others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e4671d529a458d0b8b4569/everything-about-nl-in-palembang---part-2
thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang aturan sederhana: 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak) no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku,
Lapor Hansip
16-10-2017 15:00

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

thread ini adalah pindahan dari (ask) nightlife di seputaran palembang

aturan sederhana:
  1. 17++ yo. Kl ado yg d bwh itu, risiko tanggung dwe. Scaro 17++ dianggep sdh dewasa, berani berbuat, tau risiko, berani tanggung jawab, bs buat keputusan, dan lbh penting: pny penghasilan dwe (malu la nak mesum masi minta duit sm mak)
  2. no SARA. Kt d sini sesamo pecinta wanita, so jgn pandang ras, keturunan, suku, apolg agama.
  3. sesuai judul, all in PALEMBANG. Jd nda termasuk sekitaran Palembang, mis. Prabumulih, Kayuagung, apolagi luar provinsi.
  4. usahain nda bikin fr combo. Kl mau bikin 2 fr, yo jadiin 2 post. Ini mempermudah dalam penyusunan katalog fr.



DISCLAIMER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan 7 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 452
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 10:22
Quote:Original Posted By vincentwang
marketing bertindak wkwkwkwkkkk





he,,he,,,dpt info ini dr ..wecrot...gan.......kalo subes disini sdh pernah ke sono...info dech....siapa wp nya yg recomended,,,bisa di fr...
emoticon-Ultah

emoticon-Takut emoticon-Leh Uga
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 10:25
kaki 8 di ibp
TH2 perak

Wp : S6 (lupo namo nyo, asal semarang)
Face : 6-7
Body : 7
Boobs : 7,5 agak kenceng
Age : 20-23
GFE : 8 enak diajak ngobrol
HJ : negak in bae
Massage : tau lah dewek secara TH2 silver, pijit pake d2, mandi meong, terus di bj n ml wkwkwkk nikmatnya surga dunia
kito disuruh diem bae, merasakan nikmatnya hidup wkwkwkkk
BJ : 8
FJ ; 8
Dc : 552 + member
saking lemaknyo doi sampe te lemes jugo, alias samo2 metu wkwkwkwkkk
sorry no sara
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 10:36
Quote:Original Posted By drevhover
Oh iya gan, ane mau tanya..
Kalo di M*X ON* didekat MAL PT* bisa langsung spa nya kah? atau harus booking hotelnya??


klo gk salah spa nya udh tutup atau kmrin lg di renov lupa mending tlpon aja hotelnya langsung broh bisa kok spa aja tanpa harus nginep di sana emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By moncheri393
bagi nocan palembang dong bro, soalny ane baru terjun ke dunia lendir mau coba2 haha


ado lor buat kau nak nocan palembang dado samo paha nyo bahenooollll
nomr nyo "14022"
emoticon-Wakaka
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 10:48
Quote:Original Posted By rangersblackkkk


klo gk salah spa nya udh tutup atau kmrin lg di renov lupa mending tlpon aja hotelnya langsung broh bisa kok spa aja tanpa harus nginep di sana emoticon-Big Grin



ado lor buat kau nak nocan palembang dado samo paha nyo bahenooollll
nomr nyo "14022"
emoticon-Wakaka


Wah thanks berat gan infonya. Barusan ane udh tlfn lgsng ke m*x on*, katanya udh ga buka lg spa nya. Skrg pihak sana udh kerja sama dengan pihak luar dan yg bs spa tamu hotel aja. Ada rekomendasi lain ga gan?
Diubah oleh drevhover
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 14:02

Dinas ke PLM

agan2, ane mingdep ada rencana dinas ke plmbang nih, rencana tinggal di novotel (ini yg ke 3x nya di novotel palembang). uda pernah nyoba Ultr* yang di sana, tapi harga kurang pas di kantong ane gan. smpet kemaren pas kunjungan terakhir ane mondar mandir PTC bbrapa kali, ada liat namanya Z. Z ini apa bisa exe atau bj ? dc brp juga gan kalo memang bisa. tks sblmnya.
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 14:42
Quote:Original Posted By verputo
om ado kawan yg nk bayarkos. ado yg nk bantu dk? 2 ikok ini bdnyo


PM om.
DC dan spek nyo
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 15:02
Ada yg mau sharing room hari ini?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 15:48
Quote:Original Posted By jusmanjason
agan2, ane mingdep ada rencana dinas ke plmbang nih, rencana tinggal di novotel (ini yg ke 3x nya di novotel palembang). uda pernah nyoba Ultr* yang di sana, tapi harga kurang pas di kantong ane gan. smpet kemaren pas kunjungan terakhir ane mondar mandir PTC bbrapa kali, ada liat namanya Z. Z ini apa bisa exe atau bj ? dc brp juga gan kalo memang bisa. tks sblmnya.

Itu Z sebeneran hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 15:59
Quote:Original Posted By vendika.utama


Yup, ado subes yg cuma modal nasi goreng dapet pempek..

Cuma sombongnyo minta ampun wp ini
Jutek nian...
Jadi klo bo dio, hartkor tulah.... Suaronyoooo.... Buat tambah semangat


Yc mwr

Wkwk

Kemano budak ni, dah lulus apo ye?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 16:01
FR > Mi*ra Ref*eksi > Vet*ran ( pas setelah traffic light pertama..kiri jalan ..ada di lantai 2 )

Wp : V*V*
Face : 6,5 ( usia 30 an )
Body : lumayan
Boobs : agak gede (puting coklat nonjol )
Massages : 8 ( bagus...dan kerasa serta detail..tdk terburu buru..semua badan dipijat )
GFE : ramah sebetulnya..cuma ane lbh banyak diem nikmati pijatan
HJ : Lumanyan bentar aja
BJ : No ( udah tegang )
FJ ; wot kemudian mot sampe crot ...doi full bugil....terus riming..lidahnya jilatin ane ....boobs dan putinmg..ane mainin
Dc : untuk room >> 80k untuk 1,5 jam ..roomnya pake sekat triplek tertutup..ada pintunya
untuk sampe FJ spt diatas nego .....ane deal 250 k ...bonus dikasih teh jahe panas
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 16:14
Waahh, ane baru balik nih abs crot di Octop*s
Agan agan pasti ngakak deh denger FR ane, secara newbie gan. Udh lama ga ML

Td ane bingung mau kemana, secara Ma* On* kan udah ga buka spa lagi. Ane memutuskan keliling di komplek IBP. Ane ga sreg gan sbnernya dgn tempat yg lain, akhrnya ke Octopu* aja deh

Ane masuk ke tkp dan ketemu GRO awal. Ane milih kamar VIP, rate 360rb. Abs itu ane disuruh DP 100rb. Krn milih VIP, ane lgsng dapet member dan diskon 30 persen.

Setelah itu, ane ketemu GRO-2, GRO-2 nya montok gan. Ane smpet nanya ke WP, nama m GRO-2 nya Sint*, lain kali ane mau ama GRO-2 nya aja dah hahaha. Nah si GRO ini jelasin ane paket gold, platinum, silver, apalah itu. Stlah itu, WP nya dipanggil gan, kita nanti disuruh milih WP nya. Akhrnya ane milih yang Gold Full Service dan WP nya si F* 21tahun. Biaya Gold Full Service 752k gan (ini udh didiskon 30 persen).

Pertama masuk, ane kenalan sm WP nya, abs itu dimandiin dulu gan. Maksud mandinya itu bersihin dikit2 aja si. WP ini ternyata asli jakarta gan, sama kyk ane. Orngnya humble si, tp masi malu malu gan. Dia baru dtng di Octopu* 27 des 2017. Jadi jam terbangnya masih kurang jg. Abs itu ane nanya, urutannya biasanya gmn. Kata si WP sih bebas. Ya udh ane kan ga buru2, jd ane mnta dipijit dulu aja. Eh tau ga gan, pas ane dipijit sambil tengkurep, itu calon jendral udah keluar gaaaann. Kesel banget ane, saking lamanya ga ML, eh ini blm ML malah keluar duluan. Nah peraturan Octopu* parah jg ni gan, kalo udah CROT, udah selesai 😂😂😂. Disini ane merasa rugi gaaaannn. Tapi abs itu ane ssi dulu ke WP nya, akhrnya dia mau gan untk FJ, tapi sebentar aja katanya. Pas ane masukin, ga lama calon jendral keluar lagi, fak bangeeettt. Baru sebentar padahal. Pusing pala ane gan, kenapa baru sbntr udh keluar.

Abis itu udah lah, ane selesaikan saja dengan perasaan stgh malu, belum ada sejam gan. Kesel gaaaa. WP pesen buat latian lagi supaya strong wkwkwkkw

FR
Face : 7 (waktu milih keliatan cantik gan, tp pas dicahaya terang ga begitu).
Body : 6,5 (agak kurus)
FK : 6,5 (ga trlalu niat doi kyknya gan)
HJ : No (nyuci doang)
BJ : No (krn udh keluar duluan pas lg massage)
FJ : 7 (ane keluarnya cepet gan 😂😂)
DC : 100k + 752k + Tip WP
RO : masih mikir2, pengen nyoba yg lain

Sekian
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 16:22
Quote:Original Posted By drevhover
Waahh, ane baru balik nih abs crot di Octop*s
Agan agan pasti ngakak deh denger FR ane, secara newbie gan. Udh lama ga ML

Td ane bingung mau kemana, secara Ma* On* kan udah ga buka spa lagi. Ane memutuskan keliling di komplek IBP. Ane ga sreg gan sbnernya dgn tempat yg lain, akhrnya ke Octopu* aja deh

Ane masuk ke tkp dan ketemu GRO awal. Ane milih kamar VIP, rate 360rb. Abs itu ane disuruh DP 100rb. Krn milih VIP, ane lgsng dapet member dan diskon 30 persen.

Setelah itu, ane ketemu GRO-2, GRO-2 nya montok gan. Ane smpet nanya ke WP, nama m GRO-2 nya Sint*, lain kali ane mau ama GRO-2 nya aja dah hahaha. Nah si GRO ini jelasin ane paket gold, platinum, silver, apalah itu. Stlah itu, WP nya dipanggil gan, kita nanti disuruh milih WP nya. Akhrnya ane milih yang Gold Full Service dan WP nya si F* 21tahun. Biaya Gold Full Service 752k gan (ini udh didiskon 30 persen).

Pertama masuk, ane kenalan sm WP nya, abs itu dimandiin dulu gan. Maksud mandinya itu bersihin dikit2 aja si. WP ini ternyata asli jakarta gan, sama kyk ane. Orngnya humble si, tp masi malu malu gan. Dia baru dtng di Octopu* 27 des 2017. Jadi jam terbangnya masih kurang jg. Abs itu ane nanya, urutannya biasanya gmn. Kata si WP sih bebas. Ya udh ane kan ga buru2, jd ane mnta dipijit dulu aja. Eh tau ga gan, pas ane dipijit sambil tengkurep, itu calon jendral udah keluar gaaaann. Kesel banget ane, saking lamanya ga ML, eh ini blm ML malah keluar duluan. Nah peraturan Octopu* parah jg ni gan, kalo udah CROT, udah selesai 😂😂😂. Disini ane merasa rugi gaaaannn. Tapi abs itu ane ssi dulu ke WP nya, akhrnya dia mau gan untk FJ, tapi sebentar aja katanya. Pas ane masukin, ga lama calon jendral keluar lagi, fak bangeeettt. Baru sebentar padahal. Pusing pala ane gan, kenapa baru sbntr udh keluar.

Abis itu udah lah, ane selesaikan saja dengan perasaan stgh malu, belum ada sejam gan. Kesel gaaaa. WP pesen buat latian lagi supaya strong wkwkwkkw

FR
Face : 7 (waktu milih keliatan cantik gan, tp pas dicahaya terang ga begitu).
Body : 6,5 (agak kurus)
FK : 6,5 (ga trlalu niat doi kyknya gan)
HJ : No (nyuci doang)
BJ : No (krn udh keluar duluan pas lg massage)
FJ : 7 (ane keluarnya cepet gan 😂😂)
DC : 100k + 752k + Tip WP
RO : masih mikir2, pengen nyoba yg lain

Sekian

Makanya kalo ngebet mau ML jangan langsung ke pput atau laptem hu, biar gak mubazir.. Atau prepare kertas ajaib dl..wkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 16:22
Quote:Original Posted By drevhover
Waahh, ane baru balik nih abs crot di Octop*s
Agan agan pasti ngakak deh denger FR ane, secara newbie gan. Udh lama ga ML

Td ane bingung mau kemana, secara Ma* On* kan udah ga buka spa lagi. Ane memutuskan keliling di komplek IBP. Ane ga sreg gan sbnernya dgn tempat yg lain, akhrnya ke Octopu* aja deh

Ane masuk ke tkp dan ketemu GRO awal. Ane milih kamar VIP, rate 360rb. Abs itu ane disuruh DP 100rb. Krn milih VIP, ane lgsng dapet member dan diskon 30 persen.

Setelah itu, ane ketemu GRO-2, GRO-2 nya montok gan. Ane smpet nanya ke WP, nama m GRO-2 nya Sint*, lain kali ane mau ama GRO-2 nya aja dah hahaha. Nah si GRO ini jelasin ane paket gold, platinum, silver, apalah itu. Stlah itu, WP nya dipanggil gan, kita nanti disuruh milih WP nya. Akhrnya ane milih yang Gold Full Service dan WP nya si F* 21tahun. Biaya Gold Full Service 752k gan (ini udh didiskon 30 persen).

Pertama masuk, ane kenalan sm WP nya, abs itu dimandiin dulu gan. Maksud mandinya itu bersihin dikit2 aja si. WP ini ternyata asli jakarta gan, sama kyk ane. Orngnya humble si, tp masi malu malu gan. Dia baru dtng di Octopu* 27 des 2017. Jadi jam terbangnya masih kurang jg. Abs itu ane nanya, urutannya biasanya gmn. Kata si WP sih bebas. Ya udh ane kan ga buru2, jd ane mnta dipijit dulu aja. Eh tau ga gan, pas ane dipijit sambil tengkurep, itu calon jendral udah keluar gaaaann. Kesel banget ane, saking lamanya ga ML, eh ini blm ML malah keluar duluan. Nah peraturan Octopu* parah jg ni gan, kalo udah CROT, udah selesai 😂😂😂. Disini ane merasa rugi gaaaannn. Tapi abs itu ane ssi dulu ke WP nya, akhrnya dia mau gan untk FJ, tapi sebentar aja katanya. Pas ane masukin, ga lama calon jendral keluar lagi, fak bangeeettt. Baru sebentar padahal. Pusing pala ane gan, kenapa baru sbntr udh keluar.

Abis itu udah lah, ane selesaikan saja dengan perasaan stgh malu, belum ada sejam gan. Kesel gaaaa. WP pesen buat latian lagi supaya strong wkwkwkkw

FR
Face : 7 (waktu milih keliatan cantik gan, tp pas dicahaya terang ga begitu).
Body : 6,5 (agak kurus)
FK : 6,5 (ga trlalu niat doi kyknya gan)
HJ : No (nyuci doang)
BJ : No (krn udh keluar duluan pas lg massage)
FJ : 7 (ane keluarnya cepet gan 😂😂)
DC : 100k + 752k + Tip WP
RO : masih mikir2, pengen nyoba yg lain

Sekian

nice fr gan ....emoticon-Toast

emoticon-Toast
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 16:54
Quote:Original Posted By eas2305
FR > Mi*ra Ref*eksi > Vet*ran ( pas setelah traffic light pertama..kiri jalan ..ada di lantai 2 )

Wp : V*V*
Face : 6,5 ( usia 30 an )
Body : lumayan
Boobs : agak gede (puting coklat nonjol )
Massages : 8 ( bagus...dan kerasa serta detail..tdk terburu buru..semua badan dipijat )
GFE : ramah sebetulnya..cuma ane lbh banyak diem nikmati pijatan
HJ : Lumanyan bentar aja
BJ : No ( udah tegang )
FJ ; wot kemudian mot sampe crot ...doi full bugil....terus riming..lidahnya jilatin ane ....boobs dan putinmg..ane mainin
Dc : untuk room >> 80k untuk 1,5 jam ..roomnya pake sekat triplek tertutup..ada pintunya
untuk sampe FJ spt diatas nego .....ane deal 250 k ...bonus dikasih teh jahe panas


seriusan disana bsa FJ?
ssi berat apa emng gmna hu
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 16:57
Quote:Original Posted By drevhover
Waahh, ane baru balik nih abs crot di Octop*s
Agan agan pasti ngakak deh denger FR ane, secara newbie gan. Udh lama ga ML

Td ane bingung mau kemana, secara Ma* On* kan udah ga buka spa lagi. Ane memutuskan keliling di komplek IBP. Ane ga sreg gan sbnernya dgn tempat yg lain, akhrnya ke Octopu* aja deh

Ane masuk ke tkp dan ketemu GRO awal. Ane milih kamar VIP, rate 360rb. Abs itu ane disuruh DP 100rb. Krn milih VIP, ane lgsng dapet member dan diskon 30 persen.

Setelah itu, ane ketemu GRO-2, GRO-2 nya montok gan. Ane smpet nanya ke WP, nama m GRO-2 nya Sint*, lain kali ane mau ama GRO-2 nya aja dah hahaha. Nah si GRO ini jelasin ane paket gold, platinum, silver, apalah itu. Stlah itu, WP nya dipanggil gan, kita nanti disuruh milih WP nya. Akhrnya ane milih yang Gold Full Service dan WP nya si F* 21tahun. Biaya Gold Full Service 752k gan (ini udh didiskon 30 persen).

Pertama masuk, ane kenalan sm WP nya, abs itu dimandiin dulu gan. Maksud mandinya itu bersihin dikit2 aja si. WP ini ternyata asli jakarta gan, sama kyk ane. Orngnya humble si, tp masi malu malu gan. Dia baru dtng di Octopu* 27 des 2017. Jadi jam terbangnya masih kurang jg. Abs itu ane nanya, urutannya biasanya gmn. Kata si WP sih bebas. Ya udh ane kan ga buru2, jd ane mnta dipijit dulu aja. Eh tau ga gan, pas ane dipijit sambil tengkurep, itu calon jendral udah keluar gaaaann. Kesel banget ane, saking lamanya ga ML, eh ini blm ML malah keluar duluan. Nah peraturan Octopu* parah jg ni gan, kalo udah CROT, udah selesai 😂😂😂. Disini ane merasa rugi gaaaannn. Tapi abs itu ane ssi dulu ke WP nya, akhrnya dia mau gan untk FJ, tapi sebentar aja katanya. Pas ane masukin, ga lama calon jendral keluar lagi, fak bangeeettt. Baru sebentar padahal. Pusing pala ane gan, kenapa baru sbntr udh keluar.

Abis itu udah lah, ane selesaikan saja dengan perasaan stgh malu, belum ada sejam gan. Kesel gaaaa. WP pesen buat latian lagi supaya strong wkwkwkkw

FR
Face : 7 (waktu milih keliatan cantik gan, tp pas dicahaya terang ga begitu).
Body : 6,5 (agak kurus)
FK : 6,5 (ga trlalu niat doi kyknya gan)
HJ : No (nyuci doang)
BJ : No (krn udh keluar duluan pas lg massage)
FJ : 7 (ane keluarnya cepet gan 😂😂)
DC : 100k + 752k + Tip WP
RO : masih mikir2, pengen nyoba yg lain

Sekian


jangan2 ED ini.
wkwkwkwkwk
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 18:34
Quote:Original Posted By zonker008


jangan2 ED ini.
wkwkwkwkwk


Wah gan, tega nian kau ini wkwkwkkw
Efek udh lama ga ML aja kyknya gaaann (semoga) 😝😝😝😝
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 19:48
Quote:Original Posted By zonker008


seriusan disana bsa FJ?
ssi berat apa emng gmna hu


bisa FJ hu..tinggal di tanya ke wp nya bisa service apa aja......2 kali ke sana...dg 2 wp berbeda bisa fj semua..spt yg ane fr
emoticon-Ngakak emoticon-Ultah
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 20:25


Quote:Original Posted By jusmanjason
agan2, ane mingdep ada rencana dinas ke plmbang nih, rencana tinggal di novotel (ini yg ke 3x nya di novotel palembang). uda pernah nyoba Ultr* yang di sana, tapi harga kurang pas di kantong ane gan. smpet kemaren pas kunjungan terakhir ane mondar mandir PTC bbrapa kali, ada liat namanya Z. Z ini apa bisa exe atau bj ? dc brp juga gan kalo memang bisa. tks sblmnya.

Pindah hotel be suhu, pindah ke grand zuri/101/hotel apa be yg dkt & mudah akses cari lapangan tembak, karena di novo susah keluar cari lapangan tembak,
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
20-01-2018 22:03
Quote:Original Posted By eas2305


bisa FJ hu..tinggal di tanya ke wp nya bisa service apa aja......2 kali ke sana...dg 2 wp berbeda bisa fj semua..spt yg ane fr
emoticon-Ngakak emoticon-Ultah


Wp bawa kondie nya hu ?
0 0
0
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 2
21-01-2018 00:33
Quote:Original Posted By eas2305
FR > Mi*ra Ref*eksi > Vet*ran ( pas setelah traffic light pertama..kiri jalan ..ada di lantai 2 )

Wp : V*V*
Face : 6,5 ( usia 30 an )
Body : lumayan
Boobs : agak gede (puting coklat nonjol )
Massages : 8 ( bagus...dan kerasa serta detail..tdk terburu buru..semua badan dipijat )
GFE : ramah sebetulnya..cuma ane lbh banyak diem nikmati pijatan
HJ : Lumanyan bentar aja
BJ : No ( udah tegang )
FJ ; wot kemudian mot sampe crot ...doi full bugil....terus riming..lidahnya jilatin ane ....boobs dan putinmg..ane mainin
Dc : untuk room >> 80k untuk 1,5 jam ..roomnya pake sekat triplek tertutup..ada pintunya
untuk sampe FJ spt diatas nego .....ane deal 250 k ...bonus dikasih teh jahe panas


Nice fr hu
Ditunggu fr selanjutny hu

0 0
0
Halaman 75 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia