Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
5957
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a26d11396bde67f1f8b4568/kavling-fujifilm-reborn---part-1
Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus design by : Aji Wastu -=General Rules=- Dilarang - Oneliner (sekedar say hello ato greetings) - Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus - Spam / flame dan INSULT other member PICTURE WAJIB SPOILER untuk yg melanggar rules = BANNED
Lapor Hansip
06-12-2017 00:02

.:KAVLING Fujifilm REBORN:.

Welcome to Fujifilm User Forum@ Kaskus


.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
design by : Aji Wastu


Quote:
-=General Rules=-

Dilarang

- Oneliner (sekedar say hello ato greetings)
- Dopost, apalagi Tripost. Gunakan fasilitas Multipost di kaskus
- Spam / flame dan INSULT other member


Quote:
PICTURE WAJIB SPOILER


Quote:
untuk yg melanggar rules = BANNED
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 11 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 47 dari 275
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2018 10:48
Quote:Original Posted By blue_dragoons
Pagi...


asiikk... ada temen nya jg akhir nya... emoticon-Salaman
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2018 10:54
Quote:Original Posted By toink_toink
setor dah lama gak nongol di sini
xt10 + 23mmf 1.4
"sooc"


baju nya... pasti suhu senior di mari nih... emoticon-Nyepi
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2018 14:54
gan kalo ada motret bareng model cewe ajak2 dong emoticon-Ngacir

pengen refresh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

XT10
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2018 15:13
Garong


Fujifilm X10
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2018 17:26
dimari pernah ada yang nyoba lensa Zeiss Touit buat Fuji?
minta review nya dong, khususnya yang 12mm
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2018 19:08

White Flower

XM-1 Kit
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2018 20:05
Malem suhu2 kavling..
Mw tanya utk xt20 ada yg pernah pake L Plate Grip? Kira2 bikin body bagian bawah baret g y?
"l plate"
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2018 20:37
Quote:Original Posted By lambeng
Malem suhu2 kavling..
Mw tanya utk xt20 ada yg pernah pake L Plate Grip? Kira2 bikin body bagian bawah baret g y?
"l plate"

aman bang~
biasakan aja tiap bulan buka biar ngga nempel di body kamera

Quote:Original Posted By harpoth
gan kalo ada motret bareng model cewe ajak2 dong emoticon-Ngacir

pengen refresh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

XT10

looh....
suhu ini bukannya calo model . . . emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By oreosusu
dimari pernah ada yang nyoba lensa Zeiss Touit buat Fuji?
minta review nya dong, khususnya yang 12mm

belum ada sepertinya gan~
lensa merk mahal itu . . . emoticon-Hammer
Diubah oleh ryouhei.hoshi
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2018 20:58
Quote:Original Posted By lambeng
Malem suhu2 kavling..
Mw tanya utk xt20 ada yg pernah pake L Plate Grip? Kira2 bikin body bagian bawah baret g y?
"l plate"


Punya ane baret tipis, kalo gak mau baret sekitar uliran tripod dikasih lapisan, bisa pake isolasi plastik bening

Setor repost aja

55-200mm
Diubah oleh manairfan
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2018 21:08
Quote:Original Posted By ryouhei.hoshi
aman bang~
biasakan aja tiap bulan buka biar ngga nempel di body kamera


looh....
suhu ini bukannya calo model . . . emoticon-Ngacir


belum ada sepertinya gan~
lensa merk mahal itu . . . emoticon-Hammer


Siapp.. Mksh om yoshi..

Quote:Original Posted By manairfan
Punya ane baret tipis, kalo gak mau baret sekitar uliran tripod dikasih lapisan, bisa pake isolasi plastik bening

Setor repost aja

23mm


Ok om..
Nnt sya lapis solasi bagian baut tripodnya..
Mksh om
Diubah oleh lambeng
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
16-01-2018 23:53
Quote:Original Posted By lambeng
Malem suhu2 kavling..
Mw tanya utk xt20 ada yg pernah pake L Plate Grip? Kira2 bikin body bagian bawah baret g y?
"l plate"


punya ane baret tipis bro
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-01-2018 05:33
Quote:Original Posted By trafalguy
punya ane baret tipis bro


Bagian mana om yg baret?
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-01-2018 05:46
om dimari pasti ada yg make wasabi np-w126 kan?ou ya ada s dibelakang w126 dan tisak apa beda?
itu standar harga berapa yak?
klo wasabi ada versi kwnya lagi atau fake lagi gak ya?
klo ada cara nentuinya begimane?
dan garansi biasanya berapa klo wasabi ori 100%?

mo beli online dan belum pernah pegang wasabi
Diubah oleh jHoN PanTau
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-01-2018 08:14
Quote:Original Posted By harpoth
gan kalo ada motret bareng model cewe ajak2 dong emoticon-Ngacir

pengen refresh emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir

XT10


keren airnya emoticon-thumbsup
ini posisi ngambilnya darimana ya? ane dari atas jembatan cuma dapet ini
Code:
https://www.instagram.com/p/Ba4IDZKlL7L
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-01-2018 08:22
Quote:Original Posted By jHoN PanTau
om dimari pasti ada yg make wasabi np-w126 kan?ou ya ada s dibelakang w126 dan tisak apa beda?
itu standar harga berapa yak?
klo wasabi ada versi kwnya lagi atau fake lagi gak ya?
klo ada cara nentuinya begimane?
dan garansi biasanya berapa klo wasabi ori 100%?

mo beli online dan belum pernah pegang wasabi


Wasabi yg np-126s belum ada kayanya.. & gak masalah mau pake yg 126 atau 126s untuk pemakaian normal..

Setau ane belum ada batre third party kw.. & kebangeten lah kalo sampe malsuin batre third party, mending malsuin ori ajalah..
Standar harga kalo gak salah dulu 200an per pcs, kalo yg paketan 2 batre & desktop charger 500an, sekarang kayanya naik soalnya banyak yg nyari dan agak langka..
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-01-2018 08:41
Ijin gabung gan emoticon-Angkat Beer baru meminang si Fujifilm XA3 karna lagi promo d tokocamzone . Saya mw beli lensa 35mm dan untuk lensa fuji 35mm lumayan budget blm ada , nah kalo lensa meike 35mm f1/7 gmn ya ? Ada yang udh pake kah ? Kurang pas klo liat review d youtube emoticon-Hammer (S)
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-01-2018 09:49
face


Fujifilm X10
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-01-2018 10:06
Pagi gan , pengguna baru di fujifilm ini .
Saya mau nnya soal film simmulation , udah baca artiker cma blm ada yang ps jwaban nya ..
Ada yang tau penggunaan tiap film simmulation di gunakaan pda saat apa aja seharus nya ? Makasih gan
0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-01-2018 10:41
Quote:Original Posted By alicesorin
Pagi gan , pengguna baru di fujifilm ini .
Saya mau nnya soal film simmulation , udah baca artiker cma blm ada yang ps jwaban nya ..
Ada yang tau penggunaan tiap film simmulation di gunakaan pda saat apa aja seharus nya ? Makasih gan

Musti dicoba2 om, seneng yg mana. beda selera tiap photographer.
ngga ada yg fix

0 0
0
.:KAVLING Fujifilm REBORN:. - Part 1
17-01-2018 10:43
Sky


Fujifilm X10
0 0
0
Halaman 47 dari 275
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hewan Peliharaan
hewan-peiharaanku
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia