Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
229
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a6622b4d9d770e6728b4567/transformasi-kecantikan-nan-hakiki-dari-chelsea-islan
Ada beberapa artis yang disebut memiliki kecantikan abadi oleh masyarakat Indonesia. Mulai dari Nike Ardilla hingga Dian Sastrowardoyo. Namun, deretan artis baru yang
Lapor Hansip
23-01-2018 00:43

Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan

Past Hot Thread
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan


Quote:
Ada beberapa artis yang disebut memiliki kecantikan abadi oleh masyarakat Indonesia. Mulai dari Nike Ardilla hingga Dian Sastrowardoyo. Namun, deretan artis baru yang langsung meroket pun tak bisa dianak tirikan.

Contohnya saja Chelsea Islan yang semenjak kemunculannya dalam film Refrain bersama Afgan dan Maudy Ayunda, karirnya langsung melejit. Perannya pun berkembang tanpa ampun, mulai dari hanya menjadi lawan main Boy William hingga aktor kawakan Indonesia Reza Rahadian. Lewat 17 potret transformasi berikut, kalian akan sadar betapa abadi kecantikan Chelsea Islan dari kecil hingga sekarang.


1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

Beberapa potret di atas memang menunjukkan bahwa kecantikan Chelsea Islan abadi ya dari kecil hingga sekarang. Meski sudah banyak lelaki yang mengisi kehidupannya pun, ia tak pernah terlibat skandal yang parah hingga mencoreng nama baiknya. Salut banget, deh, dengan eksistensinya di dunia hiburan tanah air.


Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya

Quote:
Diubah oleh ucln
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 00:43
B O N U S

Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan

Timpukin BATA ya buat Bonusnya


*klik foto untuk bonus lainnya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 01:12
ane pens beratnya CHELSEA ISLAN gan,bilangin kalo ketemu dia,ane berita...kaskus suka banget sama dia emoticon-Kiss




tapi kira2 sama neng aprilia cantik mana?kalo diliat sama2 natural sih cantiknya emoticon-Leh Uga

Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 01:26
Quote:Original Posted By berita...kaskus
tapi kira2 sama neng aprilia cantik mana?kalo diliat sama2 natural sih cantiknya emoticon-Leh Uga

Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan


ini ane yg kudet apa gimana ya? gugling dulu.. emoticon-Ngacir
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 01:51
ane sebenarnya cinta sama chelsea islan dan diapun begitu, namun apa daya hubungan kami tidak bisa diteruskan karena saya fans everton
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 02:05
Emang di takdirkan mulus bre
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 02:12
Wah thread yg bening-bening lagi emoticon-Embarrassment
Baru tau lahirnya tahun 95, seumuran nih sama ane emoticon-Wowcantik
Bisa foto bareng sama Nana Komatsu pula emoticon-Matabelo
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 02:19
Tread beningemoticon-2 Jempol
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 02:40
Gak diragukan emang tu kakak ipar aneemoticon-Big Grin
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 02:51
mantan gw dulu wakru esema
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 02:54
Quote:Original Posted By keraktelorrr
mantan gw dulu wakru esema


share dong bre poto2 pas pacaran emoticon-Malu
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 02:59
Quote:Original Posted By mil.greenwood


share dong bre poto2 pas pacaran emoticon-Malu


dulu waktu esema masih pake 3310 bree.. hahahaha
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 03:00
Quote:Original Posted By keraktelorrr


dulu waktu esema masih pake 3310 bree.. hahahaha


lumayan itu bre formatnya 3gp emoticon-Malu

share lah sini :emoticon-Betty
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 03:05
Kalau inget doi pernah dikekep sama Bastian, ane jadi emoticon-DP
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 03:05
duhhh...cantik ya dis
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 03:06
semoga gada yg rese lagi ngeleak video2 privatmu ya neng cantik emoticon-Malu

edit:

Quote:Original Posted By berita...kaskus
ane pens beratnya CHELSEA ISLAN gan,bilangin kalo ketemu dia,ane berita...kaskus suka banget sama dia emoticon-Kiss




tapi kira2 sama neng aprilia cantik mana?kalo diliat sama2 natural sih cantiknya emoticon-Leh Uga

Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan

dah berapa kali liat komen ente, masih gagal paham ane nama teng qiu wen bisa jadi aprilia
apa mirip doang ya?

https://www.instagram.com/qiuwen1014/
https://www.instagram.com/qiuwen90/
https://www.facebook.com/qiuwen1996/
https://www.facebook.com/Qiuwen1014
https://www.facebook.com/pinkloverqiuwen1014
https://www.youtube.com/channel/UCly...T1JT5_QM2gVFDw
https://twitter.com/qiuwen1014
Diubah oleh JamurNyasar
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 03:17
Quote:Original Posted By mil.greenwood


lumayan itu bre formatnya 3gp emoticon-Malu

share lah sini :emoticon-Betty

boro2 3gp wong 3310 ngga ada camera nya... asu tenan
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 03:20
Quote:Original Posted By ucln
B O N U S

Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan

Timpukin BATA ya buat Bonusnya


*klik foto untuk bonus lainnya


fix ini foto TS sama chelsea emoticon-Jempol
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 03:22
GEMBOKKKK emoticon-Goyang
0 0
0
Transformasi Kecantikan nan Hakiki Dari Chelsea Islan
23-01-2018 03:25
Quote:Original Posted By keraktelorrr

boro2 3gp wong 3310 ngga ada camera nya... asu tenan


yah cuma gan doang dong yang ngerasain emoticon-Ngakak

0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia