Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
680
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590fd462902cfe6b468b456d/official-lounge-samsung-galaxy-s6---part-1
Lowongan untuk TS. Tidak ada TS aktif di thread ini. Please PM LATEST UPDATE 10-09-2016 MARSHMALLOW 26-06-2016 15-04-2016 MARSHMALLOW ANDROID 6.0 IS OFFICIALLY ARRIVED IN S6/S6 EDGE INDONESIA LATEST UPDATE 22-03-2016 Edited FAQ No. 1 Update Harga, S6 Edge Naik Coy!! Edited FAQ No. 18 ganti batere thx to Agan EnWui LATEST UPDATE 08-01-2016 Edited FAQ No. 1 Update Harga Edited Tips Battery Hemat VOL
Lapor Hansip
08-05-2017 09:13

[Official Lounge] Samsung Galaxy S6


Lowongan untuk TS. Tidak ada TS aktif di thread ini. Please PM


LATEST UPDATE
10-09-2016 MARSHMALLOW
26-06-2016
15-04-2016
MARSHMALLOW ANDROID 6.0 IS OFFICIALLY ARRIVED IN S6/S6 EDGE INDONESIA
LATEST UPDATE
22-03-2016
Edited FAQ No. 1 Update Harga, S6 Edge Naik Coy!!
Edited FAQ No. 18 ganti batere thx to Agan EnWui
LATEST UPDATE 08-01-2016
Edited FAQ No. 1 Update Harga
Edited Tips Battery Hemat VOLTE hanya untuk Operator yang menawarkan jasa Voice Over LTE
LATEST UPDATE 05-01-2016
Added FAQ No. 17 Mengapa S6/S6 Edge mengeluarkan suara saat diguncangkan?

UPDATE 29-12-2015
Added Cara Hemat Battery di H+ atau LTE ONLY Sharing TS Duddyz

UPDATE 28-12-2015
Added Themes Premium dan How to Install with/out ROOTING



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1


[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1

Gambar lain dispoiler aja ya, biar rapi dan ga makan bandwith emoticon-Big Grin
Samsung Galaxy S6 edge




[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1


Spesifikasi:


Warna Bezel Samsung Galaxy S6 & S6 edge:
Bezel



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1



JAMAN PO


Penggunaan battery Samsung Galaxy S6 Screen On Time (SOT) 5 jam-an.
SOT



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1



Cara membedakan Galaxy S6 asli dan palsu

Video



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1


Perbandingan Kamera S6/S6 edge dengan iPhone 6

Video




[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1



Unboxing

Unboxing



[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1



Sumber
Sumber : Kompas
Sumber : UpdateYuk.com Referensimu Setiap Saat


[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1


LINE Group bisa di add disini.
QR Code


Pengurus
ID pengurus


Facebook Group : di sini

Samsung Galaxyyy ini adalah id bersama,
yang ingin jadi pengurus kirim pm ke id TS atau ke grup s5 facebook
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 35
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
14-01-2018 20:57
Ok thanks gan..
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
14-01-2018 21:06
Sorry gan mau nanya lagi.
Kalo s6 flat ada gak anti gores atau TG full body nya gan ??
Thanks sblm nya..
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
15-01-2018 23:59
Quote:Original Posted By alfaizin9


Y gan... Locked..... Persis kyak punya ane....... Kalo ente gk betah di cosrum itu coba deh cosrum yg laen........


Cara cusrom untuk 925t gimana??
Btw ini forum banyak yang nanya tapi gak ada yg jawab? Hahaha..

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
17-01-2018 12:19

help

Misi suhu ane pengguna s6 flat g920i singapore. Ane flash twrp tp lupa aktifin oem unlock & usb debug di dev option. alhasil gagal, hh gamau msk ke twrp alias cuma stuck di logo samsung s6. ane coba flash ulang stock rom pake dari arab fail terus via odin. Bacaannya (secure check fail: bootloader) ada yg tau gmn caranya biar bisa reflash ulang & berhasil? thanks.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
17-01-2018 19:09
nyari charger asli buat s6 dimana ya?? ane nyari di online shop takutnya palsu gan..
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
17-01-2018 19:16
Gan ane mau tanya, kalau ganti lcd s6 edge docomo kena berapa duit ya? Lcd ane mati tapi bisa dicharge.
Kalau di Jakarta ada toko yang recommended gak ya?
Mohon pencerahannya.
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
18-01-2018 15:02
Quote:Original Posted By aditbogik
nyari charger asli buat s6 dimana ya?? ane nyari di online shop takutnya palsu gan..

kalau saya sih berhubung S6 nya juga seken docomo pula saya pakai yang kw juga gpp asal bisa fast charging, di tokped banyak

Quote:Original Posted By kozoo
Gan ane mau tanya, kalau ganti lcd s6 edge docomo kena berapa duit ya? Lcd ane mati tapi bisa dicharge.
Kalau di Jakarta ada toko yang recommended gak ya?
Mohon pencerahannya.


docomo yg 64b yah gan? samaan dong emoticon-Big Grin

kalau cek ifixit sih bukanya juga risiko yah banyak lem nya gitu, ga tau deh kalo ada yang bisa bongkar kalaupun ada yg bisa bongkar, screen oled nya di laman sebelumnya ada yang bilang 400ribuan tapi itu mungkin kalo garansi SEIN, klo cari2 komponen sendiri kayaknya bisa diatas sejutaan itu untuk satu set secreen nya

0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
18-01-2018 15:04
Quote:Original Posted By aditbogik
nyari charger asli buat s6 dimana ya?? ane nyari di online shop takutnya palsu gan..


ane pake aukey /anker lebih bagus gan 😎
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
18-01-2018 22:14
Quote:Original Posted By aditbogik
nyari charger asli buat s6 dimana ya?? ane nyari di online shop takutnya palsu gan..


Beli di SSC gan banyak
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
18-01-2018 22:18
Quote:Original Posted By iepanx
Malam agan2, mo numpang tanya ane ketipu nih baru beli hh s6 egde bnob ternyata yg versi 925t or t mobile y. Pernah kena unregistered network udah dibenerin diroxy injdct imei katanya tapi skrg batre malah boros gak konek ke inet paling top 5 jam di 30% langsung drop 5 menit habis batre drain. Malam cas gak dipake pagi sudah habis.
Pertanyaannya apa inject imei ngaruh ke software? Atau emang batre yg drop? Mau ganti cusrom takut kena lock lagi. Makasih bagi yg mau jawab.


Kalau cuma imei kayak nya gk ngaruh di kayak nya baterai nya tu gan dan kalau banyak masalah mending di jual lagi aja gan
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
22-01-2018 02:54
Misi suhu semua, ane baru minang s6 flat nih yg versi 920i, ane udah cek perangkatnya ga ada yg masalah tp kalo lg dipake suka lag macet2 gitu sekitar 1 detik dan itu sering gan walau cuma swipe menu aja suka lag., tolong pencerahannya suhu semua ane newbie apa itu masalah software atau ada hardware nya ya
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
24-01-2018 15:04
sore gan, ane udah pensiun make s6. mungkin kalo ada yang minat case s6 bisa hubungi ane via pm. ane ada
1. ringke fusion smoke black
2. ringke slim gold

yuk kalo minat pm pm ane aja gan :beer
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
25-01-2018 11:42
gan unlock sim card gmn ya om?
ane pny yang versi vietnam smg920t vietnam
Diubah oleh vinceberg
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
26-01-2018 22:11

S6 Edge Docomo SM-925D

Mohon pencerahannya barusan ane beli S6 Edge docomo SM-925D OS msh versi 6.0.1 kalau di upgrade ke 7.0 kira2 ke lock ga ya jaringannya ?
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
27-01-2018 10:54
FYI. Kalo pengen layar kinclong lagi bisa pake aplikasi cf lumen. Ane udah bandingin layar s6 sama galaxy A kelihatan kusam banget, mungkin karena udah 2 th lebih kali ya..Setelah pake cf lumen makin kinclong euy..ngga kalah sama hp baru. Tapi ane ngga tau apa bisa dipake buat yang non root
Diubah oleh a6dul
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
28-01-2018 21:12
maaf gan sebelum nya mau tanya ada recommend seller untuk baterry s6 edge plus gak ya ?
soal nya punya ane barang bukan sein
terima kasih
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
29-01-2018 13:05
Gan nanya dong, rekomen tempat ganti kaca depan s6 biasa di jkt dimana ya? Punya ane pecah, tapi lcd gak kenapa2. Nanya ke ssc kena 1,6 itu 1 set sama lcd nya. Kali aja disini ada yg tau ganti kaca doang brp dan dimana. Makasih gan!
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
30-01-2018 06:21

S6 flat /g920i

Gan mau tanya kenapa ya g920i saya klu buat telpon sering lawan bicara gak denger kadang s6 saya gak denger.. sudah di coba pakai semua kartu anehnya klu buat telpon pakai wa/line bisa...jaringan 4G lancar.. udah saya upgrade lewat ota ke 7.0 dan di hardreset tetap aja... thanks bantuannya...
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
30-01-2018 23:34
Quote:Original Posted By justeky
Gan nanya dong, rekomen tempat ganti kaca depan s6 biasa di jkt dimana ya? Punya ane pecah, tapi lcd gak kenapa2. Nanya ke ssc kena 1,6 itu 1 set sama lcd nya. Kali aja disini ada yg tau ganti kaca doang brp dan dimana. Makasih gan!


udah dapet belom gan? sama nih ane juga pecah kacanya tp lcd aman
0 0
0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S6 - Part 1
31-01-2018 11:39
Quote:Original Posted By second.tebet
udah dapet belom gan? sama nih ane juga pecah kacanya tp lcd aman


Belom gan, nanya ke roxy kaca doang 120k, jasa masang 650k haha. Ga tau emg harga nya segitu atau di mark up sama seller nya.
0 0
0
Halaman 27 dari 35
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia