Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 120 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 23:43
Zara di Dilan dapat adegan apa yah?

Katanya screetimenya dikit yah?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 23:47
Terimakasih ya Viny, hehe

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 23:57
Quote:Original Posted By mfrgoo
Yaelah bro , pd ribet bnget
ga usah jd artis
modal pede & muka tembok
datengin member
trus minta fotbar gitu aja gampang



Quote:Original Posted By beerussama


Klo sesama fans cewek, si member biasanya sih gpp. Klo sama fans cowok beda lagi....


Quote:Original Posted By mfrgoo


Sama aja
Asal fans cowok
Niat, Berani , pede , pinter bujuk , gesit klo ada kesempatan
Si member mau2 aja


temenan sama cewek juga dong, pas ada membre minta temen cewek yg ajak foto bertiga, member ditengah, pas fotonya jadi, fotonya di crop.

kelar deh foto berdua sama membre emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By funsearcher
emoticon-Ngamuk

ga ada bahasan yang menarik...

jadi mau ada event apaan nih dari
akhir Januari sd awal Maret ?


event acara jejepangan Event Peringatan 60 Tahun Hubungan Diplomatik Jepang-Indonesia di fatahilah itu tuh. katanya ayana jadi MC, member juga perform.


sisanya titer atau gimmick lain kayak tiket gratis nonton dilan mungkin? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 02:56
Quote:Original Posted By funsearcher
emoticon-Ngamuk

ga ada bahasan yang menarik...

jadi mau ada event apaan nih dari
akhir Januari sd awal Maret ?

Yoi Jeketi rame kalo ada skandal doang..
............
BTW Jeketi lagi sepi manggung ya?
Kaya nya udh jarang liat perform off/on air..
Perform di tv udah jarang, di undang awards/konser ultah stasiun TV juga udh ga pernah. Sekali di undang lagu nya itu lagi itu lagi, pengen banget liat lagu coplng/unit dong di tampilin di TV kaya waktu di NET dulu.
Bara no Kajitsu atau Akai pin heel kalo di bawa buat perform di acara sekelas konser kaya nya keren..
Sekarang panggung nya turun kasta ke event jejepangan sama pensi sekolah..
Harus nya JOT punya fokus sih, selain Member di suruh ikut" casting sambil berjalan sama konten YouTube nya
harus rada caper sama orang awam, kaya bikin konten clickbait, video reaksi, Prank, dance cover Korea, sekalian di masukin unsur Jeketinya kaya lagu" yg nghits dan di sukai di kalangan Vvots..
Jeketek stuck Karna susah mau ngapa" in apa apa nunggu izin dari Yaban emoticon-No Hope
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 03:43
Quote:Original Posted By bendtner130

Yoi Jeketi rame kalo ada skandal doang..
............
BTW Jeketi lagi sepi manggung ya?
Kaya nya udh jarang liat perform off/on air..

Perform di tv udah jarang, di undang awards/konser ultah stasiun TV juga udh ga pernah. Sekali di undang lagu nya itu lagi itu lagi, pengen banget liat lagu coplng/unit dong di tampilin di TV kaya waktu di NET dulu.
Bara no Kajitsu atau Akai pin heel kalo di bawa buat perform di acara sekelas konser kaya nya keren..
Sekarang panggung nya turun kasta ke event jejepangan sama pensi sekolah..
Harus nya JOT punya fokus sih, selain Member di suruh ikut" casting sambil berjalan sama konten YouTube nya
harus rada caper sama orang awam, kaya bikin konten clickbait, video reaksi, Prank, dance cover Korea, sekalian di masukin unsur Jeketinya kaya lagu" yg nghits dan di sukai di kalangan Vvots..
Jeketek stuck Karna susah mau ngapa" in apa apa nunggu izin dari Yaban emoticon-No Hope


sepi manggung ditahun 2018 ini apa 2017?

kalo 2018 wajar lah baru 18 hari. yakali dah langsung rame manggung emoticon-Ngakak (S)

yang punya acara juga lagi atur budget kali buat persiapan tahun 2018 emoticon-Ngakak

event terdekat ada di musium fatahilah jumat besok acara Peringatan 60 Tahun Hubungan Diplomatik Jepang-Indonesia

https://twitter.com/60th_jpid/status...24872471687168


kalo masalah lagu yang dibawain itu-itu aja sih rada setuju sih gw, tapi buat perkenalan emang perlu lagu yang mainstream.

untuk fans yang notabene tau lagu-lagu jeketi yang selain lagu manstream wajar ngomong gitu.

tapi kan gak mungkin juga manggung on air, sekalinya manggung bawain lagu kapasitas ikan migrasi?

yang baru denger lagunya juga WTF lagu apaan neh, ikan di akuarium dinyanyiin emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Leh Uga

untuk lagu-lagu tertentu emang gak bisa dinyanyiin karena kan yang diundang 1 team. kalo yang diputerin himawari, akai heel pin,dll kayaknya mubazir. soalnya member yg dateng kan pasti diatas 5 orang.

jeketi pasti lebih mikir hal yang paling efektif tapi hemat budget. dalam hal ini ya tampilin full member yang penuh potensial untuk narik fans baru.

kalo masalah konten digital, gw sih berharap jeketi bisa bikin konten digital kayak akb show gitu. walaupun gak di stasiun tv, tapi karena udah ada medianya (youtube) jadi harusnya dimaksimalin disitu.

cuma jadwal member juga padet sih kayak show di theater. dan member juga ada kegiatan lain kayak sekolah/kuliah.

mau gak mau manfaatin waktu pas member liburan smester atau libur tanggal merah atau hari libur theater.

tapi balik lagi, modal JOT ada gak buat konten yang kayak AKB show atau konten receh tapi bisa menghibur fans?

cuma JOT yang tau rahasia terbesar itu emoticon-Wakaka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 06:55
vio..

vio
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 08:10
MUM48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 08:58
Quote:Original Posted By dragonroar
MUM48


staff MOT? Agak rancu gw bacanya wkwkkwkw
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 09:45
JKT kenapa bawain lagu itu lagu itu lagi?
mungkin permintaan acara tv, sdangkan kalau bawain single ya tujuanya buat promosin lagu.

JKT kenapa ga bawain lagu unit?
setau gue lagu unit itu kesanya lebih ekslusif. sesuatu yg ekslusif ga bakal ekslusif lagi jika uda jadi mainstream di public

---------

itu seriusan meber MUM apa stuff mereka?


---------


btw ada bahas mantan mantan member ni di LINE TODAY
https://today.line.me/ID/article/5XpvP7?utm_source=copyshare
Diubah oleh dredree
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 10:07
cinhap

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 10:39
Thalia Ivanka Elizabeth Gloria Setiawan
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:Original Posted By chamimnerrodin
kok ada Shani? JKT48 emang masuk nominasi? katanya kagak?


Paling cuma perform 1 atau 2 lagu doank. Perwakilan shani sebagai pengganti melody yg bentar lagi pensiun
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 11:20
trus gimana...nunggu 3 bulan lagi halloJ nya...wkwkwkwk
dan konten kemaren itu cuman pengulangan dari konten hits single papan penanda isi hati

pertanyaannya adalah....Veranda udah main film apa?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 11:36
#PresscondahSyatNyaAwards
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 11:54
Quote:Original Posted By Lineman21
#PresscondahSyatNyaAwards


kok ada Shani? JKT48 emang masuk nominasi? katanya kagak?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 12:06
Quote:Original Posted By chamimnerrodin


kok ada Shani? JKT48 emang masuk nominasi? katanya kagak?


Kan perform
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 12:17
Quote:Original Posted By dredree
itu seriusan meber MUM apa stuff mereka?

Itu artis" yg datang pas peluncuran MUM48, iya x baru ngomong kmrn udah ada membernya, TPE48 dan MNL48 aja masih audisi, hahaja
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 12:34
MUM masih audisi sampe maret
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 12:55
okta...

otut
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 13:50
Ah dacat Ercetiai . . . mau jeketi all member juga malas nonton . . . pasti segment terakhir . . . Setengah lagu . . . Kameramen atraksi jungkir balik . . . 5 jam bahas skandal presenternya emoticon-Hammer (S)

Kalo jeketi mega konser rcti adalagi sampe jam 3 pagi ane begadang dah. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
18-01-2018 14:25
Kang Demachi
Quote:

0 0
0
Halaman 120 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
balada-kisah-remaja-genit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia