Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1770
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/596fff79d44f9ff9068b4568/hofos-honda-freed-owner-indonesia---part-3
Lapor Hansip
20-07-2017 07:55

HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia]

HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
Diubah oleh andreis88
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 77
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
17-01-2018 13:50
Quote:Original Posted By the_sixth_sense


Terakhir freed taon 2016 koq....
Yg baru ga masuk soale kalah penjualannya dibanding mobilio waktu ntuh....
Kalo masuk lagi, nasibnya ga bakal beda ama sienta sekarang emoticon-Big Grin



Di merk laen sih biasanya 12 liter....
Kalo freed ogut sih biasanya di tap doank di beres emoticon-Big Grin



kalo beres pake oli apa ya om? boleh tau ga om estimasi harga dan biasanya kuras matic di km berapa ya?
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
17-01-2018 14:01
Quote:Original Posted By CTL



kalo beres pake oli apa ya om? boleh tau ga om estimasi harga dan biasanya kuras matic di km berapa ya?


Lupa gue oli apaan.... Atf z1 kayanya....
Seliter nya 70 rebuan kali yak.... Ga apal emoticon-Malu (S)
Di tap tiap 20.000 km....

Bulan depan gue mo servis 140.000 km.... Tar diinpo lagi yak emoticon-Big Grin
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
17-01-2018 14:07
Quote:Original Posted By the_sixth_sense


Lupa gue oli apaan.... Atf z1 kayanya....
Seliter nya 70 rebuan kali yak.... Ga apal emoticon-Malu (S)
Di tap tiap 20.000 km....

Bulan depan gue mo servis 140.000 km.... Tar diinpo lagi yak emoticon-Big Grin


siap om, ditunggu nih info nya hehehe..

makasih ya om
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
17-01-2018 23:57


Quote:Original Posted By upilnyagaban
Biasanya rumah nanas power window rontok atau kabel.sling nya putus.. harus ke tkg kaca. Awal2.coba bingkai kaca sisi kiri dan kanan semprot lubricant kaca dulu.


Kemarin berhasil sih dengan cara pencet tombol power windownya kebawah yg lama terus rubah arah tarik ke atas. Tiba2 naik sendiri. Berarti kabel sling ok, mungkin macet aja atau ada yg konslet (sok tau). Hehehe

Masih di luar kota blm sempet bawa ke bengkel jadi sementara ini penyebabnya masih misteri.

Thanks om!
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
18-01-2018 06:54

keren gan



Quote:Original Posted By arrowz
hasil pasang sendiri hari ini


HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3


HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3


HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3

Kereennn gan
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
18-01-2018 06:55
Quote:Original Posted By roadmap




Kemarin berhasil sih dengan cara pencet tombol power windownya kebawah yg lama terus rubah arah tarik ke atas. Tiba2 naik sendiri. Berarti kabel sling ok, mungkin macet aja atau ada yg konslet (sok tau). Hehehe

Masih di luar kota blm sempet bawa ke bengkel jadi sementara ini penyebabnya masih misteri.

Thanks om!


Coba dicek aja om, bahaya juga kalau dijalan.. feel saya malah rumah nanas power window om.
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
18-01-2018 08:27
Quote:Original Posted By g1ng2

ini dulu asimo punya om fadil ya?



betul banget om g1ng2
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
18-01-2018 11:06
Quote:Original Posted By the_sixth_sense


Lupa gue oli apaan.... Atf z1 kayanya....
Seliter nya 70 rebuan kali yak.... Ga apal emoticon-Malu (S)
Di tap tiap 20.000 km....

Bulan depan gue mo servis 140.000 km.... Tar diinpo lagi yak emoticon-Big Grin


Di tap ntu di ganti doang ya om...?
Berarti cumin 3 leter ya klo di ganti..?

Klo di kuras khan sekitar 8 leter ya... 😂
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
18-01-2018 11:10
Quote:Original Posted By kecilngocol


Di tap ntu di ganti doang ya om...?
Berarti cumin 3 leter ya klo di ganti..?

Klo di kuras khan sekitar 8 leter ya... 😂


Iya cuman dibuang trus cemplungin oli baru....

Kalo di avs 2005 ogut kuras sih 12 liter emoticon-Big Grin
Kalo cvt, blom tau emoticon-Malu (S)
Blom waktunya genti oli metik nya emoticon-Big Grin
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
19-01-2018 11:48
Quote:Original Posted By the_sixth_sense


Iya cuman dibuang trus cemplungin oli baru....

Kalo di avs 2005 ogut kuras sih 12 liter emoticon-Big Grin
Kalo cvt, blom tau emoticon-Malu (S)
Blom waktunya genti oli metik nya emoticon-Big Grin


Km berapa sih ganti oli metic? Hehehehe nih oli dr baru belum pernah diapa2in. Malah ude mau di lepas freed ane.
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
19-01-2018 12:29
Quote:Original Posted By upilnyagaban


Km berapa sih ganti oli metic? Hehehehe nih oli dr baru belum pernah diapa2in. Malah ude mau di lepas freed ane.


emoticon-Amazed
Om, ntuh gb3 kenapa dikekepin mulu emoticon-Stick Out Tongue

Genti oli metik tiap 20.000 km
Kalo yg cvt tiap 40.000 km...
Diubah oleh the_sixth_sense
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
19-01-2018 12:43
Quote:Original Posted By the_sixth_sense


:amazed
Om, ntuh gb3 kenapa dikekepin mulu emoticon-Stick Out Tongue

Genti oli metik tiap 20.000 km
Kalo yg cvt tiap 40.000 km...


Ini mau dilepas hehehehe... bsk mau ke 3berlian.
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
19-01-2018 12:48
Quote:Original Posted By upilnyagaban


Ini mau dilepas hehehehe... bsk mau ke 3berlian.


Wow kk wow emoticon-Belo

Nambah paspor lagi om? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
19-01-2018 12:56
Quote:Original Posted By the_sixth_sense


Wow kk wow emoticon-Belo

Nambah paspor lagi om? emoticon-Ngakak (S)


Hooh.. cuma galau antara ckd sama cbu
Cbu menang build quality
Interior panel wood kurang sreg
Ckd menang fitur
Interior black piano keren
Cuma build quality std
22nya malah ane lepas, paspor lama buat dp yg baru..
Diubah oleh upilnyagaban
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
19-01-2018 13:05
Quote:Original Posted By upilnyagaban


Hooh.. cuma galau antara ckd sama cbu
Cbu menang build quality
Interior panel wood kurang sreg
Ckd menang fitur
Interior black piano keren
Cuma build quality std
22nya malah ane lepas, paspor lama buat dp yg baru..


Ckd lah om....
Wood panel mah bagusan toy dibanding mit om emoticon-Big Grin

Ga bosen pake paspor lagi? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
19-01-2018 13:12
Quote:Original Posted By the_sixth_sense


Ckd lah om....
Wood panel mah bagusan toy dibanding mit om emoticon-Big Grin

Ga bosen pake paspor lagi? emoticon-Stick Out Tongue


Sejauh ini kgk om. Pernah jajal anf kaka ane kok ngerasa feelnya kurang.
Yakin om ckd?
Diubah oleh upilnyagaban
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
19-01-2018 13:40
Quote:Original Posted By upilnyagaban

Km berapa sih ganti oli metic? Hehehehe nih oli dr baru belum pernah diapa2in. Malah ude mau di lepas freed ane.

wah udah ganti aja nih emoticon-Matabelo ... berkurang deh temen ane disini.. om dudut juga ganti yg lebih gede ya..
gak jadi delica om? kayaknya space nya lebih luas dibanding paspor?
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
19-01-2018 13:43
Quote:Original Posted By g1ng2

wah udah ganti aja nih emoticon-Matabelo ... berkurang deh temen ane disini.. om dudut juga ganti yg lebih gede ya..
gak jadi delica om? kayaknya space nya lebih luas dibanding paspor?


Tadinya mau delica setelah beberapa pertimbangan akhirnya paspor lagi.. soalnya masi sesekali naik2 ke gunung hehehehe.. secara akomodasi delica luas bgt. Om dudut lagi incer2 crv turbo dia.
Ngobrol mah ayok aja kan tetap 1 aspal walau kmrn lage mejeng di toko sebelah..
Diubah oleh upilnyagaban
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
19-01-2018 17:11
Quote:Original Posted By upilnyagaban


Sejauh ini kgk om. Pernah jajal anf kaka ane kok ngerasa feelnya kurang.
Yakin om ckd?


Yah bukan anf juga om.....
Gue duduk di jok tengah anf, tiap ngerem posisi gue merosot mulu.... Jok nya licin bgt emoticon-Ngakak (S)

Paspor sekarang ada berapa trim om? Kayanya jadi banyak bgt yak....
Lom liat aslinya... Tapi liat di pic kayanya mending ckd dalemnya...
0 0
0
HOFOS [Honda Freed Owner Indonesia] - Part 3
19-01-2018 17:16
Quote:Original Posted By the_sixth_sense


Yah bukan anf juga om.....
Gue duduk di jok tengah anf, tiap ngerem posisi gue merosot mulu.... Jok nya licin bgt emoticon-Ngakak (S)

Paspor sekarang ada berapa trim om? Kayanya jadi banyak bgt yak....
Lom liat aslinya... Tapi liat di pic kayanya mending ckd dalemnya...


Duh jadi galau neh.. kalau secara pajak stnk sepertinya cbu akan lebi mahal deh yah?
0 0
0
Halaman 27 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia