News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
78
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016433706/ask-pengalaman-kerja-di-pt-berca-hardayaperkasa
permisi gan... ane mau nanya nih ama agan2 dimari ada yg pernah kerja di BERCA? share dong tentang pengalamannya, kesempatan pengangkatan jadi karyawan tetapnya gimana? dan gajinya juga boleh untuk lever beginner (engineer) ada 1 thread di kaskus yg bilang susah banget pengangkatan di berca besok ane ada interview, tapi males juga kalo perusahaannya juga susah untuk pengangkatan KARTAP, wasting ti
Lapor Hansip
14-09-2012 00:45

[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA

permisi gan...

ane mau nanya nih ama agan2 dimari ada yg pernah kerja di BERCA? share dong tentang pengalamannya, kesempatan pengangkatan jadi karyawan tetapnya gimana? dan gajinya juga boleh untuk lever beginner (engineer)

ada 1 thread di kaskus yg bilang susah banget pengangkatan di berca

besok ane ada interview, tapi males juga kalo perusahaannya juga susah untuk pengangkatan KARTAP, wasting time aja..dan ane browsing2 lagi saat ini dirutnya juga jadi tahanan karena kasus korupsi, hadehh...suram nih kayanya pt-nya...

mohon bantuannya...

thanks..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
22-05-2017 13:17
salam kenal gan.
Diubah oleh fuckriot
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
11-08-2017 21:38

Pengalaman gagal di terima di PT. Berca hardaya perkasa

Guyss....ada yng punya pengalaman gagal interview di berca hardaya perkasa..trus klo masukin lg itu udh gak bisa ya ..langsung di blacklist apa gmn ya...gue masukin lamaran lg gak pernh di panggil lg...dlu gue di panggil bwt inside sales trus gue interview...gue gk mau klo inside sales mau nya Account executive yng bisa dtng ke client2.... trus gue akhirnya gk dtrima...dn masukin lamaran lg untuk posisi account manager/account executive nya gk pernh di pnggil lg
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
09-10-2017 10:38
Quote:Original Posted By setiawanrudy04


thx yah gan bwt sharingnya seputar berca..ini bikin ane makin termotivasi untuk interview user gan..ane orang yg mau belajar dan pantang ngeluh gan seberat apa pun pekerjaannya gan.kebetulan di tmpat ane jg di tuntut untuk multitasking gan..cepet bgt gan blm ada 2 thn udah pengangkatan jadi manager..untuk sistem kerjanya apakah di BHP 1 menganut sistem kekeluargaan jg gan?biasanya setelah tahap user ad tahapan apa lg gan?sblomnya ane udah tahap hrd sm test jg gan..


Gan ane juga ada panggilan intv utk tgl 12 bsk sbg business representative, kira2 susah gk test psikotest nya gan? Ada tips supaya lolos psikotest nya gan?
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
07-12-2017 09:33
juragan yang di RIAU,
ada yang dapet undangan interview gak dari berca?
lokasi : Ruang 204 Gedung Rektorat PCR, Jl. Umban Sari (Patin) No. 1, Rumbai, Pekanbaru
ane baru dapet emailnya jam 9 pagi tadi
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
10-01-2018 21:57
Tks gan info nya. ane baru td slesai interview trs lsg di test ( di pontianak ). ane melamarnya di it support.
ane mw nanya gan. pas interview HRD nya bilang ga ada pengangkatan sebagai karyawan tetap ( project selama 1 thn ). apa benar ya gan? apa ga ada peluang sama sekali gitu buat jdi karyawan tetap? tks gan sebelumnya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
11-01-2018 23:03
Tes nya apa aja kemarin gan
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
15-01-2018 17:53
Test nya interview sama HRD lolos lsg interview user ( di tanya2 seputar troubleshot pc sma cctv ). trs lanjut psikotest. ud gt aja gan. selanjutnya tgu info lgi klu lolos ya di panggil hehe..
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
15-05-2018 19:17
Gan.......

Yg bahas pt berca gimana kabarnya....

Uda pada joint ya
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
07-06-2018 18:12
Ini pt kalo daftar lewat mana ya, ane daftar jobstreet gak pernah sesuai mulu padahal memenuhi persyaratannya dari ane lulus sampai sekarang kalo apply selalu gak sesuai, kenapa ya gan?
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
19-07-2018 00:16
mau FR dulu nih ane, setelah beberapa hari lalu interview d berca, posisi account manager.. bad first impression dengan user ibu Y**y.. interview sales sangat wajar d blame, tetapi blame nya tidak memiliki attitude baik sama sekali, bahkan cenderung emosional. buat agan nanti bisa buktikan kalau ada yg lamar di posisi yg sama ati2.. sebelum melangkah lebih lanjut setelah interview user tanya sm diri agan siapkah memiliki atasan dengan attitude yg buruk..

kalau ada kondisi yg sama seperti yg saya alami.. boleh di share gan..

salam pencari nafkah
Diubah oleh elevenupgrade
0 0
0
Lihat 3 balasan
Memuat data ..
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
04-12-2018 16:28
Gan udah diterima di berca ?
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
29-12-2018 03:50
Ada yg punya pengalaman kerja di bagian IT Support BHP ga gan? Atau sedang kerja disini, Jobdesknya apa aja ya kira kira? Thanks
Kebetulan ane tgl 2 januari ada panggilan interview di BHP yg di abdul muis untuk job IT Support
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
08-01-2019 17:42

Tanya

Ada yg punya pengalaman kerja di bagian electronic engineer ? Dan besok ane dapet panggilan interview , kira kira gimana ya gan interviewnya
0 0
0
Lihat 5 balasan
Memuat data ..
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
09-01-2019 07:53

Lamaran

Lamaran harus bahasa Inggris kah?
Kalo usia lewat dari kualifikasi 1 atau 2 tahun, apa masih ada harapan diterima?
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
09-01-2019 15:54

tahap seleksi n gaji

haii agan2.. salam kenal.
ane ada masukin lamaran di berca (hinet).
ane baru mau psikotes besok..
ada yg tau tahap seleksinya apa aja?
kisaran gaji supervisor customer care brp ya?
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
17-01-2019 14:45
mau tanya di berca posisi sales engineer ditahan ya ijazah 1 tahun?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
08-02-2019 03:47
Mas/mba.. mau tanya ada yg sama jadwal interview hari ini nanti sore, bisa meet biar ada temen hehe saya mau interview hari ini untuk bagian receptionist di pt. Berca(hinet) kira2 perusahaan apa ya saya masih blm tau . Masih freshgrad emoticon-Big Grin
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
19-02-2019 10:12
udah pada dipanggil tes aja nih, kemarin apply via apa yak kalo boleh tau?? ada yg dr jobstreet dipanggil tes??emoticon-Mewek
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
26-03-2019 11:02
ane prnh gan kerja di berca cakra teknologi undernya berca hardaya perkasa ane yg kata itu si bagian produksi pc nya gan
0 0
0
[ASK] pengalaman kerja di PT. BERCA HARDAYAPERKASA
26-03-2019 11:28
mau tanya, ada yang punya email HRD nya? saya mau apply lgsg via email nih

makasih.
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ..
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia