Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
8401
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/598731d79a0951b94a8b4568/akfc--arsenal-kaskus-fans-club-season-2017-2018--victoria-concordia-crescit----part-1
Selamat Datang di Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018 (Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr) General Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Junk Seperti Yang Disebutkan Di Atas. 1.3. Dilarang Post Ketika Pertandi
Lapor Hansip
06-08-2017 22:12

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ?


Selamat Datang di
Arsenal Kaskus Fans Club Musim 2017-2018

[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
(Foto oleh Stuart MacFarlane/Arsenal FC via Flickr)



General Rules


AKFC RULES


Quote:1. JANGAN LIVE REPORT / JUNK POST SAAT PERTANDINGAN BERLANGSUNG

Ini peraturan tambahan yang dibikin
tidak boleh ada yang live report apalagi nyampah di thread ini sewaktu Arsenal bertanding.
Thread harus bersih dari postingan saat pertandingan berlangsung.

Buat yang mau live report sudah disediakan tempat tersendiri silakan ke sini : BLOG AKFC

Hukuman bagi yang melanggar :
- Request delete postingan
- BRP (Bata)
- Banned ID (temporer)

Hukumannya bisa secara acak, jadi tidak ada urutannya.

2. HARGAI KASKUSER, DILARANG UNTUK MENYURUH PINDAH MENDUKUNG TIM LAIN

Silakan dukung tim kalian dengan cara masing-masing,
tapi jangan sampai menyuruh kaskuser lain untuk pindah mendukung tim lain
siapapun tidak punya hak melakukan seperti itu

"yaudah kalo gitu lu dukung City aje..."
"kalo ga suka sama keadaannya lu jadi fans tim lain aja sono..."
"nggak usah dukung Arsenal kalo cuma bisa marah-marah..."

"Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech"

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


DI SINI TIDAK DILARANG MENGKRITIK PEMAIN, YANG DILARANG ADALAH PERSONAL INSULT KE KASKUSER LAIN

Tidak perlu menyamakan thread ini dengan thread fans klub lainnya di Kaskus.

Kita punya perbedaan dalam menyampaikan kritik kepada pemain, pelatih, staf pelatih, atau board Arsenal.

Tidak usah melarang orang lain kalau dirasa kiritiknya kepada pemain, pelatih, staf pelatih atau board Arsenal terlalu keras.

Yang DILARANG di sini adalah melakukan PERSONAL INSULT, melecehkan sesama Gooners Kaskus.

HUKUMAN UNTUK YANG MELANGGAR : BANNED PERMANEN


[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1


Quote:BLOG AKFC
untuk OOT, Curhat, live report, dll
[ Ashburton Grove - AKFC Blog Version ]

₪ AKFC™ ₪ Arsenal Kaskus Futsal Club ★

Social Group The Gooners
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=50

Twitter Gooners KASKUS
http://twitter.com/goonerskaskus


Quote:

★★★ DAFTAR ANGGOTA AKFC ★★★

Yang sudah isi formulir + para sesepuh


profile-picture
profile-picture
grg. dan swiitdebby memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 182 dari 439
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 10:04
Bye Walcot...Orang yang sebenernya berpotensi bagus asal strategi mendukung..
Sempet digadang2 wonder kid bareng cesc, wilshere, pengganti rvp.

tapi ujung2nya ampas juga...kasian dikau....

2 pemain out, 1 pemain youngster inn....

Kalo si miki ga mau pindah....udah pake duit aja semuanya....
Kesel liat pemain maen males2an dan ga fokus ke game....

0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 10:37
Quote:Original Posted By crazybro


Elneny emg medioker menurut gua, jadinya cuma penghangat bench doang
Welbeck-Iwobi sebaiknya ditendang, Welbeck medioker Iwobi bakal stagnan ditangan Wenger.

List jual : Elneny, Welbeck, Iwobi, Wenger, Sanchez
List masuk : Aubameyang, William Carvalho

Cech
Mavropanos-Koscielny-Mustafi
Bellerin-William Carvalho-Xhaka-Wilshere-Kolasinac
Aubameyang-Ozil/Lacazette

Ospina
Chambers-Holding-Monreal
Debuchy-Ramsey-Zelalem-AMN
Nketiah-Giroud-Nelson

Xhaka kalo di kasih posisi kayak Xabi Alonso di RM/Bayern, bakal jadi dia

Sayang pelatihnya aja guoblok minta ampun ngarep Xhaka jadi destroyer, coba kalo Xabi Alonso jadi destroyer juga bakal kelimpungan.
Kasih duet Xhaka sama DM berkelas, kayak Alonso-Khedira atau Alonso-Javi Martinez, buat ngebungkam pengkritik Xhaka.


yg gue liat sih elneny ini kbykn plango plongo.. wajar sih krn posisi natural bukan cdm tp disuruh gt ama wenger.. jadinya bingung sndiri dia maennya.. wkwkwk

gk beli destroyer gk yakin gue wenger bisa juara kompetisi teratas sblm pensi.. dia lupa salah 1 elemen penting zaman invicible yah midnya kokoh ada viera engine ama gilberto stay back di blkg.. 2 2nya petarung smua wkwkw

kalo batu ama filosofinya yg suka tipe glandang teknikal klemer2 yah susah lah.. btw goretzka aja kaga coba diloby tuh.. klemer2 tp strong jg wkwkwk


0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 10:38
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1

Never forget #BritishCore emoticon-Toast emoticon-Toast
Proyek ambisius simbah wenger SeemsGood
Diubah oleh Barestoo
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 10:46
Quote:Original Posted By jeerabbit
xhaka dia hanya korban kegoblokan pelatih
dari stat aja lumayan pass nya tertinggi ke 3 di epl
klo di manfaatkan dgn bener bakal berguna bgt
yg pasti harus dikasih posisi ideal dia.

Hahaha
Passing tertinggi bukan berarti passingnya akurat.
Passing banyak mah elneny coquelin kalo reguler juga bisa.
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 11:28
Numpang komen SR selama bertahun2..

Kalo menurut saya mah ini si mbah panic buying lg itungannya. Kalo emang serius ngejar gelar mah ga kaya gini..

Dr awal musim ud extend kontrak alexis n ojil
Beli auba ga usah lakaset dr awal
Buang theo, coq, welbeck bareng ama ox
Beli Lemar, DM destroyer n CB yg berpengalaman

Itu baru namanya serius menurut saya.. Cmiiw..
Diubah oleh FUNATHIC SHOP
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 11:39
Quote:Original Posted By crazybro


Elneny emg medioker menurut gua, jadinya cuma penghangat bench doang
Welbeck-Iwobi sebaiknya ditendang, Welbeck medioker Iwobi bakal stagnan ditangan Wenger.

List jual : Elneny, Welbeck, Iwobi, Wenger, Sanchez
List masuk : Aubameyang, William Carvalho

Cech
Mavropanos-Koscielny-Mustafi
Bellerin-William Carvalho-Xhaka-Wilshere-Kolasinac
Aubameyang-Ozil/Lacazette

Ospina
Chambers-Holding-Monreal
Debuchy-Ramsey-Zelalem-AMN
Nketiah-Giroud-Nelson

Xhaka kalo di kasih posisi kayak Xabi Alonso di RM/Bayern, bakal jadi dia

Sayang pelatihnya aja guoblok minta ampun ngarep Xhaka jadi destroyer, coba kalo Xabi Alonso jadi destroyer juga bakal kelimpungan.
Kasih duet Xhaka sama DM berkelas, kayak Alonso-Khedira atau Alonso-Javi Martinez, buat ngebungkam pengkritik Xhaka.


Bingung juga gue gan pembelian elneny

pas waktu winter klo gak salah nih aki2 kayak ibu liat pemain murah langsung diembat

gue juga asalnya hoples ma xhaka, tapi iseng2 liat lagi beberapa pertandingan xhaka di muncengladbak, pantes lah gak efektip sekarang dikasih tugas dobel :capede emoticon-Leh Uga

Quote:Original Posted By Barestoo
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1

Never forget #BritishCore emoticon-Toast emoticon-Toast
Proyek ambisius simbah wenger SeemsGood


bangke emang nih sisa wilseh ma ramseh emoticon-Leh Uga emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By troopz.gooner3

Hahaha
Passing tertinggi bukan berarti passingnya akurat.
Passing banyak mah elneny coquelin kalo reguler juga bisa.


di squawka Pass Accuracy nyampe 85%

soal elneny hanya perandaian agan belum terbukti

coq musim sebelum sebelumnya dia jadi tumpuan di posisi xhaka sekarang

tapi kok pass nya gak sebanyak xhaka sekarang .









0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 12:13
Mau siapa pun yang datang dan pergi, selama pelatihnya si kampred wengler yang kagak mau lengser2 itu ya sama aja.
Apa emang orang prancis itu batu2 yak, kayak zidan yang kagak mau belanja2 padahal timnya butuh darah segar.
Gw mah kasian ama wallcot ama ox dll yang jadi korban eksperimen si aki2 bangke itu, liat Gabriel di valencia skrg, top banget maennya.
Semoga wallcot bisa berkembang di everton selayaknya chambo di leperpul. Semoga sanchez bahagia di dalam naungan klub laknad munyuk.

#WENGEROUT for better future for our beloved Arsenal

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 12:52
Kalau mau better future mah jangan wenger aja yang angkat kaki. Board nya juga sana, dibuatin hashtag demo nya. emoticon-nulisah
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 12:52
Quote:Original Posted By BlackBlank
Lah iya ya gan, ane baru sadar kalo GIROUD & WELBECK sekelas LEWY emoticon-Leh Uga

Arsenal itu kurang striker yang punya clinical finishing kayak Auba gan, daripada ditaro jadi sayap mendingan ditaro di tengah kayak musim sekarang & kemaren yang udah terbukti, daripada suruh main melebar ke sayap, jemput bola, dan ngasih crossing atau cutting inside (mending kalo berhasil, kena counter attack ya mati lah). Makanya ane bilang dia mubazir (di Arsenal) kalo ditaro di "sayap", bukannya ane bilang dia jelek di sayap.

Lagian, make formasi 3-4-2-1 sekarang, yakin mau mainin dia dibelakang striker? Terus tombaknya lacazette gitu? Mau ngingetin aja Lacazette baru cetak 8 gol dalam 1600 menit loh. Coba cek formasi Dortmund 2013 gan, cek juga bedanya apa sama formasi Arsenal sekarang emoticon-Big Grin

Makanya ane bilang, kalo jadi ngesign Auba sama Mikhi, mungkin taktiknya bisa diubah. Etapi taunya ga jadi ngesign Auba loool emoticon-Ngakak (S)

Ya iya gan siapa bilang winger harus creator


Ya kan gw pernah post jg soal posisi itu bisa gantian laca yg di sayap kalo emang auba lebih tajem insting golin nya....laca itu juga wide player

Contoh striker yg wide player juga kalo di munyuk itu rashford sama martial. Main di sayap ok, striker tengah ok

Makanya gw bilang tipe winger itu ada banyak, ga harus jago crossing juga kyk winger classic....misalkan laca/auba gw liat jago nusuk dan pace bagus gw rasa itu udah cukup sebagai winger inside forward. Kalo masalah crossing sih sanchez jg crossingnya biasa aja.
Diubah oleh Robocol
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 12:56
Tetep aktor utamanya yg mesti ditendang jauh jauh:
Wenger Gazidis Kronke

Ini pembelian panic buying jilid 2, cuma cara Wenger buat nyelamatin pantat dia d Arsenal...

#wengerout
#gazidisout
#kronkeout

Beli Elneny sama Welbeck waktu itu cuma buang buang duit doang, ga ad fungsi nya...

Jual medioker beli medioker, apa gunanya...
Diubah oleh HotnCool
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 13:23
kok pada bilang ini pembelian punic buying?? emng udah ada yg resmi dibeli wenger pas jendela tranfer tengah ini?
auba blm pasti malcom blm pasti miki juga blm pasti. gw takutnya malah ga sesuai harapan sanchez dijual ga dapet miki dan auba ga dapet juga.. jgn2 duitnye disimpen doank kekekeke
Diubah oleh kopla_electric
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 13:41
Quote:Original Posted By Robocol


Ya kan gw pernah post jg soal posisi itu bisa gantian laca yg di sayap kalo emang auba lebih tajem insting golin nya....laca itu juga wide player

Contoh striker yg wide player juga kalo di munyuk itu rashford sama martial. Main di sayap ok, striker tengah ok

Makanya gw bilang tipe winger itu ada banyak, ga harus jago crossing juga kyk winger classic....misalkan laca/auba gw liat jago nusuk dan pace bagus gw rasa itu udah cukup sebagai winger inside forward. Kalo masalah crossing sih sanchez jg crossingnya biasa aja.


dulu preseason gw kritik laca jelek main di sayap,
lu bilang tunggu pas dia di CF. tunggu setengah musim,
sekarang udah setengah musim di CF masih aja ampas.
Jadi nanti beli auba buat CF terus laca LW gitu?
Di CF aja yg kata lu harusnya lebih bagus aja kaya gitu
malah lu suruh balik lagi ke wing. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 14:18
Quote:Original Posted By Robocol


Ya kan gw pernah post jg soal posisi itu bisa gantian laca yg di sayap kalo emang auba lebih tajem insting golin nya....laca itu juga wide player

Contoh striker yg wide player juga kalo di munyuk itu rashford sama martial. Main di sayap ok, striker tengah ok

Makanya gw bilang tipe winger itu ada banyak, ga harus jago crossing juga kyk winger classic....misalkan laca/auba gw liat jago nusuk dan pace bagus gw rasa itu udah cukup sebagai winger inside forward. Kalo masalah crossing sih sanchez jg crossingnya biasa aja.


laca bukannya gk doyan cut inside bro maennya ?? rashford martial emg tipikal sanchez yg suka cut inside tiba2 abis gocek.. kalo laca ini apa jg kayak gt ? di france aja lebih di taruh di CF atau ST.. imho kayaknya bakal invis bro laca di winger.. paling bner sih wenger kalo emg maksa datengin auba yah maen pola 2 ST.. balik ke formasi 4 bek kalo mau gampang masukinnya.. cobain jadi CF harusnya oke laca.. kalo wenger mau coba pola 4-2-2-2 atau 4-2-2-1-1 , laca CF diblkg auba ST.. jd striker bayangan gt sih Laca mirip peran grizzi pas euro kmrn.. ozil ama mkhy / malcom jadi CAM kiri kanan.. 2 pivot isi suka2 deh.. yg penting ada wilshere 1 pivot .. sisa 1 lagi gk tau gue milih sapa krn sama2 bapuk defendnya ramsey,neny xhaka wkwkkw

kalo wenger ngotot pake 3 bek paling bingung formasinya.. apalagi kalo mkhy sama malcom dtg juga ya.. bingung naruh mana kalo maksa tetep 3 bek krn jatah serangan diambil 1 buat CB extra di pola 3 bek..
Diubah oleh HandiStrife
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 14:18
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1

Btw,kapan ini terwujud?? Terlepas pro dan kontra tentang mikitaryan yang gak sebanding sama sanchez tapi gua berharap lini depan arsenal bisa di isi orang2 itu.. berdasarkan rumor yang berhembus sih..
Gosipnya aubameyang juga mau di swap sama giroud ya?? Tapi gua gak tau kebenaran beritanya.. gua sih no problemo kalo aubameyang swap giroud plus duit tapi kalo bisa call back perez juga.. yang penting aubameyang segera merapat deh..
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 14:25
Quote:Original Posted By suneok123
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1

Btw,kapan ini terwujud?? Terlepas pro dan kontra tentang mikitaryan yang gak sebanding sama sanchez tapi gua berharap lini depan arsenal bisa di isi orang2 itu.. berdasarkan rumor yang berhembus sih..
Gosipnya aubameyang juga mau di swap sama giroud ya?? Tapi gua gak tau kebenaran beritanya.. gua sih no problemo kalo aubameyang swap giroud plus duit tapi kalo bisa call back perez juga.. yang penting aubameyang segera merapat deh..


soon bro kayaknya.. kenceng banget angin surga blkgn.. cuma tunggu resminya aja.. isu pertukaran jiru + cash ada bnernya bro.. krn otomatis Jiru pasti nyari jam maen buat pildun nanti.. ya x doi betah di cadangan.. gk mgkn toh auba dtg duet ama jiru.. abis kluarin 50 Jutaan buat seorang laca masa dicadangin emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 15:01
SR ijin komen, denger2 Wenger mau diganti ya akhir musim? hoax kah
Apapun pemain yg dibeli arsenal kalo ujung-ujungnya Welbeck mulu yang di mainkan ya gak bakal maju2, enek emoticon-Hammer biasa gak ane tonton kalo dia yg main emoticon-Big Grin

0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 15:34
Jangan-jangan ga ada pembelian lagi, emoticon-Malu
malah narik perez (ganti sanchez), narik Joel Campbell (ganti walcott) .. emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 16:11
Quote:Original Posted By Barestoo
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1

Never forget #BritishCore emoticon-Toast emoticon-Toast
Proyek ambisius simbah wenger SeemsGood


itu plang gambarnya di emirates udeh dicabut belom ? bikin malu aja emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By kopla_electric
kok pada bilang ini pembelian punic buying?? emng udah ada yg resmi dibeli wenger pas jendela tranfer tengah ini?
auba blm pasti malcom blm pasti miki juga blm pasti. gw takutnya malah ga sesuai harapan sanchez dijual ga dapet miki dan auba ga dapet juga.. jgn2 duitnye disimpen doank kekekeke


hmm bener juga, jangan2 cuma call back from loan Perez, Chambpell ama miyachi eh asano emoticon-Traveller
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 16:49
Quote:Original Posted By suneok123
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1

Btw,kapan ini terwujud?? Terlepas pro dan kontra tentang mikitaryan yang gak sebanding sama sanchez tapi gua berharap lini depan arsenal bisa di isi orang2 itu.. berdasarkan rumor yang berhembus sih..
Gosipnya aubameyang juga mau di swap sama giroud ya?? Tapi gua gak tau kebenaran beritanya.. gua sih no problemo kalo aubameyang swap giroud plus duit tapi kalo bisa call back perez juga.. yang penting aubameyang segera merapat deh..


kalo depannya begini kenapa AW gak coba mainin 4411 sama kayak dulu dia pake waktu era keemasan ya, Auba sama Laca kuduanya bisa giliran ngecut inside jadi keinget jaman keemasan, Auba as Henry sama Laca as Ljungberg trus disokong Miki as Pires sama Ozil as Bergkamp, tapi masalahnya kita belum punya pemain goib as Viera emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[ AKFC™ ] Arsenal Kaskus Fans Club Season 2017-2018 ???? Victoria Concordia Crescit ? - Part 1
18-01-2018 16:52
Quote:Original Posted By HandiStrife


soon bro kayaknya.. kenceng banget angin surga blkgn.. cuma tunggu resminya aja.. isu pertukaran jiru + cash ada bnernya bro.. krn otomatis Jiru pasti nyari jam maen buat pildun nanti.. ya x doi betah di cadangan.. gk mgkn toh auba dtg duet ama jiru.. abis kluarin 50 Jutaan buat seorang laca masa dicadangin emoticon-Malu (S)

ane berharapnya bebek yg keluar jangan jiru emoticon-Frown
bebek juga kabarnya di minati besiktas
soal auba wenger bilang biarkan ini rahasia tunggu offical
ozil fix stay untuk musim ini (buat perpanjang kontrak blom ada kelanjutan)
malcom wenger bilang ga bakal dateng bulan ini
bye alexis
welcome miki auba emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 182 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia