Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
30
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a61d82c31e2e6cd638b4567/inilah-daftar-hot-papa-di-indonesia
Entah kenapa hot papa lebih menarik daripada berondong.Setelah menikah, biasanya para pria lebih terawat dalam hal penampilan, apalagi lihai gendong anak, kompak sama anak tapi tetap terlihat tampan. Lebih keren lagi kalau hot papa dari kalangan artis, wuih bikin baper para fansnya deh. Mungkin para pria matang ini kharismanya naik kalau sudah memiliki anak, karena di mata para wanita, pria dewasa
Lapor Hansip
19-01-2018 18:36

Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia

Entah kenapa hot papa lebih menarik daripada berondong.Setelah menikah, biasanya para pria lebih terawat dalam hal penampilan, apalagi lihai gendong anak, kompak sama anak tapi tetap terlihat tampan. Lebih keren lagi kalau hot papa dari kalangan artis, wuih bikin baper para fansnya deh.

Mungkin para pria matang ini kharismanya naik kalau sudah memiliki anak, karena di mata para wanita, pria dewasa dianggap menjadi pasangan idaman yang mapan dalam hal materi dan fisik. Hmmmm, kembali ke selera masing-masing sih. So, apakah sista-sista juga penggemar pria dewasa yang patut kita beri titel hot papa berikut ini?

Quote:
Vino G. Bastian

Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia

Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia

Suami dari Marsha Timothy ini tetap awet ganteng walaupun sudah menikah dan punya anak. Pria pemeran Wiro Sableng ini juga kerap terlihat kompak dengan anak perempuannya Jizzy Pearl Bastian. Vino juga rela loh didandanin sama putri kecilnya ini. Duh gemes ya Vino, eh Jizzy juga ding


Quote:
Dude Herlino

Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia

Pesinetron yang juga suami Alyssa Subandono ini terlihat makin kalem, kebapakan tapi tetap ganteng yah walaupun gendong anak. Rendra, sang anak sulung diturunkan gen ganteng dari sang ayah.


Quote:
Christian Sugiono

Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia

Bapak dua anak yang juga suami Titi Kamal ini nggak cuma ganteng, tapi setia banget. Buktinya selama pacaran sampai menikah, nggak pernah ada gosip miring tentang pasangan ini. Tian (panggilan akrab Christian Sugiono) juga kerap berpose kompak dengan sang anak lelakinya.


Quote:
Abimana Aryasatya

Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia

Pria ini adalah artis yang memutuskan menikah di usia belia. Abimana resmi mempersunting Nindya Mutya atau yang akrab dipanggil Inong pada tahun 2001. Saat itu, Abimana baru berusia 19 tahun. Anak pertama mereka, Belva Ugraha akhirnya lahir pada tahun 2004 silam. Pemeran Dono di film Warkop DKI: Reborn itu pun menjadi ayah di usia 22 tahun.


Quote:
Rio Dewanto

Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia

Pria bertato yang mulai dikenal setelah membintangi FTV ini termasuk hot papa. Aura gantengnya makin maksimal setelah menggendong anak dari pernikahannya dengan Atiqah Hasiolan.


Quote:
Iko Uwais

Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia

Sukses membintangi The Raid dan mendapat peran di Star Wars, suami dari Audi Item ini terlihat kalem kalau gendong anak yaaah. Beda banget sama aksi bela dirinya


Quote:
Glenn Alinski

Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia

Ganteng, sukses, cute dan punya istri cantik pasti banyak yang iri sama hot papa ini






Diubah oleh wadonsubur
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 2
Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia
19-01-2018 21:46
Mampir duluuu di trit Hot emoticon-Genit
0 0
0
Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia
19-01-2018 21:55
parameternya apa gan selain udah nikah emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia
19-01-2018 22:09
mampir di thread hot papa emoticon-Big Grin
0 0
0
Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia
19-01-2018 22:16
wih saingan thread hot mom. emoticon-thumbsup
0 0
0
Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia
19-01-2018 22:34
ane suka hot mom kek ini ajah gan Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia
0 0
0
Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia
20-01-2018 10:56
Quote:Original Posted By indra.blora
ane suka hot mom kek ini ajah gan Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia


setujuuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh

Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia
0 0
0
Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia
20-01-2018 10:58
papa kurang hot kalau gak makan boncabe emoticon-Wakaka
0 0
0
Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia
20-01-2018 18:07
Quote:Original Posted By wadonsubur
Pertamax kah ini?


TS ngarep pertamaks.... gagal pula.... emoticon-Wakaka
0 0
0
Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia
20-01-2018 18:50
Quote:Original Posted By pm01
TS ngarep pertamaks.... gagal pula.... emoticon-Wakaka


wasem... seneng lu bang emoticon-Hammer2
0 0
0
Inilah Daftar Hot Papa di Indonesia
21-01-2018 05:29
tian selalu di hati emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia