Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 132 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 07:49
Quote:Original Posted By ensign
Entah kenapa ane merasa ini grad member rapopo yang paling banyak disesalkan dan dibahas...
Dulu pas member ga didukung, pas mau grad kehilangan dah... emoticon-Hammer2

ngelusDada


Kok sedih ya, 😭😭😭
Iya banyak yg merasa kehilangan sosok shafa,

Quote:Original Posted By joeyfatone
Tersangka emoticon-Ngacir

Kirain keren orgnya, kayak suami stella, hahaha

Quote:Original Posted By kantiel
siapa yang menaruh bawang disini ?
bagus juga ni lagu, bikin baper


Sepertinya disiapin buat melo dan bilah tapi digantikan sama nju

Gaklah, memang khusus shanju, bukan buat nabilah,.
Diubah oleh andrylino25
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 08:18
Quote:Original Posted By serraphim0n


ooo bisa yah, tanpa yang ngundang beli tiket dulu? setau ane mesti ada yang ngundang, terus yang ngundang bayar dulu tiket. Soalnya ane gitu dulu ada yang minta bantuan ane (bagi 2 tapi)emoticon-2 Jempol


Mau dong di inpit tapi ga mau bagi 2 😝
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 09:06
Quote:Original Posted By silentpreventer
masa - masa itu sudah lewat, urang baru ngezombie na sekarang emoticon-Hammer (S)
ketemu member di lobby lebih elegan daripada rame - rame jagain lift lantai 4 / duduk di pinggir got berharap waro emoticon-Ngakak (S)


Itulah bedanya Wota Japan ma Indonesia
Kalo Wota jepang rata2 berumur 30-40 thn kaum pekerja > Lebih suka ngumpul di lobby dan lebih individual
Kalo Wota Indon kebanyakan pelajar dan mahasiswa antara 20-25 thn > Suka demachi rame2

==============================

Dari kemarin hari belum ada satupun yang ngaku pernah ngoshiin Shafa emoticon-Hammer2
# elus dada

Quote:Original Posted By Webie
Si Bebek makin montok aja emoticon-Genit


Cantik sih......Sayang kepribadiannya Buluk emoticon-Peace
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 10:45
Duo lawas
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 10:54
ada ya komoditas waro bisa buat orang keknya sakit-sakit gitu kalau ga dikomentarin
sampai nyinyiran tiap minggu...wkwkwk
buat gue kalau dia nyumbang beratus-ratus juta sekalipun kalau dapat waro dan grup hidup fine-fine aja

Diubah oleh onel04
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 11:08
cinhap

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 11:11
Quote:Original Posted By kantiel
siapa yang menaruh bawang disini ?
bagus juga ni lagu, bikin baper


Sepertinya disiapin buat melo dan bilah tapi digantikan sama nju


what if theory
sebenarnya lagu itu sudah ada versi nabilah dan melody...

Quote:Original Posted By davidgjrot
Itulah bedanya Wota Japan ma Indonesia
Kalo Wota jepang rata2 berumur 30-40 thn kaum pekerja > Lebih suka ngumpul di lobby dan lebih individual
Kalo Wota Indon kebanyakan pelajar dan mahasiswa antara 20-25 thn > Suka demachi rame2

==============================

Dari kemarin hari belum ada satupun yang ngaku pernah ngoshiin Shafa emoticon-Hammer2
# elus dada



Cantik sih......Sayang kepribadiannya Buluk emoticon-Peace


buluk?

Tapi cowoknya anniv 1 tahun ngasi ipun 8 + debit card Justice League
emoticon-Ngakak (S)

Gitu2 pinter nyari cowo, ga kaya d5 wkwk emoticon-Bingung
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 11:35
Quote:Original Posted By Exaeffect


what if theory
sebenarnya lagu itu sudah ada versi nabilah dan melody...



buluk?

Tapi cowoknya anniv 1 tahun ngasi ipun 8 + debit card Justice League
emoticon-Ngakak (S)

Gitu2 pinter nyari cowo, ga kaya d5 wkwk emoticon-Bingung


Buluk itu plesetan dari buruk
Kalo suaminya ci stella sih emang tampan
Delima kebawa rusak ama cowoknya emoticon-Thinking
Paan cowoknya si elaine palanya kaya ikan Louhan emoticon-linux


Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 11:41
Member kena skandal

Pas liat cowoknya oke finansial,

Wajar member tergoda

Ini ud bgini, bgitu pulak kantong sakunya

Ssi nya ntah apa2

Waks...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 12:05
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Itu homok di belakang siapa yah ?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 12:07
Quote:Original Posted By Exaeffect
what if theory
sebenarnya lagu itu sudah ada versi nabilah dan melody...

Tahu dri mana ada versi sama nabilah? Wah, bolehlah kasi tahu, mau dengar
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 12:54
Quote:Original Posted By joeyfatone

Itu homok di belakang siapa yah ?


Make up artist
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 12:59
Quote:Original Posted By hunterman2007


Make up artist

Wa kira make up JOT
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 14:03
Quote:Original Posted By andrylino25
Tahu dri mana ada versi sama nabilah? Wah, bolehlah kasi tahu, mau dengar


what if bro
Baca dulu judulnya

Quote:Original Posted By davidgjrot
Buluk itu plesetan dari buruk
Kalo suaminya ci stella sih emang tampan
Delima kebawa rusak ama cowoknya emoticon-Thinking
Paan cowoknya si elaine palanya kaya ikan Louhan emoticon-linux


ente melupakan prinsip cowok durian emoticon-Big Grin

Yg penting isinya tebel
Ipun 8 , 30 juta cuy
Dikasi kartu debet lagi wkwkwk
Isinya berapa jut itu ane gatau

Lohan wkwk, bandingin ma punyanya andela dong. Jgn suka mengejek fisik orang gan. Ga baik. emoticon-Stick Out Tongue

Pernah ngasi pacar barang begituan?
emoticon-Ngacir
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 14:19
Quote:Original Posted By joeyfatone

Wa kira make up JOT


Make Up Artistnya JOT mBak mBak berhijab, Gan. Lumayan cakep.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 14:30
COV
Quote:





mmhshn @dr oz

Quote:

Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 15:04
Quote:Original Posted By andrylino25

Tahu dri mana ada versi sama nabilah? Wah, bolehlah kasi tahu, mau dengar

WHAT IF
IF
maksud b.indonesia nya BAGAIMANA KALAU, JIKALAU, MUNGKIN
SEBUAH SEMUNGKINAN
DUGAAN
HIPOTESIS
Quote:Original Posted By punpun48
COV



mmhshn @dr oz


makasih gan udah dibawa ke sini
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 15:07
Quote:Original Posted By kantiel
siapa yang menaruh bawang disini ?
bagus juga ni lagu, bikin baper




Sepertinya disiapin buat melo dan bilah tapi digantikan sama nju


jadi kepikiran mending bikin MV ini aja dibanding crescendo emoticon-Ngakak

secara crescendo itu gimana ya, kalo MVnya gak sensual kayak dancenya pasti anti-klimaks.

sementara kalo lagu melo sama shanju udah jelas mau gimana juga pasti baper nontonnya minim bakal anti-klimaks.

bikinan fans aja bagus gimana yg modalnya dari jepun sana emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak (S) emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 15:13
Quote:Original Posted By Angelcrow


Mau dong di inpit tapi ga mau bagi 2 😝


ah rugiii donk ane emoticon-Betty
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
23-01-2018 15:35
Quote:Original Posted By Exaeffect
what if bro
Baca dulu judulnya

Maafkan saya senpai maaf

Quote:Original Posted By snailconnection
WHAT IF
IF
maksud b.indonesia nya BAGAIMANA KALAU, JIKALAU, MUNGKIN
SEBUAH SEMUNGKINAN
DUGAAN
HIPOTESIS

Maafkan aku bangbray, maaf aku lulusan sd yang kepengen ngidol, gak tahubbahasa gtuan
0 0
0
Halaman 132 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
the-cursed-item
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
hay-kak-ness
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia