Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 106 dari 135
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-01-2018 13:13
Quote:Original Posted By djakartasoera


Siap gan makasih sarannya emoticon-Big Grin
Btw boss ticket buat raid map digunain gpp ya? soalnya blm dapet deniro ini emoticon-Hammer (S)


Memang boss ticket awal2 buat buka pet ungu Deniro/Jakk kok emoticon-Big Grin
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-01-2018 14:05
Gan ane dah rubah pet combat tp kok ga bs atack ya?lv 30 si skrg
Di layar tulisan new terus,ak klik lv 100 tp pas klik per nya lv 30
Error nga ya?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-01-2018 14:34
Quote:Original Posted By BudakAudio


Memang boss ticket awal2 buat buka pet ungu Deniro/Jakk kok emoticon-Big Grin


tau gitu daridulu tak pake kk emoticon-Frown
makasih kk sarannya emoticon-Malu
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-01-2018 14:34
Quote:Original Posted By skeithzz
Gan ane dah rubah pet combat tp kok ga bs atack ya?lv 30 si skrg
Di layar tulisan new terus,ak klik lv 100 tp pas klik per nya lv 30
Error nga ya?


kalo boleh tau udah rb brp gan?
karena combat pet baru bisa nyerang dan tb di rb2

buat levelnya itu berarti pet tersebut lvl explorenya 100 dan buat combatnya lvl 30
buat newnya mungkin minta di evolution petnya?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-01-2018 14:48
Oalahh ak baru rb 1 gan,sip makasi
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-01-2018 15:46
Quote:Original Posted By lok
pet" yang lainnya apa?

klo mau tahan rb1 agak lamaan, 120 ambil osiris, 240 ambil drake baru RB2


Pet yang orange belumada cuma moon
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-01-2018 19:10
Quote:Original Posted By swd1648
numpang promosi guild gan

edisi
butuh fresh player yang aktif gan emoticon-Smilie

Evitus Stultus Level 9 Guild


ayo buruan join agan2
emoticon-I Love Kaskus


Udah bang
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
23-01-2018 00:15
akhir nya lolos stage 830 dalam waktu 2 minggu emoticon-Ultah
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
23-01-2018 06:40
newbie numpang tanya suhu2, klo mw rebirth ke rb1 yg perlu disiapin ap aja? Job ane wizard n pet'nya masih jakk, lainnya kroco2
Trus klo mw ningkatin power tp equip udah +80, gmn caranya?
Sekalian absen
Ign dedengkot17
Job wizard
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
23-01-2018 08:37
Quote:Original Posted By arek65156
newbie numpang tanya suhu2, klo mw rebirth ke rb1 yg perlu disiapin ap aja? Job ane wizard n pet'nya masih jakk, lainnya kroco2
Trus klo mw ningkatin power tp equip udah +80, gmn caranya?
Sekalian absen
Ign dedengkot17
Job wizard


nubie coba bantu jawab jg ya, sesama Wizz..

Lgsg aja gan RB1 krn gold ma exp nya lbh kenceng..disini br d nahan cari2 pet buat skill rune sama kumpulin pet buat Mage kaya Jakk, Vitata, Creamy, Bon Gun, Thara Frog yg ada M.Atk..

Kl equip sdh mentok ningkatin power pake Gem gan sama naek in lvl pet yg dibawa..

N terakhir, sblm RB1 berdoa dl biar dpt pet Orange nya yg bagus.. buat wizz Maya.. jgn kaya wa, lupa bedoa jd nya dpt Sinar Bulan emoticon-Cape d... (S)

hampir lupa,lewatin dl map 400 biar kebuka yg buat milih2 pet Orange..
Diubah oleh h4n2
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
23-01-2018 08:43


Quote:Original Posted By azharnovel
akhir nya lolos stage 830 dalam waktu 2 minggu emoticon-Ultah

Target change di kombo sma explore pet dracula gan ? Btw congratss yah emoticon-Big Grin emoticon-thumbsup
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
23-01-2018 19:36
Mau tanya lagi nih sama absen
IGN :Fadlii
Nama :Fadli
Ini gw mau tanya tentang skill Combo rk plus pet yang bagus Apa mohon pencerahan.
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-01-2018 05:22
Quote:Original Posted By h4n2


nubie coba bantu jawab jg ya, sesama Wizz..

Lgsg aja gan RB1 krn gold ma exp nya lbh kenceng..disini br d nahan cari2 pet buat skill rune sama kumpulin pet buat Mage kaya Jakk, Vitata, Creamy, Bon Gun, Thara Frog yg ada M.Atk..

Kl equip sdh mentok ningkatin power pake Gem gan sama naek in lvl pet yg dibawa..

N terakhir, sblm RB1 berdoa dl biar dpt pet Orange nya yg bagus.. buat wizz Maya.. jgn kaya wa, lupa bedoa jd nya dpt Sinar Bulan emoticon-Cape d... (S)

hampir lupa,lewatin dl map 400 biar kebuka yg buat milih2 pet Orange..


Baru tau ane pet Orange dapatnya random
Makasih gan sarannya, otw map 400 dulu
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-01-2018 10:03
Quote:Original Posted By imammahmudfadli
Mau tanya lagi nih sama absen
IGN :Fadlii
Nama :Fadli
Ini gw mau tanya tentang skill Combo rk plus pet yang bagus Apa mohon pencerahan.


Pet knight: osiris, deniro, hornet, pirate skeleton, orc warrior, high orc, andre

Kalo skill combo, tergantung lawannya
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-01-2018 12:36
gan nannya dong, ane baru main nih. kalo auto sell mending yg warna apa yg di checklist/? apa semuanya aja? mendingan di autosell apa di smelting ya itemnya?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-01-2018 12:58
mau tanya
ada yang bisa bantu jelasin
cara pake kombo target change + drakula ?
kebetulan ada rune haere lvl 1. buat rb3 masih kepake kombo target change+drakula?
makasih sebelumnya
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-01-2018 14:46
share dikit pengalaman habis main ini
nubie mulai maen udah 3 bulan, awalnya fokus cuma 1 archer (svip) terus coba buat nopis 2 biji lvl 80
sama kaya pemula yg baru main, awalnya fokus ngumpulin deniro, high orc, hornet, warrior orc dan andre
itu ngumpulinnya lama banget buang2 ticket ='(
awal main gem dipakai buat accel, buat gift friend, beli raid map 2 kali atau beli 2 shard mvp dan kadang buat dobel explore.
terus ngumpulin "big 4" (hornet, eclipse,farmiliar dan big foot), buat persiapan rb2
terus habis jalanin rb2, mulai lah ngerti skill pet. btw, ane rb 1 dan 2 dpt munlek dan bapho, hayoo kurang ngenes apa coba hihihihi
nah di sini point yg mau ane share
1. semua pet itu penting emoticon-Wink baik buat unlock rune atau buat buka skill pet,
2. IMHO diaz spent bagusnya buat upgrade tas sampe 80-90 kalo memang jarang buka gamenya, kalo sering buka yg gak perlu upgrade tas juga gpp, terus buat buka carnival. kenapa carnival karena setiap buka carnival pasti dpt 1 pet jadi, nah sebelum buka carnival sebaiknya pet yg 0/20 0/10 atau yg bisa dibilang bingkai hijau atau yg bingkai putih itu dihabiskan dulu. biar buka carnivalnya dpt pet yg belum kebuka =D 1 hari non vip dpt 110 diaz, kalau vip dpt 210, nah 8 hari dpt 1 pet utuh, jauh lebih murah dan cepet daripada raid map pakai ticket atau beli shard di market pake diaz, walau pun random dan perlu hoky gede (sekali lagi ini IMHO yak).
3.BIG 4. ini big 4 cuma ddisable doang gak ada damage ke musuh :'( bukan gak penting tapi bukan yang paling penting, jauh lebih berguna strenght, protection, strenght group, cure/restore. mungkin buat pvp big 4 itu lebih berguna tapi buat push map strenght, protection,strenght group.
4. ticket raid map. disimpan saja, buat rb2 ticket ini penting banget, buat buka exp level combat pet perlu shard dengan jumlah tertentu dan zeny (disini zenny udah gak seberapa penting, paling cuma buat refine aja, kalo udah mentok refinenya, duitnya jadi inflasi =D )

sekian dari nubie fans munlek
Diubah oleh ARATA
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-01-2018 15:47
Quote:Original Posted By tagazara
gan nannya dong, ane baru main nih. kalo auto sell mending yg warna apa yg di checklist/? apa semuanya aja? mendingan di autosell apa di smelting ya itemnya?


nubi bantu jawab gan, klo menurut ane kaga usah di pake tuh auto sell karena ntar ngurang point smeltnya jadi mending jualin sendiri ada deh, setau ane sih gitu.

cmiiw

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
24-01-2018 20:35
Mau tanya kalau gem buat RK apa ya
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
25-01-2018 01:20
Quote:Original Posted By imammahmudfadli
Mau tanya kalau gem buat RK apa ya


STR paling utama

DEX INT untuk HP/SP

Kalo Rb1 kebawah STA dan untuk PVP tambah LUK advised tapi ini berlaku universal sih
0 0
0
Halaman 106 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia