alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5f7e3d6208818a288b4568/yuk-intip-potret-prewedding-pasangan-paling-fenomenal-saat-ini
Lapor Hansip
17-01-2018 23:47
Yuk Intip Potret Prewedding Pasangan Paling Fenomenal Saat Ini
Past Hot Thread
Yuk Intip Potret Prewedding Pasangan Paling Fenomenal Saat Ini


Quote:
Kabar pernikahan Vicky Prasetyo dan Angel Lelga memang tengah santer berhembus akhir-akhir ini. Bahkan keduanya sudah melangsungkan pemotretan pre wedding. Rencananya keduanya akan menggelar akad dan resepsi pada 9-10 Februari mendatang.

Menjelang hari H, pasangan penuh sensasi ini melangsungkan beberapa tema pre wedding. Salah satunya dilakukan di tempat bersejarah Jakarta. Ingin mengedukasi bangsa Indonesia, beginilah konsep pre wedding mantan tunangan Zaskia Gotix dan mantan istri sang raja dangdut yang bikin heboh.


1

2

3

4

5

6

7

8

9

Kita doakan saja ya supaya rangkaian acara pernikahan keduanya berjalan lancar. Jomblo kapan nih prewednya emoticon-Ngakak (S)

Selamat Angel Lelga dan Vicky Prasetyo.



Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya

Quote:
Diubah oleh ucln
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 15
18-01-2018 13:47
yakkk..tsahhhh emoticon-Angkat Beer
0
18-01-2018 13:48
Greget awal tahun...
0
18-01-2018 13:48
Quote:Original Posted By 64m64n9s
selamat deh...semoga langgeng dan jadi kelluarga sakinah, mawaddah, wa rochmah....aaaaaaaaaaamiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin

emoticon-Selamat


ini doanya ikhlas gak nih? emoticon-Big Grin
0
18-01-2018 13:50
akhirnya....btw ini settingan apa bukan yak..
0
18-01-2018 13:50
busetemoticon-Leh Uga
0
18-01-2018 13:51
itu kocak amat hormatnya gitu, polisi thailanddd kali ah emoticon-Wakaka
0
18-01-2018 13:51
sensasi sensasi emoticon-Mad emoticon-Blue Guy Bata (S)
0
18-01-2018 13:51
itu anaknya bakalan sableng se ada2nya
0
18-01-2018 13:51
hanya bisa berdoa semoga langgeng sampe kakek nenek (kalo bisa) emoticon-Malu
0
18-01-2018 13:53
hahahha... ane inget nih tersangka twenty nine my age
0
18-01-2018 13:56
Udah geser otaknya terhipnotis bahasa intelek tuh angel emoticon-Leh Uga
0
18-01-2018 13:57
Moga mas vicky dapat pekerjaan yang bagus,biar bisa menghidupi kehidupan si mba nya...

Yuk Intip Potret Prewedding Pasangan Paling Fenomenal Saat Ini
0
18-01-2018 13:58
Quote:Original Posted By hurrul
Catat, lihat aja endingnya, save nih komen ane, lihat endingnys aja ya, nanti saling lapor


trus, lapor apa ?
Pikri ya ? emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh okky628
0
18-01-2018 14:03
Rayuan nya mautttt
0
18-01-2018 14:03
makanya kalo mau terkenal pacarin tuh artis2, trus bikin sensasi yg gampang aja kaya penganiayanaan dan penipuan pasti langsung jadi artis
0
18-01-2018 14:05
Quote:Original Posted By ucln


ini doanya ikhlas gak nih? emoticon-Big Grin


ikhlash donk....ane kan gak ngebet ama doi.....santai aja lah

emoticon-Ngakak
0
18-01-2018 14:07
Anjenk emoticon-Najis
0
18-01-2018 14:07
ane lebih fokus ke bonusny...
0
18-01-2018 14:07
pak setyo emoticon-Ngakak
0
18-01-2018 14:07
Quote:Original Posted By ucln
B O N U S

Yuk Intip Potret Prewedding Pasangan Paling Fenomenal Saat Ini

Timpukin BATA ya buat Bonusnya


*klik foto untuk bonus lainnya


ane doyan kue lapis...emoticon-Betty
0
Halaman 4 dari 15
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.