Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1190
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/586584e496bde6a2458b456a/supernatural-from-the-heart
Sebagai manusia, kita gak bisa sembarangan berinteraksi sama yang nama'nye iblis, jin, demit, lelembut, memedi, dan tetek bengek'nye yang laen. Untuk nembus dua dimensi yang berbeda, gak segampang kaya lu pada bikin klontongan buat ngerusuh di KasKus. Ada kala'nye Tuhan Yang Maha Esa nunjukin kebesaran'nye dengan ngasih bakat ke orang-orang tertentu, ada juga yang dapet titipan dari para leluhur'n
Lapor Hansip
30-12-2016 04:49

Supernatural From The Heart

Past Hot Thread
Salamulaekum! Hai kawula muda, SistaGan, hode jahanam dan para mahok laknat penghuni forum baperers and mewekers ...

Sebelom kita mulai, kenalin dulu, nama ane, En. Ane seorang silent reader yang sebener'nya udah lama nongkrong di subforum Story From The H ...... adeh emoticon-Busa Lu pade nyadar kaga sih, kalo baca cerita di SFTH pasti ada aje yang kalimat pembuka'nye kaya gitu?

Oke ... sekitar taun 2008, gue sering baca cerita mistis'nye mbah Weroq di kampung hantu yang lokasi'nye kurang lebih 69 pengkolan lagi dari Hatuha. Terinspirasi dari situ, gue buat neh klontongan. Niat awal'nye sih mau dipake nulis cerita pengalaman gue dengan para "begonoan" yang suka seenak udel'nye selonong boy masuk ke dimensi kite. Tapi apa lah daya gue sebagai manusia biasa, cita-cita buat nulis kaga pernah kesampean gegara saban hari gue sibuk mulu jadi kuli panggul gerobak kelomang emoticon-Nohope

Nah, berhubung memory otak gue RAM'nye kaga nyampe 64MB, sangat lah mustahil gue inget atu-atu kejadian apa aje yang udah pernah gue alamin, apalagi pas gue masih bocah unyu-unyu ngegemesin emoticon-Malu Cerita gue part'nye kaga nyampe puluhan, bisa stroke mendadak gue kalo nulis sebanyak ntu! Paling belasan doang ... apa kaga nyampe? Au akh! Lagi pula kalo gue jejelin semua di mari, yang ada ujung'nye gue malah jadi bandar tunas kentang belatungan macem TS cerita mistis yang udeh-udeh di SFTH. Coba kasih gue sini link cermis KKN di mari yang udeh tamat. Kaga ada kan? Eneg kan lu pasti? Sama gays, gue juga jadi korban kek lu pade kok emoticon-Frown



Quote:
F.A.Q

Quote:Q: Ini cerita real apa fiksi?

A: 40% bohong, 61% efek kebanyakan nyabu emoticon-Busa

Q: No pic = fitnah!!!

A: Gue ada'nye mp4. Lu pade demen blonde? Ikeh ikeh? Ape yang sama binatang? emoticon-babiemoticon-anjingemoticon-kucing

Q: Cerita'nya kaya dibuat-buat, nyet?

A: Heh, Benga! Lu kaga bisa baca? emoticon-Nohope Pan udeh gue tulis gue tukang nyabu emoticon-Busa

Q: Bakal update terus gak? Berapa lama update'nya sih?

A: Mau'nye gue nulis saban hari, tapi ada 2 hal yang bikin gue kaga mau update:

1) Di RL gue sibuk tidur.
2) Kaga dapet jatah dari bini emoticon-Frown

Q: Tulisan lu ampun deh. Kok blepotan banget ya?

A: SLB aje gue di D.O, men. Lu pade ngarep ape? Mangap aje dah.

Q: Lu saketih? Punya ilmu kaga?

A: Ada! Elmu gue ayat Kursi! Kalo kaga mujarab ya gue lari emoticon-Hammer



Quote:
RULES

Quote:1) Yang mau sharing cerita di sini sharing aje. BEBAS di tempat gue. Kaga usah malu-malu cem kodok nungging nunggu ujan. Semakin banyak yang share semakin rajin gue update emoticon-Malu

2) Mau oot sampe ini tret ambruk, ninggalin jejak, nitip sendal, ijin nyimak, duduk, ndeprok, selonjoran, kayang, jemur sempak, bangun MCK, bangun kamar mayat ... BAYAR WOI! Mau'nye yang gretongan mulu lu pada. Entar update dikit salah, dikentangin marah-marah, ah elah!

3) Goblok boleh kok, cuman jangan kelewatan ye. KALO NGE'QUOTE YANG ADE CERITA'NYE JANGAN SEMUA! KASIAN PE’A YANG KUDU NGE'SCROLL DARI HENGPON emoticon-Busa

4) Kepo, jualan obat kuat, majang foto mahok (kalo foto igo gpp), SARA, nge-flame, debat kusir, capslock jebol atau berbahasa layak'nye binatang, SERAH LU PADE LAH. GUE JUGA BUKAN BUAPAK LU. PERCUMA NGELARANG-LARANG. Cuman kalo ini tret dipretelin sama kang pretel di mari jangan pade mewek kek bencong TL dikejar Satpol PP ye emoticon-Betty (S)




Dah ah, kalo demen cerita di mari boleh di rate 5. Kalo mau ngebatain gue juga jangan malu-malu ye emoticon-I Love Indonesia (S)

Wedew ... hampir kelupaan! Terakhir neh sebelom lanjut cerita. Siap-siap dulu lu pade. Jangan lupa kunci kamar, matiin lampu, baca pas malem-malem, dan pastiin ada begonoan yang kaga diundang ikut nemenin lu pada baca ini stensilan.



Supernatural From The Heart




Quote:
Quote:CERITA OGUD emoticon-I Love Indonesia (S)

Moonbathing
Setan! (12.06.18)
Kursi Goyang
Lemari Tua (14.08.18)
Mbakyu
Additional Player
Precognitive Dreams?
Home Sweet Home || Bang Jampang
Home Sweet Home || Neng Ipeh
Home Sweet Home || Same Shit Different Day
Bantal Terbang dan Permen Sugus (03.08.18)
Laporan Seorang Warga
Kuntaw Galau (07.08.18)
Telepon Gaib v.1 (16.08.18)
Telepon Gaib v.2 (16.08.18)
Hari Yang Aneh (Coming Up Next)
Home Sweet Home || Sleepwalking (13.06.18)
Ngaku-Ngaku (24.08.18)
Salah Angkut (28.08.18)
Invisible People
Putih Di Antara Hitam
Maybe in Another Life
Drifting Into the Unknown
Pada Suatu Malem Yang Dingin
Berawal Dari Penasaran (24.06.18)
Ilmu Kiri (Coming Up Next)

Quote:CERITA SAMPINGAN emoticon-I Love Indonesia (S)

Home Sweet Home || Intermezzo
Home Sweet Home || Nongol juga lu pade!
Nyangkut
Nyangkut || Cantik sih, tapi ...
Tante
Tante || Salah target!


Quote:TAMBAHAN CERITA DARI BEGONOAN KECE DI MARI emoticon-I Love Indonesia (S)

_ikhsan_
_ikhsan_
otihime || Diajak Kenalan
rollinheights.
otihime || Ciwi Nyasar
mohaly || Ketemu Setan Aja Masih Bisa Latah
mohaly || Tahu Isi Rasa Kemenyan
otihime || Baby Monkey (Banananana)
nunuri || Ketemu Orang Yang Baru Meninggal
nunuri || Terus Yang Manggil Barusan Siapa??
otihime || Mba Yang Ramah
pidelkastro || Cerita Paling Horror Di Mari emoticon-thumbsup
otihime || Pamitan

Diubah oleh Mr.gray
profile-picture
indahmami memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 63
Supernatural From The Heart
15-01-2018 13:54
Quote:Original Posted By hiledhelm
lanjut ceritanya


Kerjaan lagi kusut neh emoticon-Frown

Eniwei tengyu udh mampir di mari bor emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By lenialen

Salam ye gan buat adit hahahahahaha


Ogud doain lau berjodoh sm si adit, sis emoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
16-01-2018 02:27
Ane tambahin lagi gan, sory kalo berantakan. Soalnya ane terusin ceritamya disela-sela break ngojek.

Cerita ini kaga serem, cuma bakalan bikin penasaran kalian semua. Ane aja masih penasaran kaga bisa nemuin kenapanya.

Tahu isi rasa kemenyan

"ceritanya"
Diubah oleh mohaly
1 0
1
Supernatural From The Heart
16-01-2018 02:40
Quote:Original Posted By lenialen


Hahahahaha *ngakak* ane gan ngebayangin doi lg latah ama lampu sein emoticon-Big Grin emak ane aja ikutan ktawa waktu ane critain crita ente bagian adit
Salam ye gan buat adit hahahahahaha


Oke sis, disalamin sama adit.

Katanya "Burrrrrrr....." Nyembur aer ke muka orang laen. emoticon-Ngakak
Soalnya ane salamin sembari nepok pundaknya pas dia minum.

Quote:Original Posted By Mr.gray


Asik ye sensasinye...
Badan bergetar-getar gimane gitu emoticon-Leh Uga

Oke bor, RL kudu paling utama.
Makasih udeh share cerita di mari emoticon-shakehandemoticon-I Love Indonesia (S)


You, geter-geter dikaki jadi lemes kaya jelly. emoticon-Ngakak
Diubah oleh mohaly
1 0
1
Supernatural From The Heart
16-01-2018 09:05
Quote:Original Posted By mohaly
Ane tambahin lagi gan, sory kalo berantakan. Soalnya ane terusin ceritamya disela-sela break ngojek.

Cerita ini kaga serem, cuma bakalan bikin penasaran kalian semua. Ane aja masih penasaran kaga bisa nemuin kenapanya.

Tahu isi rasa kemenyan

"ceritanya"


Nice story bgt nih bor, lau buat trit psti rame bor... Lanjutgan!!!!
1 0
1
Supernatural From The Heart
16-01-2018 09:52
Quote:Original Posted By mohaly
Ane tambahin lagi gan, sory kalo berantakan. Soalnya ane terusin ceritamya disela-sela break ngojek.

Cerita ini kaga serem, cuma bakalan bikin penasaran kalian semua. Ane aja masih penasaran kaga bisa nemuin kenapanya.

Tahu isi rasa kemenyan


Woghh jd gt crtanya gan..thx yak ud share dsni emoticon-Embarrassment

Untung ga knp2 ya gan dan menyannya bs kluar..kl dlo almh ibu ane wkt msh kecil ktny jg prnh ngalamin tuh kek agan..beliau ngerasanya cm main sbentar, tapi trnyata di dunia kita tuh ud ilang sharian dan ketemunya di area pemakaman kembang gading (di purworejo juga nih tkpnya gan) emoticon-Ngakak (S)

Btw agan jd bs liat yg bgonoan smnjak ktmu simbah di gubug sawah itu donk ya?
0 0
0
Supernatural From The Heart
16-01-2018 11:22
Quote:Original Posted By Mr.gray



Ogud doain lau berjodoh sm si adit, sis emoticon-Leh Uga


Yaelah gan ane ngepens doank emoticon-Big Grin takut ntar bininye marah 😂 btw enih udeh selasa bang,katanye mo update ni hari dah,kite smue udeh nunggu nihh

Quote:Original Posted By mohaly


Oke sis, disalamin sama adit.

Katanya "Burrrrrrr....." Nyembur aer ke muka orang laen. emoticon-Ngakak
Soalnya ane salamin sembari nepok pundaknya pas dia minum.



You, geter-geter dikaki jadi lemes kaya jelly. emoticon-Ngakak


Hahahhahaa ente slain bikin trit, bikin chanel yutub jg dong yg isinya meliput keseharian adit (tsaelaahh) emoticon-Big Grin
1 0
1
Supernatural From The Heart
16-01-2018 17:49
Quote:Original Posted By Dewi persex


Nice story bgt nih bor, lau buat trit psti rame bor... Lanjutgan!!!!


Emoh, bikin trit pake henpong ribet. Mendingan nebeng kaga d tanyain mulu kapan update kaya ts emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By otihime


Woghh jd gt crtanya gan..thx yak ud share dsni emoticon-Embarrassment

Untung ga knp2 ya gan dan menyannya bs kluar..kl dlo almh ibu ane wkt msh kecil ktny jg prnh ngalamin tuh kek agan..beliau ngerasanya cm main sbentar, tapi trnyata di dunia kita tuh ud ilang sharian dan ketemunya di area pemakaman kembang gading (di purworejo juga nih tkpnya gan) emoticon-Ngakak (S)

Btw agan jd bs liat yg bgonoan smnjak ktmu simbah di gubug sawah itu donk ya?


Lah bisa satu kota kejadiannya...
Mau kaga keluar jg ga d peduliin si. Ntar juga jadi pupuk emoticon-Embarrassment

Iya sis, setelahnya ane jadi aneh. Didepan orang-orang/manusia ane jadi penakut, sampe sampe buang air kecil aj mnt d temenin didalem rumah.
Tapi giliran ketemy makhluk begitu malah kaga takut, seringnya ane samperin karena penasaran emoticon-Hammer2
Kecuali P*cong, tuh makhluk paling bahaya dan nyerupain manusia banget buat ane.

Quote:Original Posted By lenialen


Yaelah gan ane ngepens doank emoticon-Big Grin takut ntar bininye marah 😂 btw enih udeh selasa bang,katanye mo update ni hari dah,kite smue udeh nunggu nihh



Hahahhahaa ente slain bikin trit, bikin chanel yutub jg dong yg isinya meliput keseharian adit (tsaelaahh) emoticon-Big Grin


Adit masih jomblo broooohhh... Masih usia 24 doi. Kalo mau ane jodohin deh emoticon-Ngakak

Emoh kalo disuruh bikin channel yusup, sekali latah ngabisin space memory kalo direkam. Lama banget.

Pernah kejadian dia baru keluar dari gang kecil dan ada orang pincanng jalan didepan dia. Begitu ngeliat si adit langsung jalan pincang dibelakangnya ngikutin sampe 50 meteran. Padalan ga ada yang nyolek/latahin doi sama sekali.
Ane sama temen-temen yang liat ngakak dibikinnya. Tapi itu belom berakhir, setelah dia sadar dia ngomong gni

Adit : "ah goblok lah, oranng pincang malah gw ikutin."

Disini bukan cuma ane sama temen-temen yang ngakak ketawa, sampe-sampe tukang bakso yang lagi mangkal ketawa karena adit. Kenapa ? Setelah dia sadar kaga ngikutin orang pincang itu, dia jalan balik dengan muka kesel tapi masih jalan pincang....
Kelewatan benet latahnya.

Oh ada lagi cerita sm adit, ane baru inget. Pas ketemu boneka jelangkung dan dilatahin sama p*cong di cipanas.
1 0
1
Supernatural From The Heart
16-01-2018 18:59
Quote:Original Posted By mohaly
Setelah kejadian itupun ane sering ngeliat "mereka" dari wujud aneh sampe wujud normal, tapi ane ga pernah takut bagaimanapun wujudnya, kecuali p*cong. Dari ditindihin genderuwo, ditegor bkin lumpuh sama yang punya candi prambanan, ketemu dokter sama suster hantu di RS K*ja, dikasih liat masa lalunya yang nungguin rumah, disasarin bareng customer ke kuburan pas jadi ojol dan macem-macemnya lah.


Cadas! Makan kemenyan!
Gak kebayang "teh" apaan yang di minum? emoticon-Busaemoticon-Leh Uga

Oh iye, "Getih Wengi" itu apaan bor?
Dulu kata seseorang tulang gw wangi cendana,
makanye jadi sering disamperin begonoan.
Semacem itu kah?

Btw cerita lagi dong! Kok seru sih ceritanye emoticon-Ngakak

0 0
0
Supernatural From The Heart
16-01-2018 19:02
Quote:Original Posted By lenialen


Yaelah gan ane ngepens doank emoticon-Big Grin takut ntar bininye marah 😂 btw enih udeh selasa bang,katanye mo update ni hari dah,kite smue udeh nunggu nihh


Masih kerja neh, paling apdet nanti tengah2 pagi buta emoticon-Nohope

Ngomong2 tuh kata si bor Mohaly, si Adit masih jomblo!
Sikat dah, daripada keburu dipatil orang laen.
Nanti nyesel loh..

emoticon-Ngakak

0 0
0
Supernatural From The Heart
16-01-2018 19:05
Quote:Original Posted By otihime
tapi trnyata di dunia kita tuh ud ilang sharian dan ketemunya di area pemakaman kembang gading (di purworejo juga nih tkpnya gan)


Sesama orang Purworejo jgn mau kalah neng!
Lanjutin cerita di mari...

emoticon-I Love Indonesia

0 0
0
Supernatural From The Heart
16-01-2018 20:23
Quote:Original Posted By mohaly

Lah bisa satu kota kejadiannya...
Mau kaga keluar jg ga d peduliin si. Ntar juga jadi pupuk emoticon-Embarrassment

Iya sis, setelahnya ane jadi aneh. Didepan orang-orang/manusia ane jadi penakut, sampe sampe buang air kecil aj mnt d temenin didalem rumah.
Tapi giliran ketemy makhluk begitu malah kaga takut, seringnya ane samperin karena penasaran emoticon-Hammer2
Kecuali P*cong, tuh makhluk paling bahaya dan nyerupain manusia banget buat ane.

Huahaha jd pupuk emoticon-Leh Uga
Iy mkny ane kaget pas kmrn ente crita jd sekota ma nyokap ane dah emoticon-Ngakak (S)

Btw kalo pocong gt jalannya bneran loncat kek di pilem2 ga sih gan? Soalnya dl prnh ad yg blg jg aslinya mah pocong kek mlayang gt yak ga loncat2an emoticon-Takut (S)

Quote:Original Posted By Mr.gray
Sesama orang Purworejo jgn mau kalah neng!
Lanjutin cerita di mari...

emoticon-I Love Indonesia

Huuu pan aye uda setor tuh kmrn..nyang entuh aje lom di sajenin bang emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Supernatural From The Heart
16-01-2018 20:38
Quote:Original Posted By otihime

Btw kalo pocong gt jalannya bneran loncat kek di pilem2 ga sih gan? Soalnya dl prnh ad yg blg jg aslinya mah pocong kek mlayang gt yak ga loncat2an emoticon-Takut (S)


Siapa bilang poncrut loncat2 apalagi melayang!?
Yang bener itu roll depan emoticon-Nohope
0 0
0
Supernatural From The Heart
16-01-2018 20:49
Quote:Original Posted By Mr.gray
Siapa bilang poncrut loncat2 apalagi melayang!?
Yang bener itu roll depan emoticon-Nohope


Hah roll depan tuh pegimane kamsudnya bang? Jd dy gegulingan gt bang?emoticon-EEK!
0 0
0
Supernatural From The Heart
16-01-2018 22:12
Quote:Original Posted By otihime
Hah roll depan tuh pegimane kamsudnya bang? Jd dy gegulingan gt bang?emoticon-EEK!


Ho'oh...

Maunye si kayang,
tapi kan kaki sm tangannya kelilit, jadinye kaga bisa.

Kesian emoticon-Frown
0 0
0
Supernatural From The Heart
16-01-2018 22:23
Quote:Original Posted By Mr.gray
Ho'oh...

Maunye si kayang,
tapi kan kaki sm tangannya kelilit, jadinye kaga bisa.

Kesian emoticon-Frown


Au amat ah bang emoticon-Ngakak (S)
Kl ksian lepasin donk iketannya biar dy bs bebas gerak gt emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Supernatural From The Heart
17-01-2018 14:30
Quote:Original Posted By Mr.gray
Cadas! Makan kemenyan!
Gak kebayang "teh" apaan yang di minum? emoticon-Busaemoticon-Leh Uga

Oh iye, "Getih Wengi" itu apaan bor?
Dulu kata seseorang tulang gw wangi cendana,
makanye jadi sering disamperin begonoan.
Semacem itu kah?

Btw cerita lagi dong! Kok seru sih ceritanye emoticon-Ngakak


Kalo disuruh kira-kira itu teh apaan ogah dah, tahunya aja menyan apa lagi tehnya emoticon-Najis

Kalo dibahasa Indonesian "Getih Wengi" itu darahnya harum, jadi banyak dideketin begituan.

Cendana ? Lah wong kraton dong ?

Quote:Original Posted By otihime
Huahaha jd pupuk emoticon-Leh Uga
Iy mkny ane kaget pas kmrn ente crita jd sekota ma nyokap ane dah emoticon-Ngakak (S)

Btw kalo pocong gt jalannya bneran loncat kek di pilem2 ga sih gan? Soalnya dl prnh ad yg blg jg aslinya mah pocong kek mlayang gt yak ga loncat2an emoticon-Takut (S)


Jadi kangen sama purworedjo, udah 6 tahunan kaga kesana emoticon-Mewek

Kalo ngeliat p*cong loncat, langsung sambit pake batu. Ane jamin bakal tereak "aduh".
P*cong itu terbang cin, seringnya tiba-tiba muncul depan muka. Itulah kenapa yg paling ane takutin, diludahin jadi borok yang lama sembuhnya dan ngeselinnya jalannya
1 0
1
Supernatural From The Heart
17-01-2018 14:31
nanti broh gray ane ceritain lanjutannya.
ditegor penunggu candi prambanan sampe lumpuh seminggu, abis itu langsung ketemu dokter & suster penunggu RS K*ja
1 0
1
Supernatural From The Heart
17-01-2018 14:33
Quote:Original Posted By mohaly

Jadi kangen sama purworedjo, udah 6 tahunan kaga kesana emoticon-Mewek

Kalo ngeliat p*cong loncat, langsung sambit pake batu. Ane jamin bakal tereak "aduh".
P*cong itu terbang cin, seringnya tiba-tiba muncul depan muka. Itulah kenapa yg paling ane takutin, diludahin jadi borok yang lama sembuhnya dan ngeselinnya jalannya

Wohohoho senasib gan..ane jg trakhir kesana taun 2015 kmrn sih..lom ad rejeki buat plg lg euy emoticon-Frown

Hanjirrrr ngeri amat kl trbang gt dah emoticon-Hammer (S)
Bah dy suka ngeludahin jg kah gan? Ente prnah gak d gtuin ama tu makhluk?
1 0
1
Supernatural From The Heart
17-01-2018 14:34
Quote:Original Posted By otihime
Wohohoho senasib gan..ane jg trakhir kesana taun 2015 kmrn sih..lom ad rejeki buat plg lg euy emoticon-Frown

Hanjirrrr ngeri amat kl trbang gt dah emoticon-Hammer (S)
Bah dy suka ngeludahin jg kah gan? Ente prnah gak d gtuin ama tu makhluk?


Kalah ama kebutuh ya te emoticon-Leh Uga
0 0
0
Supernatural From The Heart
17-01-2018 14:35
Quote:Original Posted By praditya.92
Kalah ama kebutuh ya te emoticon-Leh Uga


wkwkwkwk ho oh mas..buat makan aja musti muter otak enih emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 33 dari 63
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
Stories from the Heart
takdir-cinta-wanita-murahan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
tentang-waktu
Stories from the Heart
tipe---tipe-kaskuser
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia