Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2693
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59b91cfc1ee5dfd02e8b456b/ragnarok-idle-poring--tidur-bisa-naik-lv-main-ini-aja-gan
RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All-day, all night!
Lapor Hansip
13-09-2017 18:56

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Past Hot Thread
Welcome to RAGNAROK IDLE PORING Thread


RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Title : RO: IDLE PORING | Genre : Role Playing | Published : GRAVITY Co., Ltd.




Quote:
ABOUT

RO: Idle Poring is an Official Gravity Licensed Ragnarok Original Idle Mobile Game. Reinventing the classic Ragnarok Classes, with over 100 different skills. Intuitive gameplay and amazing challenges! 24/7 non-stop level up system. Play it your way! All day, all night!

Game ini cocok buat yang waktunya sangat terbatas.
Dikarenakan, walaupun kita tidak main, LV Character kita, bakalan naik terus emoticon-Big Grin
Amazingggg bukan???
emoticon-Hammer

Quote:
GAMEPLAY


Quote:
NEWS

RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~

Quote:
FAQ

Q : Gan, ukuran gamenya gede ga?
A : Kecil kok, Total 155 MB
Q : Gan, pay 2 win ga?
A : Ngga ada sistem VIP, kalaupun ada, bukan kaya game sebelah, yang sampe VIP 20, item mall nya pun, standar.
Q : Gan, server nya ada berapa?
A : Untuk saat ini cuma 1, tetapi, tidak menutup kemungkinan akan bertambah
Q : Gan, ada tips & build gitu ngga?
A : Ada, cek post #3
Q : Gan, ada guild ngga?
A: post aja, siapa tau nanti akan ada yang invite?
Q : Gan, ane masih bingung, mau nanya, tapi takut udah ada yang tanya
A: baca aja di post #3 untuk pertanyaan repost
Q : Gan, ada group ngga? Line? Facebook? Whatsapp? Discord?
A : Ada, cek post #2
Q : Gan, thread nya gini doang?
A: PM atau Post aja, nanti dikasih tau id dan password nya, tapi harus tanggung jawab yah.
Diubah oleh roidlekaskus
profile-picture
vionita636 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 105 dari 135
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
19-01-2018 21:42
Quote:Original Posted By SalonKristy
Gan mau minta saran
Posisi skrg di rb2 Lv 54 map umbala 329
Mvp pet: gtb, osi, Mistress
Untuk mvp shard mending ambil apa ya gan? Drake/Dracula?
Lg ngejar quick spell buat persiapan rb3
Buat quick spell lv 2 mending mentokin Drake atau deviling ya? Klo Drake, ngumpulin shard nya yg susah dan lama.
Trus misal buat tank di rb3, Dracula/Mistress kuat ga ya buat tb? Makasih sebelumnya


bantu jawab aja, udah dpt 3 pet utama buat rb3 dan rb4 itu (tanker,dmg booster,special rb4 tank)
jadi untuk shardnya bisa bebas pilih, mau mvp buat buka skill:
- maya --> shield of tardy (lv100), spirit counter (lv120)
- baphomet --> bloodshot (lv80)
- drake --> quick spell (lv100)
atau mau pilih mvp untuk support/skill special di rb4 macem drakula
atau mau nambah tanker lagi untuk rb3 (drake/eddga)
tinggal tergantung preferensi agan aja
untuk buka QS2, kalo agan udah punya deviling pake deviling aja unlock QSnya
untuk mistress/drakula di rb3 sendiri masih kerupuk, krn skill specialnya blom kebuka
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
20-01-2018 10:19
Gan mau tanya, ane swordman rb1 udah punya eddga sama osiris, ntar mvp shard 240 ambil apa ya?

Trs bentar lagi ane dapet skill h39 (traumatic blow), combo nya jadi gimana ya? Sama rune nya pake apa? Thanks gan.
penampakan (awas bwk)
Diubah oleh Vanguard.F
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
20-01-2018 13:43
Quote:Original Posted By Vanguard.F
Gan mau tanya, ane swordman rb1 udah punya eddga sama osiris, ntar mvp shard 240 ambil apa ya?

Trs bentar lagi ane dapet skill h39 (traumatic blow), combo nya jadi gimana ya? Sama rune nya pake apa? Thanks gan.


ambil drake aja

trauma bisa di set-- speedB-trauma-berserk-charge/pierce
rune serah paling pake adamzat

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
20-01-2018 16:23
Quote:Original Posted By budukaj
wah bakal susah gan, gw sendiri pake competnya bapho keknya stuck2 trus...

coba dapetin strenghen, ama cure dulu gan paling kgk... biar competnya mandiri....
at least ntar bisa diswitch ke compet badak....


Oke bro, persiapan buat RB 3 harus udah ngapain aja bro?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
20-01-2018 16:24
Quote:Original Posted By hercule2008
cari skill strenght cure dkk
eq pet di baguskan
cari skill traumatic blow kalo di knit di combo sama berserk+charge atk/pierce bakal bisa tembus map 700+


Ane baru tembus map 621 bro emoticon-Mewek belum ada cure

Oh ya bro, persiapan buat RB 3 harus udah ngapain aja bro?
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
20-01-2018 20:17
Quote:Original Posted By hercule2008


ambil drake aja

trauma bisa di set-- speedB-trauma-berserk-charge/pierce
rune serah paling pake adamzat



Oke gan, ntar ane ambil drake.

Gan, jadi trauma dulu baru berserk ya? Ane kira berserk dulu baru trauma, hehehe.
Kalo kebalik gimana? Berserk dulu baru trauma, kurang paham ane sama skill H39 ini, tapi rame bgt diomongin di channel.
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
21-01-2018 00:52
Quote:Original Posted By shiverus


Ane baru tembus map 621 bro emoticon-Mewek belum ada cure

Oh ya bro, persiapan buat RB 3 harus udah ngapain aja bro?

kalo ada drake edga bisa di lanjut ke rb3 kalo dah bosan di rb2
coba cari quick spell dan combat pet sebanyak2 nya

Quote:Original Posted By Vanguard.F


Oke gan, ntar ane ambil drake.

Gan, jadi trauma dulu baru berserk ya? Ane kira berserk dulu baru trauma, hehehe.
Kalo kebalik gimana? Berserk dulu baru trauma, kurang paham ane sama skill H39 ini, tapi rame bgt diomongin di channel.

kebalik gpp sama aja, itu cuma biar serangan berikutnya sakit

0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
21-01-2018 09:05
Gan kalau rb 1 baiknya ditahan apa langsun aja ya pas udah lewat map 400???
Soalnya petnya juga masih dikit sama gemnya juga emoticon-Hammer (S)
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
21-01-2018 10:44
Quote:Original Posted By djakartasoera
Gan kalau rb 1 baiknya ditahan apa langsun aja ya pas udah lewat map 400???
Soalnya petnya juga masih dikit sama gemnya juga emoticon-Hammer (S)


Langsung aja rebirth kalo udh lewat 400, kecuali mau kumpulin shardnya dikit2 pas rb1 buat inves emoticon-Big Grin
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
21-01-2018 12:24
Quote:Original Posted By hercule2008
kalo ada drake edga bisa di lanjut ke rb3 kalo dah bosan di rb2
coba cari quick spell dan combat pet sebanyak2 nya


kebalik gpp sama aja, itu cuma biar serangan berikutnya sakit


Oke oke siap makasih gan emoticon-Cool
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
21-01-2018 17:22
Mau nanya donk suhu2..
Kl kita rebirth, smelt point tetep ada ato ilang ya?
Kl ilang mau wa pake2in buat beli equip..
Thanks ya yg sdh jwb..
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
21-01-2018 18:02
Quote:Original Posted By h4n2
Mau nanya donk suhu2..
Kl kita rebirth, smelt point tetep ada ato ilang ya?
Kl ilang mau wa pake2in buat beli equip..
Thanks ya yg sdh jwb..


Tetep ada, simpen banyak2 kalo bisa smelt poin, apalagi untuk rb2 keatas
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
21-01-2018 19:35
misi para sepuh mau nanya, LK RB 1 ane dapet dracula nexxt mvp ambil drake atau osiris ya? kira2 dracula kuat gak ya buat CP tank
di RB 2?

kalo high wizard ane dapet drake, next mvp ambil maya?

takut salah ambil mvp
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
21-01-2018 21:03
Quote:Original Posted By BudakAudio


Tetep ada, simpen banyak2 kalo bisa smelt poin, apalagi untuk rb2 keatas


Thanks gan atas infonya..

Kan pas rb1 wa dpt Monlek yg keren banget tuh kata2 org 😢 n pas di mvp shard 120 wa ambil Maya..
Nah yg 240 kira2 enaknya ambil apa ya?
Drake kah? Ane msh nahan di rb1 n rencana abis mvp shard 240 br rb2..btw job wa Wizz..

Oh ya, pet apa aja ya yg kira2 mesti jd in cp dl buat rb2?

Thanks lg ya kl dijawab..
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
21-01-2018 21:12
Mau tanya gw, gw. Rb 1 dapet Moon nanti di 120mvp ambil apa yah, bingung juga mau ambil apa, mohon pencerahan. Job gw Rune knight
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
21-01-2018 21:24
Quote:Original Posted By h4n2


Thanks gan atas infonya..

Kan pas rb1 wa dpt Monlek yg keren banget tuh kata2 org 😢 n pas di mvp shard 120 wa ambil Maya..
Nah yg 240 kira2 enaknya ambil apa ya?
Drake kah? Ane msh nahan di rb1 n rencana abis mvp shard 240 br rb2..btw job wa Wizz..

Oh ya, pet apa aja ya yg kira2 mesti jd in cp dl buat rb2?


Thanks lg ya kl dijawab..


drake
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
21-01-2018 21:25
Quote:Original Posted By imammahmudfadli
Mau tanya gw, gw. Rb 1 dapet Moon nanti di 120mvp ambil apa yah, bingung juga mau ambil apa, mohon pencerahan. Job gw Rune knight


pet" yang lainnya apa?

klo mau tahan rb1 agak lamaan, 120 ambil osiris, 240 ambil drake baru RB2
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
21-01-2018 23:45
update page one :
- absen
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-01-2018 10:15
numpang promosi guild gan

edisi
butuh fresh player yang aktif gan emoticon-Smilie

Evitus Stultus Level 9 Guild


ayo buruan join agan2
emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh swd1648
0 0
0
RAGNAROK IDLE PORING | Tidur bisa naik lv? main ini aja gan~
22-01-2018 10:23
Quote:Original Posted By BudakAudio


Langsung aja rebirth kalo udh lewat 400, kecuali mau kumpulin shardnya dikit2 pas rb1 buat inves emoticon-Big Grin


Siap gan makasih sarannya emoticon-Big Grin
Btw boss ticket buat raid map digunain gpp ya? soalnya blm dapet deniro ini emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 105 dari 135
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia