Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
233
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a665558507410385c8b456e/kebiasaan2-orang-orang-yg-menurut-gue-aneh-banget
Malam agan dan sista tercinta, ketemu lagi sama gue, dan kali ini gue mau ngebahas tentang kebiasaan orang-orang yg pernah gue temuin di kehidupan sehari-hari gue :D
Lapor Hansip
23-01-2018 04:19

Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!



Malam agan dan sista tercinta, ketemu lagi sama gue, dan kali ini gue mau ngebahas tentang kebiasaan orang-orang yg pernah gue temuin di kehidupan sehari-hari gue emoticon-Big Grin


Apa aja itu? So, let's go emoticon-Big Grin



Quote:Agan/sista pasti punya banyak kenalan kan, entah itu teman sekolah, kampus, kantor, sanak saudara dan keluarga tentunya. Nah pasti diantara mereka semua, pastinya punya kebiasaan-kebiasaan atau hal-hal unik yg sering mereka lakukan di kegiatan sehari-harinya kan emoticon-Big Grin. Entah itu setiap tidur ngoroknya kenceng banget kayak toa , abis ngupil upilnya dimakan, bersin sekalian kentutnya juga emoticon-Big Grin , dan masih banyak kebiasaan/hal unik lainnya emoticon-Big Grin . Nah gue juga punya temen, sahabat atau keluarga gue yg punya kebiasaan aneh (menurut gue sih gitu emoticon-Big Grin ) , apa aja itu nih gue kasih tau.



Gambar 1.1


Bangun tidur langsung Ngopi

Quote:Nah kebiasaan pertama yg sering gue lihat dan alami, Bangun tidur langsung ngopi cuy emoticon-Big Grin. Bokap nyokap gue setiap bangun tidur pasti langsung ngopi cuy, gue bingung juga sih sama bokap nyokap gue haha. Bukannya minum air putih malah minum kopi item emoticon-Hammer . Gue pernah nanya emang bagus yah pah mah bangun tidur langsung ngopi? Mereka jawab bagus kok asal kopi item nak, biar semangat ga loyo katanya emoticon-Big Grin . Gara2 itu gue jadi ngikutin kebiasaan bokap nyokap gue sampe sekarang haha.



Gambar 1.2


Boker sambil Ngerokok

Quote:Nah ini kebiasaan kedua yang sering gue lihat dan alami, Boker sambil Ngerokok cuy (soalnya gue juga begini emoticon-Big Grin) . Banyak teman atau sahabat gue yg punya kebiasaan kayak begini. Ada temen kampus gue dulu kebelet pengen boker tapi rokok dia udah habis, terus minta ke gue. Eh bro minta rokok lu dong, rokok gue abis nih, kebelet pengen boker gue katanya. Gue jawab, ah elah lu nih (sambil gue kasih) , boker aja harus ngerokok lu emoticon-Mad . Dia jawab emoticon-Tai gue ga bisa keluar kalau ga sambil ngerokok bro (sambil nyengir dia) , anying banget kan emoticon-fuck .



Gambar 1.3


Makan Mie Bakso, tapi Baksonya dimakan Paling Akhir

Quote:Nah ini kebiasaan ketiga yang sering gue lihat dan alami, Makan Mie Bakso, tapi Baksonya dimakan Paling Akhir cuy. Aneh banget kan haha, tapi banyak loh yg kayak begini emoticon-Big Grin. Ada temen kampus cewe gue dulu yg suka banget makan yg namanya Mie Bakso. Nah setiap kali kalau gue ngajakin makan atau kita makan bareng pasti makan nya mie bakso dia. Nah sering gue perhatiin nih cewe kok ngabisin mie nya dulu, bakso nya disisain belakangan cuy (aneh banget gue pada saat itu emoticon-Big Grin ) . Terus pernah gue tanyain kok kamu ngabisin mie nya dulu baru baksonya? Aneh banget sih kamu. Dia jawab Iyah gpp suka2 aku dong, yg makan kan aku bukan kamu (shit dalam hati emoticon-Mad ) , sayang aja bakso nya kalau dimakan dulu, kan cuman dikasih 2 doang (ah elah untung cakep lu emoticon-Smilie ) . Cobain deh kamu, sensasinya beda loh katanya lanjut. Ternyata bener juga cuy haha, sampe sekarang gue jadi kebiasaan hahaha.



Gambar 1.4


Makan Ayam Crispy, tapi Kulitnya dimakan Paling Akhir

Quote:Nah ini kebiasaan ke-empat yang sering gue lihat dan alami, Makan Ayam Crispy, tapi Kulitnya dimakan Paling Akhir cuy. Nah ini sama aja sih kayak diatas, cuman menunya aja yg beda. Nah ada temen cewe kantor ditempat gue kerja punya kebiasaan makan kulit ayam nya diakhir cuy. Ini menurut gue aneh banget cuy (ada yg bisa jelasin enaknya kenapa?) emoticon-Confused, perasaan sama aja makan kulit diawal atau diakhir, kan sama2 dimakan juga ujung2nya haha. Tiap gue makan bareng dia, dia selalu begitu tuh, dicomotin tuh kulit ayam nya satu-satu terus dia pisahin buat dimakan terakhir. Kadang dia juga suka tiba2 nyomotin kulit ayam punya gue juga tanpa ngomong2 dulu, kan taik yah emoticon-Mad (kan gue juga pengen makan tuh kulit emoticon-Frown ).



Gambar 1.5


Mandi Asal

Quote:Nah ini kebiasaan ke-lima yang sering gue lihat dan alami, Mandi Asal cuy. Ini sih kayaknya buat kaum lelaki doang haha (apa kaum wanita juga ada?) . Waktu itu gue udah janjian sama temen kampus gue pengen nongkrong disuatu cafe di Jakarta. Nah temen gue minta bareng, yaudah gue bilang siap2 30 menit lagi gue nyampe rumah lu. Singkat cerita gue nyampe rumah nya, eeh ternyata si kampret belum siap2 emoticon-Mad. Dengan enteng nya dia cuman cengar-cengir doang (kan kampret!). Gue suruh mandi tuh temen gue, mandi lu keburu macet ni kata gue. Oke katanya, tungguin yah bro. Gue buka hp sambil nungguin dia mandi, eeh baru 2 menitan dia udah siap aja, yuk cabut dia bilang. Kaget lah gue, Lu udah mandi belum sih? Cepet amat emoticon-Confused . Udah bro gue cuman asal cebar cebur doang, yg penting ga lengket udah bersih, udah yuk cabut cepetan. Dalam hati nih temen gue rada2 sableng otaknya, jorok banget sih emoticon-fuck3 .



Gambar 1.6


Nerobos Lampu Merah

Quote:Nah ini kebiasaan ke-enam yang sering gue lihat dan alami, Nerobos Lampu Merah cuy emoticon-Mad. Ini sih kayaknya udah jadi hal umum di Negara tercinta kita yah apalagi kalo udah malem menjelang subuh, banyak banget yg nerobos lampu merah. Jangan dicontoh yah agan2 dan sista2 tercinta, BAHAYA!! Walaupun malem udah sepi, tetep aja kan bahaya yah. Ajal kan gaada yg tahu, bisa kapan aja dateng. Gue walaupun udah subuh, jalanan udah sepi paling pantang nerobos lampu merah. Utamakan keselamatan kalian, oke emoticon-Angkat Beer .




Quote:
Nah itu kebiasaan-kebiasaan yg gue temuin dan alami di kehidupan sehari-hari gue yg paling umum. Apakah agan2 dan sista2 sekalian ada yg punya kebiasaan seperti itu atau ada kebiasaan/hal unik yg lainnya? Entah itu kenalan agan/sista ataupun keluarga agan/sista. Monggo bisa dishare yah emoticon-Big Grin




Sekian dan Terima kasih atas waktunya agan2 dan sista2 sekalian. Semoga trit gue bisa memuaskan hasrat baca kalian semua. Apabila ada kesalahan apapun itu, gue minta maaf dan akan gue koreksi untuk kedepannya agar lebih baik lagi emoticon-Angkat Beer




Quote:
Tanpa segelas kopi, hidup anda akan terasa hambar




Gambar: google
Sumber: pengalaman gue



Quote:
Curhatan Kaskuser


Quote:Original Posted By hikala3103
nungguin doi yang gak peka-peka, itu menurut ane aneh banget

Quote:Original Posted By indra.blora
liverpol kalah sama juru kunci juga aneh menurut ane

Quote:Original Posted By iwakbandeng55
Boker tanpa ngerokok itu bagaikan....bagaikan apa ya? Susah deh kl diibaratkan. Tp kyk ada yg kurang gitu..
Makanya kl di pesawat & kereta, ane blm pernah boker. Coba kl di toilet pesawat & kereta boleh ngerokok.

Quote:Original Posted By gajahseksi
Kalo cowok mandinya lama patut dicurigai.😅

Hayo.... lagi ngapain emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By Greensafier
gak bisa tidur kalau gak coli termasuk gak gan 🤣🤣

Quote:Original Posted By zedkielfry
Nyang nomor 6 bagus tuh buat jadi budaya. Itung2 genosida gratisan lah. Ngurang-ngurangin stok orang semplak.

Quote:Original Posted By wonxintinxxx
ada kecelakaan malah di tontonin sambil ambil hape di fotoemoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By chibitora
Iya gan yg terakhir ane dulu begitu...
Kalau sudah jam 10 malam keatas....tiba2 jadi buta warna....lampu merah keliatan jadi ijo semua..
emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By sando779
Boker sambil ngerokok emang asoy geboy gan.. itu orang yang pertama kali nemu kebiasaan itu layak dapet penghargaan nobel.. emoticon-Cool

Quote:Original Posted By non.artemisia
makan es campur tapi ditiupin dulu emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By amaris1234
makan indomie pake nasi... >>> indo bangetemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh panjul1993
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 12
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:09
Quote:Original Posted By joesilver
Ni kalo kata dokter, ngopi itu boleh, kopi item loh, sehari 2 gelas masih boleh, tapiiii... Harus sehabis makan, nggak boleh sebelum makan... Itu kata dokter langganan and loh...
Boker sambil ngerokok? Enak gan, seriusan dah. Tapi ane Boker sambil ngerokok cuma untuk timer gan, kalo rokok abis ya harus udahan bokernya
emoticon-Hammer2


Iyah gan emang buat timer aja aahaha emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By eire.redwhite
"Makan Ayam Crispy, tapi Kulitnya dimakan Paling Akhir"
SAYA.. Dan emang paling sebel kl kulit ayamnya dimintain orang lain..


Yoi gan bete banget kalo dicomot orang ahaha emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By YeuAnh
ane makan bakso gak mau yg dr panci, ambil yang mentah
termasuk aneh gak gan? emoticon-Cool


Aneh gan. Hahaha, emang enak rasanya? emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By sponsca
pagi nikmat tu bangun jam 5 sruput kopi bapak abis tu nyalain rokok langsung boker serasa dosa terhapuskan emoticon-Smilie


Yoi gan. Toss dulu gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By ndrodewo
Ane mah biasa makan ayam crispy, kulitnya dulu ane abisin. Biar kagak dicomot temen emoticon-Cool



"Mengambil Kulit Ayam Milik Teman Adalah Sebuah Perilaku Kriminal yang Kejam"


Tiati gan bisa jadi kasus pembunuhan tuh emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:10
makan es campur tapi ditiupin dulu emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:12
Quote:Original Posted By chibitora
IYa gan yg terakhir ane dulu begitu...
Kalau sudah jam 10 malam keatas....tiba2 jadi buta warna....lampu merah keliatan jadi ijo semua..
emoticon-Hammer2


Quote:Original Posted By scroll.
naik motor sambil maen hp. bgst banget yg ini


HAHAHAH ANJING NGAKAK GUE ASLI GAN emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By jokting


Setuja gan . Aneg gitu kalo ga ngerokok kentang gan bokernye emoticon-Ngakak


Tos dulu kita gan emoticon-Toast
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:12
ane justru makan basonya di awal gan takut ilang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:13
tiap org pny aneh masing"........ emoticon-Ngacir

0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:14
Quote:Original Posted By panjul1993

Aneh gan. Hahaha, emang enak rasanya? emoticon-Cape d...

enak gan, bakso nya jadi keras
makan bakso dari panci cuma buat org2 lemah emoticon-Cool

0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:14
Klo ane minum kopi kapal api gan, kopinya gua aduk, kapalnya gua jual, ampasnya buat lo wkwwkwk maap maap bwangg emoticon-Ngakak

Tmn ane ada suka beli tolor kocok juga gan tp aneh doi beli telor kocok, telor nya di pecahin abangnya yg di kocok kocok.. AKWKWKWKWK gk lucu ya? Maap maap emoticon-Shakehand2emoticon-Ngakakemoticon-Ngacir
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:15
Quote:Original Posted By YeuAnh

enak gan, bakso nya jadi keras
makan bakso dari panci cuma buat org2 lemah emoticon-Cool



Awakwakwak serah lu deh gan emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:16
maen hape sambil boker juga menurut gue aneh bro :'v emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:17
Untungnya nda ada yg bangun tidur langsung boker sambil ngopi.. emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:17
Yg mau ane komen cuma nomor 6 gan, karena nomor 6 itu sudah menjadi kebiasaan yg mendarah daging di masyarakat kita, padahal yang mereka lakukan itu sangat dekat dengan namanya kecelakaan. Ya intinya jangan nerobos lampu merah lah, karena cuma yg ga bisa bedain warna merah, kuning, hijau dan orang bodoh saja yg mau mati konyol di lampu merah
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:19
Kebiasaan pertama konon nggak baik gan... perut hrs diisi dl sblm ngopi.
Kebiasaan kedua, benernya ngrokok itu dilakukan utk menetralisir bau.
Kebiasaan ketiga, terinspirasi peribahasa berakit2 ke hulu, berenang ke tepian. Jd yang enak buat belakangan.
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:19
goyang2 mobil klo ngisi bensin emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:19


Quote:Original Posted By cctvkamarmandi
bangun tidur langsung boker sambil ngerokok sama ngopiemoticon-2 Jempol

Paket komplit, jadi ga aneh karena saling melengkapi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:19
ane pikir makan mie ayam sama boker gan:goyang:goyang:goyang
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:20
Quote:Original Posted By aldo12
habis boker trus dimakan gan paling aneh menurut ane mah emoticon-Hammer2


Itu mh lu aja yg begitu gan. Eat shit hahaha emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Rogue.EXE
dari nomor 1 sampe 3, ane banget tuh emoticon-Big Grin
udah jadi tradisi turun temurun, bangun2 langsung ngopi. BAB juga kudu ngudud, mayan ada yg bisa dilakuin drpd ngitungin kotoran yg keluar, kan jijik sendiri jadinya emoticon-Big Grin

makan mi bakso, ane juga baksonya slalu belakangan, yg ini ane malah ga inget kenapa emoticon-Leh Uga


Awkawkawk iyah gue juga sampe sekarang kaga tau tuh alesan nya kenapa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By sando779
Boker sambil ngerokok emang asoy geboy gan.. itu orang yang pertama kali nemu kebiasaan itu layak dapet penghargaan nobel.. emoticon-Cool


HAHAHAHA, ngakak ane tapis setuju sih. Btw lu kenal sama penemu pertama kebiasaan itu gan? emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:22
klo kopi ane minumnya sore ato malam bre, klo pagi perut ane kena maag ntar emoticon-Frown
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:22
wakakakkaa
itu boker sambil ngeroko ada manfaatnya gan. bikin wc nya ga mambu ee emoticon-Ngakak
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:28
Boker sambil main hp
0 0
0
Kebiasaan2 orang-orang yg menurut gue Aneh banget!!
24-01-2018 10:29
ane biasanya mencari inspirasi dengan cara berak sambil ngerokok gan. pasti ada aja yg masuk ke otakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 6 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia