alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a695967dad770f9468b456d/diare-cinta-anak-smp
Welcome to My Thread hallo Agan, sista dan para warga kaskuser semua Assalamualaikum dan salam sejahtera bagi kita semua. Perkenalkan nama aku serli tapi biasanya di panggil eyi, ndak tau dari mana nama eyi ini berasal hehhe apa mungkin dulu pas kecil masih cadel yaa jadi gak bisa nyebutin nama sendiri hihihih..:D :D ini mau coba-coba nulis cerita , berdasarkan fakta jg sih (lebih tepatnya pengala
Lapor Hansip
25-01-2018 11:13

DIARY CINTA ANAK SMP

Welcome to My Thread

hallo Agan, sista dan para warga kaskuser semua


Assalamualaikum dan salam sejahtera bagi kita semua
.

Perkenalkan nama aku serli tapi biasanya di panggil eyi, ndak tau dari mana nama eyi ini berasal hehhe apa mungkin dulu pas kecil masih cadel yaa jadi gak bisa nyebutin nama sendiri hihihih..emoticon-Big Grin

emoticon-Big Grin

ini mau coba-coba nulis cerita , berdasarkan fakta jg sih (lebih tepatnya pengalaman aku sendiri) .Aku nulis thread ini semata-mata buat hiburan aja waktu nganggur. mencoba meluapkan perasaan waktu dulu yang tak pernahh di ceritakan kesiapapun hehee, kok bisa yaa ngempet perasaan sampek sekarang.

Isi thread ini sebetulnya tentang kehidupan masa SMP jaman dulu yang mendem perasaan ke lawan jenis, gak berani ngungkapin, gak berani alias malu cerita ke temen, akhirnya nyesek deh.. emoticon-Mewek

maap-maap juga kalau nanti ada tata bahasa dan cerita yg gak nyambung, maklum blm ada pengalaman nulis cerita dan aku juga himbau utk membudayakan komeng sopan
klo suka kasih cendolnya, klo ndak suka kasih bata sedikit aja yee biar gak sakit sakit amat kalo kena timpuk emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Mewek
Diubah oleh eyi.sainulia
0
Diare Cinta Anak SMP
25-01-2018 15:44
Cerita'y gabungin di thread ini gan.
Jangan dipisah
0 0
0
Diare Cinta Anak SMP
25-01-2018 15:54
baiklah ditunggu ceritanya
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-sepekan
Stories from the Heart
kealpaan-hati
Stories from the Heart
cinta-pada-pelukan-pertama
Stories from the Heart
warna-luka
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.