Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1204
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5687ae1a620881a0118b456b/official-lego-thread---part-1
Sebelum Berdiskusi di sini Mohon baca Rules Model Kit &R/C
Lapor Hansip
02-01-2016 18:01

Official LEGO thread

profile-picture
profile-picture
aipnugraha dan ezolla memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 60
Official LEGO thread - Part 1
16-11-2017 20:10
salam kenal agan. barusan dapet lego diskon lumayan

[YOUTUBE]K78TsTB46Y[/YOUTUBE]

Diubah oleh bajoe
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
03-12-2017 19:25
Permisi mastah,

Kamera Hanphone yang bagus buat foto-foto lego apa ya?

Budgetnya kisaran 5Jt.
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
08-12-2017 14:34
Nyari info lego lagi diskon di mana sih gan? Lumayan kan kalau ada diskon bisa ngurangin harga yang mahal. 😂😂😂
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
13-12-2017 09:41
Quote:Original Posted By abdslm04
Nyari info lego lagi diskon di mana sih gan? Lumayan kan kalau ada diskon bisa ngurangin harga yang mahal. 😂😂😂


ikut grup WA nya thread aja gan, kita suka kasih kabar kalau lagi ada diskon. PM aja kalau mau gabung
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
13-12-2017 09:48
Quote:Original Posted By teguh.aditya
ikut grup WA nya thread aja gan, kita suka kasih kabar kalau lagi ada diskon. PM aja kalau mau gabung


PM sent gan. Kalau lego curah ada yang pernah beli gak gan? Siapa tau ada recsel-nya. PM aja biar gak menyalahi rules. TiA gans
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
18-12-2017 11:27
halo gan disini ada yang ngoleksi lego minifigures ngga ya? ane mau nanya kira2 ada yang tau ngga ya series 18 kapan keluarnya? atau setelah batman movie series 2 ini ada yang tau apa mungkin yg akan keluar apakah disney atau yg lain, maklum ngarep banget lego ngeluarin disney yg series 2 emoticon-Big Grin
Diubah oleh Kuntiboja
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
20-12-2017 06:52
udah lama ngga mampir ternyata udah pindah rumah emoticon-Big Grin

salam kenal buat semua nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
05-01-2018 15:17
sepi deh jadi sediih emoticon-Mewek
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
12-01-2018 18:31
Yippie....sore2 kedatengan 2 lego baru emoticon-2 Jempol

Official LEGO thread - Part 1

Official LEGO thread - Part 1
Diubah oleh sendykr
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
15-01-2018 18:24
Quote:Original Posted By sendykr
Yippie....sore2 kedatengan 2 lego baru emoticon-2 Jempol

[img]https://s.kaskus.id/images/2018/01/12/5039335_201801120631300235.png[/img

[img]https://s.kaskus.id/images/2018/01/12/5039335_201801120633200820.png[/img


harga per piece-nya berapa gan?
Diubah oleh njart
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
16-01-2018 11:10
kemarin ke lego store yang di sency
bisa bikin minifigure..haha..100 dapet 3 minifigures

Official LEGO thread - Part 1
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
17-01-2018 11:26


Quote:Original Posted By njart
harga per piece-nya berapa gan?

Saya dapet @ 75ribu gan. Itung2 masih masuk akal. Soalnya harga CMF Ninjago baru di Lego Store aja udah 98ribu. Kemungkinan Batman Movie Series 2 bisa 100ribu
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
19-01-2018 22:05
Official LEGO thread - Part 1

share koleksi gw, lagi seneng minifigure..
ngumpulinnya ngacak gak lengkap per set
emoticon-Malu
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
28-01-2018 00:38
Quote:Original Posted By teguh.aditya


ikut grup WA nya thread aja gan, kita suka kasih kabar kalau lagi ada diskon. PM aja kalau mau gabung


grup WA nya apa masih aktif gan?
mau gabung dong
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
28-01-2018 12:57

Pm nama lengkap dan nomernya om.

Quote:Original Posted By Skreaters
grup WA nya apa masih aktif gan?
mau gabung dong

Pm nama lengkap dan nomernya om.
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
28-01-2018 14:36
Quote:Original Posted By teguh.aditya

Pm nama lengkap dan nomernya om.


Pm nama lengkap dan nomernya om.


cek pm om emoticon-Cek PM (S)
makasih ya om sebelumnya emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
31-01-2018 21:15
gan skrng mw jual beli lego yg rame di fb dmn si?
uda lama skip dari dunia perlegoan
mau cumback
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
14-02-2018 17:10

Kyk kuburan band....

Ane post ah utk feb2018

the Batman with small vehicles and set only


Sunyi senyap....
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
15-02-2018 12:06
Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
Ane post ah utk feb2018

the Batman with small vehicles and set only


Sunyi senyap....


Keren gan.. abis berapa juta itu ya😂😂
Koleksi jg cuma ga pernah beli yg ori 😢😢
0 0
0
Official LEGO thread - Part 1
15-02-2018 15:35
Quote:Original Posted By hildamoet


Keren gan.. abis berapa juta itu ya😂😂
Koleksi jg cuma ga pernah beli yg ori 😢😢


Ini mainan anak ane gan.
Dia hobi pasang dan kebenaran ane bisa wujudkan.
Koleksinya batman the movie , super heroes dc , mighty micros dc, architecture dan technic.
Tiap minggu dan liburan dia build 1 gan.

42057
0 0
0
Halaman 57 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia