Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
8372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55733388582b2e146c8b4569/apple-ipad-home-v5----part-13
Rules - Silahkan baca page 1 sebelum bertanya - Dilarang ngejunk / OOT - Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned) - Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja. - Dilarang menggunakan emot :bettys , kesannya ga enak diliat :) Main Menu
Lapor Hansip
07-06-2015 00:53

.: Apple iPad Home V5 :.

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Quote:
Rules

- Silahkan baca page 1 sebelum bertanya
- Dilarang ngejunk / OOT
- Dilarang promosi / menawarkan apapun, temasuk link FJB, apapun alasanya. (post akan didelete, kalo bandel, akan dibanned)
- Saling menghormati dan menghargai kaskuser lain, no master, no suhu, no nubi, semua sama. Cuma beda "lama megang" aja.
- Dilarang menggunakan emot emoticon-Betty (S) , kesannya ga enak diliat emoticon-Smilie


Main Menu

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13 .: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13

Budayakan mencari dan membaca sebelum bertanya
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13


Info Event

profile-picture
profile-picture
killallthemnow dan bayoeindra memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 281 dari 420
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
21-01-2018 19:31
Quote:Original Posted By rikici


Ane ngalamin kok gan, ane user ipad 4, kalo ane emang suka login lagi kalo udah lama ga di buka aplikasinya, itu yg ane alamin emoticon-Big Grin

~~~~~~~~

Btw pihak apple ga ada program trade in / tukar tambah apa ya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)

iPad 4 udah kerasa lagnya emoticon-Frown


Wah itu yg agan alamin kalo di pc
Kalo punya ane, setiap app ane close kudu login lagi emoticon-Frown
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
22-01-2018 07:14
Quote:Original Posted By hamzgun
Gan mau tanya, ane baru beli ipad pro 9.7, waktu belum dibuka ane cek serial number di web coverage apple tulisannya suruh validate purchase date, pas ane buka dan start awal masukin apple id dll trus ane cek web udah muncul tuh validasi tanggalnya dan udah muncul tanggal berakhir garansinya (ini masih ios 9).
Nah begitu setelah saya up ios 11 saya cek web coverage lagi malah disuruh validate purchase date lagi, udah ane masukin tanggal pembelian tetep ga bisa.

Minta saran dong gan kalo ada yg tau atau pernah ngalamin jg, gimana solusinya biar bisa validated atau muncul lagi masa aktif garansinya di web apple?


biasa nya diminta proof of purchase nya gan buat validate. jadi agan upload receipt waktu beli itu iPad.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
22-01-2018 11:21

tempat yang setock board memorry ipad air 2

Mau tanya gan yang terhormat,

Apakah ada yang tau kenapa ipad ana suka restart2 terus? semua udah diganti baterai ori pun ttp restart, ada yang mengatakan memory boardnya sudah lemah dan harus diganti. apakah ada yang tau cara lain, atau tempat yang menyediakannya ya mas?

Ana sedih ipad air 2 ana sakit2an

TErimakasih gan
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
22-01-2018 19:38
Quote:Original Posted By jeffri_j


biasa nya diminta proof of purchase nya gan buat validate. jadi agan upload receipt waktu beli itu iPad.


Ga ada pilihan upload gan, begitu masuk suruh input tanggal tapi ga bisa lanjut, muncul tulisan “We’re sorry, but we are unable to complete your request at this time. Please try again later.”
1 0
1
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
23-01-2018 10:48
selamat siang
mo tanya gan

ane baru dapat ipad mini 4 seluler
kayaknya gak bisa telpon dan sms
trus kalo dipasangi simcard, gimana cara cek sisa pulsa/paket data
terimakasih
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
23-01-2018 21:10
Quote:Original Posted By Styenk
selamat siang
mo tanya gan

ane baru dapat ipad mini 4 seluler
kayaknya gak bisa telpon dan sms
trus kalo dipasangi simcard, gimana cara cek sisa pulsa/paket data
terimakasih


Bisa instal apps mytelkomsel ? Klo bisa ntar cek dr sana aj soalnya ane pake iphone jg cek dr sana lgs drpd sms-an.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
24-01-2018 09:51
Quote:Original Posted By x4viola


Bisa instal apps mytelkomsel ? Klo bisa ntar cek dr sana aj soalnya ane pake iphone jg cek dr sana lgs drpd sms-an.


bisa, nah apps nya mo verifikasi by sms, kirim kemana?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
24-01-2018 10:56
Quote:Original Posted By Styenk


bisa, nah apps nya mo verifikasi by sms, kirim kemana?


simcard nya dipindain dulu ke hape gan untuk verifikasi. kalau verifikasi nya udah sukses, baru sim card nya balikin ke iPad nya.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
24-01-2018 11:30
Quote:Original Posted By jeffri_j


simcard nya dipindain dulu ke hape gan untuk verifikasi. kalau verifikasi nya udah sukses, baru sim card nya balikin ke iPad nya.


mmg caranya cuma itu?
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
24-01-2018 16:22

Ipad Air 2 tidak mau sync photos library jumlah besar sejak update OS 11.X

Halo kaskusers, ada yang mengalami hal sama dengan saya ?
saya user ipad air 2 128gb , sudah firmware 11.2.5 per hari ini namun masih tidak bisa sync photo ( 30rb photo++ ) ke ipad air 2 , selalu dapat error message internal..
Hal ini terjadi sejak pindah ios 11, tapi iphone 8 plus saya aman saja.

kasus ini bisa dibaca di : https://discussions.apple.com/thread/8077814 banyak yang mengalami hal sama namun belum ada pencerahan dari apple nya.
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
24-01-2018 19:55
ipad mini 2 ane kejatuh ama anak... kena retak bagian atas...
tp fungsi layar ama touchscreen masih normal..
nah itu yg diganti kira2 apa aja yaa??
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
25-01-2018 05:15
Quote:Original Posted By Styenk
mmg caranya cuma itu?


Iya kaya begitu caranya gan emoticon-Nohope

Ane pake ipad kaya gitu caranya, ga ada cara yg laen lagi
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
25-01-2018 11:12
Di salah satu online shop (tenang, bisa COD)
Ada jual iPad Air 2 128 Gb sekitar 5 Jeti.
Kondisi 2nd

Kalau secara worth, mending itu atau New iPad 2017 yg seharga 6 Jutaan ya?
Terutama untuk iOs 11.xx yang sekarang.
Ada lemot lemot ga ya?

Thank you emoticon-Angkat Beer
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
25-01-2018 11:55
Beli dimana case ini gan?


Quote:Original Posted By rahmat97
Review Poetic Lumos Flexible Soft Transparent Ultra-Thin Impact Resistant TPU Case for Apple iPad Pro 10.5 Transparent Gray



Kemasan

Kemasan 2

Terpasang pada Ipad Pro 10.5

Bagian Belakang

Tampak Depan dengan Apple Pencil

Komplit dengan Apple Pencil dan Apple Smart Keyboard


Kesan Produk :
- Ringan
- Cocok untuk yang punya Apple Pencil ada tempat nyimpannya jadi gak bakalan kececer
- Pas juga dengan Smart Cover atau Smart Keyboard soalnya ada coakan untuk konektor nya
- Enak dipegangnya gak licin
- Materialnya flexibel dan pas dengan ukuran dan semua lubang konektor
Sekian review kilatnya gan..maaf kalo newbie repost yaemoticon-Big Grin


0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
25-01-2018 13:32
Om senior semua yg budiman mau numpang tanya saya punya Ipad mini 4 saya isi Ebook tp koq force close terus sejak upgrade ke IOS 11 yah?? Ada yg punya pengalaman seperti ini jg?

Ebook nya agak gede sih 240 Mb memang textbook untuk belajar gt, dulu sebelom IOS 11 lancar2 jaya dimasukin apapun
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
25-01-2018 16:16
Amazone om
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
27-01-2018 21:28
Quote:Original Posted By lost.in.space
Di salah satu online shop (tenang, bisa COD)
Ada jual iPad Air 2 128 Gb sekitar 5 Jeti.
Kondisi 2nd

Kalau secara worth, mending itu atau New iPad 2017 yg seharga 6 Jutaan ya?
Terutama untuk iOs 11.xx yang sekarang.
Ada lemot lemot ga ya?

Thank you emoticon-Angkat Beer


Kalau ane kyknya mending beli iPad 2017 gan secara produk baru, di jd id bagus tu harganya cuman lama pengiriman. Atau di lazada
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
28-01-2018 01:58
Quote:Original Posted By lost.in.space
Di salah satu online shop (tenang, bisa COD)
Ada jual iPad Air 2 128 Gb sekitar 5 Jeti.
Kondisi 2nd

Kalau secara worth, mending itu atau New iPad 2017 yg seharga 6 Jutaan ya?
Terutama untuk iOs 11.xx yang sekarang.
Ada lemot lemot ga ya?

Thank you emoticon-Angkat Beer


kalo ane lebih prefer ipad air 2

grip di tangan tanpa case ipad air 2 lebih oke

material body na beda air 2 lebih bagus

layar nya beda ente bisa bandingin maen ke ibox coba liat layar keduanya hehehe

trus kayanya yah meskipun ipad 2017 spec di atas air 2 kecepetan/smooth dalam penggunaan ipad air 2 win

itu alasan2 na kenapa air 2 lebih mahal dri ipad 2017 hehehe
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
28-01-2018 06:49
Ipadpro9.7 masih wort it gak sih?suka banyak diskon
0 0
0
.: Apple iPad Home V5 :. - Part 13
28-01-2018 06:55
hey saudara2 kaskus skalian., mhon supportnya yah, check out my new cover song.. enjoy yah emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 281 dari 420
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia