Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
477
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58b5953332e2e6ee4a8b456a/waiting-lounge-sony-xperia-xz-premium--xperia-xzs
SONY XPERIA XZ PREMIUM & XPERIA XZs Introduction Press Release Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs Barcelona, Mobile World Congress, 27th February 2017 – Sony Mobile Communications (“Sony Mobile”) today announced its most ground-breaking smartphone to date, Xperia XZ Premium, with a camera so advanced it captures motion that the human eye can’t see, a beautiful 4K HDR display, super-fast d
Lapor Hansip
28-02-2017 22:20

(Waiting Lounge) Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>

SONY XPERIA XZ PREMIUM & XPERIA XZs





&#91;Waiting Lounge&#93; Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>



Introduction

Quote:
Press Release Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs
News


Quote:
Sony Xperia XZ Premium
Pic


Awards
And What They Say





Quote:
Sony Xperia XZs
Pic




Quote:
Sony Xperia XZ Premium

&#91;Waiting Lounge&#93; Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>

Spec




Quote:
Sony Xperia XZs

&#91;Waiting Lounge&#93; Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>

Spec





Source
Quote:
blogs.sonymobile.com

gsmarena.com

mobileworldcongress.com
Diubah oleh wahyuadtyo
profile-picture
profile-picture
zharki dan tien212700 memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
6.9K Anggota • 40K Threads
Halaman 13 dari 23
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
14-01-2018 23:46
Quote:Original Posted By guitarist42
iya bro m baca2 review tokoijo sampenya pada lama karna emg dari batam. saya order juga blm sampe nih emoticon-Ngakak


iya gan jadi makin galau....
seller mana batamnya gan? pm dong
order dari kapan ente?
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
18-01-2018 22:44
Malam gan
Tertarik nih sama xzp, pm ane dong seller recomen di online shop.

Oh iya cara cek garansinya via online gimana ya, secara sekarang ngeri banyak barang rekon/ refurb. Thanks
Diubah oleh rekty
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
18-01-2018 22:46
Minat sama xzp nih
Mantap
Diubah oleh ejong
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
19-01-2018 23:17
misi gan,
sony xperia ini bisa didapat dimana ya di indonesia?, kyknya sudah banget nemu store nya sony.
makasi,
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
20-01-2018 07:31
Quote:Original Posted By romsSchmeichel
misi gan,
sony xperia ini bisa didapat dimana ya di indonesia?, kyknya sudah banget nemu store nya sony.
makasi,


Di toko ijo ada gan. First post Pakai xzp emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gan review ringke fussion dong, saya mau beli love mei tapi kehabisan emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
20-01-2018 19:11
Quote:Original Posted By guitarist42


Di toko ijo ada gan. First post Pakai xzp emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gan review ringke fussion dong, saya mau beli love mei tapi kehabisan emoticon-Berduka (S)


hmm, mksdnya gimana?, nama tokonya First Post?
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
20-01-2018 22:24
Quote:Original Posted By guitarist42


Di toko ijo ada gan. First post Pakai xzp emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Gan review ringke fussion dong, saya mau beli love mei tapi kehabisan emoticon-Berduka (S)


bagus kok gan RingkeFusion, presisi juga, tombol volume dan shuter camera juga masi enak di tekan, lubang charger dan audio jack ada penutup nya jadi gak debuan.. kalo HPnya di telungkupin di meja rata layar nggak nyentuh permukaan nya karena case nya lebih tinggi dari layar, di belakang ada feet nya juga, jadi gak licin kalo di meja kaca.. dan dapet antigores belakang..
Ringke Fusion XZP

btw, uda pasang Tempered Glass gan ?
Diubah oleh andylie96
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
21-01-2018 08:13
Quote:Original Posted By andylie96


bagus kok gan RingkeFusion, presisi juga, tombol volume dan shuter camera juga masi enak di tekan, lubang charger dan audio jack ada penutup nya jadi gak debuan.. kalo HPnya di telungkupin di meja rata layar nggak nyentuh permukaan nya karena case nya lebih tinggi dari layar, di belakang ada feet nya juga, jadi gak licin kalo di meja kaca.. dan dapet antigores belakang..
Ringke Fusion XZP

btw, uda pasang Tempered Glass gan ?

Wih, beli juga ah haha. Ok2 aja gan yg nya, gada keluhan, nempel semua ke Layar. Btw ko xzp ane kalau di mobil gabisa dapet mobile data ya? 3g pun ga dapat emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
21-01-2018 15:55
wah kok bisa begitu gan? udah ada solusinya?
Quote:Original Posted By guitarist42

Wih, beli juga ah haha. Ok2 aja gan yg nya, gada keluhan, nempel semua ke Layar. Btw ko xzp ane kalau di mobil gabisa dapet mobile data ya? 3g pun ga dapat emoticon-Bingung (S)


0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
21-01-2018 15:56
Quote:Original Posted By kris3
wah kok bisa begitu gan? udah ada solusinya?




Setelah update software jadi normal gan ternyata emoticon-Hammer2
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
21-01-2018 16:01
hahahaha
akhirnya datang juga ya gan XZP nya
total berapa hari itu prosesnya dari transfer nyampai ke genggaman tangan?Quote:Original Posted By guitarist42


Setelah update software jadi normal gan ternyata emoticon-Hammer2


0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
21-01-2018 22:47
numpang tanya
apakah ada yang pernah ambil barang dari toko as gadget store di toko ijo ?
mohon reviewnya japri juga boleh gan
terimakasih

Diubah oleh kris3
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
22-01-2018 13:25
gan. sama ni tertarik ambil XZP red. kira2 ada recommend seller ga ya? dari toko merah si T&T dan dari toko ijo si TC shop. recommend kah? ada yang ud pernah ambil barang di mereka? berapa lama ya sampe ??thx b4
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
23-01-2018 06:10
Quote:Original Posted By kris3
numpang tanya
apakah ada yang pernah ambil barang dari toko as gadget store di toko ijo ?
mohon reviewnya japri juga boleh gan
terimakasih


Seminggu gan. BTW ada yg ngalamin susah nangkep sinyal gak ya? Kok ane susah bgt sinyal. Trus kalo xzp seri global sering a G brapa ya?
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
25-01-2018 10:27

Notif kuota habis

Salken gan,,,
Pengguna baru nih, setelah hmpir 3 minggu nggu akhirnya brg nyampe juga. Krna nunggu stock RED g ad jg akhirnya ambil crhome. Garansi dimulai saat hp diunboxing (cman international).

Btw mau nanya nih gan, ane pake inet ISAT. Kadang2 muncul kuota habis pdhal sbnrnya blm. Dan saat muncul g bs inetan.
Solusinya ane airplane dlu.

Nah cra ngatasin biar g muncul gmn ya gan?
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
26-01-2018 03:58
Quote:Original Posted By guitarist42

Seminggu gan. BTW ada yg ngalamin susah nangkep sinyal gak ya? Kok ane susah bgt sinyal. Trus kalo xzp seri global sering a G brapa ya?


kalau kata gsmarena, XZp dual seri G8142, Gan.

btw, ane tertarik beli Sony XZs, tapi keknya pada banyak yang komplain soal sinyal, ya? Apa sinyalnya buruk gara2 seri global dan ga resmi masuk Indonesia, Gan? Maklum, ane belum pernah pegang hape global... dan, kalo versi global gitu masih dapet update ga sih?
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
26-01-2018 06:04
Quote:Original Posted By janoary


kalau kata gsmarena, XZp dual seri G8142, Gan.

btw, ane tertarik beli Sony XZs, tapi keknya pada banyak yang komplain soal sinyal, ya? Apa sinyalnya buruk gara2 seri global dan ga resmi masuk Indonesia, Gan? Maklum, ane belum pernah pegang hape global... dan, kalo versi global gitu masih dapet update ga sih?

Ternyata ga susah cari sinyal gan. Emang kosan anenya aja gaada sinyal emoticon-Hammer2 cuma kalo dalam mobil lagi jalan gt emg susah si kmarin
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
29-01-2018 21:20
Salam kenal yah gan...
Baru minang XZP neh... Masih belum kutak-katik banyak...

Btw mau tanya aja... Di XZP gak bisa mindahin app ke sdcard yah...???
Ane baca dari pekiwan ampe peki ini gak ada bahas soal hal tersebut...
Maaf yah klo ane kudet...

Mohon pencerahannya suhu2 dimarih...
0 0
0
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
31-01-2018 09:49
Quote:Original Posted By janoary


kalau kata gsmarena, XZp dual seri G8142, Gan.

btw, ane tertarik beli Sony XZs, tapi keknya pada banyak yang komplain soal sinyal, ya? Apa sinyalnya buruk gara2 seri global dan ga resmi masuk Indonesia, Gan? Maklum, ane belum pernah pegang hape global... dan, kalo versi global gitu masih dapet update ga sih?


Ya pasti dapat update dong gan, kan asli dari Sony nya versi global itu kan maksudnya yg dijual di luar jepang
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Waiting Lounge] Sony Xperia XZ Premium & Xperia XZs <<< Duo Amazing & WOW!!!>>>
31-01-2018 09:52
Quote:Original Posted By ArrianK
Gan info mohon dong, tempat service sony yg rekom wilayah jakarta bogor, Ane mau ambil sony sanksi euy karena takut susah. kemarin pengalaman 2bulan sony ane di endepin di tukang service langganan akhirnya ane ambil lg dengan kondisi yg belum bener. Katanya sparepartnya susah


Kalo service center Sony mang dari dulu selalu ribet, yah tapi gimana lagi aman juga sih karena resmi

profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 13 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia