Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 113 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 09:41
Laporan yg ikut syuting di teater
#sungkemlegendforum

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 10:36
Quote:Original Posted By mfrgoo
Laporan yg ikut syuting di teater
#sungkemlegendforum




Pantesan disebut "sahabat jkt48", ternyata honor nya nastak. Kalau sahabat kan harusnya saling bantu tanpa pamrih, nah ini malah dikasih nastak, luar biasa emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 12:29
Quote:Original Posted By andrylino25
The real idol banyak gak di jKT48?


Quote:Original Posted By ken1997
setidak nya masih ada gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By andrylino25
Harusnya banyak juga ya hehe


the real idol
menjalani passion mereka sepenuh hati

fake idol
menjalani PEKERJAAN mereka demi FULUS
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 12:47
Quote:Original Posted By funsearcher
the real idol
menjalani passion mereka sepenuh hati

fake idol
menjalani PEKERJAAN mereka demi FULUS


Bukankah idol itu pekerjaan? Pekerjaan yang sesuai passion mereka yg menghasilkan uang, benar gak tu?
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 13:01
Quote:Original Posted By andrylino25
Bukankah idol itu pekerjaan? Pekerjaan yang sesuai passion mereka yg menghasilkan uang, benar gak tu?


kalo kaya gini ceritanya 🤔 masa gini...

Nama : Melody Nurramdhani L.
TTL : Bandung, xx xx 199x
Alamat : xx xx xx
Pekerjaan : idol

😂😂😂😂
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 13:03
Quote:Original Posted By chamimnerrodin
kalo kaya gini ceritanya 🤔 masa gini...

Nama : Melody Nurramdhani L.
TTL : Bandung, xx xx 199x
Alamat : xx xx xx
Pekerjaan : idol

😂😂😂😂

Bahasa lainnya entertain gan, hahaha, kan memang iya to mereka bayar pajak penghasilan juga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 13:35
Quote:Original Posted By mfrgoo
pilih yg mana nih?
naomi - lidya
naomi - dhike
emoticon-2 Jempol



naomi x dhike lebih josss.. gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 13:46
mbok des

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 13:50
Quote:Original Posted By chamimnerrodin


kalo kaya gini ceritanya 🤔 masa gini...

Nama : Melody Nurramdhani L.
TTL : Bandung, xx xx 199x
Alamat : xx xx xx
Pekerjaan : idol

😂😂😂😂


Kalau di Google sih, pekerjaan: singer/penyanyi.
Kalau di Wikipedia, pekerjaan: Penyanyi, Penari, General Manager Teater JKT48.
Kalau di KTP gak tahu, belum pernah pinjem untuk dibawa ke KUA.
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 14:06
Tatapan ngajak dosa
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 14:57
Quote:Original Posted By indyes


lr kek gini dpt dari mana seh gan ?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)


ogut nyari di kolom pencarian twitter lr k3

keluarnya #lrk3believe emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By mfrgoo
Laporan yg ikut syuting di teater
#sungkemlegendforum




mayan nasi kuning gan emoticon-Ngakak

a
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 15:06
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes


ogut nyari di kolom pencarian twitter lr k3

keluarnya #lrk3believe emoticon-Ngakak



mayan nasi kuning gan emoticon-Ngakak

a

Unboxing nasi kotak gan ? Kirain di dalam nastak dapat Photopack emoticon-Ngakak (S)
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Diubah oleh joeyfatone
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 15:40
Tahun Baru, Idol Grup Baru, Konsep Baru (?)

Quote:
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47



Harusnya michele juga di ajak
v
v
Diubah oleh davidgjrot
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 15:45
Quote:Original Posted By mfrgoo
Laporan yg ikut syuting di teater
#sungkemlegendforum




Waah
Vanka jadi siapa ya?katanya sempet ikut syuting..
Wa ga tau cerita keluarga Cemara emoticon-Hammer2
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 16:42
oot emoticon-Leh Uga


bercengkrama sama mantan kok diupload ke akun dinas


mantab beenka


---------------------------

emoticon-Turut Berduka stella keguguran
Diubah oleh punpun48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 17:24
Quote:Original Posted By chamimnerrodin
kalo kaya gini ceritanya 🤔 masa gini...

Nama : Melody Nurramdhani L.
TTL : Bandung, xx xx 199x
Alamat : xx xx xx
Pekerjaan : idol

😂😂😂😂

Penyanyi atau entertainer gan
Jangan ngaco dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 17:52
Quote:Original Posted By punpun48


emoticon-Turut Berduka stella keguguran


emoticon-Turut Berduka
Quote:

---------

Depok juara

depok juara
Diubah oleh mfrgoo
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 18:55
Cinhap Depok juga ya? Sama sekali belum pernah lihat anak-anak Gen 4 dan gen 5 sih. Tapi ane dukung dah sesama warga Depok!
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 19:01
Quote:Original Posted By davidgjrot
Tahun Baru, Idol Grup Baru, Konsep Baru (?)




Harusnya michele juga di ajak
v
v


Kok mirip pegulat lucha underground yak wkwkwkwkwk

0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 19:22
kyla...

kyla
0 0
0
Halaman 113 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
petualang-masa-lalu
Stories from the Heart
guru-pakde-dari-alam-ghaib
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia