Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 14:52
Quote:Original Posted By mfrgoo

eve emoticon-Matabelo


Dewasa sebelum waktunya emoticon-Hammer
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 15:22
Quote:Original Posted By beerussama
Klo sesama fans cewek, si member biasanya sih gpp. Klo sama fans cowok beda lagi....


Sama aja
Asal fans cowok
Niat, Berani , pede , pinter bujuk , gesit klo ada kesempatan
Si member mau2 aja
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 15:24
^
^
Contohlah DJ Chaidir wkwk

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Bedak JOT ga bisa ngilangin jerawat emoticon-Betty (S) payah
Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 15:37
Ada yang tau ini ? Sweat16! Love Attention mirip Idol jejepangan
Quote:
Quote:

^
Setelah di dengekeun ni lagu mirip punya Shojocomplex - yoshimoto
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 16:25
Quote:Original Posted By mfrgoo
Sama aja
Asal fans cowok
Niat, Berani , pede , pinter bujuk , gesit klo ada kesempatan
Si member mau2 aja


ane bukan tipe cowo yg suka ngerayu gan . . . Makanya ane harus sukses dan tampan agar member yang nanti ngantri foto ke ane... emoticon-Cool

#cowokumild
#cowokdurian
wkwkwk emoticon-Peace
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 17:37
Quote:Original Posted By snailconnection
Bayangkan gan, kemarin kemarin viny sama bewok saling berbalas bilang i love you dengan sepenuh hati


aah alig 😂 ngomporin ini ceritanya ngomporiin 😂
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 17:39
Quote:Original Posted By hunterman2007


Namanya juga anak perusahaan jadi ya ada aturan mesti nurut gmn perusahaan pusat dan ini sudah di bahas berkali- kali


mungkin JOT perlu memerdekakan diri emoticon-Hammer emoticon-Ngacir

Chu chu chu...
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


Ve main film?
siap kalo Ve dapet adegan kek gini?
18+

Diubah oleh Apyio
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 19:04
Pegang pipu...eh pipi

Diubah oleh beerussama
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 19:37
Quote:Original Posted By davidgjrot
Ada yang tau ini ? Sweat16! Love Attention mirip Idol jejepangan

^
Setelah di dengekeun ni lagu mirip punya Shojocomplex - yoshimoto


seet ini yoshimoto g d indo g d thailand bikin idol jg
ini ceritanya pengen saingan sama 48 group overseas nh
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 20:30
Quote:Original Posted By onel04
Veranda udah main film apa?

juragan nagih atau
Quote:Original Posted By onel04
ftv sinetron alay aja ga dikasih kesempatan jadi mau film apa...wkwkwkw

nyindir?

Quote:Original Posted By mfrgoo

nih


sepupunya udah serenteng main film
papa & mamanya punya akses orang2 atas
punya saudara sepupu udah terkanal di dunia artis

tapi ya ve, kok kamu gini2 banget dah emoticon-Frown

Seingat saya, tapi sudah tidak ingat di mana (acaranya Sarah Sechan mungkin? Aduh saya lupa), Ve pernah bilang "...kalau masih ada rezeki di televisi..."

Apa itu artinya dia pesimis, atau memang tidak berminat muncul di tv? Setidaknya kurang berminat?

Quote:Original Posted By chamimnerrodin


passion Ve bukan dalam akting kali gan emoticon-Embarrassment mungkin lebih ke desain atau event on air atau off air emoticon-Peace *rumah uya* wakaakak

jadi entertainer di Indonesia tuuh gimana yaa.. okelah Ve jadi dewi pas di JKT48. tapi rela ga seumpama Ve main sinetron alay jaman sekarang atau main film horror gajelas? emoticon-Big Grin
hehe

Ya memang mungkin memang passion design, tapi harusnya kalau kerja dan belajar 6 tahun di dunia entertainment, lulusnya juga tetap di dunia entertainment. Kalau tidak, artinya tidak sesuai ("tidak sesuai" sudah halus, daripada saya mengatakan "salah"), atau sia-sia 6 tahun tersebut (kecuali gajinya).

Nah bisnis entertainment kan tidak harus aktris kan, bisa foto model atau model video klip, host dan co host, komedian, bintang iklan, youtuber, penyanyi, dll (ini juga jawaban untuk onel). Meski sepertinya aktris yang honornya terbesar.

Kalau citranya sebagai dewi mau dipertahankan otomatis harus tunggu tawaran film yang sesuai, apa boleh buat. Tapi kalau modelling bisa tidak ya? Kan bisa foto atau video klip dengan tema anggun, atau malah model catwalk?

Kira-kira bakat dan keinginannya apa ya?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 20:53
Quote:Original Posted By Exaeffect


kalo mau foto gratis jadi artis aja bro.. gausah ribet2 nyinyir vvota.. jgn2 lu vvota ya gan? emoticon-Ngakak (S)


ya sih, cuma untung ane hoki bisa di kampus dan kosan yang sama emoticon-Betty emoticon-2 Jempol

itu zara udah digesek2 itu mantap dah pas foto bareng sama siapa tuh mantan cjr
Diubah oleh serraphim0n
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 21:08
stefi...

stefi
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 21:16
Teh imel hayang kavvin
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


kayaknya Ve sibuk
Dia bilang bolos seminggu pilates
emoticon-Ngacir
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 21:21
Iqbal ma zara itu bukan scandal jadi sante aeemoticon-Sundul Gan (S) lumayan kan jkt48 keangkat lagi
Sekilas adegan dilan di angkot

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 21:44
Quote:Original Posted By blanccasse



Kalau citranya sebagai dewi mau dipertahankan otomatis harus tunggu tawaran film yang sesuai, apa boleh buat. Tapi kalau modelling bisa tidak ya? Kan bisa foto atau video klip dengan tema anggun, atau malah model catwalk?

Kira-kira bakat dan keinginannya apa ya?


mikirin amat gan. gua aja udah lupa veranda emoticon-Wakaka
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 22:09
emoticon-Ngamuk

ga ada bahasan yang menarik...

jadi mau ada event apaan nih dari
akhir Januari sd awal Maret ?
Diubah oleh funsearcher
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 22:32
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 22:49
Quote:


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 23:15
Nandai dikit ya senpai
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 23:19
made devi

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Halaman 119 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
petualang-masa-lalu
Stories from the Heart
guru-pakde-dari-alam-ghaib
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia