Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591ab419ded7707f548b456f/the-banker---cerita-komedi-bersambung
Guys, I AM: THE BANKER 3 is officially RELEASED!!! Teman-teman sudah bisa mendapatkan buku ini di: 1. Toko buku (Gramedia, Gunung Agung, dll) 2. Gramedia Digital (versi e-book) 3. Order lewat WA 081287704090 dengan mencantumkan nama dan alamat lengkap (order lewat WA akan mendapatkan tanda tangan yang nulis buku). Harga IDR 80K (exclude ongkir) Thank you... ============================== No. 3...
Lapor Hansip
16-05-2017 15:11

I AM: THE BANKER 3 Akhirnya Terbit!!!

The Banker - Cerita Komedi Bersambung


Guys, I AM: THE BANKER 3 is officially RELEASED!!!

Teman-teman sudah bisa mendapatkan buku ini di:

1. Toko buku (Gramedia, Gunung Agung, dll)

2. Gramedia Digital (versi e-book)

3. Order lewat WA 081287704090 dengan mencantumkan nama dan alamat lengkap (order lewat WA akan mendapatkan tanda tangan yang nulis buku).

Harga IDR 80K (exclude ongkir)


Thank you...

==============================

No. 3... Coming soon...


The Banker - Cerita Komedi Bersambung

==============================

Agan2 semua, silakan di cek review buku I AM: THE BANKER di channel Youtubenya Kanaya Sophia...

Klik link dibawah untuk menonton yaaa:



Makasih...

The Banker - Cerita Komedi Bersambung

==============================

Halo agan semua,

Hari ini saya akan memberikan dua pengumuman penting…


Pertama,


Buku I AM: THE BANKER 2 sekarang sudah resmi bisa didapatkan di Gramedia. Jangan lupa untuk beli ya… 😊


The Banker - Cerita Komedi Bersambung


Catatan: Buku ini adalah buku “indie” dengan jumlah stok yang sangat terbatas. Oleh karena itu, jangan berharap kalau buku ini akan di display di bagian depan toko di samping Ubur – Ubur Lembur nya Raditya Dika… 😊

Langsung tanya petugas toko untuk menghemat waktu ya…

Atau agan masih bisa order langsung ke WA 081287704090…


Kedua,

Versi E-Book dari I AM: THE BANKER 2 juga sudah tersedia di Gramedia Digital (dulu SCOOP) dan sudah pasti lebih murah… 😊

Klik link di bawah ini untuk download bukunya:

I AM: THE BANKER 2 E-BOOK


The Banker - Cerita Komedi Bersambung


Terima kasih…



================================


Halo agan semua!!!

Setelah menunggu sekian lama, akhirnya petualangan Bimo akan berlanjut di buku I AM: THE BANKER 2 (lanjutan dari buku I AM: THE BANKER yang pertama, BUKAN Episode 41 !!!), tentunya dengan cerita – cerita tambahan yang ga ada di versi blog atau Kaskus...

Pre-order buku I AM: THE BANKER 2 sudah dibuka mulai hari ini 2 April s.d 15 April 2018.


Teman - teman akan dapat kesempatan memiliki buku ini sebelum buku ini tersedia di toko buku.


Silakan klik link dibawah ini untuk mengetahui cara memesan dan paket yang tersedia:

Pre-Order I AM: THE BANKER 2

Terima kasih.


The Banker - Cerita Komedi Bersambung


=================================


Breaking news Gan !!!! 😁😁😁

The Banker - Cerita Komedi Bersambung

================================

Halo agan semua,

Akhirnya kita sampai juga di Episode 40 and yes, this is the last episode…

Saya tidak pernah menyangka kalau The Banker bisa jadi sepanjang ini (bahkan jadi buku… Hehehe…). Hanya karena dukungan dari teman – teman semua lah yang membuat saya terus menulis dan saya mengucapkan beribu terima kasih atas dukungan semangat teman - teman semua.

Well, this is actually not really the end…

Sedikit bocoran, rencana selanjutnya dari The Banker adalah:
1. I AM: THE BANKER 2 (Buku)
2. I AM: THE BANKER 3 (Buku)
3. Kelanjutan The Banker (so called Episode 41… Still haven’t decided whether it is going to be in blog or directly to book… 😊).

So, there is no time for slowing down people!!!

Sit back and relax, Bimo will still be around.



Jangan lupa kalo versi buku dari The Banker sudah terbit juga gan... Isinya kompilasi cerita The Banker plus cerita dan karakter baru yang ga akan ditemukan di versi kaskus atau blog.

Buku I AM: THE BANKER sudah bisa dibeli di toko buku favorit di kota agan ya (Gramedia, Gunung Agung, TM Bookstore, dll)


Untuk versi E-Book, silakan klik link dibawah ini ya gan:

I AM: THE BANKER E-BOOK


The Banker - Cerita Komedi Bersambung


Thank you.


Klik dibawah ini untuk membaca episode-episodenya:
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20
Episode 21
Episode 22
Episode 23
Episode 24
Episode 25
Episode 26
Episode 27
Episode 28
Episode 29
Episode 30
Episode 31
Episode 32
Episode 33
Episode 34
Episode 35
Episode 36
Episode 37
Episode 38
Episode 39
Episode 40

The Banker - Cerita Komedi Bersambung
Diubah oleh damarprakosa
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 21 dari 25
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
15-01-2018 22:26
Quote:Original Posted By damarprakosa
Kemarin nyari di Gramedia mana gan? Minggu ini memang baru mulai di display di toko buku gan...


Bogor gan,. Sip deh ntar ane cek lg mnggu ini..emoticon-2 Jempol
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
15-01-2018 22:26
Quote:Original Posted By rendevousz
di eureka udah ada ?


Sori gan, kynya eureka ga masuk... Paling Gramedia, Gunung Agung, TM Bookstore untuk toko besarnya gan...
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
15-01-2018 22:27
Quote:Original Posted By damarprakosa
Sori gan, kynya eureka ga masuk... Paling Gramedia, Gunung Agung, TM Bookstore untuk toko besarnya gan...


kalo kirim kirim masih bisa ?
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
15-01-2018 22:28
Quote:Original Posted By Dewi persex
Bogor gan,. Sip deh ntar ane cek lg mnggu ini..emoticon-2 Jempol


Bogor ada di Botani Square gan... Nanti kabarin ya gan kalo ternyata blm ada juga... 😊
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
15-01-2018 22:29
Quote:Original Posted By rendevousz
kalo kirim kirim masih bisa ?


Bisa gan... Agan daerah mana? Silakan WA ke 081287704090... Thanks gan...
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
18-01-2018 19:17
Quote:Original Posted By wahjoe_ndog
ular berbulu domba, coba ada beneran emoticon-Ngakak (S)


😁😁😁😁
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
18-01-2018 22:09
Quote:Original Posted By damarprakosa
It’s official gan!!!

Buku I AM: THE BANKER sekarang sudah tersedia di jaringan toko buku besar di kota agan (Gramedia, Gunung Agung, TM Bookstore, dll).

Kunjungi toko buku favorit agan dan dapatkan bukunya sekarang juga… 😊

NB: Kalau ternyata agan masih belum menemukannya di toko buku, silakan hubungi saya supaya bisa saya tanyakan ke toko bukunya atau distributor.

Terima kasih…

The Banker Blog:
http://bit.ly/2w5juMk


The Banker - Cerita Komedi Bersambung


Aaaaa.... Ada d toko buku.... Kudu wajib blii ini mahhhemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
20-01-2018 20:07
Quote:Original Posted By noviais
Aaaaa.... Ada d toko buku.... Kudu wajib blii ini mahhhemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


Sippp gaann 😁😁😁
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
21-01-2018 20:55
Quote:Original Posted By chimax andi
Udin


Kayaknya ini cocok buat si Udin Kampret..


Bisa aja lo Bray...
Tapi kok bisa pas gitu ya... emoticon-Ngakak
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
21-01-2018 21:10
Funny
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
21-01-2018 21:48

The Banker Episode 38 (plus Pengumuman)

Halo agan semua,

Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih kepada agan - agan semua yang sudah setia membaca The Banker dari Episode 1 sampai sekarang.

Sebelum agan - agan lanjut membaca Episode 38, saya ingin memberikan sedikit pengumuman nih...

Dengan berat hati, saya harus memberitahukan kalau The Banker akan tamat di Episode 40.

Sebenarnya ga tamat - tamat amat sih, karena nanti saya berencana untuk membuat lanjutannya lagi. Tapi memang, waktunya belum bisa saya pastikan sekarang.

Tapi jangan khawatir gan, The Banker ga akan hilang begitu saja. Setelah ini saya akan mempersiapkan buku I AM: THE BANKER yang kedua... dan mungkin yang ketiga... Jadi ditunggu aja ya... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

So guys,

Jangan lewatkan tiga episode terakhir dari The Banker ya...





Dan sekarang,

Ini dia episode 38 nya ya gan...


Jangan lupa untuk kunjungi Blog The Banker ya gan...

Blog The Banker:
http://bit.ly/2w5juMk

Sponsored by:
COMMURA.ID
Instagram: @commura.id


Versi buku dan E- Book dari The Banker juga sudah terbit. Isinya kompilasi cerita The Banker plus cerita dan karakter baru yang ga akan ditemukan di versi blog.

Buku I AM: THE BANKER sudah bisa dibeli di toko buku favorit di kota agan ya (Gramedia, Gunung Agung, TM Bookstore, dll)

Untuk versi E-Book, silakan klik link dibawah ini ya gan:

I AM: THE BANKER E-BOOK


The Banker - Cerita Komedi Bersambung



Episode 38




The Banker - Cerita Komedi Bersambung
Diubah oleh damarprakosa
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
21-01-2018 21:57
Episode 1
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
22-01-2018 00:25
kyak ny bakal happy ending nih utk bimo
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
22-01-2018 07:00
Semoga nggak ada tragedi nasi muncrat lagi😂😂😂
Keep updet gannemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Diubah oleh kadhalboenteong
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
22-01-2018 22:03
Quote:Original Posted By damarprakosa
Sippp gaann 😁😁😁


D intermedia buku lo kaga ada ganemoticon-Ngamuk
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
22-01-2018 22:07
Quote:Original Posted By noviais
D intermedia buku lo kaga ada ganemoticon-Ngamuk


Intermedia ga masuk gan... Cari di Gramedia aja gan...
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
25-01-2018 19:39
Quote:Original Posted By taufidakaka
kyak ny bakal happy ending nih utk bimo


tunggu aja gan 😁😁😁
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
27-01-2018 11:47
mantap ganemoticon-Big Grin
ketawa nih gwemoticon-Ngakak
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
28-01-2018 12:23
romantisme nya di tambah juga gan
sama istri ato apalah gituemoticon-Big Grin
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
28-01-2018 22:01
Quote:Original Posted By damarprakosa
Intermedia ga masuk gan... Cari di Gramedia aja gan...


The Banker - Cerita Komedi Bersambung
Dah d bw pulang ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 21 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
Stories from the Heart
kamu-hujan-yang-kunantikan
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia