others
Batal
link has been copied
1112
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558439fa96bde69a2c8b456c/group-whatsapp-jepang-pasti-aktif
こんにちは 皆さん~ :) Konnichiwa Minna san~ :) ane mau bikin group Whatsapp buat forum Jepang nih.. yang pasti grup ini Pasti Aktif :) kalo kalian mau gabung grup ini silakan gan :) cukup tulis nomer HP agan dan nama ya.. jadi nanti ane savenya gak bingung pke nama apaan hehe.. :o knapa harus gabung dengan grup? <- nanya jawab -> 1. menambah teman/relasi 2. bertukar wawasan tentang j
Lapor Hansip
19-06-2015 22:49

Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)

こんにちは 皆さん~ emoticon-Smilie

Konnichiwa Minna san~ emoticon-Smilie

ane mau bikin group Whatsapp buat forum Jepang nih.. yang pasti grup ini Pasti Aktif emoticon-Smilie

kalo kalian mau gabung grup ini silakan gan emoticon-Smilie cukup tulis nomer HP agan dan nama ya.. jadi nanti ane savenya gak bingung pke nama apaan hehe.. emoticon-Embarrassment

knapa harus gabung dengan grup? <- nanya

jawab ->
1. menambah teman/relasi
2. bertukar wawasan tentang jepang
3. bertukar informasi tentang dunia yang ber bau Jepang
4. share info event, pendidikan, lifestyle dll dll hehe
5. nambah jodoh (klo ada cwenya (dan bagi yang jones) ) emoticon-Ngakak (S)
6. tambahkan sendiri emoticon-Embarrassment

Member kita ada yang dari luar juga.. termasuk Jepang emoticon-Big Grin ada yang dari Mesir and Philipina emoticon-Big Grin (Go International emoticon-Ngakak (S) )

Bagi yang tertarik untuk masuk dengan grup langsung aja ya tulisnya nomernya sama nama kalian emoticon-Smilie





ありがとう~
Diubah oleh s31sh1r00
profile-picture
profile-picture
profile-picture
semutbawel dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 41 dari 56
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
06-01-2018 11:58
ikutan ane gan
raihan: 0895621563908
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
08-01-2018 02:17
Ane juga gan 085954317501
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
08-01-2018 02:17
Ane juga gan 085954317501
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
08-01-2018 15:17
+6282394431664
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
09-01-2018 22:12
LINKnya udah ga bisa gan, mau tanya dong, ini artinya apa ya?Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif) arigatou sebelumnya
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
10-01-2018 19:51
088217034903 masukkan gaes emoticon-Smilie ありがとう。
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
11-01-2018 09:27
Ijin gabung
Patrick-085 338 399 870
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
17-01-2018 01:28
newbie izin gabung dong
Danish0813 9877 9097
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
17-01-2018 10:49
Masih aktif kaga min... emoticon-Smilie
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
17-01-2018 10:52
Ikut join group min
Dimas ~ 085712068421
ありがとう emoticon-Big Grin
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
17-01-2018 19:36

izin gabung

082180003608
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
18-01-2018 09:33
mau join dong gan emoticon-Big Grin 089628630962 kelvin
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
19-01-2018 22:58
Ane Masukin dong

082240328281
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
21-01-2018 22:22
085792171759 ikut join mas
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
25-01-2018 17:04
traisna
08170777683
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
26-01-2018 11:21
moshi2.

izin gabung
085296884040

domo arrigatou
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
04-02-2018 09:47
gabung boleh gan? ini nomer wa ane rehan 085731871690
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
05-02-2018 19:46

08382019945

Quote:Original Posted By s31sh1r00
こんにちは 皆さん~ emoticon-Smilie

Konnichiwa Minna san~ emoticon-Smilie

ane mau bikin group Whatsapp buat forum Jepang nih.. yang pasti grup ini Pasti Aktif emoticon-Smilie

kalo kalian mau gabung grup ini silakan gan emoticon-Smilie cukup tulis nomer HP agan dan nama ya.. jadi nanti ane savenya gak bingung pke nama apaan hehe.. emoticon-Embarrassment

knapa harus gabung dengan grup? <- nanya

jawab ->
1. menambah teman/relasi
2. bertukar wawasan tentang jepang
3. bertukar informasi tentang dunia yang ber bau Jepang
4. share info event, pendidikan, lifestyle dll dll hehe
5. nambah jodoh (klo ada cwenya (dan bagi yang jones) ) emoticon-Ngakak (S)
6. tambahkan sendiri emoticon-Embarrassment

Member kita ada yang dari luar juga.. termasuk Jepang emoticon-Big Grin ada yang dari Mesir and Philipina emoticon-Big Grin (Go International emoticon-Ngakak (S) )

Bagi yang tertarik untuk masuk dengan grup langsung aja ya tulisnya nomernya sama nama kalian emoticon-Smilie



ありがとう~


0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
05-02-2018 19:48
083820719945 imamfrds ikut gabung gan
0 0
0
Group Whatsapp Jepang (Pasti Aktif)
09-02-2018 12:49
ikut gabung dong 0813 2928 9445
0 0
0
Halaman 41 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia