Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
497
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591ab419ded7707f548b456f/the-banker---cerita-komedi-bersambung
Guys, I AM: THE BANKER 3 is officially RELEASED!!! Teman-teman sudah bisa mendapatkan buku ini di: 1. Toko buku (Gramedia, Gunung Agung, dll) 2. Gramedia Digital (versi e-book) 3. Order lewat WA 081287704090 dengan mencantumkan nama dan alamat lengkap (order lewat WA akan mendapatkan tanda tangan yang nulis buku). Harga IDR 80K (exclude ongkir) Thank you... ============================== No. 3...
Lapor Hansip
16-05-2017 15:11

I AM: THE BANKER 3 Akhirnya Terbit!!!

The Banker - Cerita Komedi Bersambung


Guys, I AM: THE BANKER 3 is officially RELEASED!!!

Teman-teman sudah bisa mendapatkan buku ini di:

1. Toko buku (Gramedia, Gunung Agung, dll)

2. Gramedia Digital (versi e-book)

3. Order lewat WA 081287704090 dengan mencantumkan nama dan alamat lengkap (order lewat WA akan mendapatkan tanda tangan yang nulis buku).

Harga IDR 80K (exclude ongkir)


Thank you...

==============================

No. 3... Coming soon...


The Banker - Cerita Komedi Bersambung

==============================

Agan2 semua, silakan di cek review buku I AM: THE BANKER di channel Youtubenya Kanaya Sophia...

Klik link dibawah untuk menonton yaaa:



Makasih...

The Banker - Cerita Komedi Bersambung

==============================

Halo agan semua,

Hari ini saya akan memberikan dua pengumuman penting…


Pertama,


Buku I AM: THE BANKER 2 sekarang sudah resmi bisa didapatkan di Gramedia. Jangan lupa untuk beli ya… 😊


The Banker - Cerita Komedi Bersambung


Catatan: Buku ini adalah buku “indie” dengan jumlah stok yang sangat terbatas. Oleh karena itu, jangan berharap kalau buku ini akan di display di bagian depan toko di samping Ubur – Ubur Lembur nya Raditya Dika… 😊

Langsung tanya petugas toko untuk menghemat waktu ya…

Atau agan masih bisa order langsung ke WA 081287704090…


Kedua,

Versi E-Book dari I AM: THE BANKER 2 juga sudah tersedia di Gramedia Digital (dulu SCOOP) dan sudah pasti lebih murah… 😊

Klik link di bawah ini untuk download bukunya:

I AM: THE BANKER 2 E-BOOK


The Banker - Cerita Komedi Bersambung


Terima kasih…



================================


Halo agan semua!!!

Setelah menunggu sekian lama, akhirnya petualangan Bimo akan berlanjut di buku I AM: THE BANKER 2 (lanjutan dari buku I AM: THE BANKER yang pertama, BUKAN Episode 41 !!!), tentunya dengan cerita – cerita tambahan yang ga ada di versi blog atau Kaskus...

Pre-order buku I AM: THE BANKER 2 sudah dibuka mulai hari ini 2 April s.d 15 April 2018.


Teman - teman akan dapat kesempatan memiliki buku ini sebelum buku ini tersedia di toko buku.


Silakan klik link dibawah ini untuk mengetahui cara memesan dan paket yang tersedia:

Pre-Order I AM: THE BANKER 2

Terima kasih.


The Banker - Cerita Komedi Bersambung


=================================


Breaking news Gan !!!! 😁😁😁

The Banker - Cerita Komedi Bersambung

================================

Halo agan semua,

Akhirnya kita sampai juga di Episode 40 and yes, this is the last episode…

Saya tidak pernah menyangka kalau The Banker bisa jadi sepanjang ini (bahkan jadi buku… Hehehe…). Hanya karena dukungan dari teman – teman semua lah yang membuat saya terus menulis dan saya mengucapkan beribu terima kasih atas dukungan semangat teman - teman semua.

Well, this is actually not really the end…

Sedikit bocoran, rencana selanjutnya dari The Banker adalah:
1. I AM: THE BANKER 2 (Buku)
2. I AM: THE BANKER 3 (Buku)
3. Kelanjutan The Banker (so called Episode 41… Still haven’t decided whether it is going to be in blog or directly to book… 😊).

So, there is no time for slowing down people!!!

Sit back and relax, Bimo will still be around.



Jangan lupa kalo versi buku dari The Banker sudah terbit juga gan... Isinya kompilasi cerita The Banker plus cerita dan karakter baru yang ga akan ditemukan di versi kaskus atau blog.

Buku I AM: THE BANKER sudah bisa dibeli di toko buku favorit di kota agan ya (Gramedia, Gunung Agung, TM Bookstore, dll)


Untuk versi E-Book, silakan klik link dibawah ini ya gan:

I AM: THE BANKER E-BOOK


The Banker - Cerita Komedi Bersambung


Thank you.


Klik dibawah ini untuk membaca episode-episodenya:
Episode 1
Episode 2
Episode 3
Episode 4
Episode 5
Episode 6
Episode 7
Episode 8
Episode 9
Episode 10
Episode 11
Episode 12
Episode 13
Episode 14
Episode 15
Episode 16
Episode 17
Episode 18
Episode 19
Episode 20
Episode 21
Episode 22
Episode 23
Episode 24
Episode 25
Episode 26
Episode 27
Episode 28
Episode 29
Episode 30
Episode 31
Episode 32
Episode 33
Episode 34
Episode 35
Episode 36
Episode 37
Episode 38
Episode 39
Episode 40

The Banker - Cerita Komedi Bersambung
Diubah oleh damarprakosa
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 25
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
02-01-2018 17:17
Quote:Original Posted By damarprakosa


Makasih banyak ya gan... 😊


Ane tunggu kabar rilis buku jilid 2nya gan.

Quote:Original Posted By taufidakaka


dmn yg udah jual buku tsb gan ?


Bisa lgsng hubungin TS nya gan emoticon-shakehand
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
03-01-2018 14:48

Ready For Bookstore!!!

Ready for bookstore agan2 semua !!! 😁😁😁😁


The Banker - Cerita Komedi Bersambung
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
03-01-2018 18:24
Quote:Original Posted By damarprakosa
Ready for bookstore agan2 semua !!! 😁😁😁😁


The Banker - Cerita Komedi Bersambung


Ada di Gramedia seluruh Indonesia ngga?
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
03-01-2018 18:38
Quote:Original Posted By khoirul6451
Ada di Gramedia seluruh Indonesia ngga?


Insya Allah gan... tunggu tanggal mainnya ya... 😊
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
07-01-2018 21:08

The Banker Episode 36

Hai gan,

Sesuai janji ane, Bimo balik lagi nih...

Ini dia episode 36 nya ya gan...


Jangan lupa untuk kunjungi Blog The Banker ya gan...

Blog The Banker:
http://bit.ly/2w5juMk

Sponsored by:
COMMURA.ID
Instagram: @commura.id

Versi buku dan E-Book dari The Banker juga sudah terbit gan. Isinya kompilasi cerita The Banker plus cerita dan karakter baru yang ga akan ditemukan di versi kaskus atau blog. Klik link dibawah ini untuk info lebih lanjut dan pemesanan ya:

Buku I AM: THE BANKER

I AM: THE BANKER E-BOOK


The Banker - Cerita Komedi Bersambung



Episode 36




The Banker - Cerita Komedi Bersambung
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
07-01-2018 21:17
Welcome back bang damar emoticon-Peluk
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
07-01-2018 23:34
Udin


Kayaknya ini cocok buat si Udin Kampret..
Diubah oleh chimax andi
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
08-01-2018 21:26
Quote:Original Posted By therongs
Welcome back bang damar emoticon-Peluk


Makasih gan 😁
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
08-01-2018 21:38
bimo, ane pernah di posisi ente, terjebak diantara gosipan emak2 di kantor emoticon-Big Grin

lanjut gan :thumbs
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
09-01-2018 20:12
Quote:Original Posted By wahjoe_ndog
bimo, ane pernah di posisi ente, terjebak diantara gosipan emak2 di kantor emoticon-Big Grin

lanjut gan :thumbs


hahaha siap gan... 😁
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
12-01-2018 12:35
Om Bimo, kira2 update cerita sampe saat ini klw dibandingkan ma bukunya dah brp persen yah? klw masih dikit, mending langsung beli bukunya ja dah...sumpahhh kentangnya gak tahanemoticon-Keep Posting Ganemoticon-Cendol Gan
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
12-01-2018 13:45
tampaknya Bimo lupa satu hal,
Udin itu alien... wkwkwkwk
jangan harap bisa sama isi kepalanya.
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
14-01-2018 21:37

The Banker Episode 37

Hai gan,

Ini dia episode 37 nya ya gan...


Jangan lupa untuk kunjungi Blog The Banker ya gan...

Blog The Banker:
http://bit.ly/2w5juMk

Sponsored by:
COMMURA.ID
Instagram: @commura.id

Versi buku dan E-Book dari The Banker juga sudah terbit gan. Isinya kompilasi cerita The Banker plus cerita dan karakter baru yang ga akan ditemukan di versi kaskus atau blog. Klik link dibawah ini untuk info lebih lanjut dan pemesanan ya:

Buku I AM: THE BANKER

I AM: THE BANKER E-BOOK


The Banker - Cerita Komedi Bersambung



Episode 37




The Banker - Cerita Komedi Bersambung
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
14-01-2018 22:41
hahahaaa
mampuss deh tu si lisa
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
15-01-2018 06:35
ular berbulu domba, coba ada beneran emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
15-01-2018 09:40
Bimo sok bijak bimo sok bijak padahak di depan istri kicep juga
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
15-01-2018 14:00
Bini ane gawe d bank jg ,. klo cerita di rmh ya kya gini ini lika liku pegawai nya,..
ada ibu2 tukang gosip, selingkuh sesama pegawai,. Pegawai malas dsb..
Kyanya bini ane bagian ibu2 tukang gosip..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Lanjutkan bimo,

Oia, kmrn ke gramed blm ada bim..
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
15-01-2018 22:08

Buku I AM: THE BANKER sudah tersedia di toko buku

It’s official gan!!!

Buku I AM: THE BANKER sekarang sudah tersedia di jaringan toko buku besar di kota agan (Gramedia, Gunung Agung, TM Bookstore, dll).

Kunjungi toko buku favorit agan dan dapatkan bukunya sekarang juga… 😊

NB: Kalau ternyata agan masih belum menemukannya di toko buku, silakan hubungi saya supaya bisa saya tanyakan ke toko bukunya atau distributor.

Terima kasih…

The Banker Blog:
http://bit.ly/2w5juMk


The Banker - Cerita Komedi Bersambung
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
15-01-2018 22:22
Quote:Original Posted By Dewi persex
Bini ane gawe d bank jg ,. klo cerita di rmh ya kya gini ini lika liku pegawai nya,..
ada ibu2 tukang gosip, selingkuh sesama pegawai,. Pegawai malas dsb..
Kyanya bini ane bagian ibu2 tukang gosip..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Lanjutkan bimo,

Oia, kmrn ke gramed blm ada bim..


Kemarin nyari di Gramedia mana gan? Minggu ini memang baru mulai di display di toko buku gan...
0 0
0
The Banker - Cerita Komedi Bersambung
15-01-2018 22:24
Quote:Original Posted By damarprakosa
It’s official gan!!!

Buku I AM: THE BANKER sekarang sudah tersedia di jaringan toko buku besar di kota agan (Gramedia, Gunung Agung, TM Bookstore, dll).

Kunjungi toko buku favorit agan dan dapatkan bukunya sekarang juga… 😊

NB: Kalau ternyata agan masih belum menemukannya di toko buku, silakan hubungi saya supaya bisa saya tanyakan ke toko bukunya atau distributor.

Terima kasih…

The Banker Blog:
http://bit.ly/2w5juMk


The Banker - Cerita Komedi Bersambung


di eureka udah ada ?
0 0
0
Halaman 20 dari 25
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
dua-menit-memelukku
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Stories from the Heart
quothancur-karena-ribaquot
Stories from the Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia