alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a5ba52cdad770dc578b456d/usai-hiatus-mata-najwa-diprediksi-jadi-acara-terpopuler-2018-setuju
Lapor Hansip
15-01-2018 01:45
Usai Hiatus, Mata Najwa Diprediksi Jadi Acara Terpopuler 2018. Setuju?
Past Hot Thread
Usai Hiatus, Mata Najwa Diprediksi Jadi Acara Terpopuler 2018. Setuju?

emoticon-Shakehand2 Hola Agan dan Sista.. Selamat datang lagi di thread ane! emoticon-Shakehand2

emoticon-Big Grin Thread pertama ane di 2018 nih emoticon-Big Grin

Mari mulai 2018 dengan hal yang menyenangkan yuk! Dan pada thread ini, ane akan membahas tentang salah satu acara televisi yang gak menye-menye, bukan sinetron naga terbang, dan bukan kontes cari bakat yang ngejual cerita syedih pesertanya. Tapi ini tentang acara televisi yang mencerdaskan dan bikin melek isu terutama isu politik.

Apalagi kalau bukan MATA NAJWA!

Usai Hiatus, Mata Najwa Diprediksi Jadi Acara Terpopuler 2018. Setuju?

Setelah memutuskan hiatus dari stasiun TV sebelumnya selama kurang lebih 5 bulan, akhirnya acara Mata Najwa tayang kembali di TV. Perlu digaris bawahi bahwa kemunculan kembalinya acara ini sangatlah ditunggu oleh penggemarnya sekaligus menjawab kerinduan para penggemarnya. Hal ini dibuktikan dengan sempat menjadi trending topic di platform Twitter hashtag #KangenMbakNajwa.
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow

Gak hanya itu, kembalinya Mata Najwa ke layar TV (walaupun pindah stasiun TV) diprediksi akan menjadi salah satu acara TV yang paling berjaya selama periode 2018 berlangsung. Prediksi itu gak lepas dari beberapa faktor yang akan ane jabarin dibawah. Dan beberapa faktor tersebut adalah:

Quote:
1. Mata Najwa Pindah Rumah

Usai Hiatus, Mata Najwa Diprediksi Jadi Acara Terpopuler 2018. Setuju?

Dari prediksi yang udah ada, ini adalah salah satu hal yang paling kenceng disuarakan oleh "netizen" sekaligus menjadi faktor acara Mata Najwa diprediksi jadi acara terpopuler 2018. Ane sih nangkepnya satu hal gan bahwa netizen berharap Mata Najwa yang selain seru, mencertaskan dan bikin pinter tapi juga gak berpihak alias netral.

Ane sih cuma bisa doain aja, semoga bener gak berpihak selain pada mencerdaskan kehidupan bangsa.. *hasek emoticon-Hammer2


Quote:
2. "Tim Elite" Mata Najwa

Untuk yang satu ini ane pengen kasih video yang nunjukin cuplikan "Tim Elite" nya Mata Najwa. Penasaran? Langsung saksikan bre!

[YOUTUBE]https://www.youtube.com/watch?v=xTWktUhCTok&feature=youtu.be[/YOUTUBE]

Yes, ane percaya banget bahwa nggak ada kesuksesan didepan layar kaca tanpa kesuksesan mereka yang berada dibalik layar kaca. Kalau lihat dari video di atas mah wajar kalau acaranya sukses. ya segitu banyaknya "Tim Elite" nya Mata Najwa. Dan menurut ane sih kelihatannya kompak dan cerdash yaa.

Ane denger desas desus juga kalau "Tim Elite" ini katanya mengambil sebagian besar Tim Mata Najwa di stasiun TV sebelumnya. Nah lo.. kebayang gak tuh. Sebagian besar dibondong pindah rumah cuy! Pantes ada sebutan "Tim Elite" wkakakaka.. Tapi bener gak ya?
emoticon-Ngakak


Quote:
3. Makin Tua Makin Jadi

Usai Hiatus, Mata Najwa Diprediksi Jadi Acara Terpopuler 2018. Setuju?

Pribahasa ini menurut ane salah satu yang paling tepat disandingin sama Mbak Nana. Gak hanya ngebahas skill "ngorek" pertanyaannya Mbak Nana, tapi juga tentang paras cantik nya. Hehe.. To Be Honest.. banyak banget netizen yang ngaku2 MANTANNYA NAJWA SHIHAB di social media.

emoticon-Ngakak

Gitu lah gan.. Netijen mah bebas..

emoticon-Hammer2


Quote:
4. 2018 = Tahun Politik

Usai Hiatus, Mata Najwa Diprediksi Jadi Acara Terpopuler 2018. Setuju?

Yup.. gak ada yang bisa mungkirin kalau 2018 ini adalah tahun politik. Gimana enggak, tahun ini bakal ada pilkada serempak. Dan menurut ane, karena ini adalah tahun politik makanya point nomer satu yang ane bahaw buat thread ini kenceng banget di social media. yaitu pengen kalau Mata Najwa jadi acara mencerdaskan yang gak berpihak.

emoticon-Cool


Nah, beberapa point diatas yang seenggaknya ane tangkep dan bisa jadi alasan kenapa Mata Najwa Diprediksi Jadi Acara Terpopuler 2018. Dari yang ane lihat sejauh ini sih ane setuju banget.

Kalau Agan setuju gak?
Kalau Agan setuju gak?
Kalau Agan setuju gak?

Sebelum lanjut reply, jangan lupa:
emoticon-Rate 5 Star sama :bigcendol
Ya gan!
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 8
16-01-2018 08:40
Nih acara yg mata tajam kesana mata siwer kesini
Gimn narasumber yg diundang, jd mls gw nonton na
0
16-01-2018 08:52
acaranya nggak selalu seru, tergantung bintang tamunya
0
16-01-2018 08:54
mantap emoticon-Shakehand2
0
16-01-2018 08:57
klo dulu di tipi si brewok mungkin masih kurang netral karena si brewok ketua partai, semoga di tipi baru bisa lebih netral doi, dan bebas intervensi.
0
16-01-2018 09:00
Masih cinta mbak Najwa ane gan emoticon-Betty
Liat Channel YouTube nya juga masih greget bintang tamunya.
Diubah oleh gondalgandhoel
0
16-01-2018 09:07
Hiatus artinya apaan, kayak baru denger
0
16-01-2018 09:09
acara seperti ini diperlukan di era politik yg memanas. asalkan acaranya netral y ok aja walau ane sendiri sdh jarang banget nonton TV.
0
16-01-2018 09:11
nanti coba nonton ah, udah jarang acara tv yang bisa ditonton dan bermanfaat
0
16-01-2018 09:13
jarang nonton gan. paling nontonnya pas lg berita yg khot2.. mens not hot.
0
16-01-2018 09:16
Sindir nyiyir... diskusi..... diskusi... tanpa solusi.....

Talk show kyk gini mah, inti nya cuma mau ambil cuplikan video saat narasumber buat kesalahan karena di cecar pertanyaan yg memojokkan, terus video nya di edit buat kepentingan menjelek2an si narasumber di medsos.....

Usai Hiatus, Mata Najwa Diprediksi Jadi Acara Terpopuler 2018. Setuju? Usai Hiatus, Mata Najwa Diprediksi Jadi Acara Terpopuler 2018. Setuju? Usai Hiatus, Mata Najwa Diprediksi Jadi Acara Terpopuler 2018. Setuju?
0
16-01-2018 09:20
paling juga pesanan politik...
0
16-01-2018 09:21
Cerdas Chantik dan Menawan tapi ane nggak begitu suka emoticon-Smilie
0
16-01-2018 09:42
Ketimbang sinetron indo yang kurang mendidik ganemoticon-Embarrassment
0
16-01-2018 09:43
belum tentu deh
0
16-01-2018 09:47
masih lebih seneng tayang di MetroTV, tayangan perdana di trans7 berasa lebih bertele-tele
0
16-01-2018 09:47
Kalo ngambil dari TIm Elite sebelumnya sepertinya iya deh tapi mungkin sebagian ngga semua.

Kasus EKTP diangkat dooonnggg...
hihi
0
16-01-2018 09:48
wuih mantap dah akhirnya ada lagi.. btw, untuk logo mata najwa terbaru, entar gak disangkutpautin sama illuminati kan ? emoticon-Leh Uga
0
16-01-2018 10:00
Ane cuma nonton Najwa nya aja bre,nonton ini acara..
0
16-01-2018 10:00
emoticon-Angkat Beer keren.. coba digabung dgn Hotman Paris
0
16-01-2018 10:03
Lihat dlu bos barunya Chairil Tanjung, tahun 2019 ikut berpolitik juga gak...
0
Halaman 5 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.