Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9720
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/595bbb75902cfeb5698b456a/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2017-2018---125th-anniversary
1. Mengenai Junk Post Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool. 2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC. 3. Mengenai One Liner Post (post satu baris) Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner pos
Lapor Hansip
04-07-2017 22:59

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «


1. Mengenai Junk Post
  • Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Liverpool.

2. Mengenai Pembahasan Out Of Topic (OOT)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Liverpool FC.

3. Mengenai One Liner Post (post satu baris)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang bentuknya hanya satu baris saja (one liner post). Jika melanggar maka postingan tersebut akan langsung di reqdel tanpa pemberitahuan
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting postingan irit (mungkin keliatannya lebih dari 1 baris, tapi sebenarnya cuman kayak 1 baris). Jika terjadi akan di req delete tanpa pemberitahuan.

4. Mengenai Multiquote
  • Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote.

5. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
  • Apabila ingin mengupload gambar atau share video. Diwajibkan gambar/video tersebut dimasukan ke dalam spoiler agar postingan tetap rapih dan nyaman dibaca. Bagi yg melanggar, akan mendapat sanksi banned 1 bulan. emoticon-shakehand
  • Dilarang keras live report ketika match sedang berlangsung. Yg bandel = banned permanent. emoticon-shakehand
  • Diharapkan setelah melakukan posting berita, cantumkan jg komentarnya. Jadi tidak hanya berupa emoticon saja.
  • Pastikan berita bukan dari The Su* & Kroni"nya. (ex : The Su*, NOTW, dsb)
  • Dianjurkan bagi yang mempunyai twitter untuk memfollow @LFC atau @empireofthekop untuk memperoleh berita yang diyakini kebenarannya

6. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
  • Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).

7. Mengenai Aktivitas Jual-beli
  • Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan klub pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread klub ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan klub ini.
  • Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
  • Tidak diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual pada Thread-thread Forum Fans Klub Sepakbola.

8. Mengenai Reputation Point (RP)
  • Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di tiap Thread Fans Klub Sepakbola.
  • Segala macam bentuk permainan dan quiz yang berhadiah GRP, bisa di-post/diletakkan di Thread yang semestinya, semisal di Thread [game] uji pengetahuan elo tentang bola atau langsung ke B-log L4US.
  • Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Lagu, Dsb.)
  • Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread Fans Klub Sepakbola, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
  • Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread yang bersangkutan ataupun di Thread lain di Forum Sports.

9. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP) Gelap
  • Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di setiap Thread. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).
  • Mengingat banyaknya kasus teror BRP Gelap terhadap teman-teman Newbie, MAKA jika terjadi kasus serupa, harap segera dilaporkan ke Moderator. Teman-teman yang sudah lebih berpengalaman harap membantu teman-teman Newbie untuk segala macam hal yang bersifat teknis. Jangan terburu-buru menggantikan BRP tersebut dengan GRP yang nantinya menyusahkan pelacakan terhadap Oknum-oknum yang tidak bertanggung jawab tersebut.
  • Diharapkan tidak meng-quote atau counter postingan flammer, karena flammer biasanya makin ditanggapi makin senang. Cuekin aja, lama kelamaan dia bosan sendiri karena gak ada yg nanggepin.
  • Jika ada Personal Insult (PI), harap segera laporkan ke pihak yg berwenang (Moderator). DAN INGAT!!, jangan balas dengan PI juga karena akan mengakibatkan masalah semakin runyam. Getting angry doesn't solve anything....rite??
  • Kepada teman2 Newbie, jangan ragu untuk minta bimbingan para senior jika terjadi masalah, khususnya seputar flammer dan PI, teman2 senior pasti akan membantu.
  • Khusus user aktif L4US, dilarang keras melakukan flaming di suatu thread fans klub lain yg ada di SF Soccer Room. (Contoh: United Kaskus, Chelsea Kaskus, FCBK, dll) emoticon-shakehand
  • Dilarang menghina atau dengan sengaja menjelekan fans klub lain yg posting disini apapun alasannya. Jika ada fans klub lain yg flaming atau memancing kerusuhan di thread ini akan langsung di banned permanent tanpa ampun. emoticon-shakehand

    **Pelanggaran untuk rules nomor 9, point 6 dan 7 = banned permanent emoticon-shakehand


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
  • Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
  • Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, peringatan dan BRP dan bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.

12. Dilarang Menghina Liverpool FC apapun bentuknya
  • Hargailah dan sayangilah tim kesayangan anda, Liverpool FC , bedakan antara mengkritik dan menghina/mengumpat.
  • Apabila terjadi, akan diberi sanksi banned permanent tanpa pemberitahuan. emoticon-shakehand



Quote:
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «

» Gan , oneliner apa ya? OOT apa ya? Dopost apa ya?
Oneliner = Post sebaris,minimal 2 baris jangan males tekan ENTER. OOT = Out of Topic. Dopost = Doble post, jangan post berurutan gunakan multiquote. emoticon-army:

» Gan , jadi member L4US gimana ya?
Rajin & aktif di mabes , post sesuai rules dan Prime ID. PM id hecatomb untuk daftar. emoticon-Big Grin

» Kalo belum jadi member engga boleh ngepost ya?
Boleh, bebas siapa aja yang ngepost mau fans sebelah sekalipun yang penting ikutin rules & bahas Liverpool. emoticon-shakehand

» Numpang jualan boleh ga gan?
Ketentuan nya, jangan post link dagangan aja. Harus bahas Liverpool nya juga, dan jangan hit and run cuma buat dagang. emoticon-army:

» Gan, gue di bata sama penghuni mabes nih? #mewek
Selesaikan via PM jangan bahas di mabes. Kita tidak bertanggung jawab penuh atas kejadian kejadian antar pribadi di luar bahasan Liverpool.

» Gan , kenapa engga boleh naro berita dari The su*?
HARAM , titik. emoticon-shakehand

» Gan gan gan?
Udah yee, nanya nanya mulu. Yang penting santai & enjoy aja disini. emoticon-Smilie


Diubah oleh bawaltorres12
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hwa200 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 361 dari 589
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 08:57
Klopp itu tipe-tipe manager yang gak mau ngejatohin pemainnya sendiri di publik. Gak kayak Mou.
Tapi dari tindakannya keliatan dia gak puas dengan kiper sekarang kok.

Waktu Karius belom masuk, Migno sering ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik dia di publik. Ngomongnya selalu ngebela, tapi diem-diem dia cari pengganti, kiper baru. Akhirnya dapet Karius yang statistik di Mainz bagus bahkan katanya kiper no 2 setelah Neuer di Bundesliga.

Begitu masuk langsung dapet tempat utama gantiin Migno.

Tapi ternyata ngelawak juga bahkan lebih parah dari Migno yang awal musim mainnya lumayan. Klopp gak pernah ngeritik tapi langsung Migno dijadiin kiper utama lagi.

Ane yakin sekarangpun dia gregetan sama dua kiper LFC ini, tapi diem-diem usaha keras cari kiper baru.

Sama kayak situasi CB. Bek kita pada ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik, malah dibelain sampe fans pada ngamuk-ngamuk. Tapi di belakang ternyata ngotot cati bek berkelas sampe akhirnya nebus VVD dengan harga selangit.

Makanya rileks aja...in Klopp we trust.
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 09:00
Quote:Original Posted By muffi
Klopp itu tipe-tipe manager yang gak mau ngejatohin pemainnya sendiri di publik. Gak kayak Mou.
Tapi dari tindakannya keliatan dia gak puas dengan kiper sekarang kok.

Waktu Karius belom masuk, Migno sering ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik dia di publik. Ngomongnya selalu ngebela, tapi diem-diem dia cari pengganti, kiper baru. Akhirnya dapet Karius yang statistik di Mainz bagus bahkan katanya kiper no 2 setelah Neuer di Bundesliga.

Begitu masuk langsung dapet tempat utama gantiin Migno.

Tapi ternyata ngelawak juga bahkan lebih parah dari Migno yang awal musim mainnya lumayan. Klopp gak pernah ngeritik tapi langsung Migno dijadiin kiper utama lagi.

Ane yakin sekarangpun dia gregetan sama dua kiper LFC ini, tapi diem-diem usaha keras cari kiper baru.

Sama kayak situasi CB. Bek kita pada ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik, malah dibelain sampe fans pada ngamuk-ngamuk. Tapi di belakang ternyata ngotot cati bek berkelas sampe akhirnya nebus VVD dengan harga selangit.

Makanya rileks aja...in Klopp we trust.


bener bangettt ini om emoticon-Toast setuju saya...

pelatih harusnya begini, ga mengumbar borok di khalayak rame meskipun boroknya bejibun didalem... slow but sure... tau tau ditendanggg aja nanti pemain yang parah emoticon-Wakaka
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 09:14
Quote:Original Posted By keuindo


wiih pengamatan dari bung win memang mantap, topcer, berkulitas tanpa batas.
bener2 tidak salah kita nobatkan sebagai lejen thread ini emoticon-Matabelo
ikut program BR di Maret gak om?

beli allison emoticon-Toast
beli oblak emoticon-Toast
mignolet dijual berapa yah emoticon-Ngacir

Belum selejen Spearing lah.

Belum sempat perpanjang gue wang yang baru taun ini, padahal murah taun ini yeuh.
emoticon-Malu Maklum orang sibuk.

Berapun harga jual ngga masalah lah, club kaya inih.


Quote:Original Posted By muffi
Klopp itu tipe-tipe manager yang gak mau ngejatohin pemainnya sendiri di publik. Gak kayak Mou.
Tapi dari tindakannya keliatan dia gak puas dengan kiper sekarang kok.

Waktu Karius belom masuk, Migno sering ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik dia di publik. Ngomongnya selalu ngebela, tapi diem-diem dia cari pengganti, kiper baru. Akhirnya dapet Karius yang statistik di Mainz bagus bahkan katanya kiper no 2 setelah Neuer di Bundesliga.

Begitu masuk langsung dapet tempat utama gantiin Migno.

Tapi ternyata ngelawak juga bahkan lebih parah dari Migno yang awal musim mainnya lumayan. Klopp gak pernah ngeritik tapi langsung Migno dijadiin kiper utama lagi.

Ane yakin sekarangpun dia gregetan sama dua kiper LFC ini, tapi diem-diem usaha keras cari kiper baru.

Sama kayak situasi CB. Bek kita pada ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik, malah dibelain sampe fans pada ngamuk-ngamuk. Tapi di belakang ternyata ngotot cati bek berkelas sampe akhirnya nebus VVD dengan harga selangit.

Makanya rileks aja...in Klopp we trust.


emoticon-Cendol (S)
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 09:26
Quote:Original Posted By muffi
Klopp itu tipe-tipe manager yang gak mau ngejatohin pemainnya sendiri di publik. Gak kayak Mou.
Tapi dari tindakannya keliatan dia gak puas dengan kiper sekarang kok.

Waktu Karius belom masuk, Migno sering ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik dia di publik. Ngomongnya selalu ngebela, tapi diem-diem dia cari pengganti, kiper baru. Akhirnya dapet Karius yang statistik di Mainz bagus bahkan katanya kiper no 2 setelah Neuer di Bundesliga.

Begitu masuk langsung dapet tempat utama gantiin Migno.

Tapi ternyata ngelawak juga bahkan lebih parah dari Migno yang awal musim mainnya lumayan. Klopp gak pernah ngeritik tapi langsung Migno dijadiin kiper utama lagi.

Ane yakin sekarangpun dia gregetan sama dua kiper LFC ini, tapi diem-diem usaha keras cari kiper baru.

Sama kayak situasi CB. Bek kita pada ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik, malah dibelain sampe fans pada ngamuk-ngamuk. Tapi di belakang ternyata ngotot cati bek berkelas sampe akhirnya nebus VVD dengan harga selangit.

Makanya rileks aja...in Klopp we trust.


Bener banget, tp emang seharusnya manajer kyk gitu.
Pasang badan buat pemainnya.
Tapi ane baru tau kalo Mou pernah nunjukin kalo ga puas ama pemain di publik.
Pas diklub mana itu?

Nebak isi kepala Klopp kira2 kiper mana yg dia pengen.
Soalnya itu yg bakal dikejar, persetan ama nama2 laen emoticon-Ngakak (S)

Moga salah satu nama yg udah bener2 teruji lah.
Kalo ane moga bukan dari klub inggris lah.
Semoga pikiran kita sama ya om Klopp,
Jan Oblak. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By thewix


So our squad will be :
GK : allison, karius, ward
Backfour : vvd, lovren, matip, gomez, robertson, moreno, TAA, klavan, clyne
Tengah : AOC, Keita, lallana, can, wiji, milner, goretzka
Depan : firminho, salah, mane, lemar, auba

Mantep emoticon-Cendol Gan


Terbaik.
Btw Kapiten masa depan kok dijual?
Emang laku eh Emang Berani?


Emre Can insists he has no deal in place with Juventus and is still speaking with Liverpool over a contract extension. -Sky Sports


Ayo Can bertahan di Liverpool
Diubah oleh clanuciha
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 09:36
Quote:Original Posted By baimbn17


#IMHO itu dilakukan Klopp buat ngejaga suasana internal tim. di media pasti laah Klopp sebagai pelatih gak boleh ngeluarin statement yang bikin gaduh internal tim. dia tau timnya lemah di sektor kiper dan bek. makanye kan ngincer bek (VVD) dam kini kiper juga. saat itu belom te4wujud, setidaknya ngejaga suasana pemaen2 yg di punya sekarang biar gak makin down. sama kaya statement Klopp paska VVD dateng dan debut lalu cetak gol, Klopp ngeluarin statement kalo masih akan mungkim menduetkan Lovren & Matip.
ane suka nih pelatih kaya gini. dia ambil semua tanggung jawab pemaennye. kalo menang die puji pemaennye, kalo jalah die bela pemaennye. contoh lainnye yaa kaya Mourinho. tiap kalah die gak pernah nyalahin performa pemaennye, tapi ada aje alesan entah wasit laah, permainan lawan laah, lapangan laah sampe alasan absurd segala dll.
itu.. menurut ane yg bikin pemaen betah dan seenggaknye pdkt ke pemaen Klopp hebat. terbukti banyak pemaen gampang banget mau gabung LFC karena keberadaan Klopp.


Nah ini dia jawaban nya yang paling masuk akal, Kenapa klopp buat statement gitu
Ajib memang klopp, beruntung kita punya klopp

Kalau memang karena trauma nya semoga cepet step up deh karius

Kesel juga liat penampilan nya kemaren, mending migno kemana2

Tinggal minus kiper aja nih, moga bisa dapet oblak

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh vguser
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 10:04
Quote:Original Posted By krisna.wibowo
Tapi sekira kira juga bro, klopp ini bener-bener dah
Kejebolan 3 gol dari 4 shot terus langsung ngomong ke media karius di jadiin kiper utama, logikanya dimana???
Sama aja 3x kemalingan dari 4x maling dateng, terus satpam yg jaga rumah dijadiin karyawan tetap emoticon-Ngakak

Gue gk meragukan gaya maen gegenpressing-nya klopp yg udah kebukti bkn bek2 city kocar kacir, angkat topi buat ini, tp bukan berarti gk ada cela juga


Quote:Original Posted By nada.sela
Tumben menang mabes rame emoticon-Malu (S)



de gea mah dulu blundernya cuma crossing sama set piece..shot stoppernya udah jago dari dulu...klo karius ini nyaris ga punya keunggulan efek tangan pernah patah traumanya masak ga ilang2 emoticon-Nohope


Hahahaha... Makanya gan sesungguhnya ane mau donnaruma dan oblak bisa in disini

Ane jg gatau klopp keras kepalanya seperti apa. Msh mau masang karius cahaya liverpool yg dibilang sama penghuni sini dulu

Gpp 22nya masuk sini donnaruma dan oblak.. gak masalh.. klub kayah kita.. mirdad sama barca biar binun..
Abad 21 ini yg juara 2 kali berturut2 baru si mirdad aja.. emang ga pada mau orgasme massal kek mirdad.. tim inti dan cadangan kedalamannya gak terlalu jauh gapnya.

Mengenai kalius apakah bakal ada kemajuan? Gatau ane mah.. yg ane tau cuma pomadenya aja yang bagus..

Ederson gak patut di contoh, liverpool udh cukup keren.. ngapain ngikut2 tim sebelah.. tim qt punya otentisitas sendiri..

Sombongnya yang abis menang lawan citod..
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 10:08
kamu salah



Hahahaha... Makanya gan sesungguhnya ane mau donnaruma dan oblak bisa in disini

Ane jg gatau klopp keras kepalanya seperti apa. Msh mau masang karius cahaya liverpool yg dibilang sama penghuni sini dulu
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 10:30
Quote:Original Posted By muffi
Klopp itu tipe-tipe manager yang gak mau ngejatohin pemainnya sendiri di publik. Gak kayak Mou.
Tapi dari tindakannya keliatan dia gak puas dengan kiper sekarang kok.

Waktu Karius belom masuk, Migno sering ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik dia di publik. Ngomongnya selalu ngebela, tapi diem-diem dia cari pengganti, kiper baru. Akhirnya dapet Karius yang statistik di Mainz bagus bahkan katanya kiper no 2 setelah Neuer di Bundesliga.

Begitu masuk langsung dapet tempat utama gantiin Migno.

Tapi ternyata ngelawak juga bahkan lebih parah dari Migno yang awal musim mainnya lumayan. Klopp gak pernah ngeritik tapi langsung Migno dijadiin kiper utama lagi.

Ane yakin sekarangpun dia gregetan sama dua kiper LFC ini, tapi diem-diem usaha keras cari kiper baru.

Sama kayak situasi CB. Bek kita pada ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik, malah dibelain sampe fans pada ngamuk-ngamuk. Tapi di belakang ternyata ngotot cati bek berkelas sampe akhirnya nebus VVD dengan harga selangit.

Makanya rileks aja...in Klopp we trust.


couldn't agree more emoticon-shakehand

inget banget pas lawan ntot si lovren blunder fatal ampe langsung diganti. waktu pres confrence klopp ga nunjuk pemain yg salah tp cuma bilang klo dia aja bisa ngehalau situasi kayak gitu. trus abis ntuh si lovren dibuli pan tuh ampe keluarganya ikut diancem segala, klopp pasang badan dgn bilang klo anak2 nih (lovren & pemain2 dia) anak2 baik yg cuma manusia biasa & punya kehidupan normal. intinya sih gw liat klopp ngebangun tim dgn rasa kekeluargaan juga. inget kan cerita waktu si kagawa mau pindah ke munyuk? se ruang ganti mewek semua tuh katanya saking udah pada deket emoticon-Big Grin
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 10:38
Sudah can dikasih gaji besar ajah, iya masa sama pendatang baru VVD, lihat progressnya can juga yang meningkat semenjak dibeli, seengaknya DMF sudah lengkap dengan kedatangan keita, tinggal tambah goretzka lengkap lini tengah liverpool musim depan, chambo kondisional posisinya

kabar mahrez gak berhembus lagi nih ?
grujic lagi cedera apa gymana jarang dikasih kesempatan kayanya, markovic sama bogdan mendingan dijual daripada gak dimainin sama sekali
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 11:17
Quote:Original Posted By muffi
Klopp itu tipe-tipe manager yang gak mau ngejatohin pemainnya sendiri di publik. Gak kayak Mou.
Tapi dari tindakannya keliatan dia gak puas dengan kiper sekarang kok.

Waktu Karius belom masuk, Migno sering ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik dia di publik. Ngomongnya selalu ngebela, tapi diem-diem dia cari pengganti, kiper baru. Akhirnya dapet Karius yang statistik di Mainz bagus bahkan katanya kiper no 2 setelah Neuer di Bundesliga.

Begitu masuk langsung dapet tempat utama gantiin Migno.

Tapi ternyata ngelawak juga bahkan lebih parah dari Migno yang awal musim mainnya lumayan. Klopp gak pernah ngeritik tapi langsung Migno dijadiin kiper utama lagi.

Ane yakin sekarangpun dia gregetan sama dua kiper LFC ini, tapi diem-diem usaha keras cari kiper baru.

Sama kayak situasi CB. Bek kita pada ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik, malah dibelain sampe fans pada ngamuk-ngamuk. Tapi di belakang ternyata ngotot cati bek berkelas sampe akhirnya nebus VVD dengan harga selangit.

Makanya rileks aja...in Klopp we trust.

bukan "tipe manager", Bro
tapi memang karakter & kualitas manusianya seperti itu, keren. sbg pemimpin, dia harus step-up untuk lindungi salah satu pasukannya ketika dia tau bakal jadi bahan bully-an. dikasih tameng dulu, koreksi di internal aja.

such a great leader!
karakter ini juga ada kayanya di dalam Ox, waktu presscon dia step-up lindungin Coutinwho

yang masih bingung atau gregetan sama pernyataan Klopp, saran gue sih rajin2 berorganisasi/berkelompok.

paling kocak kalo ada statement "Untung aja Aguerro sundulannya gak masuk, bisa2 seri lagi"
Masbro, kalo sundulan Aguerro masuk itu OFFSIDE! emoticon-Wakaka

peringkat 2 akhir musim & piala FA sepertinya bukan harapan yang muluk2 emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh versus
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 11:20
Quote:Original Posted By rosetama


bener bangettt ini om emoticon-Toast setuju saya...

pelatih harusnya begini, ga mengumbar borok di khalayak rame meskipun boroknya bejibun didalem... slow but sure... tau tau ditendanggg aja nanti pemain yang parah emoticon-Wakaka


apa itu termasuk juga kasusnya sakho ya bro?emoticon-Big Grin
atau inget kasusnya INI gak? emoticon-Ngakak (S)

tp itu masa lalu kan? udah lewat semua mah
emoticon-Cool
hanya manajer kurang gaul mengungkap bobroknya pemainnya sendiri di depan publik, emang adakah manajer kayak gitu?
emoticon-Malu
----------

kita nikmatin kemenangan hebat atas city, walaupun hampir saja seri di detik-detik terakhir, tp inget loh kita belum dapet apa-apa neh, bener gak? di depan mata UCL, FA cup dan tentunya EPL walaupun targetnya top four
harapan kita konsistensi terus dijaga
nanti kita boleh minum bir sepuasnya andai liverpool musim ini memperoleh gelar, terserah sih gelar yg mana
emoticon-Ngacir

0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 11:22
Quote:Original Posted By versus
bukan "tipe manager", Bro
tapi memang karakter & kualitas manusianya seperti itu, keren. sbg pemimpin, dia harus step-up untuk lindungi salah satu pasukannya ketika dia tau bakal jadi bahan bully-an. dikasih tameng dulu, koreksi di internal aja.

such a great leader!
karakter ini juga ada kayanya di dalam Ox, waktu presscon dia step-up lindungin Coutinwho

yang masih bingung atau gregetan sama pernyataan Klopp, saran gue sih rajin2 berorganisasi/berkelompok.

paling kocak kalo ada statement "Untung aja Aguerro sundulannya gak masuk, bisa2 seri lagi"
Masbro, kalo sundulan Aguerro masuk itu OFFSIDE! emoticon-Wakaka

peringkat 2 akhir musim & piala FA sepertinya bukan harapan yang muluk2 emoticon-Angkat Beer


sepakat.
klopp itu bkn cm manager, tp leader.
dah bnyk pemain yg milih ikut klopp drpd join klub2 besar laen dgn iming2 gaji tinggi.
Optimis peringkat 2 sama menang FA cup.
kalo UCL ya hrs ada keajaiban.

sayang Allison ga mau pindah di WT, fokus ke pildun kayaknya. tp dia mau pindah summer nanti kok, bs dikejar.
Diubah oleh deelung
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 11:37
Quote:Original Posted By muffi
Klopp itu tipe-tipe manager yang gak mau ngejatohin pemainnya sendiri di publik. Gak kayak Mou.
Tapi dari tindakannya keliatan dia gak puas dengan kiper sekarang kok.

Waktu Karius belom masuk, Migno sering ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik dia di publik. Ngomongnya selalu ngebela, tapi diem-diem dia cari pengganti, kiper baru. Akhirnya dapet Karius yang statistik di Mainz bagus bahkan katanya kiper no 2 setelah Neuer di Bundesliga.

Begitu masuk langsung dapet tempat utama gantiin Migno.

Tapi ternyata ngelawak juga bahkan lebih parah dari Migno yang awal musim mainnya lumayan. Klopp gak pernah ngeritik tapi langsung Migno dijadiin kiper utama lagi.

Ane yakin sekarangpun dia gregetan sama dua kiper LFC ini, tapi diem-diem usaha keras cari kiper baru.

Sama kayak situasi CB. Bek kita pada ngelawak, Klopp gak pernah ngeritik, malah dibelain sampe fans pada ngamuk-ngamuk. Tapi di belakang ternyata ngotot cati bek berkelas sampe akhirnya nebus VVD dengan harga selangit.

Makanya rileks aja...in Klopp we trust.


Sepakat gan.
Ini yang ngebuat pemain respek sama klop. Sehingga membuat pemain senang gabung ke lfc.
Coba aja jaman BR pemain nolak dengan alasan bini pengen tinggal di london. Wtf
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 12:06
Quote:Original Posted By jlongjling


apa itu termasuk juga kasusnya sakho ya bro?emoticon-Big Grin
atau inget kasusnya INI gak? emoticon-Ngakak (S)

tp itu masa lalu kan? udah lewat semua mah
emoticon-Cool
hanya manajer kurang gaul mengungkap bobroknya pemainnya sendiri di depan publik, emang adakah manajer kayak gitu?
emoticon-Malu
----------

kita nikmatin kemenangan hebat atas city, walaupun hampir saja seri di detik-detik terakhir, tp inget loh kita belum dapet apa-apa neh, bener gak? di depan mata UCL, FA cup dan tentunya EPL walaupun targetnya top four
harapan kita konsistensi terus dijaga
nanti kita boleh minum bir sepuasnya andai liverpool musim ini memperoleh gelar, terserah sih gelar yg mana
emoticon-Ngacir



emoticon-Wkwkwk

ga mau ngomongin 2 pemain itu.. nanti ada yang baper kalo dibahas lagi emoticon-Ngakak yang berlalu biarlah berlalu...

--------------------------------------------

ngomongin kiper... mungkin di seorang lius ada sebuah permata yang terpendam jauuuuuuhhhh didalam sana yang sedang digali oleh klopp,,, jadi inget pemain yang "senasip" sama lius jaman-jaman dulu yang dibully habis-habisan tapi lambat laun step up meskipun dengan waktu yang lama.

jadi,
saran saya, bersabar saja dengan kiper yang tak kunjung sembuh penyakitnya.. ini bagian dari cobaan tuhan... emoticon-Ngakak
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 12:29
Ijin belain karius ya, hehee, gitu2 masih pemaen lfc
Gol pertama sane, gw rasa gk semua kiper bisa nahan tendangan kenceng gitu walaupun tiang dekat, toh moraes juga gk bisa nahan tendangan mane yg tiang deket juga, emang sih moraes malem itu kayaknya lagi underperform/gk hoki
Gol kedua sama ketiga itu jarak tembak deket banget gans, kayaknya bek lebih pantes buat disalahin terutama gol kedua

Tapi diluar itu memang selama ini belum ada penyelamatan gemilang seorang karius, kalah sama migno
Menurut gw karius ini bagusnya di loan aja ke tim inggris siapa tau jadi bagus, kalo sekedar kasih jam terbang ya gk perlu di lfc juga, terus beli kiper gk perlu muda, cukup yg bisa 2-3 tahunan, cadangannya migno aja
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 12:33
Quote:Original Posted By okkydwi
Sudah can dikasih gaji besar ajah, iya masa sama pendatang baru VVD, lihat progressnya can juga yang meningkat semenjak dibeli, seengaknya DMF sudah lengkap dengan kedatangan keita, tinggal tambah goretzka lengkap lini tengah liverpool musim depan, chambo kondisional posisinya

kabar mahrez gak berhembus lagi nih ?
grujic lagi cedera apa gymana jarang dikasih kesempatan kayanya, markovic sama bogdan mendingan dijual daripada gak dimainin sama sekali


Perkara can tuh pasal2 soal kontrak deh bukan soal gaji
Isunya dia kan minta buy out clause
Nah ini yg jadi masalah dia dan agennya
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 13:17
Quote:Original Posted By clanuciha


Bener banget, tp emang seharusnya manajer kyk gitu.
Pasang badan buat pemainnya.
Tapi ane baru tau kalo Mou pernah nunjukin kalo ga puas ama pemain di publik.
Pas diklub mana itu?

Nebak isi kepala Klopp kira2 kiper mana yg dia pengen.
Soalnya itu yg bakal dikejar, persetan ama nama2 laen emoticon-Ngakak (S)

Moga salah satu nama yg udah bener2 teruji lah.
Kalo ane moga bukan dari klub inggris lah.
Semoga pikiran kita sama ya om Klopp,
Jan Oblak. emoticon-Ngakak (S)

Terbaik.
Btw Kapiten masa depan kok dijual?
Emang laku eh Emang Berani?


Emre Can insists he has no deal in place with Juventus and is still speaking with Liverpool over a contract extension. -Sky Sports


Ayo Can bertahan di Liverpool

klopp emang manager yang pas buat LFC style bermain, passion dan energy, friendly di media, serta tetep nguntungin fsg ahaha
==
btw ane selalu berharap banget can buat di naikin kontraknya dan diperpanjan, dia satu satunya skg pemain yang bisa diharapkan mainin peran DMF, hendo kalo udh sembuh juga paling can yang bakal main skg, menurut ane can ini progresny paling keliatan musim ini, pemain penting sayang aja di lepas, ngebayangin power horse dilini tengah euy keita/ox-can/goretzka-gini/lallana. semoga goretzka juga done deal, ayo fsg pertahanin lah can ini.
kalo kiper tipe kaya oblak masuk kreteria klopp ga ya?.
Diubah oleh stuner16
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 13:31
Quote:Original Posted By jlongjling


apa itu termasuk juga kasusnya sakho ya bro?emoticon-Big Grin
atau inget kasusnya INI gak? emoticon-Ngakak (S)

tp itu masa lalu kan? udah lewat semua mah
emoticon-Cool
hanya manajer kurang gaul mengungkap bobroknya pemainnya sendiri di depan publik, emang adakah manajer kayak gitu?
emoticon-Malu
----------

kita nikmatin kemenangan hebat atas city, walaupun hampir saja seri di detik-detik terakhir, tp inget loh kita belum dapet apa-apa neh, bener gak? di depan mata UCL, FA cup dan tentunya EPL walaupun targetnya top four
harapan kita konsistensi terus dijaga
nanti kita boleh minum bir sepuasnya andai liverpool musim ini memperoleh gelar, terserah sih gelar yg mana
emoticon-Ngacir


Kasus Sakho pun Klopp gak pernah ngejelekin Sakho di publik, tapi tegas di belakang. Publik gak tahu persis kasusnya gimana.
Yang Benteke dimarahin itu juga spontan pas di pertandingan, abis itu cool down, gak diomongin di publik lagi.
Tapi ane rasa di belakang Klopp teges ke Benteke. Terbukti pas kita gagal UCL Benteka pas diwawancara udah kayak berasa kalau masa depannya gak di LFC.

Nah,, Migno ini ane curiga juga udah dimarahin Klopp, baru-baru ini dia bilang tentang his future at LFC, dari twit-nya Oliver Bond, foundernya AnfieldHQ.

https://twitter.com/oliver__bond/sta...59191513591809
Migno
0 0
0
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2017/2018 - 125th Anniversary «
16-01-2018 14:13
Quote:Original Posted By stuner16

klopp emang manager yang pas buat LFC style bermain, passion dan energy, friendly di media, serta tetep nguntungin fsg ahaha
==
btw ane selalu berharap banget can buat di naikin kontraknya dan diperpanjan, dia satu satunya skg pemain yang bisa diharapkan mainin peran DMF, hendo kalo udh sembuh juga paling can yang bakal main skg, menurut ane can ini progresny paling keliatan musim ini, pemain penting sayang aja di lepas, ngebayangin power horse dilini tengah euy keita/ox-can/goretzka-gini/lallana. semoga goretzka juga done deal, ayo fsg pertahanin lah can ini.
kalo kiper tipe kaya oblak masuk kreteria klopp ga ya?.


Yoi sampe bilang wtf di tv abis match kemaren, sampe bikin kaget yang wawancara dia. emoticon-Ngakak (S)
terus Klopp langsung bilang gpp kalo di Amerika emoticon-Ngakak (S)

Yang ane demen sama Emre tuh tenaga sama postur.
tim ini dikit banget pemain tinggi2nya.
Emang kadang suka ngeselin, tapi kayaknya faktor pengalaman aja lah.
tinggal intruksinya Klopp gimana, yakin kok Emre bakal makin dewasa mainnya.
sayang banget kalo dilepas.
terlepas kekurangannya jelas Emre pas banget buat tim.
apalagi kalo ketambahan Groetzka sama Keita

soal Oblak abis baca Twitter dibawah ini (yg ane quote) ane semakin yakin kalo Klopp bakal nyari kiper.
makin kesini inceran Klopp juga bukan pemain muda yang berkembang, tapi pemain muda yg udah matang dan dapet tempat di klub lamanya.
jadi ane yakin kiper yang di incer Klopp bukan kiper2 the next Manuel Neuer lagi.

Quote:Original Posted By muffi



Nah,, Migno ini ane curiga juga udah dimarahin Klopp, baru-baru ini dia bilang tentang his future at LFC, dari twit-nya Oliver Bond, foundernya AnfieldHQ.

https://twitter.com/oliver__bond/sta...59191513591809
Migno


Yakin ane, Klopp udah ga puas sama Mignolet.
dah pasti itu.
lagian Klopp juga tau kalo Karius belum cukup kemampuannya buat jaga gawang Klopp.
kalo kesabaran Klopp ga mentok ane yakin masih dipasang si Migno.
jadi impian fans Pool buat dapet kiper baru bakal kesampean nih emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 361 dari 589
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia