Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
261
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a604cf81cbfaab8258b4576/awet-muda-inilah-potret-hot-mom-dan-anaknya
Usia menginjak 40-an, para artis ini adalah hot mom Indonesia. Dengan anak yang sudah remaja dan beranjak dewasa, kecantikan para perempuan ini tak lekang dimakan usia.
Lapor Hansip
18-01-2018 14:30

Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya

Past Hot Thread
icon-verified-thread
Usia menginjak 40-an, para artis ini adalah hot mom Indonesia. Dengan anak yang sudah remaja dan beranjak dewasa, kecantikan para perempuan ini tak lekang dimakan usia. Waktu berpose dengan anaknya, terlihat seperti adik kakak. Bahkan kecantikan dan bodynya bikin para remaja iri. So, inilah potret hot mom dan anaknya.

Quote:
Maia Estianty

bunmay

Bertambah umur, Bunmay (panggilan terkenal Maia) bukannya terlihat menua justru semakin kinclong. Semenjak bercerai dengan pentolan Dewa 19, karir Bunmay makin bersinar dengan duo Ratu. Anak-anak dari perempuan berambut panjang ini juga beranjak dewasa, bahkan anak keduanya baru saja memulai kuliah di Inggris. Juri Indonesian Idol ini terlihat seperti kakak jika jalan bareng dengan ketiga anaknya Al, El dan Dul.


Quote:
Tamara Bleszynski

tamara

Usianya memang sudah kepala empat tapi tetap memesona dengan tubuh yang masih kencang dan singset. Nggak terlihat menua yah meski punya anak yang kini sudah besar, Teuku Rassya. Perempuan blasteran ini menjaga bentuk badannya dengan makanan sehat dan olah raga boxing dan muay thai.


Quote:
Wulan Guritno

hot mom

Kalau melihat kecantikan Shaloom, sudah barang tentu kita bisa tahu darimana asalnya. Yap, cantiknya Wulan Guritno menurun ke putrid sulungnya yang telah tumbuh dewasa. Perempuan yang mengeluarkan produk coklat premium Kokoa And Co sebagai usaha sampingan, tampak seperti perempuan berumur 20-an. Kabarnya foto untuk promo coklat premiumnya bikin para kaum adam panas dingin.


Quote:
Sophia Latjuba

hottttttttttttt

Pemeran Angela Schweinsteiger di sitcom Tetangga Masa Gitu cantiknya nggak berubah walaupun sang anak Eva Celia sudah dewasa. Bahkan sempat dekat dengan Ariel, vokalis Noah. Ketika jalan bareng Ariel, nggak terlihat seperti jalan sama berondong loh saking terlihat awet muda. Perempuan cantik ini juga masih laris membintangi iklan dan sinetron.


Quote:
Andi Soraya

wow

Perempuan cantik yang banyak sensasi adalah artis sinetron yang juga seorang hot mom, walau sekarang sudah jarang nongol di layar kaca. Siapa sangka anaknya yang ganteng (Shawn Andrian) sudah remaja. Jika berfoto bersama, tidak kelihatan seperti ibu dan anak loh. Sssstttt... kabarnya sekarang Andi Soraya hamil lagi.


Quote:
Venna Melinda

cougar

Mantan Putri Indonesia ini cantiknya nggak luntur sedikitpun walau sudah berkepala empat. Posenya dengan Verrel bak kakak adik. Kini Venna sudah jarang menghiasi layar kaca, kesibukannya saat ini adalah menjadi politikus dan merawat anak angkatnya, Vania. Masih cocok loh untuk gendong bayi.


sumur: berbagai sumber dan mbah gugel
Diubah oleh wadonsubur
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 14
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
20-01-2018 21:51


Quote:Original Posted By skydavee
Resep awet muda:
1. Hindari stress
2. Konsumsi makanan sehat
3. Rajin olahraga
4. Memiliki deposito melimpah*






*Syarat dan ketentuan berlaku

Stuju bre tambahin bre galunya utang emoticon-Wakaka
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 02:04
mereka masih keliatan muda gitu ya emoticon-Wowcantik
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 05:33
shalom cantik bgt yaaa emoticon-Wow
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 06:25
Si Nunung mana bos?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 06:40
Wulan guritno emoticon-Bukan IGO

Shalom emoticon-Kaskus Banget
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 06:43
Quote:Original Posted By colot_nay
ada yang bikin gagak fokus, tapi ah sudahlah emoticon-Hammer2


venna melinda garisnya keliatan gan, aceng gak you gam?
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 08:10
Quote:Original Posted By wadonsubur
bsk dah... ai bikinin


anjasmara, Jeremy thomas😍emoticon-Malu (S)
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 08:39
Awet muda nih mamah
Diubah oleh sqilivascent79
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 10:29
Ente pada konak bre emoticon-Leh Uga
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 18:47
Maia, tamara sma wulan kaporit tuhh hahah emoticon-Peluk
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 18:50
nyakenyakenyakk emoticon-Malu
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 19:04
Milf gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 20:03
wah Tamara blezeskfjbalkfhae!
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 21:29
Quote:Original Posted By wadonsubur
pertamax?


yeay.... akhirnya....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 21:36
Quote:Original Posted By pm01
yeay.... akhirnya....emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


bang.. demenan lu bang... hot mom emoticon-Leh Uga
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 21:41
Quote:Original Posted By wadonsubur


bang.. demenan lu bang... hot mom emoticon-Leh Uga


hooh.... sophia sm wulan lebih hot drpd anaknyaemoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit
Diubah oleh pm01
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 22:02
Quote:Original Posted By pm01
hooh.... sophia sm wulan lebih hot drpd anaknyaemoticon-Genit emoticon-Genit emoticon-Genit


tuh kan demen emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
21-01-2018 23:37
Quote:Original Posted By temanbisnis.web
Idola banget ibu tamara dan wulan guritno. emoticon-Big Grin Selalu ada dalam bayangan. emoticon-Big Grin


jan kebanyakan gan
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
22-01-2018 17:59
Duh tamaraemoticon-Busa emoticon-Busa
0 0
0
Awet Muda, Inilah Potret Hot Mom dan Anaknya
22-01-2018 21:08
M.I.L.F emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 13 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia