others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9954
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee1735dcd770866d8b456b/orchid-spa-alam-sutera-tangerang---part-2
Tribute To Gathnas NL 2017 GATHNAS NL 2017 Tribute to Baksos 2017 Baksos NL #275 2017 Indah nya berbagi Semoga Berkah Amin :imlek List semalam yg totdon di ultah SG.. SB Momod Butuhacil Keluarga Besar Naga Hitam SM88 DG Daficupu Avatar singa Adhi.92 Splinter13 Aikerentz Armandsum DJ Van Rave RW Eyangmakmur DJ.Robo Retyu ML21 Siegrace Beckss Lurah Bati99 FnB MC Junior selamet Thekillandkumel Sheall
Lapor Hansip
30-09-2016 14:41

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

Tribute To Gathnas NL 2017




Tribute to Baksos 2017
Baksos NL #275 2017


Indah nya berbagi Semoga Berkah Amin

emoticon-Imlek


ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2


List semalam yg totdon di ultah SG..

SB
Momod
Butuhacil
Keluarga Besar Naga Hitam
SM88
DG
Daficupu
Avatar singa
Adhi.92
Splinter13
Aikerentz
Armandsum
DJ Van Rave
RW
Eyangmakmur
DJ.Robo
Retyu
ML21
Siegrace
Beckss
Lurah Bati99
FnB
MC Junior selamet
Thekillandkumel
Shealleycat
BD
Verity
Zubirman
Botih
Dezperado
Grazieroma sok sakit
Biangkerok82 baru kenalan
Maspredi
Visionaryranger
NightmareXs
Vanvissor
JW
UG
Cooler
Ss4hansom apalah itu tulisannya
TFG
Tamu2 non kaskus tp yg kenal

Sapa lagi yak..
Maafkan yg belum kesebut..
Di atas jam 22.00 udah masuk 2 dunia..  

Thanx berat yg hadir..


ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

Terimakasih atas kunjungan nya
Para Suhu suhu besar yg udh nyempetin hadir dan Numpahin tinta emas nya
Di Ungu yg mempesona


Bati99
Ba56
Butuhanumu
Butuhaurat
Chocojrinc
Choco
Xxchatkxx
Espressomania
Butuhasbak
Pakdon
Daficupu
Pecintabule
Retyu
Romifs
Fuckandblow
Papadiatas
Kangkambing
Nugra90
Atom.willard
Servicegenteng
Mugioson
Pempekasem
BA99
Bikinasik
Satuikat
Selamet12
Ib77
6088
Dezperado23
Cooler69
Verity13
Axtion13
Zubirman
Raventine
Dj.robo
Macansakti69
Bejokaya
Trifalgar.law
Longinez
Biangkerok82
Nubielay
Schillia
Gold.dragon
Jackwils
Jokerwithman
Cr.7
Barca92
Celo92
.27.
Kangstempel03
Duatujuh
Pempekpedas
Migi0309
Iwanbule77
Orangkoplak
Thekillandthekumel
Cuartrus


emoticon-Imlekemoticon-Imlek
emoticon-terimakasih


segenap Crew Osas mengucapkan terimakasih
Mohon maaf bila ada penulisan id yg salah dan blum tertulis boleh di revisi kembali


ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

Together We Are Strong
Terimakasih buat kaskuser yg udah hadir.. emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-2 Jempol

60 Mahu List yg hadir..
AT
YC
Diegoal
UT
Splinter13
Sb_james
SG
Donjuwan
ABT
BukanABT
CM
MF
Ng4c3ng
MC Armandslim
DJ Raventine
Bikinasik
BA99
BA56
Butuhanumu
Butuhaurat
Butuhasbak
Satuikat
Thereznob
Pempekasem
Momod Shchlya
Butuhacil
Kentibengkok
Dibawahtangga
Migi0309
Espressomania
27
1stopan
Adeknyadoel
Kangkambing
Nubiee.j
Bermudez
Bang.satrio
Nubielay
Rd.a
Daficupu
Romifs
Bati99
Siegrace
Moonlit21
Celo.92
Thekillandkummel
R1
Poisen.xxx
Dwie.90
Clay999
Semvaks89
Nomortujuhtujuh
Butuhanjing
Chocoo
Chojrinc
DML
Pak.john
Juniormini
Akang.siput
Chocojrinc


Nb : Mohon Maaf apa bila ada penulisan id yg salah


ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.




BIG INFO emoticon-Hot News
PER TanggaL 1 Oktober 2014
kini harga room di seluruh cabang Orchid SPA include : PM + HJ emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Dimana lagi gans, terapis muda2 cantik2 ada 30 standby tiap harinya , include fasilitas kolam panas dingin, sauna , wifi , kualitas room dgn kenyamanan yg tiada banding dan semakin nyaman dikantong ... so .. be ready guys ,,, emoticon-Kiss




- ORCHID SPA ALAM SUTERA -
KOMPLEKS RUKO DE MANSION B3-B5, ALAM SUTERA
BELAKANG MARKETING OFFICE APT BROADWAY

pin BB : Bikinasik (5CFE60FD BC Absenan) & (5B4D32A2 Non BC)
( D4B8E327 )
WA : 0819.4733.3799
WA : 0857.8083.3360
WA : 0838.0833.0031
(27B767EF BlackAss56)



- PENAMPAKAN GEDUNG -

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

try our newprogram !!!

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2


SPANDUK SUPAYA EKSIS DI PINGGIR JALAN
Belakang persis Aroma Seafood

PETA

Biar gak tersesat


RECEPTION
Tempat ambil gelang sakti disini gan!


LOCKER
Yang berendam bisa ganti baju dulu disini


KOLAM
Hot and Cold Whirlpool & Sauna


LOUNGE
Jangan lupa kopi bejat & Nasgor Balinya Gan


SUITE ROOM
Yang ga sempet rendeman dibawah, bisa rendeman disini bareng Angelnya


DELUXE ROOM
Ga perlu jauh-jauh, mandi di dalem juga bisa


HARGA PROMO
Ayo gan mumpung masih promo.. gak lama lho :P


Monggo berbagi pengalaman dan FR di thread ini ...

=====================================

CP >>> pin BB BikinAsik : (5CFE60FD "BC Absenan") & (5B4D32A2 "Non BC") ( D4B8E327 ) (27B767EF BlackAss56)
WA : 0819.4733.3799
WA : 0857.8083.3360
WA : 0838.0833.0031

PH : 021 - 30448566

Diubah oleh bikinasik
profile-picture
barca301 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 243 dari 509
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 13:50
Quote:Original Posted By selamet12

Ane di bar sendirian ama gelas kosong ..
emoticon-Sorry

gelas dikeringin molo, pantes eror ngemsinya :ceyem
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 15:24


Quote:Original Posted By selamet12




Emang panutan mah luar biasaa emang ..
Gak dimana dimana ada ajaa tempelannyaa ..
emoticon-Goyang





Halah kepergok mulu aink elah emoticon-DP
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 15:40
Quote:Original Posted By behoxx
Cihuy


Thx kko Macan &bbang udh mau anter nubie vaksin dolo emoticon-Peluk ..



mantap FR nya... langsung rilis...
sama2 kokoh, senang bisa menemani...
ditunggu kunjungan berikutnya ya...
:terimakasih


Quote:Original Posted By papadiatas
Happy Anniversary 4th OSAS


Terima kasih banget buat kang bikinasik, Naga Hitam & Sir.Momod

Terima kasih juga buat subes" & mahubess kaskus yg udh sempetin hadir

Acaranya gokil, pecah pake banget

Sukses selalu

:terimakasih


dipojokan aman bang?
lama tak bertemu :kangen
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 15:43
Quote:Original Posted By iwanbule77
Nyuk bang.. Sekalian besok ya..

:kangen


nyuk kemana nih bang? ga ajak2... emoticon-Turut Berduka


Quote:Original Posted By bati99
semalem nubi gak diajak mahubes nyender

emoticon-Mewek


mahubes udh melupakan nubi

emoticon-No Hope




selasa ada apa nih

emoticon-Bingung


hari selasa ada apa ya paklur? emoticon-Bingung
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 16:01
🏥 Absen Klinik 22.01.18

Full
=================
Open 10am - 11pm
_____________________

Rar*

Oll*

Ashant*

Ame*

Siss*

Nesy*

Citr*

Eg*

Ech*

Ay*

Michell*

Meld*

Tasy*

Sisk*

Carolin*

Keke*

Prissi*

Sherl*

Dar*

===================

_PRICE LIST_
✓ Suite Room 250k. 75 menit
( Include Fasilitas + Sauna + Voucher Sunday )
✓ Deluxe Room 205k. 75 menit
( include Fasilitas + Sauna )
✓ Happy ending 💦
✓ Only Fasilitas 65k
✓ Fasilitas Number One
✓ Showing Bidadari 19pm - 23pm
✓ 🔉🔊Lounge New Atmosfir Super Audio Ampe geter geter 💃🏼🕺🏻
✓ 🎤karaoke Lounge 🎤
✓ Free WiFi

===================

*Wajib Coba nyeruput!!*
✔☕ Coffee Dongkrak
✔🍹Pop Ice blue 💦
✔🍸Lecy nackal

=================
Buat tanya tanya di👇🏽

WA : 0895.3695.69998
WA : 0895.3463.07987
WA : 0838.0833.0031
☎ : (021) 30448566

==================

Ruko De Mansion B3B5
Kawasan Alam sutera,
Jalur Sutera Raya.
Gang Pertama Pos Security Belok kiri Penampakan _Ungu yg Mempesona_
==================
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 16:06


Quote:Original Posted By behoxx
Cihuy


Thx kko Macan &bbang udh mau anter nubie vaksin dolo emoticon-Peluk ..


Nah mancayyyy fr nya, bisa gtu yak tuh soang nyeee jadi penacalan :tepar
1 0
1
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 16:14
Quote:Original Posted By nubielay




Nah mancayyyy fr nya, bisa gtu yak tuh soang nyeee jadi penacalan :tepar


cuss di coba koko ,,

ntar gantian dah nubie temenin,,

0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 16:52
Quote:Original Posted By behoxx

Cihuy


Thx kko Macan &bbang udh mau anter nubie vaksin dolo emoticon-Peluk ..


Ngeri kokoh yg satu ini nubiee izin catet dlo deh emoticon-nulisah



Quote:Original Posted By bati99

semalem nubi gak diajak mahubes nyender

emoticon-Mewek

mahubes udh melupakan nubi

emoticon-No Hope


selasa ada apa nih

emoticon-Bingung


Mana berani nubie melupakan mahubess panutan nubie yg satu ini

emoticon-Salaman

congratulation yak paklur

emoticon-Maaf Agan
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 16:55


Quote:Original Posted By behoxx
Cihuy


Thx kko Macan &bbang udh mau anter nubie vaksin dolo emoticon-Peluk ..

ane juga seneng bisa kenalan sama Miss itu :goyang


Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 17:07
Quote:Original Posted By papadiatas


Ngeri kokoh yg satu ini nubiee izin catet dlo deh :nulisah




silahkan di catet hu ..


Quote:Original Posted By retyu



ane juga seneng bisa kenalan sama Miss itu :goyang


Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018


Yoaa

bkin kamu Sungsatt yaa hu ..

emoticon-Ngacir
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 19:28
Quote:Original Posted By bati99

semalem nubi gak diajak mahubes nyender

emoticon-Mewek


mahubes udh melupakan nubi

emoticon-No Hope




selasa ada apa nih

emoticon-Bingung


gak perlu nunggu selasa klo senin bisa kuy emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir

0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 19:36
Quote:Original Posted By migi0309
gak perlu nunggu selasa klo senin bisa kuy emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir


prit prit prittttt emoticon-Hansip
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 22:30
Quote:Original Posted By atom.willard
Nubie minder ajak mahubes nyender..

emoticon-Mewek



Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018

nubi mau sungkem sama mahubes

emoticon-terimakasih

Quote:Original Posted By selamet12
Ada anuu sooobbb ..
emoticon-Betty



Brisik lerrrr ..
emoticon-Bola



Suhuu salah liat nih ..
Ane di bar sendirian ama gelas kosong ..
emoticon-Sorry

ciyus besok ada nih

emoticon-Kangen

Quote:Original Posted By fuckandblow
Halah kepergok mulu aink elah emoticon-DP

ajarin nubi donk mahubes

emoticon-Malu

Quote:Original Posted By macansakti69
nyuk kemana nih bang? ga ajak2... emoticon-Turut Berduka




hari selasa ada apa ya paklur? emoticon-Bingung

katanya mc ganteng ada anuu

emoticon-Takut

Quote:Original Posted By papadiatas
Ngeri kokoh yg satu ini nubiee izin catet dlo deh emoticon-nulisah





Mana berani nubie melupakan mahubess panutan nubie yg satu ini

emoticon-Salaman

congratulation yak paklur

emoticon-Maaf Agan

mahubes enjoy banget nyender di pojokan.. sampe lupa sama nubi

emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By retyu
ane juga seneng bisa kenalan sama Miss itu emoticon-Goyang


Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018

dokter yg mana nih

emoticon-cystg

Quote:Original Posted By migi0309
gak perlu nunggu selasa klo senin bisa kuy emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir

jangan kasih kendor pak migi

emoticon-Goyang
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 23:22


Quote:Original Posted By bati99
nubi mau sungkem sama mahubes

:terimakasih


ciyus besok ada nih

:kangen


ajarin nubi donk mahubes

emoticon-Malu


katanya mc ganteng ada anuu

emoticon-Takut


mahubes enjoy banget nyender di pojokan.. sampe lupa sama nubi

emoticon-Mewek


dokter yg mana nih

emoticon-cystg


jangan kasih kendor pak migi

:goyang

sama Dokter C , yang ane denger2 kalo oged cibas abis :goyang

Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018

0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
23-01-2018 05:44
Kapan ya newbi di culik sama subes subes dimari.. Dokter P, C...
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
23-01-2018 11:08
ada yg ngequote nubie pake acara mau diculik emoticon-Bingung

tapi gak muncul di trit emoticon-Bingung

Pake sebut inisial dokter P

gak bakal nubie kasih apalagi nyulik emoticon-Big Grin


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
23-01-2018 15:21
Quote:Original Posted By migi0309
ada yg ngequote nubie pake acara mau diculik emoticon-Bingung

tapi gak muncul di trit emoticon-Bingung

Pake sebut inisial dokter P

gak bakal nubie kasih apalagi nyulik emoticon-Big Grin




culik juga banggg...

Dapet eres eresan juga gpp..

Dr. P.
Mempesona.. Menarik....

0 0
0
Halaman 243 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia