alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5e37905a51633f6f8b4567/harus-baper-foto-ini-asli-bukan-editan
Lapor Hansip
17-01-2018 00:34
Harus Baper, Foto Ini Asli Bukan Editan
Past Hot Thread
Harus Baper, Foto Ini Asli Bukan Editan


Quote:Tadi sore gue secara tidak sengaja membaca satu Hot Thread yang berjudul "Jangan Baper, Ini Cuma Editan", yang sukses bikin perut gue bagaikan dikocok. Thread tersebut berisi foto-foto hasil editan para artis baik luar maupun dalam negri, tentu saja hasil editannya dibuat semenggelitik mungkin.

Tiba-tiba gue teringat dengan akun instagram Ajudan_pribadi yang sempat viral di akhir tahun 2016 lalu. Sampai sekarang akun tersebut sudah memiliki 540 ribuan pengikut. Yang membuat akun ajudan_pribadi (yang mempunyai nama lengkap Muhammad Akbar) begitu menarik perhatian adalah selain gaya bicaranya yang asal dan bikin ngakak, juga foto-foto yang diunggah adalah semua hal yang sangat diidamkan para kawula muda masa kini sekaligus menjadi hal yang sangat susah untuk diwujudkan.

Menjadi ajudan pribadi konglomerat sekaligus Sekjen GAPENSI (Gabungan Pelaksana Konstruksi Nasional Indonesia); Andi Rukman Karumpa, Akbar juga ikut kecipratan hoki. Tidak susah baginya untuk bertemu dengan para pejabat, orang berpengaruh bahkan sering kali berjumpa dengan artis tenar tanah air. Menjadi kepercayaan orang kaya tak jarang juga Akbar kelimpahan rezeki barang-barang mewah yang dihadiahkan oleh sang bos.

Berikut beberapa foto unggahan Akbar yang bakal bikin para jones semakin ngenes..


shocking momment part 1

shocking momment part 2

shocking momment part 3

shocking momment part 4

shocking momment part 5

shocking momment part 6

shocking momment part 7


Nah itu dia beberapa unggahan foto sang ajudan dengan cewe-cewe cantik yang bakal bikin para jomblo menangis meraung-raung. Dan patut diingat, semua foto diatas adalah asli tanpa hasil rekayasa editan dari master Photoshop atau aplikasi edit foto lainnya.

Jadikanlah nasib mujurnya Akbar ini sebagai pelecut bagi kita untuk meraih apa yang di cita-citakan, karena kalau berkaca dengan uraian diatas, apapun bakal bisa diwujudkan dengan terus bekerja keras dan tentu saja diiringi dengan doa.

Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 & lemparan BATAnya

Quote:
Diubah oleh ucln
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 21
18-01-2018 12:40
Quote:Original Posted By pabloo
Ane bukan jomblo bre


ane kira gan
0
18-01-2018 12:41
Jannncuuuukkkkkkk!!! emoticon-Tai
0
18-01-2018 12:42
hm adeknye tukul kali nih brey
emoticon-Cool
0
18-01-2018 12:42
Quote:Original Posted By dhede23


ane kira gan


Jangan suka Ngira ngira bre Ntar salah
0
18-01-2018 12:43
gak kuat ane liat raline shah, tisu mana tisu
0
18-01-2018 12:46
gaji brp?
0
18-01-2018 12:47
Bibir raline shah
emoticon-Cipok
0
18-01-2018 12:49
emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Kenapa hidup serasa ga adil...
0
18-01-2018 12:50
Quote:Original Posted By frontalbaby
Lagi sama cewek cantik, tapi kenapa mukanya kek menderita penuh azab dan siksaan dunia akhirat begitu.. emoticon-Matabelo

Latihan senyum lah bang.. emoticon-Belo


bilang aja lu iri gan wkwkwkwk
0
18-01-2018 12:52
Quote:Original Posted By sanchan.egao
kurang senyum tuu cowo.. wkwkwk..


justru disitu daya pikatnya emoticon-tempted
0
18-01-2018 12:52
Cakep aja kagak cukup
0
18-01-2018 12:53
gaya fotony emang bikin ngakak
tpi emang bagus nasibnya nh orang
0
18-01-2018 12:53
Ajudan pribadi... HoraangKayaahhemoticon-Cool
0
18-01-2018 12:55
takdirnya bagus emoticon-Ngakak
0
18-01-2018 12:55
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wakaka
0
18-01-2018 12:55
Nyesek..
0
18-01-2018 12:56
gilak,biar muka badak,gebetan yahudemoticon-Takut
gak kayak bawah ane,diputusin langsung demen mahokemoticon-Wakakaemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh bocah9gemblung
0
18-01-2018 12:56
Quote:Original Posted By pabloo
Jangan suka Ngira ngira bre Ntar salah


iyaa dah bre
0
18-01-2018 12:57
basii gann
0
18-01-2018 12:57
baper !! emoticon-Mad
0
Halaman 9 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.