Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 115 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 05:41
gen 6???
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 06:41
The Cranberries salah satu band yg gue ikutin seluruh albumnya sama seperti jeketi
penasaran sebenarnya pengen liat Rona ngecover salah satu lagunya karena agak nge-rock

#RIPDolores
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 09:22
Quote:Original Posted By punpun48
gen 6???


mari kita lihat ketok magick bedak jot
abrakadabraemoticon-Motret
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 10:17
Quote:Original Posted By Jaknong
mari kita lihat ketok magick bedak jot
abrakadabraemoticon-Motret


wakakakakak... silakan cek before after masing masing member 😁 Vanka before afternya bedaaa jauh menurut saya 😂
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 10:49
Btw
Klo ijin KITAS/KITAP beberapa hari sih ?

Napa celine , kewarganegaraan ditutupin ? emoticon-Bingung (S)
Klo orng indo kyak gitu , dibilang gak nasionalis
Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 10:53
anin...

anin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 11:28
Quote:Original Posted By mfrgoo
Btw
Klo ijin KITAS/KITAP beberapa hari sih ?

Napa celine , kewarganegaraan ditutupin ? emoticon-Bingung (S)
Klo orng indo kyak gitu , dibilang gak nasionalis


Kalau KITAS berlaku setiap 2 tahun & KITAP 5 tahun, dari beberapa MCnya Celine sih kayaknya dia lahir dari perkimpoian campuran (Ayah WNI-Ibu WNA atau sebaliknya) berarti berhak mengang KITAP yang bisa diperpanjang setiap 5 tahun sekali. Tapi karena celine belum 18 tahun dia punya kewarganegaraan ganda dan mulai 18 tahun sampe 21 tahun dia harus nentuin kewarganegaraannya, kalau Celine milih jadi WN Malaysia dia harus perpanjang KITAP 5 tahun sekali
Diubah oleh Lineman21
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 11:51
Quote:Original Posted By Lineman21
Kalau KITAS berlaku setiap 2 tahun & KITAP 5 tahun, dari beberapa MCnya Celine sih kayaknya dia lahir dari perkimpoian campuran (Ayah WNI-Ibu WNA atau sebaliknya) berarti berhak mengang KITAP yang bisa diperpanjang setiap 5 tahun sekali. Tapi karena celine belum 18 tahun dia punya kewarganegaraan ganda dan mulai 18 tahun sampe 21 tahun dia harus nentuin kewarganegaraannya, kalau Celine milih jadi WN Malaysia dia harus perpanjang KITAP 5 tahun sekali


Wah bau2nya nih
Celine jadi WN indonesia di umur 18 tahun
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 11:56
Quote:Original Posted By mfrgoo


Wah bau2 nya nih
Celine jadi WN indonesia di umur 18 tahun


Bapaknya WN Malaysia sudah almarhum.
Ibunya WN Indonesia dan sekarang tinggal di Indonesia.
Kayaknya lebih taktis jadi WNI. Kecuali mau ambil bebas visanya.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 12:02
Quote:Original Posted By ensign


Bapaknya WN Malaysia sudah almarhum.
Ibunya WN Indonesia dan sekarang tinggal di Indonesia.
Kayaknya lebih taktis jadi WNI. Kecuali mau ambil bebas visanya.


Malaysia bebas visa ke 144 negara, Indonesia cuma ke 73 negara...
kalo ane sering keliling dunia sih mending ambil WNM emoticon-Shutup emoticon-Ngacir
Diubah oleh Apyio
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 12:08
Quote:Original Posted By punpun48
gen 6???


Kayaknya bukan
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 12:26
Quote:Original Posted By mfrgoo
Btw
Klo ijin KITAS/KITAP beberapa hari sih ?

Napa celine , kewarganegaraan ditutupin ? emoticon-Bingung (S)
Klo orng indo kyak gitu , dibilang gak nasionalis


Klu gak di tutup tar d tubir lagi gan
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 12:29
Si cantik yang sudah masuk Team T
Quote:
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 12:52
Gen 6 belum unlockable msh disegel JOT kntl emoticon-coffee
HS besok bakalan diperkenalkan gen 6 biar Sahabat JKT48 penasaran
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Semoga kejadian di bei tidak terjadi di selasar maupun theater fx tercinta emoticon-Malu (S) Amin

Yap beda konstruksi

v v
v
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 13:05
^
^^
Selasar fx sama BEI beda konstruksi. Kayaknya fx pk beton bertulang, sdgkn BEI pake tonkat baut baja.

Amanlah, sampai 10-15 tahun dari awal.

Quote:Original Posted By beerussama
Kayaknya bukan


diwaro princess chintya
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh Exaeffect
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 14:07
Quote:Original Posted By mfrgoo
Btw
Klo ijin KITAS/KITAP beberapa hari sih ?

Napa celine , kewarganegaraan ditutupin ? emoticon-Bingung (S)
Klo orng indo kyak gitu , dibilang gak nasionalis


mungkin masih trauma masalah indo-malay yg sampe ngait2in k dy kali
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 14:14
fidly...

fidly
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 15:02
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Kira-kira dek idol ngilangin bulu ketiaknya pake cara apa ? emoticon-Peace
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 15:21
Quote:Original Posted By davidgjrot

Kira-kira dek idol ngilangin bulu ketiaknya pake cara apa ? emoticon-Peace


Pakai lotion perontok, nanti rontok sendiri.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
16-01-2018 15:24
Quote:Original Posted By mfrgoo
Btw
Klo ijin KITAS/KITAP beberapa hari sih ?

Napa celine , kewarganegaraan ditutupin ? emoticon-Bingung (S)
Klo orng indo kyak gitu , dibilang gak nasionalis


masih malaysia tuh ya. keliatan huruf depannya banyak garis kayak M gt

Quote:Original Posted By davidgjrot
Kira-kira dek idol ngilangin bulu ketiaknya pake cara apa ? emoticon-Peace


kayaknya cukur. soalnya dibeberapa jepretan wotagraper jerawatan gt emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Hammer


habede mabes di twitter emoticon-Big Grin emoticon-Selamat

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Halaman 115 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-mati-sang-kuyang
Stories from the Heart
balada-kisah-remaja-genit
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia