others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9954
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ee1735dcd770866d8b456b/orchid-spa-alam-sutera-tangerang---part-2
Tribute To Gathnas NL 2017 GATHNAS NL 2017 Tribute to Baksos 2017 Baksos NL #275 2017 Indah nya berbagi Semoga Berkah Amin :imlek List semalam yg totdon di ultah SG.. SB Momod Butuhacil Keluarga Besar Naga Hitam SM88 DG Daficupu Avatar singa Adhi.92 Splinter13 Aikerentz Armandsum DJ Van Rave RW Eyangmakmur DJ.Robo Retyu ML21 Siegrace Beckss Lurah Bati99 FnB MC Junior selamet Thekillandkumel Sheall
Lapor Hansip
30-09-2016 14:41

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

Tribute To Gathnas NL 2017




Tribute to Baksos 2017
Baksos NL #275 2017


Indah nya berbagi Semoga Berkah Amin

emoticon-Imlek


ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2


List semalam yg totdon di ultah SG..

SB
Momod
Butuhacil
Keluarga Besar Naga Hitam
SM88
DG
Daficupu
Avatar singa
Adhi.92
Splinter13
Aikerentz
Armandsum
DJ Van Rave
RW
Eyangmakmur
DJ.Robo
Retyu
ML21
Siegrace
Beckss
Lurah Bati99
FnB
MC Junior selamet
Thekillandkumel
Shealleycat
BD
Verity
Zubirman
Botih
Dezperado
Grazieroma sok sakit
Biangkerok82 baru kenalan
Maspredi
Visionaryranger
NightmareXs
Vanvissor
JW
UG
Cooler
Ss4hansom apalah itu tulisannya
TFG
Tamu2 non kaskus tp yg kenal

Sapa lagi yak..
Maafkan yg belum kesebut..
Di atas jam 22.00 udah masuk 2 dunia..  

Thanx berat yg hadir..


ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

Terimakasih atas kunjungan nya
Para Suhu suhu besar yg udh nyempetin hadir dan Numpahin tinta emas nya
Di Ungu yg mempesona


Bati99
Ba56
Butuhanumu
Butuhaurat
Chocojrinc
Choco
Xxchatkxx
Espressomania
Butuhasbak
Pakdon
Daficupu
Pecintabule
Retyu
Romifs
Fuckandblow
Papadiatas
Kangkambing
Nugra90
Atom.willard
Servicegenteng
Mugioson
Pempekasem
BA99
Bikinasik
Satuikat
Selamet12
Ib77
6088
Dezperado23
Cooler69
Verity13
Axtion13
Zubirman
Raventine
Dj.robo
Macansakti69
Bejokaya
Trifalgar.law
Longinez
Biangkerok82
Nubielay
Schillia
Gold.dragon
Jackwils
Jokerwithman
Cr.7
Barca92
Celo92
.27.
Kangstempel03
Duatujuh
Pempekpedas
Migi0309
Iwanbule77
Orangkoplak
Thekillandthekumel
Cuartrus


emoticon-Imlekemoticon-Imlek
emoticon-terimakasih


segenap Crew Osas mengucapkan terimakasih
Mohon maaf bila ada penulisan id yg salah dan blum tertulis boleh di revisi kembali


ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

Together We Are Strong
Terimakasih buat kaskuser yg udah hadir.. emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-2 Jempol

60 Mahu List yg hadir..
AT
YC
Diegoal
UT
Splinter13
Sb_james
SG
Donjuwan
ABT
BukanABT
CM
MF
Ng4c3ng
MC Armandslim
DJ Raventine
Bikinasik
BA99
BA56
Butuhanumu
Butuhaurat
Butuhasbak
Satuikat
Thereznob
Pempekasem
Momod Shchlya
Butuhacil
Kentibengkok
Dibawahtangga
Migi0309
Espressomania
27
1stopan
Adeknyadoel
Kangkambing
Nubiee.j
Bermudez
Bang.satrio
Nubielay
Rd.a
Daficupu
Romifs
Bati99
Siegrace
Moonlit21
Celo.92
Thekillandkummel
R1
Poisen.xxx
Dwie.90
Clay999
Semvaks89
Nomortujuhtujuh
Butuhanjing
Chocoo
Chojrinc
DML
Pak.john
Juniormini
Akang.siput
Chocojrinc


Nb : Mohon Maaf apa bila ada penulisan id yg salah


ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES
No porn
No spam
No drugs
No insult
No flaming
No gambling
Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
Dilarang triple post.
Single post minimal 4 kata.
Dilarang hanya posting emoticon.
FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.




BIG INFO emoticon-Hot News
PER TanggaL 1 Oktober 2014
kini harga room di seluruh cabang Orchid SPA include : PM + HJ emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Dimana lagi gans, terapis muda2 cantik2 ada 30 standby tiap harinya , include fasilitas kolam panas dingin, sauna , wifi , kualitas room dgn kenyamanan yg tiada banding dan semakin nyaman dikantong ... so .. be ready guys ,,, emoticon-Kiss




- ORCHID SPA ALAM SUTERA -
KOMPLEKS RUKO DE MANSION B3-B5, ALAM SUTERA
BELAKANG MARKETING OFFICE APT BROADWAY

pin BB : Bikinasik (5CFE60FD BC Absenan) & (5B4D32A2 Non BC)
( D4B8E327 )
WA : 0819.4733.3799
WA : 0857.8083.3360
WA : 0838.0833.0031
(27B767EF BlackAss56)



- PENAMPAKAN GEDUNG -

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2

try our newprogram !!!

ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2


SPANDUK SUPAYA EKSIS DI PINGGIR JALAN
Belakang persis Aroma Seafood

PETA

Biar gak tersesat


RECEPTION
Tempat ambil gelang sakti disini gan!


LOCKER
Yang berendam bisa ganti baju dulu disini


KOLAM
Hot and Cold Whirlpool & Sauna


LOUNGE
Jangan lupa kopi bejat & Nasgor Balinya Gan


SUITE ROOM
Yang ga sempet rendeman dibawah, bisa rendeman disini bareng Angelnya


DELUXE ROOM
Ga perlu jauh-jauh, mandi di dalem juga bisa


HARGA PROMO
Ayo gan mumpung masih promo.. gak lama lho :P


Monggo berbagi pengalaman dan FR di thread ini ...

=====================================

CP >>> pin BB BikinAsik : (5CFE60FD "BC Absenan") & (5B4D32A2 "Non BC") ( D4B8E327 ) (27B767EF BlackAss56)
WA : 0819.4733.3799
WA : 0857.8083.3360
WA : 0838.0833.0031

PH : 021 - 30448566

Diubah oleh bikinasik
profile-picture
barca301 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 241 dari 509
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
21-01-2018 16:21
[QUOTE=bati99;5a644ba81cbfaa87358b4580]

hai ganteng


apa kabar???
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
21-01-2018 16:54
Quote:Original Posted By seputihamoy
[QUOTE=bati99;5a644ba81cbfaa87358b4580]

hai ganteng


apa kabar???

ada amoy emoticon-Genit

kangen nih emoticon-Kiss (S)
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
21-01-2018 19:11
totdon :
behoxx
AW
Migi0309
retyu
nubiley
nubitol

yg laen lg otewe emoticon-Ngacir2
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
21-01-2018 19:18
Quote:Original Posted By macansakti69
totdon :
behoxx
AW
Migi0309
retyu
nubiley
nubitol

yg laen lg otewe emoticon-Ngacir2

lagi dan lagi nubi gak bisa gabung

emoticon-Sorry
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
21-01-2018 19:46
Quote:Original Posted By bati99
lagi dan lagi nubi gak bisa gabung

emoticon-Sorry


Kuy suhuu ane nunggu d pojokan nhh dingin gak ad yg nemenin emoticon-Mewek
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
21-01-2018 20:14
Quote:Original Posted By belalaianget
Kuy suhuu ane nunggu d pojokan nhh dingin gak ad yg nemenin emoticon-Mewek

cek up dulu subes, cari kehangatan emoticon-Genit
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
21-01-2018 22:03
Quote:Original Posted By bikinasik
Thanks For All
Yang udh nyempetin hadir para suhu maupun para SR
Yang dh nyender2
Dan bikin ....
Geter Ampe pol and Nampol
emoticon-Imlek
:terimakasih
emoticon-Imlek


happy anniv 4th OSAS..emoticon-Ultah emoticon-Ultahemoticon-Selamat
S'moga makin sukses n rame kliniknya...emoticon-2 Jempol

Maafkan nubi kemarin ga bisa hadir..emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
21-01-2018 22:19
Quote:Original Posted By macansakti69
totdon :
behoxx
AW
Migi0309
retyu
nubiley
nubitol

yg laen lg otewe emoticon-Ngacir2


ngeri ... Pasukan menyerang semua.....
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 00:08
Quote:Original Posted By macansakti69
totdon :
behoxx
AW
Migi0309
retyu
nubiley
nubitol

yg laen lg otewe emoticon-Ngacir2

Cihuy


Thx kko Macan &bbang udh mau anter nubie vaksin dolo emoticon-Peluk ..
Diubah oleh behoxx
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 00:19


Quote:Original Posted By behoxx
Cihuy


Thx kko Macan &bbang udh mau anter nubie vaksin dolo emoticon-Peluk ..

Mantap langsung di pake pocernya emoticon-sale
Miss N klo ga salah brati jd ade nya macansakti dong ya ? emoticon-Leh Uga
Cek paket dari ane kohoxx emoticon-paket


emoticon-Blue Guy Bata (L)

0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 00:20
Quote:Original Posted By fuckandblow
Mantap langsung di pake pocernya :sale
Miss N klo ga salah brati jd ade nya macansakti dong ya ? emoticon-Leh Uga
Cek paket dari ane kohoxx emoticon-Stick Out Tongueaket


emoticon-Blue Guy Bata (L)


yuhuu..
kko macan jg udag livefr, jdi paas dicoba vaksinnya kena ..
thx paketan nya..

emoticon-Peluk
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 00:28

Late FR Event

Overall A, almost perfect
Spc thx to Lurah yg nemenin lanjut kesebelah, DJ Robo yg jd LC dadakan & tentunya dokter kacamata yg skrg sdg cuti

KS03
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 00:33
Quote:Original Posted By behoxx
Cihuy


Thx kko Macan &bbang udh mau anter nubie vaksin dolo emoticon-Peluk ..


Ini toh yang tadi live FR empot soang.. nice FR gan.. vuvur sent..


emoticon-Ngakak



Baksos NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Link Baksos Kaskus NL #275 2018 : Dompet ASIK NL
Baksos NL #275 2018
Diubah oleh atom.willard
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 07:45
Quote:Original Posted By rd.a
happy anniv 4th OSAS..emoticon-Ultah emoticon-Ultahemoticon-Selamat
S'moga makin sukses n rame kliniknya...emoticon-2 Jempol

Maafkan nubi kemarin ga bisa hadir..emoticon-Turut Berduka emoticon-Sorry

Iya kmu ga hadir si om sendirian mojok emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By behoxx
Cihuy

Thanks om dh nyender2 di lgi ungu emoticon-Imlek
Seger² meluncur emoticon-paket

Thx kko Macan &bbang udh mau anter nubie vaksin dolo emoticon-Peluk ..


Quote:Original Posted By fuckandblow
Mantap langsung di pake pocernya emoticon-sale
Miss N klo ga salah brati jd ade nya macansakti dong ya ? emoticon-Leh Uga
Cek paket dari ane kohoxx emoticon-paket


emoticon-Blue Guy Bata (L)

Kmu dmn pasti lgi di pojokan kaca lagi
emoticon-Ngacir
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 08:03
Quote:Original Posted By anginselatan88
ngeri ... Pasukan menyerang semua.....


ini dia yg kmrn baperan diblacklist di tangerang gara2 ane veto wkt games emoticon-Ngakak (S)

Ada kslh pahaman bro, yg ane larang ikut ladiesnya

Tenang klo di osas & osgs ente msh aman, blacklist cuma di de bale aja :nyantai
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 08:06
Quote:Original Posted By anginselatan88
ngeri ... Pasukan menyerang semua.....


Quote:Original Posted By servisgenteng
ini dia yg kmrn baperan diblacklist di tangerang gara2 ane veto wkt games emoticon-Ngakak (S)

Ada kslh pahaman bro, yg ane larang ikut ladiesnya

Tenang klo di osas & osgs ente msh aman, blacklist cuma di de bale aja :nyantai


Nahh jdi udh jelas nih mahu as88, jdi kapan nih sowan ke RS cek kesehatan emoticon-Matabelo
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 09:02


Quote:Original Posted By bikinasik

Kmu dmn pasti lgi di pojokan kaca lagi
emoticon-Ngacir

Ngga ah anteng kemarin dirumah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By servisgenteng
ini dia yg kmrn baperan diblacklist di tangerang gara2 ane veto wkt games emoticon-Ngakak (S)

Ada kslh pahaman bro, yg ane larang ikut ladiesnya

Tenang klo di osas & osgs ente msh aman, blacklist cuma di de bale aja emoticon-nyantai


Buahahahahasuuuuuu rapat meja bundar tempo hari di klarifikasi juga emoticon-Ngakak
Btw frontal juga sih ini emoticon-DP
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 09:37
Quote:Original Posted By servisgenteng


ini dia yg kmrn baperan diblacklist di tangerang gara2 ane veto wkt games emoticon-Ngakak (S)

Ada kslh pahaman bro, yg ane larang ikut ladiesnya

Tenang klo di osas & osgs ente msh aman, blacklist cuma di de bale aja :nyantai


Assalamualaikum..
Yth. Kepada sesepuh NL..
Semoga dalam keadaan sehat.

Pada dasarnya saya baru di dunia kaskus mungkin baru 1 tahun .. Sebelumnya saya adalah SR.. Dari forum ini saya mengenal dunia malam. Mulai dari blok M, blok C, pusat barat , selatan hingga tangerang..

Apa pun yg terjadi didalam dunia NL. Tidak menjadi masalah bagi saya , baik ada yg memfitnah maupun memblacklist..

Saya sadar betul forum NL hanya suatu wadah bagi saya mana tak kala saya sedang penat maupun stress dengan tekanan di pekerjaan saya di RL.

Dan tidak ada hal hal baper atau sejenisnya bagi saya seperti yg disinggung diatas..

Walaupun pernah ada yg menzolimi saya di dunia NL. Saya tidak pernah klarifikasi. Karena memang dunia NL hanya dunia sesaat . Dan tidak akan selamanya..

Yang saya cari disini hanya kasenangan sesaat.. Bukan hal hal yg mengarah ke negatif side.
Selama ini saya sudah berusaha menghargai semua elemen dari forum NL ini baik dengan cara saya sendiri. Namun jika ada yg salah dalam tindak tanduk saja.
Saya mohon maaf sebesar besarnya.. Karena saya bukan orang yg suka membesarkan maslah.
Setiap orang pasti punya kesalahan alangkah baiknya diingatkan jika slah bukan di enyahkan..

Saya mempunyai keyakinan bahwa kita semua di NL hanya mencari kesenangan walau sesaat bukan mencari hal lain..

Tanpa mengurangi rasa hormat saya , saya mohon maaf sebesar besarnya..
Dan jika ada yg tidak berkenan dengan statement saya saya juga mohon maaf..semoga silaturahmi tetap terjaga..

Regard.
AS88
Diubah oleh anginselatan88
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 10:09
Quote:Original Posted By bikinasik
Thanks For All
Yang udh nyempetin hadir para suhu maupun para SR
Yang dh nyender2
Dan bikin ....
Geter Ampe pol and Nampol
emoticon-Imlek
:terimakasih
emoticon-Imlek


Congrats ya beb. emoticon-Kiss

Bebeknya mancay emoticon-Recommended Seller

Salam kulum emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ORCHID SPA ALAM SUTERA, TANGERANG - Part 2
22-01-2018 10:50


Happy Anniversary 4th OSAS


Terima kasih banget buat kang bikinasik, Naga Hitam & Sir.Momod

Terima kasih juga buat subes" & mahubess kaskus yg udh sempetin hadir

Acaranya gokil, pecah pake banget

Sukses selalu

emoticon-terimakasih
Diubah oleh papadiatas
0 0
0
Halaman 241 dari 509
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia