alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a64a88c642eb625558b4568/tiket-konser-rp25-juta-celine-dion-ludes-terjual
Lapor Hansip
21-01-2018 21:49
Tiket Konser Rp25 Juta Celine Dion Ludes Terjual
Past Hot Thread
Tiket Konser Rp25 Juta Celine Dion Ludes Terjual


Jakarta, CNN Indonesia -- Kekuatan cinta penggemar Celine Dion di Indonesia tampaknya amat kuat, meski harga tiket konser pelantun The Power of Love itu tergolong tinggi. Nyaris seluruh tiket, termasuk kategori Diamond seharga Rp25 juta per tiket, ludes dalam waktu singkat.

Tiket konser Celine Dion di Jakarta mulai dibuka untuk masyarakat umum pada Jumat (19/1) pukul 11.00 Waktu Indonesia Barat. Dan pantauan CNNIndonesia.com dari laman penjualan resminya, nyaris seluruh tiket sudah ludes terjual bahkan sebelum waktu makan siang habis.

Dari seluruh kategori tiket yang ada, hanya kategori Emerald A1 seharga Rp12,5 juta, Sapphire A seharga Rp10 juta, dan Bronze B2 seharga Rp2,75 juta yang berstatus full booked alias sudah dipesan.

Bila pemesan tersebut telah membayar, bisa dipastikan keseluruhan tiket konser perdana pelantun My Heart Will Go On itu di Indonesia pada 7 Juli itu ludes terjual.

Sebelum dibuka secara luas untuk publik, pihak promotor PK Entertainment dan Sound Rhythm menyediakan penjualan khusus untuk fan yang tergabung dalam Team Celine pada Rabu (17/1) lalu pukul 10.00 WIB hingga Kamis (18/1) tengah malam.

Secara keselurahan, tiket konser tersebut ditawarkan mulai dari Rp1,5 juta hingga Rp25 juta, belum termasuk pajak tontonan 15 persen dan biaya administrasi Rp25 ribu.

Harga tersebut memicu banyak kritikan dan keluhan dari netizen yang menganggap tiket konser itu terlalu mahal.

Celine Dion akan menggelar konser di Indonesia bertempat di Sentul International Convention Center pada 7 Juli mendatang. Selain Indonesia, Dion akan melakukan tur ke tujuh kota di kawasan Asia Pasifik.

Dia dijadwalkan untuk memulai turnya pada 26 Juni 2018 di Tokyo, setelahnya dia akan berlanjut ke Macau dan mengunjungi Singapura, Jakarta, Taipei, Manila serta Bangkok untuk pertama kalinya.

https://m.cnnindonesia.com/hiburan/2...-ludes-terjual

The Power of Love emoticon-Matabelo
Diubah oleh kaskus.infoforum
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
22-01-2018 11:56
gila 25jeti bisa dapet nasi bungkus berapa ribu coba emoticon-Malu
0
22-01-2018 11:57
Quote:Original Posted By gloria12
main ke forum sista aja sana duy.. dari pada sok sokan denger lagu celine dion.. baru tau ada judul lagu titanic emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh


Wkwkwkwkwk

Paling dia berdiri paling depan pas ada dangdut pantura, lagak punya tiket Celine...
0
22-01-2018 11:57
Horang kayah pada keluar semua bre
Gatau apa harga beras lagi naik
emoticon-Cool
0
22-01-2018 12:04
emoticon-thumbsup TOP banget celine dion..suaranya prima walau sdh usia
0
22-01-2018 12:10
lumayan mahal juga yak emoticon-Ngakak
0
22-01-2018 12:16
The Power Of Lobe kali???
0
22-01-2018 12:39
kapan lagi dia bisa datang....
0
22-01-2018 12:41
ane kurang suka, hanya tau lagu titanicnya aja.. yg ane suka versi titanic flute meme. Tapi kalo fans duit segitu gk seberapa gan, biarpun gk ada duit.. ane masih nabung sampe sekarang untuk liat band kesukaan ane, sampe numpuk duitnya dari thn 2007 gk pernah indonesia lagi zz
Diubah oleh yumikaze007
0
22-01-2018 12:44
Quote:Original Posted By zions
atas ane yg jauh di pejwan apaan siik? "mending di sumbang buat ini buat itu..."


kalo lo mau nyumbang yaaa nyumbaang laah, jangan suruh orang nyumbang...orang mau nonton n punya duit ya terserah itu orang, toh kepuasan tersendiri buat orang yg beli


Yg kere2 bacotnya pasti bgitu emoticon-Ngakak gausah heran org2 di mari emg hobi banget ngurusin kehidupan org lain terutama antara si kaya dan si kismin. Padahal jelas2 kelasnya udh beda jauh emoticon-Ngakak
0
22-01-2018 12:52
ggwp 😂😂
0
22-01-2018 12:53
Celine dion diva dunia, beda kelasnya lah. Kalo ga mampu ya diem aja ga usah beli tiket kayak ane, tanpa harus nyinyir kesana kemari
emoticon-Ngakak
Diubah oleh khalibran
0
22-01-2018 12:56
Quote:Original Posted By death.valley


Yg kere2 bacotnya pasti bgitu emoticon-Ngakak gausah heran org2 di mari emg hobi banget ngurusin kehidupan org lain terutama antara si kaya dan si kismin. Padahal jelas2 kelasnya udh beda jauh emoticon-Ngakak


pegel juga lama2 liat netizen yg komen2 begtu gan,.....hidup dibikin susah amet...
0
22-01-2018 12:57
Quote:Original Posted By Lt.Evans
Wkwkwkwkwk

Paling dia berdiri paling depan pas ada dangdut pantura, lagak punya tiket Celine...


Tau sok banget punya tiket, apa mau nipu kali lumayan kan setengah harga tuh tiket emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
0
22-01-2018 13:10
Quote:Original Posted By yorsatriani
mahal yha gan

Iya gan emoticon-Big Grin
0
22-01-2018 13:15
Waduh tuh duid 25jt kalo ane sih mending d pake invstasi dl dah. emoticon-Blue Guy Peace
0
22-01-2018 13:40
Goks, kalo indo ngadain konser amal utang negara pasti lunas dari utang kita emoticon-EEK!
0
22-01-2018 13:42
buseng duit 25juta dipake buat nonton konser si kafir
mending duitnya buat sumbang ke palestina buat beli peluru biar perangnya makin lama
0
22-01-2018 14:27
udah tuir anying emoticon-Leh Uga
0
22-01-2018 14:37
Kalo buat mereka mungkin duit segitu ga ngefek ama roda kehidupan emoticon-Matabelo
Diubah oleh uth11
0
22-01-2018 14:42
blm pernah nonton konser gan,
orang udik mah gini emoticon-Malu
0
Halaman 9 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.