Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 116 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 15:37
Quote:Original Posted By ensign


Pakai lotion perontok, nanti rontok sendiri.


Pantesan ketiaknya mulus2 dan bersih emoticon-Ngakak (S)

Mungkin pake cara ini
Pake Lotion/Cream


Quote:Original Posted By ketoprak.pedes


masih malaysia tuh ya. keliatan huruf depannya banyak garis kayak M gt



kayaknya cukur. soalnya dibeberapa jepretan wotagraper jerawatan gt emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer


habede mabes di twitter emoticon-Big Grin emoticon-Selamat



Mungkin maksud agan dengan cara mencukur bulu ketiak dan menyebabkan iritasi kulit


0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 15:49
Quote:Original Posted By beerussama


Kayaknya bukan


oalah tercerahkan, siph bre
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 16:03
Quote:Original Posted By chamimnerrodin
wakakakakak... silakan cek before after masing masing member 😁 Vanka before afternya bedaaa jauh menurut saya 😂


Bahkan Teh Imel pun dulu gak sebening sekarang.
Kalo Vanka sih menurut ane malah lebih manis pas jadi trainee (dulu pernah ketemu di DS River di Surabaya). Mungkin karena ane lebih demen cewek langsing emoticon-Peluk
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 16:29
Quote:Original Posted By davidgjrot


Pantesan ketiaknya mulus2 dan bersih emoticon-Ngakak (S)

Mungkin maksud agan dengan cara mencukur bulu ketiak dan menyebabkan iritasi kulit



bener kok gan , ada bekas jerawatan emoticon-Malu
ane liat di bbrp foto2 idolgrapher yg jarang edit & sering upload foto2 ukuran besar


Quote:
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 16:40
Quote:Original Posted By mfrgoo


bener kok gan , ada bekas jerawatan emoticon-Malu
ane liat di bbrp foto2 idolgrapher yg jarang edit & sering upload foto2 ukuran besar




Mantavv...
emang kadang kalo yg udh di upload Wotagrapher udh di edit biar tampak lebih mulus..
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47
 Kaskus jkt48 - Part 47


Dari foto diatas qeteque siapa yg paling mtnb??
1. Melo
2. VNK
3. Kucing
4. Esge
5. Ipuy
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 16:47
aby

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 17:11
Quote:Original Posted By mfrgoo


bener kok gan , ada bekas jerawatan emoticon-Malu
ane liat di bbrp foto2 idolgrapher yg jarang edit & sering upload foto2 ukuran besar




Jadi penasaran pengen yium ketek mwmba emoticon-Sundul Gan (S)

Baru ngeh ma seate VIP emoticon-Malu (S) alanghkah baiknya di ganti ma sofa biar bisa senderan JOT
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

sample

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 17:19
Quote:Original Posted By bendtner130

Dari foto diatas qeteque siapa yg paling mtnb??
1. Melo
2. VNK
3. Kucing
4. Esge
5. Ipuy


kalo di foto itu semua sih, qeteque SG paling mantabz..
muluzz bener

emoticon-Big Grin duh ane kepancing

Quote:Original Posted By s1gurd
vio...

vio


ih wow... Vio emoticon-Genit
Diubah oleh funsearcher
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 17:49
vio...

vio
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 18:13
Quote:Original Posted By daichi007
Bahkan Teh Imel pun dulu gak sebening sekarang.
Kalo Vanka sih menurut ane malah lebih manis pas jadi trainee (dulu pernah ketemu di DS River di Surabaya). Mungkin karena ane lebih demen cewek langsing emoticon-Peluk


ane dulu juga Hadir di DS river surabaya . . . Haha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 18:31
Nandain emoticon-Paw
Quote:Julie X Michelle
 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 18:49
btw setlist Tadaima Renaichu kapan syuting kan nanti yona pindah,unit song cressendo udh pas itu jgn di ganti
Trus dena kan skarang treeni mungkin ga akan masuk line up syuting setlist Tadaima
Diubah oleh cooet
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 18:55
Qteq
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 18:58
ok lanjut, ganti topik jadi bahas ketek, luar biasa ni mabes.
ikut urun rembuk.
kalo menurut ane itu ketek member diwax, abis diwax terus dibleaching agar supaya cling cling mulus dan putih langsat emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 19:11
Andai Acha lebih kalem, pasti bakal kharismatik emoticon-Embarrassment
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 19:13
tiap mampir pas bgt bahas qeteq emoticon-Embarrassment
nyelem dlu lah
emoticon-Paw
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 19:35
Quote:Original Posted By abelbibel
tiap mampir pas bgt bahas qeteq emoticon-Embarrassment
nyelem dlu lah
emoticon-Paw


Iya nih. Bahas udel dong!
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 19:57
Quote:
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 20:04
Quote:Original Posted By bendtner130
Mantavv...
emang kadang kalo yg udh di upload Wotagrapher udh di edit biar tampak lebih mulus..


Dari foto diatas qeteque siapa yg paling mtnb??
1. Melo
2. VNK
3. Kucing
4. Esge
5. Ipuy


Esge donk hahaha
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 20:05
Wih mantap. Zara sama Iqbaal, Brandon sama Kinal emoticon-Belo
Kayaknya wots pada fine2 aja klo seandainya kinal sama brandon pacaran....
Diubah oleh beerussama
0 0
0
Halaman 116 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
little-albert
Stories from the Heart
mistery-royal-princes-of-kuyang
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
B-Log Collections
Girls & Boys's Corner
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia