Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1778
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011054884/owner-w211-onlyw211-club-of-indonesia
:rate5 :rate5 :rate5 Dear Friends, Buat yg punya W211 kita buat club yukkk.... Gw udah ketemu sama presiden MB INA katanya minimal ada 20 mbl baru bisa bikin club.. so ada yg Minat?? UPDATE!!!! Sementara sudah 20 member join Group Buat yg mau gabung mumpung ngejer angka sakral 2-11-2011 bs PM gw atau Add Pin BB gw di 276B6F73 "Blg dari kaskus mau gabung W211 Club Of Indonesia" ntar langs
Lapor Hansip
20-10-2011 05:49

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star





Dear Friends,

Buat yg punya W211 kita buat club yukkk....
Gw udah ketemu sama presiden MB INA katanya minimal ada 20 mbl baru bisa bikin club..
so ada yg Minat??

Quote:
UPDATE!!!! Sementara sudah 20 member join Group


Buat yg mau gabung mumpung ngejer angka sakral 2-11-2011
bs PM gw atau Add Pin BB gw di
276B6F73 "Blg dari kaskus mau gabung W211 Club Of Indonesia"
ntar langsung gw invite ke Group W211

Buat yg masih bingung penampakannya, berikut W211 Pic

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA


nah ini waktu Ngumpul bareng sm NECI "W210 Club Indonesia"


[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.7K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 54 dari 81
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
11-01-2018 22:55
Quote:Original Posted By babyjanuary
Hi all.
Mau nanya ada yg pengalaman gk soak retak di windshield W211.
Retak halus segaris gitu kira2 10cm.

Bisa diperbaiki gk yah? Atau harus ganti semua TT


Ganti mas.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
22-01-2018 09:00
Ada yg tau kisaran harga ganti kaca depan / windshield untuk E class w211 ??
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
23-01-2018 05:01
Quote:Original Posted By babyjanuary
Ada yg tau kisaran harga ganti kaca depan / windshield untuk E class w211 ??


Kalo gak salah 12 jutaan mas.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
23-01-2018 13:43
Quote:Original Posted By D7PK


Kalo gak salah 12 jutaan mas.


Itu di bengkel resmi ya gan?
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
23-01-2018 16:06
Quote:Original Posted By babyjanuary
Itu di bengkel resmi ya gan?


Non bengkel resmi mas.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
23-01-2018 18:29
Quote:Original Posted By D7PK


Non bengkel resmi mas.


Non bengkel resmi bisa pasang jg ya gan, kira2 seal nya bagus gk n sensor wiper bisa pengaruh??
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
24-01-2018 05:33
Quote:Original Posted By babyjanuary
Non bengkel resmi bisa pasang jg ya gan, kira2 seal nya bagus gk n sensor wiper bisa pengaruh??


Mudah mas masang sih
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
24-01-2018 12:23
Quote:Original Posted By D7PK


Mudah mas masang sih


Gan kalau e240 saya mau ganti lampu yang lebih terang, baiknya pake lampu apa ya? dann adakah rekomendasi bengkel di jakbar/jakpus?
Diubah oleh dolanyo
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
24-01-2018 15:18
Quote:Original Posted By dolanyo
Gan kalau e240 saya mau ganti lampu yang lebih terang, baiknya pake lampu apa ya? dann adakah rekomendasi bengkel di jakbar/jakpus?


Pasang oem xenon mas, jangan pake hid conversion kit kalo mau bener sip
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
25-01-2018 07:56
Quote:Original Posted By D7PK


Pasang oem xenon mas, jangan pake hid conversion kit kalo mau bener sip


oke thanks om infonyaaaa
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
25-01-2018 08:13
Quote:Original Posted By dolanyo
oke thanks om infonyaaaa


Pasti akan jadi lebih mahal tapi jelas semua berbanding dengan harga, lebih bener pake OEM xenon
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
25-01-2018 13:07
Hi master w211 semuanya, saya newbie dan belum pernah punya Mercy.
Mohon infonya, apakah semua w211 memakai air suspension atau ada yang memakai non airsus ya?

Mohon maaf sebelumnya kalau sudah pernah dibahas.. emoticon-Smilie
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
25-01-2018 15:59
Quote:Original Posted By nophenk
Hi master w211 semuanya, saya newbie dan belum pernah punya Mercy.
Mohon infonya, apakah semua w211 memakai air suspension atau ada yang memakai non airsus ya?

Mohon maaf sebelumnya kalau sudah pernah dibahas.. emoticon-Smilie


ga ada airsus,yg ada self leveling belakang untuk 9edition
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
25-01-2018 15:59
Quote:Original Posted By D7PK


Pasti akan jadi lebih mahal tapi jelas semua berbanding dengan harga, lebih bener pake OEM xenon


siiip gan, gan nanya lagi ni, apakah trick no 14 bisa dipakai pada semua w211 atau cuma taun tertentu aja??

0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
26-01-2018 06:56
Dicoba saja mas
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
29-01-2018 10:21
Forum ini banyak manfaatnya
Ane ikutin baca" , krn masih bingung mau ambil W210 e320 lagi ato W211 e280 ato c320'01 , plus minusnya
Banyak petunjuk + masukan dr suhu" + senior"

Akhirnya ane ambil W211 e280'08

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

Ane bawa sendiri dr jkt ke smg , bensin shell , menu matic setting sport , rpm max 3000 , indikator dashboard 9,4ltr/100km
ternyata w211 mesin 3000cc irit juga bisa 10km lebih dikit utk 1 ltr bensin , kadang nyampe 4000rpm di tol emoticon-Big Grin , ane puas
krn smg tidak ada shell , ane mau pake pertamax turbo (yg setara)

trimakasih buat suhu" + senior" di forum ini yg telah banyak sekali membantu + memberi masukan

mohon bimbingannya dalam miara W211
thxemoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
29-01-2018 16:00
Quote:Original Posted By Happy168
Forum ini banyak manfaatnya
Ane ikutin baca" , krn masih bingung mau ambil W210 e320 lagi ato W211 e280 ato c320'01 , plus minusnya
Banyak petunjuk + masukan dr suhu" + senior"

Akhirnya ane ambil W211 e280'08

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA

Ane bawa sendiri dr jkt ke smg , bensin shell , menu matic setting sport , rpm max 3000 , indikator dashboard 9,4ltr/100km
ternyata w211 mesin 3000cc irit juga bisa 10km lebih dikit utk 1 ltr bensin , kadang nyampe 4000rpm di tol emoticon-Big Grin , ane puas
krn smg tidak ada shell , ane mau pake pertamax turbo (yg setara)

trimakasih buat suhu" + senior" di forum ini yg telah banyak sekali membantu + memberi masukan

mohon bimbingannya dalam miara W211
thxemoticon-Angkat Beer


Pilihan yang baik untuk W211, tidak rewel kalo facelift.
Bensin memang tidak boros.
0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
29-01-2018 17:09
seharusnya bisa lebih irit lg um, mungkin kalo normal ga sering geber bisa dapet 1:12-14.

soalnya sy ke bdg pake E300 mesin sama aja cuma ke bandung bisa dapet 1:14. pulang bisa 1:18.2

0 0
0
[Owner W211 Only]W211 CLUB OF INDONESIA
30-01-2018 09:11
Quote:Original Posted By D7PK


Pilihan yang baik untuk W211, tidak rewel kalo facelift.
Bensin memang tidak boros.


setuju emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By farizfsa
seharusnya bisa lebih irit lg um, mungkin kalo normal ga sering geber bisa dapet 1:12-14.

soalnya sy ke bdg pake E300 mesin sama aja cuma ke bandung bisa dapet 1:14. pulang bisa 1:18.2



pasti akan sy coba gan , waktu bawa pulang kaki kanan rasanya udah gatal pengen merasakan performa mesin 3000cc V6 emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 54 dari 81
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia