Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 20:14
apaan nih baru buka malah pada bahas qeteq segala emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 20:29
Quote:Original Posted By rizkia99
apaan nih baru buka malah pada bahas qeteq segala emoticon-Cape deeehh


iya nih sis qeteq di bahas lagi,dasar lalaki
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 20:30
Quote:Original Posted By mfrgoo
Laporan yg ikut syuting di teater
#sungkemlegendforum




Masih Legend sekali #sungkemlegendforum
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 20:40
Quote:Original Posted By s1gurd
vio...

vio

Vioemoticon-Wow

Katanya calon gen6

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 20:40
Quote:Original Posted By rizkia99
apaan nih baru buka malah pada bahas qeteq segala emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By cooet
iya nih sis qeteq di bahas lagi,dasar lalaki


saya ga ikutan sis . . .

Selain dari wajah, sebagai pria punya selera seperti ane lebih suka bagian bawah, kaki maksudnya emoticon-Big Grin

Bagai peribahasa indomie sambel matah

darimana datangnya suka
dari wajah turun ke kaki
emoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 21:20
Quote:Original Posted By joeyfatone


Katanya calon gen6


Kirain viola aphrodite emoticon-Wowcantik
Diubah oleh ken1997
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 22:05
Quote:Original Posted By Exaeffect
Viny dejavu 2 tahun yg lalu
Pakaiannya sama plek
Sepatu sama rambutnya pun emoticon-Hammer (S)



curiga yg viny di brosur beat pake stock foto taun kemaren ini wkwk emoticon-Big Grin


emang bener koq viny photo stock thn lalu ... naomi jg thn lalu .. beberapa emng thn lalu ... yg jelas2 fresh ya shanju ama cinhap
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 22:37
Cinta
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 00:13
cinhap

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 06:08
wah bahas keleque berhenti ya emoticon-Ngakak

cinhap sama jinan di premier dilan bening banget ya raabbb emoticon-Matabelo

a
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 06:15
kyla...

kyla
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 06:43
BNK48 dapet Izuta Rina
TPE48 dpt Abe Maria
Jatah JKT48 kayaknya udah abis,
Haruka, Akicha, Chikarina udah cukup buat ngatrol popularitas JKT48..
Harusnya udah waktunya JKT48 jalan dijalannya sendiri...
Mandiri bikin proyek sendiri, bikin lagu dsb tanpa harus nunggu acc dr Jepang...
Kenapa JKT48 masih aja dikekang ya? emoticon-Busa
Diubah oleh Apyio
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 06:57
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 07:36
Quote:Original Posted By Apyio
BNK48 dapet Izuta Rina
TPE48 dpt Abe Maria
Jatah JKT48 kayaknya udah abis,
Haruka, Akicha, Chikarina udah cukup buat ngatrol popularitas JKT48..
Harusnya udah waktunya JKT48 jalan dijalannya sendiri...
Mandiri bikin proyek sendiri, bikin lagu dsb tanpa harus nunggu acc dr Jepang...
Kenapa JKT48 masih aja dikekang ya? emoticon-Busa


Namanya juga anak perusahaan jadi ya ada aturan mesti nurut gmn perusahaan pusat dan ini sudah di bahas berkali- kali
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 08:12
Cantiknya Zara......()()
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh nochlorine
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 08:16
Memang cocok dah zara sama iqbaal, serasi, muka juga mirip, jodoh mungkin emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 08:40
Quote:Original Posted By beerussama



Wow wow wow
Double O
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 08:48
Quote:Original Posted By beerussama
Memang cocok dah zara sama iqbaal, serasi, muka juga mirip, jodoh mungkin emoticon-Big Grin


bingung gw ama jkt48, fans disuruh bayar 100rb mau foto 1x doank, rela lagi. artis asik rangkul2an dengan alasan kan job
Luar biasa wota emoticon-Betty
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 08:49
Gak kebayang gimana nasib fans freak jika kelak oshinya grad dan menikah dgn pria lain.

#efekliattlseorangfansfreak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
17-01-2018 08:54
Bunda Naomeeehhh
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Halaman 117 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
kesempatan-kedua-dalam-hidup
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia