Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59411da1c0cb1740478b456c/android-ios-captain-tsubasa-tatakae-dream-team
The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you build your dream team and hit the pitch!
Lapor Hansip
14-06-2017 18:27

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Past Hot Thread

Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~ (Japanese title)

Head-to-Head Soccer Simulation Game



The world of Captain Tsubasa is now available as a soccer simulation game! Join Tsubasa, Misaki, Hyuga and all your favorites as you bulld your dream team and hit the pitch!

Quote:Original Posted By Trailer


Quote:Original Posted By Download


Japan Server
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~


Global Server

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~



Quote:Original Posted By ScreenShot & GAMEPLAY

ss






GUIDE REROLL ADA DI POST #5
Diubah oleh jonochi
profile-picture
profile-picture
GGWP11 dan whyboy28 memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 452
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 11:23
gan mau tanya donk. tiket ssr yg exchange pake gold ke reset brp lama ya
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 11:33
Quote:Original Posted By hendri887
gan mau tanya donk. tiket ssr yg exchange pake gold ke reset brp lama ya


Gak bakal ke reset
emoticon-Shakehand2

Tiket ssr yang udah dituker gold medal bakal ke sold out
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh haskav
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 11:34
Quote:Original Posted By haskav
Gak bakal ke reset
emoticon-Shakehand2

Tiket ssr yang udah dituker bakal ke sold out
emoticon-Shakehand2


ga bakal ada lagi gtu gan?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 11:35
Quote:Original Posted By hendri887
ga bakal ada lagi gtu gan?


Betul sekali puh
emoticon-Shakehand2

Kalo yang dituker lewat league/online medal baru bisa reset
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 11:40
Quote:Original Posted By haskav
Betul sekali puh
emoticon-Shakehand2

Kalo yang dituker lewat league/online medal baru bisa reset
emoticon-Shakehand2


makasih gan info nya.. huhuhu sayang dream ball ane 10 biji kepake buat update tuh exchange haha.. nanya 1x lagi donk gan. ada list buat liat tsubasa points gak? buat main di liga
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 11:42
Quote:Original Posted By hendri887
makasih gan info nya.. huhuhu sayang dream ball ane 10 biji kepake buat update tuh exchange haha.. nanya 1x lagi donk gan. ada list buat liat tsubasa points gak? buat main di liga


Maksudnya list gimana nih? Faktor yang mempengaruhi tsubasa points?
Cek aja di breakdown setelah pertandingan buat liat poin poinnya
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 11:43
Quote:Original Posted By haskav
Maksudnya list gimana nih? Faktor yang mempengaruhi tsubasa points?
Cek aja di breakdown setelah pertandingan buat liat poin poinnya
emoticon-Shakehand2


perasaan ane kemarin ada yg bkin doc. yg isi nya tentang tsubasa points
ex:
hatrick 10.000 points
pass 50 points
kek bgitu gan.. ane dr td cari ga nemu2
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 11:45
mau nanya nih cara naek ke liga gimana ya? pdahal point ane dah sampe ijo promotion mentok?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 11:46
Quote:Original Posted By cipakcipok
mau nanya nih cara naek ke liga gimana ya? pdahal point ane dah sampe ijo promotion mentok?


Tunggu sampe liganya berakhir
emoticon-Shakehand2

Kan ada tulisannya tuh misalnya 2 day left
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 11:49

Invite club

Puh invite ane dong uuu

Quote:Original Posted By mettavobia
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~

Yang mau join silahkan -2 slot nya.
Shared play sering klo malem, WA jg ada.


0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 11:56
hai gan. ane baru bikin 1 minggu kemaren nih.. dapet gino hernandez SR itu di evolve enak gak ya kan... thx masih nub emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Nyepi emoticon-Ultah
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 13:05
Quote:Original Posted By dimazpjuniorluv
Puh invite ane dong uuu





Info id nya bro.
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 13:17

Invite club

arkytean puh

Quote:Original Posted By mettavobia


Info id nya bro.


0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 13:31
Pertanyaan ane beloman dibales. Ane post ulang yak...

Kira kira event ini Rate nya berapa persen buat dapet karakter SSR nya?
Masih lebih tinggi mana Ratenya sama event Dream Fast?
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 13:36
Quote:Original Posted By dimazpjuniorluv
arkytean puh





Nomor id nya bro, saya gk bs cari nama msti nomor id
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 13:56
Quote:Original Posted By kepalaember
Pertanyaan ane beloman dibales. Ane post ulang yak...

Kira kira event ini Rate nya berapa persen buat dapet karakter SSR nya?
Masih lebih tinggi mana Ratenya sama event Dream Fast?


rate 3% ssr, lebih tinggi rate dream fest 5% ssr

kalo gacha yg skrg juga ada kemungkinan dapet r, ga sabar akhir bulan mau gacha2 lagi hahah
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 14:03
Quote:Original Posted By RizqiKK


rate 3% ssr, lebih tinggi rate dream fest 5% ssr

kalo gacha yg skrg juga ada kemungkinan dapet r, ga sabar akhir bulan mau gacha2 lagi hahah


Wahh berarti lebih worth it dream fast akhir bulan aja ini mah 😁
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 14:08
Quote:Original Posted By RizqiKK


rate 3% ssr, lebih tinggi rate dream fest 5% ssr

kalo gacha yg skrg juga ada kemungkinan dapet r, ga sabar akhir bulan mau gacha2 lagi hahah


luar biasa rate 3%, pantes ane gacha 2x cuma dpt 1 SSR , dapet Gentile doang dr transfer ini emoticon-Nohope
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 15:00

Invite club

ini broh:
527758559

Quote:Original Posted By mettavobia


Nomor id nya bro, saya gk bs cari nama msti nomor id


Diubah oleh dimazpjuniorluv
0 0
0
[Android/iOS] Captain Tsubasa ~Tatakae Dream Team~
15-01-2018 15:09
Quote:Original Posted By dimazpjuniorluv
ini broh:
527758559





PM no WA bro
0 0
0
Halaman 80 dari 452
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia