Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59524ba0620881772c8b4568/lounge-ps4--ps4-pro---this-is-for-players---faqs-in-page-1---part-2
Welcome to Playstation 4 Lounge Official Site (US) Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!! 1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. 2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut
Lapor Hansip
27-06-2017 19:12

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1

Welcome to Playstation 4 Lounge
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Official Site (US)



Quote:
Baca Aturan Dahulu /Read The Rules First!!!

1. Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
2. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berlebihan dan berlarut2..namanya juga LOUNGE
3. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you
4. JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED!
5. DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE
6. DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
7. DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
Untuk dagang/jualan/beli harap langsung ke FJB BD & PS4 Consoles
8. DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
9. Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
10. POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD
11. Dilarang menyebutkan Seller / Posting Dagangan Seller di Lounge Playstation 4
12. DILARANG postingan Oneliner yaitu pertanyaan yang sudah ada di page sebelumnya ditanyakan lagi baca page one terlebih dahulu sebelum posting
13. DILARANG kejar postingan di trit ini apalagi postingan spam/junk di sini trit diskusi
14. DILARANG posting yang bersifat provokasi
15. Jika ingin bertanya toko retail game yang rekomen atau yang berada dilingkungan sekitar agan bisa bertanya di sini

Tidak peduli siapapun anda,peraturan ini berlaku untuk siapa saja yang masuk kedalam lounge ps4 ini
bagi yang melanggar akan dikenakan BRP jika bengal maka ban permanent

Quote:Original Posted By Dori Dori

perhatian, thread ini hanya untuk diskusi!
posting2 semacam nice info, menuju tkp, gak punya ps3/psp/nds/xbox360/wii/ps4/xbox one, kompie ga kuat, pertanyaan2 yang jelas2 sudah ada jawabannya di page 1, komen2 ga jelas tak akan diterima di sini! yang ngepost ga jelas siap2 sangsi di-ban !!!

thread ini berada di FORUM GAMES, bukan di tempat sampah!
jangan berharap bisa mengejar jumlah postingan di sini!

Just play and have fun emoticon-Smilie


PS4 Original & Slim
Console


PS4 PRO 4 Hardcore Gamers

Pro Version


Dualshock 4
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2


fitur


Accesories

Quote:[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Mono Headset

Terhubung secara instan dengan teman2mu pakai mono headset yang terdapat pada setiap sistem PlayStation 4

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Camera

Broadcast diri kamu dalam bermain dengan PlayStation Camera.Menjadi sensasi dalam komunitas dengan menambahkan picture-in-picture video dirimu di livestreams gameplay. Membuat dan berbagi narasi walkthrough permainan dalam video HD dan voice chat melalui empat built-in microphone . Nikmati tingkat baru yang menakjubkan secara mendalam sebagai kamera 3D depth-sensing camera dan mencari lightbar DS4 sebagai identitas pemain . Login langsung dengan pengenalan wajah dan menavigasi PS4 menu dengan perintah suara.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation Move
Controller berbentuk remote dengan bola lampu RGB led yang akan memberikan pengalaman bermain berbeda dengan motion sensor, merasakan setiap aksi yang kita lakukan, menikmati pengalaman bermain yang tidak hanya melalui layar tetapi di tangan kamu.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2

Playstation VR
Temukan pengalaman dunia game baru yang tak terduga dengan PlayStation®VR. Mendefinisikan kembali harapan kamu dengan rasa yang menegangkan dengan mengandalkan intuisi kamu, melangkah ke dunia game yang luar biasa dan pengalaman hiburan dengan cara baru dan luar biasa.

[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
Playstation Headset
Mendengarkan setiap suara yang kaya dan mendalam, dibuat dengan bahan yang kuat dan material lembut bikin telinga kamu nyaman, diperkaya dengan teknologi SIE 3D audio untuk meningkatkan kualitas suara virtual 7.1surround


Quote:
Diubah oleh GugunHide
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 426 dari 505
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 08:47
Quote:Original Posted By findy37564


yg pedih yg pada beli season pass /delux edition

update royal itu gak termasuk season pass emoticon-Wkwkwk
baru kali ini gwa tau season pass gak mencakup semua DLC emoticon-Ngacir


Oh jadi yg Royal Edition ndk termasuk season pass ya? emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh andrestefanus
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 09:21
Quote:Original Posted By andrestefanus


Oh jadi yg Royal Edition ndk termasuk season pass ya? emoticon-Hammer (S)


IMO, Royal Edition sudah mencakup semuanya yg tidak ada di season pass. Namun jika nanti ada DLC lagi, maka bergunalah season pass itu. Semoga ini versi terakhir deh.

===

Btw nyesek juga yah. Yang kita mainin diawal itu benar" game belum jadi kayaknya emoticon-Hammer
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 09:45
kurang ajar emang nih SE dgn kebijakan royal edition emoticon-Gila emoticon-Gila
gw beli day one + season pass.
konten masih kalah dengan royal edition, alias gak dapet dungeon insomnia, ekstra cutscenes emoticon-Hammer
kalau mau upgrade ke royal edition, harga "season pass royal edition" $ 20.
bahkan lebih murah dari season pass yg kalo gak salah $ 25 atau $ 30 emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad

dan percaya sama gw, royal edition ini belum versi final.
masih ada DLC episode Ardyn, Luna, Gentiana, Cor, Ifrit, Shiva
tahun depan keluar FFXV Choosen King edition atau apalah

emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 09:47
developer kayak SE itu kurang ajar, harus dikasih pelajaran kaya EA.. emoticon-Big Grin

cuma gk tau knp, reaksi nya gk besar2an kaya kasus battlefront 2 kmren.. mgkin karena fanbanse FF gk sebesar star wars? emoticon-Big Grin

gw sih gk mau nurutin "rakus" nya SE, mau keluarin edisi apa kek, kaga bakalan gw beli.. liat yutub aja emoticon-Big Grin gila, november 2016 kmren kita uda beli game FF XV seharga game AAA tp blm dapet full experiences di FF XV? eat shit lah SE emoticon-Tai: emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 09:50
sama nih gw jg ngerasa dikhianatin sm SE lol

game blm jadi emg
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 10:11
gan,klau pakai kabel LAN buat internet itu bagusnya pakai kabel LAN cat5e atau cat6 ya?
kmrn ane coba pasang kabel LAN cat6 kok susah amat ya di cabutnya?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 10:27
Halo suhu-suhu, mao tanya. Kalo bluray yg dibeli di US bisa dimainin d mesin asia kan ya? Cm region nya reg 1 ya? Hehe

Maap masih kurang paham soal region regionan emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 10:30
Quote:Original Posted By mekanz
gan,klau pakai kabel LAN buat internet itu bagusnya pakai kabel LAN cat5e atau cat6 ya?
kmrn ane coba pasang kabel LAN cat6 kok susah amat ya di cabutnya?


5e/6 gak masalah, klo internet/data gmn router nya support bandwith kabelnya gak tuh. biasanya enggak emoticon-Big Grin saya pribadi sih pake cat6 utk semua perangkat, pc&konsol.

+++++

lagi rame FFXV ya emoticon-Matabelo
gameplaynya bagus gak sih?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 10:38
wahh SE jadi ikutan greedy macem EA ya
greedy practice kyak gini nih yg sebenernya merusak industri game
jaman dulu beli game pasti dapet konten lengkap, kalaupun kudu beli lagi itu jg masuknya expansion pack yg konten nya bener2 masive
ga kayak jaman sekarang bentar2 keluarin DLC isinya saucrit doang emoticon-Hammer2
well, will FF fanbase punish SE like SW fanbase punished EA?
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 11:05
wel wel, year in review dikirim buat id us doang,- paya bet,
menarik juga,- (not) bragging lol

other

----
[Screenshot] New 'Shenmue 3' Reveal
Diubah oleh zatoechii
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 11:54
Quote:Original Posted By gladisr


Ajaib bner, ngeri dah praktek kyk gini bakal diikutin sm developer lain emoticon-Takut (S)
Apalagi jaman lootbox/mt, paid-content kyk skrg

Tapi itulah Hebatnya SE, org pada santai, ngga pk misuh, ngga koar, ga ky EA atau Ubisoft klo buat sesuatu emoticon-Ngakak (S)


SE sebenernya dari sejak Deus Ex Mankind Divided uda keliatan kelakuannya kaya tai
DAN mereka ga lolos sama juga kena backlash ambradul tapi beda sama EA dan Ubisop karena buru2 di cancel itu preorder tai kucingnya

Nah kali ini SE mau coba2 lagi sedot duit player pake royal eek ini karena ada Brand Final Fantasynya emoticon-Wkwkwk
kalo gwa sih sejak maen game FF XV yg ori dari awal uda males beli2 produk SE day one emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 12:05
Salam kenal gan, ane user baru PS4 nih. Hehe

Mau Tanya gan, saya kan beli PS+ yang dapet FIFA 18. Nah ane udah dapet nih kodenya, giliran ane redeem code tulisannya udah berhasil. Tapi kok FIFA18 nya gk masuk download list ya.
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 13:06
Quote:Original Posted By Nug2kaizoku
kurang ajar emang nih SE dgn kebijakan royal edition emoticon-Gila emoticon-Gila
gw beli day one + season pass.
konten masih kalah dengan royal edition, alias gak dapet dungeon insomnia, ekstra cutscenes emoticon-Hammer
kalau mau upgrade ke royal edition, harga "season pass royal edition" $ 20.
bahkan lebih murah dari season pass yg kalo gak salah $ 25 atau $ 30 emoticon-Mad emoticon-Mad emoticon-Mad

dan percaya sama gw, royal edition ini belum versi final.
masih ada DLC episode Ardyn, Luna, Gentiana, Cor, Ifrit, Shiva
tahun depan keluar FFXV Choosen King edition atau apalah

emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka emoticon-Leh Uga emoticon-Wakaka


tar keluar Super royal edition
Super duper royal editioni
Super duper delux edition
Super duper delux special edition
Super duper delux special X edition
Super duper delux special XX edition

emoticon-Malu
Sampe akhiirnya world mapnya kebuka 1 planet trus terbang ke planet laen emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 14:16
Quote:Original Posted By FUNATHIC SHOP
Halo suhu-suhu, mao tanya. Kalo bluray yg dibeli di US bisa dimainin d mesin asia kan ya? Cm region nya reg 1 ya? Hehe

Maap masih kurang paham soal region regionan emoticon-Smilie


kalau beli di US biasanya reg 1.
tenang aja, bisa di mainin kok di ps4 manapun gak bergantung sama region emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By eugol
wahh SE jadi ikutan greedy macem EA ya
greedy practice kyak gini nih yg sebenernya merusak industri game
jaman dulu beli game pasti dapet konten lengkap, kalaupun kudu beli lagi itu jg masuknya expansion pack yg konten nya bener2 masive
ga kayak jaman sekarang bentar2 keluarin DLC isinya saucrit doang emoticon-Hammer2
well, will FF fanbase punish SE like SW fanbase punished EA?


sayangnya fanbase FF belum sebesar dan se beringas fanbase star wars emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
dan kasus EA kyknya kumulatif deh dr bbrp game EA terakhir terlalu MT minded bgt, dan pay to win.
kalo SE fi FFXV masih di pay to play emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By flamingarrow
Salam kenal gan, ane user baru PS4 nih. Hehe

Mau Tanya gan, saya kan beli PS+ yang dapet FIFA 18. Nah ane udah dapet nih kodenya, giliran ane redeem code tulisannya udah berhasil. Tapi kok FIFA18 nya gk masuk download list ya.



coba cek library di menu XMB, ada gak FIFAnya ?
atau masuk ke page FIFA 18, seharusny ada tulisan download disitu
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 14:18
Mau nanya ini gan..dana ane kan cekak emoticon-Big Grin
tapi pengen beli PS 4 apa masih worth it ngak beli PS4 Seri CUH 1106A ??thanks emoticon-Jempol
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 14:33
Quote:Original Posted By agustriyadi
Mau nanya ini gan..dana ane kan cekak emoticon-Big Grin
tapi pengen beli PS 4 apa masih worth it ngak beli PS4 Seri CUH 1106A ??thanks emoticon-Jempol


masih banget emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 14:35
Quote:Original Posted By findy37564


yg pedih yg pada beli season pass /delux edition

update royal itu gak termasuk season pass emoticon-Wkwkwk
baru kali ini gwa tau season pass gak mencakup semua DLC emoticon-Ngacir


Sdh lama begitu koq, COD juga begitu, beli season pass nanti ada tambahan map baru malah gak termasuk season pass wkwkw, mungkin mereka niru dari COD
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 14:45
Saya sudah tamat maen ffxv, terus dijual.

Kalo pengen beli lagi royal edition moga saveannya tetap sama ya, atau beda
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 14:45
Quote:Original Posted By r4iner
ikutan nanya2 lagi buat agan2 yg mungkin pernah ngalamin hal yg sama:

- konek ps4 pro ke indihome (wireless)
- main persona 5 reg 2
- PS Plus di Asia

nah pada saat mo make network features (yg neken touchpad di DS) dibilang koneksinya bermasalah..
lalu ada features buat ngecek PS network, yg hasilnya hijau semuan(OK)
tapi tetep gk bisa sama sekali make network features persona..

coba browsing sm twitch sm youtube dari PS4 nya gk ada masalah..

ini kira2 kenapa ya gan? ato kl make indihome ada settingan khusus?


Gan mohon bantuannya kalau ada yg pernah ngalamin ky gini...

Ty sebelumnya..
0 0
0
[Lounge] PS4 | PS4 PRO - This is for Players - Faqs in page 1 - Part 2
17-01-2018 14:46
gan maaf ane mau tanya..
ane baru beli used game , nah kan ada dlc nya, berhubung ket dr seller dlc nya masih not used, cara cek nya gimana ya?
soal nya ane malas mau redeem dlc nya, rencana habis tamat mau jual lagi utuh dengan dlc nya..
ada cara cek nya ga ya? emoticon-Bingung
0 0
0
Halaman 426 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mobile Games
alchemy-stars
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia