alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5ce346529a450f658b4567/begini-starting-xi-pemain-termahal-dunia-4-3-3
Lapor Hansip
16-01-2018 00:22
Begini Starting XI Pemain Termahal Dunia (4-3-3)
Past Hot Thread
Begini Starting XI Pemain Termahal Dunia (4-3-3)


Coutinho, Coutinho dan Coutinho. Head Line semua media masa disaat transfernya diumumkan ke Barcelona beberapa waktu lalu. Dengan mengeluarkan uang sebesar 142 juta pounds Barcelona resmi membuatnya sebagai pemain termahal kedua didunia untuk saat ini.

Masuknya nama Coutinho menjadi pemain termahal kedua setelah neymar tentu saja membuat komposisi starting xi pemain termahal dunia juga berubah. Yang mengejutkan ialah tidak masuknya nama Cristiano Ronaldo kedalam line up tersebut. Dengan transfer sebesar 80 juta pounds ditahun 2009 silam tidak mampu menyingkirkan 3 trisula maut (Bale - Neymar - Dembele) dari lini depan Tim termahal sejagat itu.

Penasaran siapa saja yang mengisi Starting XI Pemain Termahal Dunia saat ini? Simak ulasan berikut.


Quote:

Quote:




Quote:



Quote:



Buka



Quote:
Kalau berkenan boleh dong dikasih Rate 5 dan lemparan BATAnya

Quote:
Diubah oleh ucln
profile-picture
kiriyansyah memberi reputasi
1
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
17-01-2018 10:55
Gue cuman kenal beberapa
Jaman udah berubah banget yak emoticon-Ngakak (S)
Dulu waktu aktif ngikuti bola, pemain termahal masih CR7 emoticon-Ngakak
0
17-01-2018 10:57
Sepertinya lebih mahal bonus nya..
0
17-01-2018 10:58
Next kiper termahal bang oblak kyknya emoticon-Big Grin
0
17-01-2018 11:03
Si memble mahal bener
0
17-01-2018 11:03
Edun yo.... Dunia udah makin geloooo.
0
17-01-2018 11:10
Quote:Original Posted By ucln
mantep harganya, kalau kualitas sih kayaknya masih diperdebatkan emoticon-Ngakak (S)


bener banget gan, dembele, bale, pogba, stones, ederseon, mendy, dan james masih bisa diperdebatkan karena msih banyak pemain lain yg lebih berkualitas dari mereka
0
17-01-2018 11:10
4 4 2
0
17-01-2018 11:16
haha. ,banyak pemain - pemain baru yg ane br tau gan.. eh. ,seKarang ini siaran liVe di channel apa c gan ?

emoticon-Rate 5 Star
0
17-01-2018 11:33
harga mahal doang, padahal mah biasa aja line upnya. cuma neymar doang yg serem
0
17-01-2018 11:36
mantappp
0
17-01-2018 11:37
menang angka doang nih, untuk performa sepertinya belum bisa dibilang oke
0
17-01-2018 11:44
alah mana penaldo
0
17-01-2018 11:50
cukup CR7 & si kutu untuk menandingi mereka semua emoticon-Cool
0
17-01-2018 11:51
мάήςάάάρ..ήίςέ ίήρόħ
0
17-01-2018 12:03
bener kata ts kalo mahalnya squad ini gak langsung mencerminkan kualitas permainannya, masih ragu bisa menang lawan top best liga" eropa
0
17-01-2018 12:09
hahaha coba ane terapin ah di line up fifa 18 ane hehe
0
17-01-2018 12:18
Quote:Original Posted By emzehd26
mBappe kagak masuk ye gan cln emoticon-Bingung (S)


mbappe belum dibayar... masih ngutang
0
17-01-2018 12:23
CR7 sama messi sudah ga masuk list ya gan emoticon-Big Grin
0
17-01-2018 12:27
wuih ane salkus sama bonusnya aja
0
17-01-2018 12:33
Ronaldo melesak jau
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 270.000
jam-tangan-gc
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.