others
Batal
link has been copied
1954
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59e0381131e2e689058b456c/laporan-pertanyaan-kritik-dan-saran-kaskus-kreator-lounge
Assalamualaikum Wr Wb, Di sini agan dan sista bisa melaporkan threads, posts, dan users yang melanggar rules. GanSis juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar Kaskus Kreator khususnya dan seputar KASKUS pada umumnya. FOLLOW THE RULES Untuk melaporkan thread/post/user yang dianggap melanggar Rules Forum Kaskus Creator Lounge silahkan posting disini dengan format: Link Thread/Post
Lapor Hansip
13-10-2017 10:50

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge


Assalamualaikum Wr Wb,


Di sini agan dan sista bisa melaporkan threads, posts, dan users yang melanggar rules. GanSis juga bisa bertanya apabila ada yang tidak dimengerti seputar Kaskus Kreator khususnya dan seputar KASKUS pada umumnya.


Quote:
Quote:
FOLLOW THE RULES

Quote:
  1. Untuk melaporkan thread/post/user yang dianggap melanggar Rules Forum Kaskus Creator Lounge silahkan posting disini dengan format:

    Link Thread/Post:
    Alasan:


  2. Gunakan bahasa yang baik dan sopan. Kaskus Support tidak akan menanggapi laporan, saran, dan pertanyaan yang diutarakan dengan bahasa kasar/sumpah serapah.

  3. Mohon bersabar jika belum ditanggapi, mohon dimengerti jika Kaskus Support tidak 24 jam online.

  4. Kaskus Support tidak berkewajiban untuk mengabulkan semua laporan, saran, dan pertanyaan yang diajukan.

  5. Dilarang keras chit chat dan OOT disini.

  6. Dilarang berdebat dengan Kaskus Support atau sesama user

  7. Dilarang komplain berlebihan dan mengganggu kinerja Kaskus Support.


Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Kaskus Kreator butuh kalian semua, threads yang bagus dari kalian, support dari kalian, juga masukan dari kalian.

Thank You For Your Attention And Your Cooperation.




KREATOR.KASKUS.CO.ID





Diubah oleh Kaskus Support 06
profile-picture
profile-picture
profile-picture
a.w.a.w.a.w dan 22 lainnya memberi reputasi
23
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 9 dari 71
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
09-01-2018 02:20
Quote:Original Posted By NeroApocaLypse
min/mod ane mw nanya seputar review kaskus creator

misalkan ane ada tread lama *kaskus old yg lumayan bnyak reviewnya apa bisa msk ke peninjauan kaskus creator..?
soalny hanya tread" baru saja yg bisa msk ke peninjauan review

thx mod


Hanya Thread dengan konten yang belum pernah di posting di media mana pun gan.
emoticon-Toast

0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
10-01-2018 08:59
Mod, saya numpang nanya,
kenapa ya thread saya malah tidak ada lagi tampilannya padahal di history post ada notifnya namun ketika post itu di klik malah saya diarahkan ke arsip?
Padahal di penjelasan mengenai kaskur kreator, thread yang dibuat akan tampil sperti biasa klayaknya thread, tidak ada penjelasan hal seperti ini akan terjadi selama masa verifikasi lulus atau tidak nya .
Tolong penjelasannya donk mod,
Jika saya ingin mengambil thread sya itu lagi bagaimana ya, mumpung bahasan saya masih hangat karena yang saya buat itu masih hangat dibicarakan, dari pada hilang mending saya buat di blog dan user story saya di web sebelah, emoticon-Sorry

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
https://www.kaskus.co.id/myforum/mypost

eh tuh link di klik malah ke arsip.
https://www.kaskus.co.id/post/5a54ab...7410cc4d8b4568



Jadi kronologinya gini..
Buat thread....kemudian post.... 3 jam kemudian hilang dalam tampilan "thread saya", tetapi masih ada jejak di "postingan saya" namun jejak itu mengarahkan ke arsip.
Padahal itu tulisan saya loh..
dengan refrensi dari berbagai media emoticon-Sorry
Tolong ya mod.
Diubah oleh vigilantegotham
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
10-01-2018 12:55
Quote:Original Posted By vigilantegotham
Mod, saya numpang nanya,
kenapa ya thread saya malah tidak ada lagi tampilannya padahal di history post ada notifnya namun ketika post itu di klik malah saya diarahkan ke arsip?
Padahal di penjelasan mengenai kaskur kreator, thread yang dibuat akan tampil sperti biasa klayaknya thread, tidak ada penjelasan hal seperti ini akan terjadi selama masa verifikasi lulus atau tidak nya .
Tolong penjelasannya donk mod,
Jika saya ingin mengambil thread sya itu lagi bagaimana ya, mumpung bahasan saya masih hangat karena yang saya buat itu masih hangat dibicarakan, dari pada hilang mending saya buat di blog dan user story saya di web sebelah, emoticon-Sorry

Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
https://www.kaskus.co.id/myforum/mypost

eh tuh link di klik malah ke arsip.
https://www.kaskus.co.id/post/5a54ab...7410cc4d8b4568



Jadi kronologinya gini..
Buat thread....kemudian post.... 3 jam kemudian hilang dalam tampilan "thread saya", tetapi masih ada jejak di "postingan saya" namun jejak itu mengarahkan ke arsip.
Padahal itu tulisan saya loh..
dengan refrensi dari berbagai media emoticon-Sorry
Tolong ya mod.


Halo Agan,

Kami informasikan ya gan thread tersebut sebelumnya didelete oleh moderator setempat, dan untuk saat ini sudah bisa di akses kembali silakan di cek ya gan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Terima kasih
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
11-01-2018 05:21
Quote:Original Posted By Kaskus Support 12


Halo Agan,

Kami informasikan ya gan thread tersebut sebelumnya didelete oleh moderator setempat, dan untuk saat ini sudah bisa di akses kembali silakan di cek ya gan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Terima kasih

Terimakasih atas responnya Mod emoticon-Smilie

0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
13-01-2018 14:44
Gua cuma mau kritik kenapa kaskus membiarkan thread dengan judul yg banyak mengarah ke mesum emoticon-Smilie
macem ini
Quote:Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge

Gua yakin narik pengunjung gak harus make embel2 mesum dijudul emoticon-Tai

Gua mau kasih saran
Buka lagi aja sub-forum BB17 emoticon-Shakehand2
tujuannya biar creator yg mau bawa-bawa embel mesum dijudulnya pada ke sana. bukan di the lounge emoticon-Smilie
bikin mood buat nge Junk ilang emoticon-Smilie

Gua gak peduli diprotes atau gak disukai banyak creator atas kritik dan saran ini emoticon-Smilie
Gua cuma ngeluarin unek-unek. Thx emoticon-Smilie
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
13-01-2018 16:13
Quote:Original Posted By bilbulsama
Gua cuma mau kritik kenapa kaskus membiarkan thread dengan judul yg banyak mengarah ke mesum emoticon-Smilie
macem ini

Gua yakin narik pengunjung gak harus make embel2 mesum dijudul emoticon-Tai

Gua mau kasih saran
Buka lagi aja sub-forum BB17 emoticon-Shakehand2
tujuannya biar creator yg mau bawa-bawa embel mesum dijudulnya pada ke sana. bukan di the lounge emoticon-Smilie
bikin mood buat nge Junk ilang emoticon-Smilie

Gua gak peduli diprotes atau gak disukai banyak creator atas kritik dan saran ini emoticon-Smilie
Gua cuma ngeluarin unek-unek. Thx emoticon-Smilie


Halo gan, terima kasih atas feedback dan sarannya ya. Untuk thread-thread yang menggunakan judul click bait dan tidak sesuai dengan isi konten dalam thread tersebut akan melalui proses review yang dilakukan oleh tim terkait kami, dan akan mendapat teguran melalui PM yang diberikan langsung oleh tim kami.

Terima kasih.
emoticon-Toast


0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
15-01-2018 11:27

Link Tidak Valid, Mengapa?

Selamat siang...
Saya creator baru, jadi belum terlalu paham aturan main di kaskus.
Beberapa kali thread saya dianggap tidak valid.
Kenapa ya? Ada yang berkenan memberi tahu saya?
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
15-01-2018 13:29
Quote:Original Posted By afifahafra79
Selamat siang...
Saya creator baru, jadi belum terlalu paham aturan main di kaskus.
Beberapa kali thread saya dianggap tidak valid.
Kenapa ya? Ada yang berkenan memberi tahu saya?


Halo Agan,

Kami bantu informasikan ya gan Tips Agar Thread Lolos Review :
Quote:
Tips Agar Thread Lolos Review

  • Pilih tema yang sedang trending saat ini. Dan tulis minimal 2000 karakter.
  • Pastikan Thread Agan memikat pembaca mulai dari judul dan konten di dalamnya. Misalnya konten yang mampu membuat pembaca terbawa suasana, konten yang berisi tips / tutorial bermanfaat dan lain-lain.
  • Gunakan judul yang mampu menarik perhatian para Kaskuser. Semakin menarik sebuah judul Thread, semakin banyak views yang bisa dikumpulkan.
  • Susun Thread agar terlihat menarik dan user friendly. Agar saat Kaskuser lain membuka Thread Agan, mereka nyaman saat membaca cerita yang rapi dan proporsional.
  • Masukkan gambar , foto, video atau suara pendukung untuk membuat alur cerita semakin menarik dan mudah dimengerti Kaskuser lain.
  • Ingat konten harus Original ya Gan! Boleh menggunakan lebih dari satu referensi tapi jangan Copy Paste. Dan jangan lupa untuk menyertakan referensi pada akhir Thread.
  • Usahakan untuk tidak membuat konten yang memicu konflik atau menyinggung kelompok tertentu. Thread yang berkualitas tidak harus menimbulkan perselisihan kan Gan?
  • Share Thread Agan ke teman/saudara/kerabat/tetangga melalui social media yang Agan punya untuk meningkatkan views
.


Untuk informasi lebih lengkap silakan kesini ya Kaskus Creator.

Terima kasih
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
15-01-2018 13:29

Waktu Mau Verivikasi KTP Untuk Reedem Poin Diminta Foto Selfie

Ane uda coba verifikasi KTP di profile Kaskus gan. Niat hati mau reedem poin yang uda bisa diambil. Tapi ternyata pihak Kaskus ga terima foto ane, alasan foto dan foto KTP tidak sesuai. Dua kali ganti foto ane dua kali ditolak. Trus minta foto memegang KTP (selfie). Perasaan ane uda puluhan situs untuk cari duit baru di Kaskus yang minta foto selfie. Sumpah, kebetulan HP ane lagi rusak gan, ga bisa di cas. Ga punya kamera digital lagi. Trus jadi ga bisa ambil foto selfie deh. Aneh ya, emang agan-agan yang lain dimintain foto selfie juga ya waktu verifikasi KTP? Mohon pencerahaannya gan. Tertunda deh reedem poinnya, nuggu ada teman lewat yang au fotoin ane. emoticon-Hammer2
1 0
1
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
15-01-2018 15:48
Quote:Original Posted By juraganrecehan
Ane uda coba verifikasi KTP di profile Kaskus gan. Niat hati mau reedem poin yang uda bisa diambil. Tapi ternyata pihak Kaskus ga terima foto ane, alasan foto dan foto KTP tidak sesuai. Dua kali ganti foto ane dua kali ditolak. Trus minta foto memegang KTP (selfie). Perasaan ane uda puluhan situs untuk cari duit baru di Kaskus yang minta foto selfie. Sumpah, kebetulan HP ane lagi rusak gan, ga bisa di cas. Ga punya kamera digital lagi. Trus jadi ga bisa ambil foto selfie deh. Aneh ya, emang agan-agan yang lain dimintain foto selfie juga ya waktu verifikasi KTP? Mohon pencerahaannya gan. Tertunda deh reedem poinnya, nuggu ada teman lewat yang au fotoin ane. emoticon-Hammer2

Halo Agan,

Terima kasih atas feedbacknya, terkait foto selfie kami sarankan agan foto didepan cermin sambil memegang KTP atau jika hp agan rusak agan bisa meminta teman/kerabat untuk membantu pengambilan foto saat agan memegang KTP. Terkait foto diri sambil memegang KTP adalah untuk kepentingan verifikasi data KTP dan hal ini untuk keamanaan user khususnya untuk transaksi finansial di Kaskus.

Terima kasih
emoticon-terimakasih

0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
15-01-2018 16:48
Quote:Original Posted By Kaskus Support 12

Halo Agan,

Terima kasih atas feedbacknya, terkait foto selfie kami sarankan agan foto didepan cermin sambil memegang KTP atau jika hp agan rusak agan bisa meminta teman/kerabat untuk membantu pengambilan foto saat agan memegang KTP. Terkait foto diri sambil memegang KTP adalah untuk kepentingan verifikasi data KTP dan hal ini untuk keamanaan user khususnya untuk transaksi finansial di Kaskus.

Terima kasih
:terimakasih



Oke deh gan, teman-teman ane belum pada balik dari kandtor. Ada sih tetangga cewek SMA. Tapi kurang kompak sih. Ntar minta fotoin sama dia dibilang GR lagi. emoticon-Leh Uga

1 0
1
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
15-01-2018 16:52
Quote:Original Posted By Kaskus Support 12


Halo Agan,

Kami informasikan ya gan thread tersebut sebelumnya didelete oleh moderator setempat, dan untuk saat ini sudah bisa di akses kembali silakan di cek ya gan. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.

Terima kasih


Ane juga pernah ngalamin hal yang sama gan. Artikel ane yang judul: 10 Teknologi Mobil Canggih Terbaru yang Akan Digunakan di Masa yang Akan Datang. Kalau memang tidak boleh tayang, ane mau ambil dong gan. Sayang tuh, uda ngetik berjam-jam.
1 0
1
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
15-01-2018 20:00
ane bingung deh...
short story ane sekitaran 4ribuan kata.
trus ane buat thread baru, ane ngepost 1900an kata biar bisa ke post
eh abis di post...ane bingung, gimana ngecek thread ane itu lagi direview or ditolak ya gan? di menu forum activities ane gak ada apa2 juga..

nubie mohon di banting
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
16-01-2018 08:58
Quote:Original Posted By chaotic
ane bingung deh...
short story ane sekitaran 4ribuan kata.
trus ane buat thread baru, ane ngepost 1900an kata biar bisa ke post
eh abis di post...ane bingung, gimana ngecek thread ane itu lagi direview or ditolak ya gan? di menu forum activities ane gak ada apa2 juga..

nubie mohon di banting


Halo Gan,
Untuk thread yang lolos review dan tidak lolos review akan diberitahukan melalui PM oleh tim kami ya gan.terima kasih


0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
16-01-2018 14:52
Quote:Original Posted By juraganrecehan


Ane juga pernah ngalamin hal yang sama gan. Artikel ane yang judul: 10 Teknologi Mobil Canggih Terbaru yang Akan Digunakan di Masa yang Akan Datang. Kalau memang tidak boleh tayang, ane mau ambil dong gan. Sayang tuh, uda ngetik berjam-jam.


untuk saat ini thread kami bantu di tempatkan di The Lounge ya gan cekidot https://kask.us/iuDDZ
Keep Ngaskus gan emoticon-nulisah
Diubah oleh Kaskus Support 03
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
24-01-2018 07:50
Mod kus, mau tanya trit ane yang ini kok belum ada status apa2 ya pas dicek dalam web kaskus creator? Lagian juga udah 3 hari, biasanya sehari udah ada keputusan mod kus. Makasih
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
24-01-2018 11:40

Thread Dihapus?

Mohon info ini diteruskan ke pihak Opiser yah Mod,kenapa thread ane yang berjudul Tips Tetap Produktif Menulis Tanpa Harus Kehabisan Ide (Bagi-Bagi Rahasia, A-Z) dinyatakan tidak lolos review dan Thread dalam status telah dihapus??? Apa maksudnya ini yah?

Link Thread/Post: tkp



Alasan: Dinyatakan tidak lolos karena apa? Dihapus karena apa? Jumlah karakter lebih dari 10.000?
Thread seperti ini dianggap tidak lolos, lalu thread berbau parno bebas bisa lolos review dan bebas berkeliaran begitu?

Terimakasih yah Mod, mohon dibantu.
:monggo
Diubah oleh iskrim
0 0
0
Laporan, Pertanyaan, Kritik dan Saran Kaskus Kreator Lounge
24-01-2018 13:39
Quote:Original Posted By iskrim
Mohon info ini diteruskan ke pihak Opiser yah Mod,kenapa thread ane yang berjudul Tips Tetap Produktif Menulis Tanpa Harus Kehabisan Ide (Bagi-Bagi Rahasia, A-Z) dinyatakan tidak lolos review dan Thread dalam status telah dihapus??? Apa maksudnya ini yah?

Link Thread/Post: tkp



Alasan: Dinyatakan tidak lolos karena apa? Dihapus karena apa? Jumlah karakter lebih dari 10.000?
Thread seperti ini dianggap tidak lolos, lalu thread berbau parno bebas bisa lolos review dan bebas berkeliaran begitu?

Terimakasih yah Mod, mohon dibantu.
:monggo


Udah ikhlasin aja krim emoticon-Ngakak (S)
Gue aja dulu trit 3000 karakter tapi ditolak dengan alasan kurang dari 2000 karakter. Udah gue protes tetep aja enggak berubah jadi lolos atau gmn.

Sekarang ma gue ikhlasin aja dah, toh daripada capek2 protes ngg ditanggapin mending mikirin tema atau bahan buat trit selanjutnya.

emoticon-Keep Posting Gan
0 0
0
Halaman 9 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia