Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9680
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5164c116611243af5700000a/all-about-mercedes-benz---part-1
Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes, TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
Lapor Hansip
10-04-2013 08:32

All about mercedes benz

[/SIZE] Juragan pemilik mercedes, bagi2 ilmu nya dunk tentang mercedes,
TS punya 300 E thn 93. Foto menyusul.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-4
Kendaraan Roda 4
5.7K Anggota • 24.8K Threads
Halaman 296 dari 424
All about mercedes benz - Part 1
16-01-2018 08:52
Quote:Original Posted By farizfsa
Turbo itu oktan 98, vpower 95

Oktan 92 cukuup kok. Tp dr pengalaman sy dan bbrp org sih pake shell di mercy tenaga jd kurang enak


Ok siap om 🙏
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
16-01-2018 09:40
Quote:Original Posted By testaburger


Ok siap om 🙏


Sekarang sih diisi antara Pertamax ama Total 92 so far masih oke. Tarikannya aja kurang dikit dibanding pakek Turbo
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
16-01-2018 11:07
Quote:Original Posted By musclelover
halo gan sorry nanya,kalo indent mercy wilayah surabaya ato secara umum berapa lama ya ? mau ambil C class 200,kira2 wajarnya kena sekitaran berapa ya harganya sama indent nya ? apakah mungkin ready stock ato di bawah 2 minggu ?
thanks


Harusnya gak lama, apalagi barang stock
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
16-01-2018 11:07
Quote:Original Posted By apple123
Sore om, mohon arahan, beli bemper belakang copotan w124 e300 sportline dimana ya? Soalnya yg sekarang pecah dan gabisa dibenerin. Terima kasih om2


Kalo bisa pindah ke thread khusus W124 mas
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
16-01-2018 11:08
Quote:Original Posted By testaburger
Pagi om om sekalian, mau tanya buat bensin W204 C200 better pakai pertamax turbo atau shell v-power ya? Terima kasi 🙏


Kalo mau bensin import enakan total
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
16-01-2018 22:47
Maaf jika salah kamar. Mohon saran. Budget ane maksimal 750 juta, pengen punya sedan Mercedes-Benz baru matic 2017. Mau dipake untuk touring Bontang - Balikpapan (kaltim). Lebih baik pake Kelas C atau Kelas E? Maturnuwun
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
17-01-2018 07:41
Quote:Original Posted By plavixactos
Maaf jika salah kamar. Mohon saran. Budget ane maksimal 750 juta, pengen punya sedan Mercedes-Benz baru matic 2017. Mau dipake untuk touring Bontang - Balikpapan (kaltim). Lebih baik pake Kelas C atau Kelas E? Maturnuwun


Cek dulu daerah sono ada aftersales gak mas, kalo ada tinggal sesuaikan budget, E is always better than C, tapi kalo duit segitu cuma bisa dapet E kecil dan bisa dapet C gede yah saya lebih pilih C gede
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
17-01-2018 10:39
Quote:Original Posted By D7PK
Kalo mau bensin import enakan total


Siap om. Terima kasih masukannya 🙏
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
17-01-2018 10:40
Quote:Original Posted By Robinan
Sekarang sih diisi antara Pertamax ama Total 92 so far masih oke. Tarikannya aja kurang dikit dibanding pakek Turbo


Siap om 🙏
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
19-01-2018 08:56
salam kenal gan. ijin gabung dan kenalan dengan para suhu disini.
ane pengguna w202, c230 tahun 98.
Sudah setahun megang, dan rasanya puas banget. sampai akhirnya test drive new eyes e320 punya teman kantor dan rasanya lebih powerfull. Jadi kepingin upgrade untuk e series.
Kira-kira saran dari para suhu untuk upgrade ke e series yang gak manja dan biaya perawatan sama atau mendekati w202 seri dan tahun apa y? mohon masukkannya.
Diubah oleh gunungsalak
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
19-01-2018 12:41
gan,rencana saya mau ambil mercy second budget sekitar 500-750 juta,tahun 2012-2017

ada saran untuk ambil tipe apa dan dari tahun berapa yang harga nya relatif stabil sehingga kalo aku jual 2 taon kedepan harga nya gak drop jauh ?

apakah e250/e300 tahun 2012/2013 senilai kurang lebih 500 jutaan worth it ? thanks
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
19-01-2018 21:00
Quote:Original Posted By musclelover
gan,rencana saya mau ambil mercy second budget sekitar 500-750 juta,tahun 2012-2017

ada saran untuk ambil tipe apa dan dari tahun berapa yang harga nya relatif stabil sehingga kalo aku jual 2 taon kedepan harga nya gak drop jauh ?

apakah e250/e300 tahun 2012/2013 senilai kurang lebih 500 jutaan worth it ? thanks


Kl ga mau drop jauh ya beli aja yg tahun 2012, harga udah depresiasi banyak kan dr baru

Jgn beli yg 2017 kl ga mau drop jauh

Uang segitu bs beli e250/e300

Bs jg beli c250 w205
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
19-01-2018 22:15
Quote:Original Posted By gunungsalak
salam kenal gan. ijin gabung dan kenalan dengan para suhu disini.
ane pengguna w202, c230 tahun 98.
Sudah setahun megang, dan rasanya puas banget. sampai akhirnya test drive new eyes e320 punya teman kantor dan rasanya lebih powerfull. Jadi kepingin upgrade untuk e series.
Kira-kira saran dari para suhu untuk upgrade ke e series yang gak manja dan biaya perawatan sama atau mendekati w202 seri dan tahun apa y? mohon masukkannya.


Tidak sama tapi bedanya ga jauh mas..wajar dimana mesin lebih besar dan option lebih banyak
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
19-01-2018 22:28
......
Diubah oleh indra11151992
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
20-01-2018 07:18
Selamat pagi gan,
Mohon bantuannya nih gan hehe, jadi ceritanya velg belakang sebelah kiri W211 9th edition saya pecah gara2 kena lubang. Barangkali disini ada yang mau menjual atau ada info belinya dimana velg ori mercy w211 9th edition baik kondisi bekas ataupun baru. Butuh satu aja nih gann hehehe. Ini penampakan velgnya gannn. Thankss gannnn heheAll about mercedes benz - Part 1
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
20-01-2018 16:09
Quote:Original Posted By musclelover
gan,rencana saya mau ambil mercy second budget sekitar 500-750 juta,tahun 2012-2017

ada saran untuk ambil tipe apa dan dari tahun berapa yang harga nya relatif stabil sehingga kalo aku jual 2 taon kedepan harga nya gak drop jauh ?

apakah e250/e300 tahun 2012/2013 senilai kurang lebih 500 jutaan worth it ? thanks


Get an E mas.
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
20-01-2018 16:10
Quote:Original Posted By ahmdzfikri
Selamat pagi gan,
Mohon bantuannya nih gan hehe, jadi ceritanya velg belakang sebelah kiri W211 9th edition saya pecah gara2 kena lubang. Barangkali disini ada yang mau menjual atau ada info belinya dimana velg ori mercy w211 9th edition baik kondisi bekas ataupun baru. Butuh satu aja nih gann hehehe. Ini penampakan velgnya gannn. Thankss gannnn heheAll about mercedes benz - Part 1


Susah mas
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
20-01-2018 16:11
Quote:Original Posted By gunungsalak
salam kenal gan. ijin gabung dan kenalan dengan para suhu disini.
ane pengguna w202, c230 tahun 98.
Sudah setahun megang, dan rasanya puas banget. sampai akhirnya test drive new eyes e320 punya teman kantor dan rasanya lebih powerfull. Jadi kepingin upgrade untuk e series.
Kira-kira saran dari para suhu untuk upgrade ke e series yang gak manja dan biaya perawatan sama atau mendekati w202 seri dan tahun apa y? mohon masukkannya.


E is always better than C, kalo mau ngurus gak beda jauh dengan W202 yah ambil W124 atau W210
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
22-01-2018 08:07
Quote:Original Posted By ardianBW


Tidak sama tapi bedanya ga jauh mas..wajar dimana mesin lebih besar dan option lebih banyak


Quote:Original Posted By D7PK


E is always better than C, kalo mau ngurus gak beda jauh dengan W202 yah ambil W124 atau W210


Trims info dan sarannya hu. jadi pertimbangan, lagi lirik-lirik new eyes w210 keren juga
0 0
0
All about mercedes benz - Part 1
22-01-2018 08:59
Ada yg tau kisaran harga ganti kaca depan / windshield untuk E class w211 ??
0 0
0
Halaman 296 dari 424
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia