Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65b19a582b2e86788b456e/curhat-kisah-nyata---pacaran-selama-2-tahun-kemudian-diselingkuhi-dan-dibuang
Trade close.
Lapor Hansip
22-01-2018 16:40

Trade close.

Trade close.
Diubah oleh laziale19
0
Halaman 1 dari 2
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 16:52
gambarnya gk ada
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 16:54
Makanya gan kalau masih pacaran mah yg sewajarnya aja, duit agan mending ditabung.

Jadiin pelajaran aja.

Tetap semangat
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 17:00
Yang penting agan masih diberi kesehatan buat cari pengganti 😄
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 17:03
thanks agan-agan semua buat semangat & nasihatnya
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 17:03
gambarnye engka gan.
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 17:07
ente akan dapetin yg lebih baik gan....




#sebenarnyangomongkegwjuga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 17:14
sabar bre, nanti lo bakal dapat yang lebih baik lagi dari doi emoticon-army
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 17:17
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 17:18
Quote:Original Posted By artdo ►
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang


True dat, gan izin copas gif-nya boleh? emoticon-Big Grin
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 17:27
Quote:Original Posted By star.picker ►


True dat, gan izin copas gif-nya boleh? emoticon-Big Grin


silakeuuunnnn
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 17:43
Quote:Original Posted By artdo ►


silakeuuunnnn


sangkyu emoticon-thumbsup
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 17:49
tenang gan.. karma itu ada😎
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 17:58
baru 2 tahun emoticon-Belo
gue pacaran 8 tahun tapi doi nikahnya sama oranglain, gue selow aja emoticon-Cool
jodoh ngga akan kemana emoticon-Embarrassment
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 18:08
macem cewe cuman atu aja. emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 18:23
menurut gw aga beruntung..
1. mantan agan jelek...
2. br pacaran aja udh gampang bgt ninggalin,. apalagi bsk kl udh nikah (yg notabene masalahny lebih parah)
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 18:35
Pacaran 2 tahun? Itu pacaran atau nyicil motor? emoticon-Ngakak
Semoga agan TS bisa mendapat pengganti yang lebih baik.

Quote:Original Posted By degarawidjnrko ►
baru 2 tahun emoticon-Belo
gue pacaran 8 tahun tapi doi nikahnya sama oranglain, gue selow aja emoticon-Cool
jodoh ngga akan kemana emoticon-Embarrassment


Set dah pacaran 8 tahun tapi selow aja? Berarti sudah menang banyak nih. emoticon-Ngakak
Diubah oleh harakiri1
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 20:40
Pasti ada karmanya tunggu saja wkt menagihnya emoticon-Smilie
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 20:43
Setuju sama atas ane, percaya saja hukum sebab akibat
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
22-01-2018 21:03
Pengalaman mahal itu bre,,nikmatin aj,bekal buat kedepan,agar lebih waspada emoticon-Big Grin
0 0
0
Curhat Kisah nyata - Pacaran selama 2 tahun kemudian diselingkuhi dan dibuang
23-01-2018 05:22
thnks buat agan2 yang udah comment & makasih juga masukannya..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia