Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9936
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5707b453d89b0904368b4568/e-juice-liquid-reviews
Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif. Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer. Setiap review y
Lapor Hansip
08-04-2016 20:38

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

Thread ini dikhususkan bagi semua Kaskuser di Sub Forum Vaporizer yang ingin memberikan review E-Juice/Liquid baik lokal maupun impor. Hasil review tersebut diharapkan dapat menjadi sebuah gambaran bagi member Sub Forum Vaporizer sebelum memilih untuk membeli e-juice/liquid, walaupin hasil reviewnya akan bersifat subjektif.


E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

E-JUICE/LIQUID REVIEWS

  • Wajib untuk mengikuti semua peraturan Sub Forum Vaporizer.
  • Setiap review yang diberikan wajib berasal dari kaskuser yang bersangkutan, bukan berasal dari sumber lain atau review orang lain.
  • Review yang berkualitas akan dimasukkan ke dalam indeks di Page #1.
  • Boleh mencantumkan harga e-juice/liquid yang di review, tetapi tidak perlu membahas harganya secara berkepanjangan apalagi membandingkan pantas atau tidaknya e-juice/liquid tersebut dijual dengan harga tersebut, karena anda sendirilah yang dapat menilai e-juice/liquid itu layak untuk dibeli atau tidak.
  • DILARANG memasukkan link apapun yang mengarah ke toko tempat menjual e-juice/liquid, silahkan bertukar informasi melalui PM untuk tempat membeli e-juice/liquid.
  • DILARANG memposting segala jenis jualan dan promosi tanpa seijin momod SF Vaporizer.
  • Flamming delete post/ request banned id.
Diubah oleh Satria0720
profile-picture
profile-picture
nona212 dan kuntilishit memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 313 dari 489
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 18:44
Gan mo nanya. Liquid jam monster blueberry TH ny strong bgd yah ?
Gw nyoba batuk2 mulu..
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 19:06
Quote:Original Posted By twilight777
Gan mo nanya. Liquid jam monster blueberry TH ny strong bgd yah ?
Gw nyoba batuk2 mulu..


Menurutku ga strong sih.
TH nya enak.
Aku malah pake buat daily.
1 0
1
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 19:06
Ada yg udah pernah nyobain Sumo ga?
Sumpah penasaran bgt.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 19:10
gan, mau cerita liquid freak'n donuts yang darkchoco
di inhale donatnya tebal, dan exhale keluar rasa donat sama dark choco nya, ketebalan rasanya tebel menurut ane, after taste dark choco, jadi coklat nya bukan coklat susu ya, tapi kayak topping donat gitu bukan semacam donat jco yang topping nya lembut, tapi donat" kampung yang toping nya keras itu hlo gan, manis nya berasa ini, menurut ane medium manisnya.. moga aman di coil emoticon-Big Grin, th nya soft kebawah, secara keseluruhan enak
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 19:15
Quote:Original Posted By morningstarr
Halo Halo...
gw lagi nyobain Summer Monsternya Hero57 nih. waduuuhh, gimana yak.. rasanya agak unik sih. gatau, unik in a good way or bad way.
jadi, dia tu rasa melonnya bukan buah melon seger kayak yg udah2. tapi justru kue bolu gulung rasa melon sih. Gw sih belom pernah ya nyoba liquid kayak gini rasanya. dibilang manis ala bakery based nggak, tapiiiii... ada rasa apa gt yang sulit gw deskripsikan.

ada yg pernah jugakah mas2 sekalian?


ane lagi pake nih gan, memang rasanya kayak gitu, semuanya ngblend dan samar2, kita mesti meresapi banget..hehehhe...
kmrn pas beli tipis banget, trs ane masukin kulkas seharian, setelah itu baru tuh rasa2nya keluar.
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 19:45
Quote:Original Posted By Bay_Chan


Menurutku ga strong sih.
TH nya enak.
Aku malah pake buat daily.


Gw malah batuk2 gan.. udh nyoba berkali2 ttep aja batuk.. keq ny gw ga bs pake liq mahal emoticon-Ngakak (S)

Gan skalian nanya lg nihh..
Gw sering pake liq mint. Akhir2 ini koq rasa ny klo udh keseringan ngevape liq mint badan gw jd keq melayang gt yah ?
Diubah oleh twilight777
2 0
2
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 20:48
Quote:Original Posted By twilight777
Gw malah batuk2 gan.. udh nyoba berkali2 ttep aja batuk.. keq ny gw ga bs pake liq mahal emoticon-Ngakak (S)

Gan skalian nanya lg nihh..
Gw sering pake liq mint. Akhir2 ini koq rasa ny klo udh keseringan ngevape liq mint badan gw jd keq melayang gt yah ?


Kalo memang ga cocok, bisa dioper kemari gan emoticon-Malu
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 20:49
Quote:Original Posted By twilight777
Gan mo nanya. Liquid jam monster blueberry TH ny strong bgd yah ?
Gw nyoba batuk2 mulu..


TH nya biasa kok
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 21:35
Quote:Original Posted By twilight777
Gan mo nanya. Liquid jam monster blueberry TH ny strong bgd yah ?
Gw nyoba batuk2 mulu..

kalau liquid us memang gk semua org cocok th nya gan, ane awal" pake jam monster kaga nahan th nya, tapi klo dah kebiasa jadi nda begitu garuk, dan mnurut ane liquid us klo di puff sering" agk bkin puyeng, tapi tetep enak jam monster walaupun di ane gk kuat klo buat daily
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 22:06
ada yg pernah nyoba liquid milk eleven drip ?? minta reviewnya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 22:13
Quote:Original Posted By kebomenari
ane lagi pake nih gan, memang rasanya kayak gitu, semuanya ngblend dan samar2, kita mesti meresapi banget..hehehhe...
kmrn pas beli tipis banget, trs ane masukin kulkas seharian, setelah itu baru tuh rasa2nya keluar.


Nahhhh... iya samar tapi berasa. Dan perpaduan antara si bolu sama melonnya ngasilin rasa yg aneh menurut gw sih.
waahh serius masukin kulkas? hahhaha good idea sepertinya
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 22:15
Quote:Original Posted By hajigaLer
ada yg pernah nyoba liquid milk eleven drip ?? minta reviewnya


Gw make ini mas. ini ajegile susu coklatnya pulen bold sangaaatttt! Malah kadang dipake bbrp hari terus2an jadi eneg.

susu coklatnya kayak susu ultra atau milo gt, yang bener2 susu coklat tanpa campuran apapun. Literally nggak ada campuran. kayak minum segelas susu aja gitu. mahteh pulen gilaaa..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 22:45
Quote:Original Posted By morningstarr


Gw make ini mas. ini ajegile susu coklatnya pulen bold sangaaatttt! Malah kadang dipake bbrp hari terus2an jadi eneg.

susu coklatnya kayak susu ultra atau milo gt, yang bener2 susu coklat tanpa campuran apapun. Literally nggak ada campuran. kayak minum segelas susu aja gitu. mahteh pulen gilaaa..


brrti rekomended nih om liquidnya ?? tp ada rasa manis kyk susu coklat pd umumnya ga om ??
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 22:50
Quote:Original Posted By hajigaLer
brrti rekomended nih om liquidnya ?? tp ada rasa manis kyk susu coklat pd umumnya ga om ??


Gw cewe hehehe.
kalo mas tipe yg suka susu coklat pulen gitu, pasti bakalan suka. cumaaa, kalo gw prefer puff ini diruangan AC gt mas. entah kenapa, kalo gw pake di outdoor jadi eneg bgt hehehe
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
22-01-2018 23:56
Quote:Original Posted By twilight777
Gan mo nanya. Liquid jam monster blueberry TH ny strong bgd yah ?
Gw nyoba batuk2 mulu..


Quote:Original Posted By Bay_Chan
Menurutku ga strong sih.
TH nya enak.
Aku malah pake buat daily.


Bener tuh TH soft di exhale sih menurut gua gan, justru itu sih yg bikin tambah ajib..
Dipake daily juga asik dan gak bosen..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-01-2018 07:49
Quote:Original Posted By yogiyandhika
liq 100ml yang rasanya bold + harga wajar apa ya? selain jam monster om

Cobain The One deh, saya pernah coba yg warna merah/pink, menurut saya sih rasanya bold.. dia rasa strawberry+donut+cereal+susu, kyk perpaduan K & Donuts (strawberry)


Quote:Original Posted By morningstarr
Halo Halo...
gw lagi nyobain Summer Monsternya Hero57 nih. waduuuhh, gimana yak.. rasanya agak unik sih. gatau, unik in a good way or bad way.
jadi, dia tu rasa melonnya bukan buah melon seger kayak yg udah2. tapi justru kue bolu gulung rasa melon sih. Gw sih belom pernah ya nyoba liquid kayak gini rasanya. dibilang manis ala bakery based nggak, tapiiiii... ada rasa apa gt yang sulit gw deskripsikan.

ada yg pernah jugakah mas2 sekalian?

Iya rasanya kyk makan bolu gulung melon, tapi mnrt saya manisnya kok sedikit over ya.. manisnya sampai menutupi flavornya klo menurut saya..
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-01-2018 13:30
Quote:Original Posted By Bay_Chan
Oh iya lupa nulis harganya.
Premier Mocha Coffee harganya 100k
60ml | 3mg | VG:PG = 50:50


TH nya gmn gan.. ane suka yg soft soalnya emoticon-Malu (S)
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-01-2018 13:53
Quote:Original Posted By morningstarr


Gw cewe hehehe.
kalo mas tipe yg suka susu coklat pulen gitu, pasti bakalan suka. cumaaa, kalo gw prefer puff ini diruangan AC gt mas. entah kenapa, kalo gw pake di outdoor jadi eneg bgt hehehe


oh sis ternyata heheh...

barusan nyoba...bnr2 bold bngt susunya..coklat bngt...ga terlalu ngebul...pas diliat eh vg pg 50/50 emoticon-Hammer2
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-01-2018 14:14
Quote:Original Posted By sp1dey18
TH nya gmn gan.. ane suka yg soft soalnya emoticon-Malu (S)


TH musnah kalo kata saya.
Saya jg suka TH soft. emoticon-Big Grin
0 0
0
E-JUICE/LIQUID REVIEWS
23-01-2018 16:45
Ada yang pernah nyoba Boskuu yang Bochuan Edition ga ya? (100ml) ada Blubery Cake sama Choco Balls. Yang choco balls katanya rasanya kaya chicki rasa coklat. Kemarin pengen beli tapi agak ragu soalnya temen pernah beli produk Boskuu yang Oreo, tapi rasanya aneh banget. Akhirnya kemarin ambil Sela! yang grap, besok kalau udah nyampe ane review coba, apakah seenak abangnya yang bluberry.
0 0
0
Halaman 313 dari 489
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia