Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a337fcb60e24b0f678b456e/kaskus-jkt48---part-47
RULES. 1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini. * Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum. 2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk. * Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan. * Junk post adalah setiap post
Lapor Hansip
15-12-2017 14:54

Kaskus jkt48

 Kaskus jkt48 - Part 47


Quote:
RULES.


1. Dilarang menghina/menjelek-jelekkan User, JKT48, para penghuni lainnya dalam thread ini.
* Jika terjadi perbedaan pendapat, gunakan bahasa yang halus dan sopan agar tercipta kenyamanan dalam berforum.

2. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat junk.
* Junk post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan topik bahasan.
* Junk post adalah setiap post yang hanya terdiri dari 1-3 kata atau hanya berupa emoticon saja.

3. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang mengandung unsur pornografi.

4. Dilarang melakukan segala macam bentuk posting yang bersifat SARA.

5. Dilarang menggunakan signature / siggy di b-log ini.
Spoilerfor Penjelasan lebih jelas:


6. Untuk sharing gambar :
* Wajib menggunakan spoiler dan quote apabila ingin memposting gambar-gambar.

7. Dilarang berjualan di thread ini, dalam bentuk apapun.
contoh : berjualan dengan menitip lapak, iklan, apalagi modus

tambahan dari ane :

8. Silahkan mengobrol tentang apapun yang masih ada hubungannya dengan JKT48 dengan bebas disini, asal tetap tau aturan. this place is belong to everyone. have fun emoticon-Big Grin
untuk melihat obrolan terbaru langsung saja ke page paling belakang.

Quote:
Kaskus JKT48's social group :
KASKUS JKT48
Follow our twitter for the latest news et cetera :
@Kaskus_JKT48

Quote:
untuk info update dan obrolan yang lebih ke music-related sialhkan menuju link dibawah (no chit-chat allowed)


Quote:
untuk obrolan OOO48 selain JKT48 silahkan klik gambar dibawah
 Kaskus jkt48 - Part 47

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

et cetera


 Kaskus jkt48 - Part 47
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 112 dari 501
Kaskus jkt48 - Part 47
14-01-2018 19:28
pagar ayu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
14-01-2018 19:29
Jinan
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
14-01-2018 21:00
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
14-01-2018 21:02
Quote:Original Posted By ken1997
setidak nya masih ada gan emoticon-Malu


Harusnya banyak juga ya hehe
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
14-01-2018 21:11
shani...

shani
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
14-01-2018 21:48
Quote:Original Posted By beerussama
Nah, ini yg bener emoticon-Recommended Seller

X


salah satu mantan terindah emoticon-Blue Guy Cendol (L) angkat cendol yang setuju emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Nadse potensinya memang diluar JKT48
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
14-01-2018 22:10
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
14-01-2018 22:26
pilih yg mana nih?
naomi - lidya
naomi - dhike
emoticon-2 Jempol

Quote: Kaskus jkt48 - Part 47


Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
14-01-2018 22:42
setuju bgt sama queen, yupi harus ganti model rambut. dari dulu gitu mulu bosen.
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
Diubah oleh rizkia99
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
14-01-2018 22:56
buat syut besok nih?
Quote: Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
14-01-2018 22:58
Quote:Original Posted By rizkia99
setuju bgt sama queen, yupi harus ganti model rambut. dari dulu gitu mulu bosen.


ada tulisan lengkapnya sis?

nyari LR k3 hari ini kok gak ada ya emoticon-Bingung
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 01:04
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes


ada tulisan lengkapnya sis?

nyari LR k3 hari ini kok gak ada ya emoticon-Bingung

Ada kok banyak malah mungkin hashtagnya
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 01:46
Quote:Original Posted By hunterman2007

Ada kok banyak malah mungkin hashtagnya


wah iya akhirnya nemu juga emoticon-Hammer

Quote:
 Kaskus jkt48 - Part 47

 Kaskus jkt48 - Part 47

 Kaskus jkt48 - Part 47

 Kaskus jkt48 - Part 47
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 05:14
Quote:Original Posted By mfrgoo
pilih yg mana nih?
naomi - lidya
naomi - dhike
emoticon-2 Jempol


Naomi - dhike emoticon-Genit
ngeblend seperti kaos jeketi diantara jersey Timnas emoticon-Ngakak (S)
------
emoticon-Bingung kenapa harga bahan pokok naik?
lulusan Faperta na masih joget di Fx emoticon-Shutup (S)
emoticon-Hammer (S) sekali lagi emoticon-Hammer (S)
hampura emoticon-Ngacir
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 06:58
Quote:Original Posted By ketoprak.pedes


wah iya akhirnya nemu juga emoticon-Hammer



lr kek gini dpt dari mana seh gan ?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 07:16
gbk semakin mewah emoticon-Wow
semakin mahal pula sewanya
jeketi semakin berangan angan saja emoticon-Leh Uga
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 07:48
Quote:Original Posted By punpun48
gbk semakin mewah emoticon-Wow
semakin mahal pula sewanya
jeketi semakin berangan angan saja emoticon-Leh Uga


berapa ribu kapasitasnya gan? 😂
nunggu ada Tim J sampai Tim 8, lalu fans se indonesia dikumpulkan, harga tiket murah... yakin dah bisa penuh... 😂 saya juga cuma berangan angan ding 😂
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 07:52
Quote:Original Posted By indyes


lr kek gini dpt dari mana seh gan ?? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung (S)


Follow aja :
- FansBuih & edrickojn.
- team K3 : ayenizersINA & siscanation_ina.
- team T : adhistyrriors (blm sebagus yg diatas).
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 07:54
Quote:Original Posted By mfrgoo
pilih yg mana nih?
naomi - lidya
naomi - dhike
emoticon-2 Jempol


Ane pilih Naomi-Dhike
Soalnya Lidya belum seluwes Dhike bawain Inazuma-nya
Tapi kalo nanti Lidya makin mateng, perubahan pilihan bisa terjadi emoticon-Genit
0 0
0
Kaskus jkt48 - Part 47
15-01-2018 08:38
Quote:Original Posted By dug0ng


Follow aja :
- FansBuih & edrickojn.
- team K3 : ayenizersINA & siscanation_ina.
- team T : adhistyrriors (blm sebagus yg diatas).


makasih gan pencerahanya ,,,,
0 0
0
Halaman 112 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
tak-punya-hati
Stories from the Heart
lebih-dari-sekedar-no-absen
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Heart to Heart
rindu
B-Log Personal
aldebaran
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia