Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 127 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 07:11
secantik-cantik nya member 48 family,menurut ane gk bisa nyaingin cantiknya nih cewek,wkwkwk
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 07:13
Quote:Original Posted By bayuagungagungs
member jkt48 tumbang lagi 1.next yona???

Memba2 rapopo girls kayanya yg bakalan tumbang duluan mah
Yona baru dikasih tanggung jawab besar masa langsung menyerah
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 07:13

gambarnya ketinggalan

 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 07:17

yona udah ketuaan.lagian juga di kan kapten tim k3.jot sengaja ngasih moment buat yon

Quote:Original Posted By joeyfatone

Memba2 rapopo girls kayanya yg bakalan tumbang duluan mah
Yona baru dikasih tanggung jawab besar masa langsung menyerah


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 07:35
JOT pinter... angkatan tua setau saya tinggal Naomi sama Yona....
Naomi kena push terus dari xiaomi... Yona kena push dijadiin kapten... setidaknya mereka bertahan 1 atau 2 tahun lagi dah please...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 09:06
emoticon-Selamat

utar risem tunangan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 09:11
Quote:Original Posted By Apyio


apalagi memba yaban olahraganya payah2 emoticon-Ngakak (S)


=====================================
Januari, Badai Grad segera datang kah? emoticon-Ngacir

TerimakasihShafa

Btw, nanya donk kenapa shafa dapat julukan Mbak Ngelus Dada ya? ada yg mau ngasih tau?


Karena penampilan dan nasibnya selalu bikin #ngelusDada. Eufemisme dari kasihan.

Ini Si Mbak ga punya musuh kayaknya ya, haters juga ga punya.

Kayaknya kalau beliau langsung pamer racap atau menikah tak lama setelah last show juga ga ada yang nyinyir. Malah kasih selamat.

Kecuali kalau last shownya kayak Elaine. Habis last show langsung nempel racapnya, fansnya dibuang.
Diubah oleh ensign
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 09:11
Quote:Original Posted By bayuagungagungs
member jkt48 tumbang lagi 1.next yona???


Yona sih bakal lama bgt kyk melody lah 25 an
dipercaya jd kapten cukup bwt nahan minimal 1 tahun lah
blm lg klo ssk rank dia naek pasti makin betah
anaknya jg keliatan msh punya ambisi d jkt
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 09:35
Yupi model muka nya kalau tembem dikit mirip ayana moon

Perasaan...
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 09:51
Quote:Original Posted By bayuagungagungs
 Kaskus jkt48 - Part 47


terlalu banyak wanita cantik untuk dikagumi

Tapi terlalu sedikit pria yang pantas

emoticon-Cool

Happy graduation shafa

Quote:habis ini shafa pergi keluar negeri nikah sama cowonya, then garpu an


best scenario ever emoticon-Shutupemoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 09:58
siska,,,

siska
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 10:12
#TerimaKasihShafa emoticon-Berduka (S)
Semoga sukses diluar sana yaa...emoticon-Frown

BTW ada yang punya video Shani di Dr. Oz
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 10:26
Quote:Original Posted By bayuagungagungs
secantik-cantik nya member 48 family,menurut ane gk bisa nyaingin cantiknya nih cewek,wkwkwk


Ceweknya mana haduhh
Kan bisa diedit. Ngapain post lagi
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 10:48
The Next Shani?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 11:06
ninggalin jejak doloemoticon-Paw
Quote:
&t=626s
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 11:08
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 11:12
Quote:Original Posted By 2Hard2Kill
ninggalin jejak doloemoticon-Paw


Yeee, matur suwun om Puji emoticon-Cipok
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 11:21
Terima kasih shafa, member yang aku lihat waktu pertama x nntn theater dan pas masih jdi trainee, semangat
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 11:22
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
21-01-2018 11:55
shafa grad ya..

ini member yg baru-baru aja gw pantau neh semenjak masuk UG.

performnya gak jelek-jelek amat.

cuma karir di jeketinya flat banget ya emoticon-Sorry emoticon-Frown
0 0
0
Halaman 127 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
guru-pakde-dari-alam-ghaib
Stories from the Heart
antara-hijrah-dan-cinta
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia