Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1963
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e50a961cbfaabd298b4567/blackberry-q10-official-thread---read-page-one-first---v1915
R.U.L.E.S -BACA PAGE 1 SEBELUM BERTANYA- -Jualan/Flammer/Spammer/Junker = BANNED- -Bookmark = CTRL-D. Ijin bukmark / ninggalin jejak = BATA- -Posting Pic tanpa spoiler = BATA + delete post + Banned! (termasuk yg quote post tsb)- -Tidak melayani diskusi via PM/VM, gunakan thread ini dengan maksimal- -Silahkan membuat komparasi selama dalam bentuk yg informatif dan edukatif- -Biasakan multiquote, jg
Lapor Hansip
01-09-2015 09:16

★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15

★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
Quote:
R.U.L.E.S
-BACA PAGE 1 SEBELUM BERTANYA-
-Jualan/Flammer/Spammer/Junker = BANNED-
-Bookmark = CTRL-D. Ijin bukmark / ninggalin jejak = BATA-
-Posting Pic tanpa spoiler = BATA + delete post + Banned! (termasuk yg quote post tsb)-
-Tidak melayani diskusi via PM/VM, gunakan thread ini dengan maksimal-
-Silahkan membuat komparasi selama dalam bentuk yg informatif dan edukatif-
-Biasakan multiquote, jgn quote postingan sampah & postingan pic tanpa spoiler-
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15


Thread Officer

Quote:- rifkonhakiki
yang mau bantu update thread silahkan pm id rifkonhakiki



Quote:
SPECIFICATION DETAIL

★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15



Quote:
Cara Install OS Offline/ Autoloader
(Windows Only)



1.Backup BB menggunakan BlackBerry Link.
2.Download Autoloader OS DI sini
3.Matikan BB
4.Jalankan file Autoloader OS (Win Vista, 7 & 8 → run as admin)
5.Ketika di layar PC muncul "Connecting to Bootrom", sambungkan BB ke USB PC dan nyalakan BB
6.Isi password (jika menggunakan password)
Tunggu proses install ±5 menit (tergantung spek PC)
NOTE: Pilih salah satu autoloader, ekstrak dengan 7zip terbaru http://www.7-zip.org/download.html
(jangan winrar ya gan, kadang ga bisa diekstrak)

PENTING : Buat yang sudah instal OS 10.3.2, berarti sudah tidak bisa downgrade / instal OS 10.3.1 atau 10.2.1 (Sudah Di Bock Oleh BlackBerry) lagi dikarenakan OS terbaru 10.3.2 ada fitur anti pencurian (Anti-Theft)di Blackberry Protect.


Alternatif Cara Install Ulang BlackBerry 10
Cara Install Ulang Pakai Autoloaders

Cara Install Ulang Pakai Autoloaders With SIC Multiwipe And Load  

Cara Install Blitz OS




Quote:


Quote:


Quote:

INGAAAAATT!!!!
Download OS yg sesuai dengan varian / type BlackBerry 10 yg agan punya!!!!




Quote:
Tips & Trick




Quote:
Frequently Asked Questions (F.A.Q)

Quote:
MASTER/NEWBIE SEMUA WAJIB BACA!!




Grup WhatsApp BlackBerry Corner : https://chat.whatsapp.com/1gpkMO1Phbh6ORvSP8XYh

Code:
kalau susah bisa req via WA di 08975234888
Diubah oleh bb.q5
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 98
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
15-01-2018 10:21
Gan, kalau tombol power sama volume ga bisa dipencet, part apa yg harus diganti?
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
15-01-2018 10:28
pagi ini ada yg masih bisa pake WA offisial gan??
punya ane udah nggak bisa di pake,,

apa OSnya belom update ya gan??
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
15-01-2018 11:56
Quote:Original Posted By teta
pagi ini ada yg masih bisa pake WA offisial gan??
punya ane udah nggak bisa di pake,,

apa OSnya belom update ya gan??


Sepertinya emang udah koit gan, punya ane juga udah gak bisa. Ane lagi backup dan segera di-restore di hape android.
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
15-01-2018 13:13
akhirnya almarhum juga wa di Q10 ane
untung ane udah install Wa android di Q10 dari kemaren2
jadinya masih Wa an
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
15-01-2018 13:32
Quote:Original Posted By jeff rizuki
di bb torch gw masi jalan normal wa nya emoticon-Big Grin, yang q10 uda gw uninstall migrasi ke android
iseng2 coba instal wechat, error terus ga bisa sign up, cari2 line baru sadar line ga ada di bb os emoticon-Ngakak (S)

kabarnya bb os sendiri cuma akan hidup sampai 2019, habis itu bb world,bis semua nya akan pergi selama2nya

bisa jadi bener sih berita nya,, berarti bakal ngikutin jejak hape ane terdahulu yg masih disimpen dan diabadikan emoticon-Big Grin
- treq 680 (palm), O2 Xda (winmobile)
- 7610 & siemens sx1 (symbian s60)
- lumia 920 (windows phone)

jadi ajang nostalgia haha
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
15-01-2018 13:36
Quote:Original Posted By sigmaboy

bisa jadi bener sih berita nya,, berarti bakal ngikutin jejak hape ane terdahulu yg masih disimpen dan diabadikan emoticon-Big Grin
- treq 680 (palm), O2 Xda (winmobile)
- 7610 & siemens sx1 (symbian s60)
- lumia 920 (windows phone)

jadi ajang nostalgia haha


7610 keren tuh modelnya emoticon-Wowcantik

ia menunggu waktu saja, bisa dipakai buat sms & telpon doank nanti emoticon-Hammer
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
16-01-2018 02:16

wasapp

Gan gmana cara deh download wasap di BlackBerry Q10?? OS ane ud yang terbaru 10.3.3. Ud ikutin langkah2 di pekiwan,tulisannya "Sayangnya google play store telah berhenti". Ada solusi kah om?
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
16-01-2018 13:11
Quote:Original Posted By acikx
Gan gmana cara deh download wasap di BlackBerry Q10?? OS ane ud yang terbaru 10.3.3. Ud ikutin langkah2 di pekiwan,tulisannya "Sayangnya google play store telah berhenti". Ada solusi kah om?



https://cobalt232.github.io/playstore/

ikuti petunjuk di web suhu cobalt emoticon-Big Grin
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
16-01-2018 14:52
Quote:Original Posted By acikx
Gan gmana cara deh download wasap di BlackBerry Q10?? OS ane ud yang terbaru 10.3.3. Ud ikutin langkah2 di pekiwan,tulisannya "Sayangnya google play store telah berhenti". Ada solusi kah om?


ane kok ga pake playstore2an ya
langsung jalan begitu aja

★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15

ane sih donlotnya disini
https://www.whatsapp.com/android/
trus versinya 2.18.8

ane OS 10.3.3.1435

Diubah oleh agus.malaikat
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
16-01-2018 16:12
Quote:Original Posted By agus.malaikat


ane kok ga pake playstore2an ya
langsung jalan begitu aja

★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15

ane sih donlotnya disini
https://www.whatsapp.com/android/
trus versinya 2.18.8

ane OS 10.3.3.1435



semua fitur lancar bos? pake wa fixer itu ga?
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
16-01-2018 16:36
Quote:Original Posted By iphunkz


semua fitur lancar bos? pake wa fixer itu ga?


pake wa fixer buat ngebenerin sedikit masalah ( biar bisa kirim foto dan video)
fitur sejauh ini lancar2 aja sih, cuma ane belom ngulik2 sampe jauh
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
16-01-2018 18:48
Quote:Original Posted By agus.malaikat


pake wa fixer buat ngebenerin sedikit masalah ( biar bisa kirim foto dan video)
fitur sejauh ini lancar2 aja sih, cuma ane belom ngulik2 sampe jauh


ic ic

thanks infonya gan
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
19-01-2018 06:09
Ini kok wa versi androidnya minta google play service yak? Apa emang Udah g bisa jg? Padahal kmrn2 g minta play service
Diubah oleh chomosphere
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
21-01-2018 15:24
gan, ane kok gagal ya jalanin gplay dari pekiwan ya ?? muncul connection failed.emoticon-No Hope
posisi OS 10.3.3.1435
mohon petunjuk suhu dimari ...
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
21-01-2018 22:14
Quote:Original Posted By modolheula
gan, ane kok gagal ya jalanin gplay dari pekiwan ya ?? muncul connection failed.emoticon-No Hope
posisi OS 10.3.3.1435
mohon petunjuk suhu dimari ...


coba login android pake email baru gan,,
kemarin ane jg gitu,,
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
22-01-2018 06:23
Quote:Original Posted By teta


coba login android pake email baru gan,,
kemarin ane jg gitu,,


okeh siap ... nanti ane report
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
06-02-2018 06:53
BB q10 apa bs di install whatsapp gan ? Di bb q10 pacar ane kok ada whatsapp di app world ? Terus gmn cara install ny gan
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
13-02-2018 19:08
baca2 dlu aja gan. bisa kok. install apk nya yg versi android
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
15-02-2018 15:56
Q10 ane jaringanya stuck di Emergency calls only padahal kalau pindai manual jaringan dapet tapi gk bisa konek, ada yg tau solusinya?
0 0
0
★★★ BlackBerry Q10 Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST !!!!! ]★★★ V1.9.15
16-02-2018 13:04
maaf gan kalo nanya ini ..saya udh cba cara di page 1 buat instal ps..tpi kenapa ya stiap instal sllu gak bisa..bisanya cuma buat bbid doang...os terbaru di bb q10...apa harus pkai pc ?
0 0
0
Halaman 96 dari 98
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia