Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 134 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 06:06
Quote:Original Posted By beerussama
Sabar mas bro, sabar, ga usah es mos i, ntar darah tingginya naik lho emoticon-Big Grin

Disegerin dulu sama jeng sri


nok lintang harusnya balik kampung aja ke cirebon, cocok jadi biduan tembang pantura cirebonan emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 06:13
Quote:Original Posted By bendtner130
Perbedaan

"Tapi kan mereka baru ada pas YouTube lagi trend² nya, coba kalo YouTube nge trend nya dari dulu pas Jeketi debut pasti sekarang viewers nya lebih banyak"
My ass

Tiap tahun ga ada perubahan, gimmick nya itu itu aja, Membre nya juga udh pada cuek,punya sosmed tp ga di pake,ga peduli lagi yg penting gua di gaji, apa-apa nunggu titah kaisar, tiap tahun pasti ada membre yg grad, pelayanan ga berubah, produk nya makin buruk.
Kualitas recording Hits kalah sama Youtubers amatir tukang cover lagu orang

Ingin meraih mimpi palelu jeduk, ingin konser di GBK bijimata lu, Ingin punya single ori bapa lu peyang.


masuk akal, saya juga berpikir begitu, cuma sudut pandang saya masih belum luas (masih banyak hal detail yang saya tidak tahu). Ternyata ada yang duluan menyampaikan
Diubah oleh blanccasse
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 06:46
Quote:Original Posted By hunterman2007
Aby the next lintang and shafa


Kok bisa? Kenapa bray dengan aby?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 08:16
Baru sadar, Gaby sekarang pake behel ya?
Sejak kapan dia pasang behel?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 09:10
Quote:Original Posted By andrylino25


Kok bisa? Kenapa bray dengan aby?


Porsi perform aby paling sedikit dibandingkan dengan porsi trainee yg lain, untuk hari ini awalnya dia ada di jadwal perform bahkan kemarin sudah memberi tahu fans hari ini perform 30 menit kemudian dia bilang batal perform jika bisa masuk tim dia bisa seperti shafa hanya sebagai pelapis atau bahkan seperti lintang, tercatat di tim tp tdk perform ketika ada kesempatan perform jot malah memilih trainee dibanding lintang
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 09:30
Quote:Original Posted By hunterman2007


Porsi perform aby paling sedikit dibandingkan dengan porsi trainee yg lain, untuk hari ini awalnya dia ada di jadwal perform bahkan kemarin sudah memberi tahu fans hari ini perform 30 menit kemudian dia bilang batal perform jika bisa masuk tim dia bisa seperti shafa hanya sebagai pelapis atau bahkan seperti lintang, tercatat di tim tp tdk perform ketika ada kesempatan perform jot malah memilih trainee dibanding lintang


Ngenes ya. Padahal beliau satu satunya trainee gen 5 yang pernah ikut Janken. Minimal pernah dapat exposure lebih.

Kalau soal Lintang mungkin masalah "keberatan", jadi jogetnya kurang optimal... IYKWIM
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 09:37
Quote:Original Posted By ensign


Ngenes ya. Padahal beliau satu satunya trainee gen 5 yang pernah ikut Janken. Minimal pernah dapat exposure lebih.

Kalau soal Lintang mungkin masalah "keberatan", jadi jogetnya kurang optimal... IYKWIM

Lintang keberatan apanya gan ?
Ori juga rawan kayanya !

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 10:02
Quote:Original Posted By hunterman2007
Porsi perform aby paling sedikit dibandingkan dengan porsi trainee yg lain, untuk hari ini awalnya dia ada di jadwal perform bahkan kemarin sudah memberi tahu fans hari ini perform 30 menit kemudian dia bilang batal perform jika bisa masuk tim dia bisa seperti shafa hanya sebagai pelapis atau bahkan seperti lintang, tercatat di tim tp tdk perform ketika ada kesempatan perform jot malah memilih trainee dibanding lintang


Ya lihat aja nanti pas masuk team gan, moga aja porsinya bertambah, amin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 10:21
Anaknya pak burhan
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 10:21
mbokdes
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 10:42
shafa udah berapa ratus show sih?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 10:50
melo

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 11:13
Quote:Original Posted By bendtner130
Perbedaan

"Tapi kan mereka baru ada pas YouTube lagi trend² nya, coba kalo YouTube nge trend nya dari dulu pas Jeketi debut pasti sekarang viewers nya lebih banyak"
My ass

Lagu hits Indonesia dari tahun ke tahun


Tiap tahun ga ada perubahan, gimmick nya itu itu aja, Membre nya juga udh pada cuek,punya sosmed tp ga di pake,ga peduli lagi yg penting gua di gaji, apa-apa nunggu titah kaisar, tiap tahun pasti ada membre yg grad, pelayanan ga berubah, produk nya makin buruk.
Kualitas recording Hits kalah sama Youtubers amatir tukang cover lagu orang

Ehh iya Jeketi kan juga Cover Group

Ingin meraih mimpi palelu jeduk, ingin konser di GBK bijimata lu, Ingin punya single ori bapa lu peyang.


bahahahaha. mantab jeketiemoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1 emoticon-Baby Boy 1



Quote:Original Posted By Webie
Meet & Greet Haruka Nakagawa



veranda ga ngadain MnG nihhemoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By punpun48
shafa udah berapa ratus show sih?


6 Desember 2017 baru 300 show gan
Diubah oleh indiradhisty
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 11:52
Meet & Greet Haruka Nakagawa

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 12:41
Quote:Original Posted By bendtner130
Perbedaan

"Tapi kan mereka baru ada pas YouTube lagi trend² nya, coba kalo YouTube nge trend nya dari dulu pas Jeketi debut pasti sekarang viewers nya lebih banyak"
My ass

Lagu hits Indonesia dari tahun ke tahun


Tiap tahun ga ada perubahan, gimmick nya itu itu aja, Membre nya juga udh pada cuek,punya sosmed tp ga di pake,ga peduli lagi yg penting gua di gaji, apa-apa nunggu titah kaisar, tiap tahun pasti ada membre yg grad, pelayanan ga berubah, produk nya makin buruk.
Kualitas recording Hits kalah sama Youtubers amatir tukang cover lagu orang

Ehh iya Jeketi kan juga Cover Group

Ingin meraih mimpi palelu jeduk, ingin konser di GBK bijimata lu, Ingin punya single ori bapa lu peyang.


JOT sering telat upload video single gak kayak akb yg upload beberapa bulan setelah single rilis. Lagian dulu sering banget fans yg upload dapat jutaan views. Ngarepnya pengen fans beli dvd nya padahal banyak yg nyari gimmicknya bukan dvd mv nya.

Itu hebirote juga dari jaman kapan gk pernah diupload full padahal lagunya paling banyak disukai masyarakat.

Soal recording hits record yg jelek itu bener banget. Paling baru kimi wa jkt yg suara akustik gitar dan suara piano yang nyaris ilang ditelan suara bass.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 13:45
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 13:52

^^^^
Aih Yupi the Immortal udah bisa lirikan genit... emoticon-Embarrassment
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 14:03
Kira2 kekasih hanna kaya apa ya ? Sayang banget ni anak dianggurin
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 14:33
Quote:Original Posted By bendtner130
Perbedaan

"Tapi kan mereka baru ada pas YouTube lagi trend² nya, coba kalo YouTube nge trend nya dari dulu pas Jeketi debut pasti sekarang viewers nya lebih banyak"
My ass

Lagu hits Indonesia dari tahun ke tahun


Tiap tahun ga ada perubahan, gimmick nya itu itu aja, Membre nya juga udh pada cuek,punya sosmed tp ga di pake,ga peduli lagi yg penting gua di gaji, apa-apa nunggu titah kaisar, tiap tahun pasti ada membre yg grad, pelayanan ga berubah, produk nya makin buruk.
Kualitas recording Hits kalah sama Youtubers amatir tukang cover lagu orang

Ehh iya Jeketi kan juga Cover Group

Ingin meraih mimpi palelu jeduk, ingin konser di GBK bijimata lu, Ingin punya single ori bapa lu peyang.

ya iyalah JOT fokus nya meres duit fans dengan kencantikan member doank, gimana mau maju coba?
Gak ada progress dengan lagu atau event apalah. Bahkan even ofc aja udah sangat2 jarang bisa dibilang gak ada. Yang diutamain cuma HS dan 2shot dan drama biar bisa meres duit fans, Masalah marketing lewat youtube dll gak ada
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
24-01-2018 14:34
jinan...

jinan
0 0
0
Halaman 134 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
little-albert
Stories from the Heart
mistery-royal-princes-of-kuyang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Girls & Boys's Corner
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia