Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d7aae154c07a4c158b4569/tim-nasional-indonesia---part-1
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
06-10-2017 23:10

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 139 dari 502
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:50
ah... padahal dah ditepis andritani
fahrudin slip emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:52
Yup 1 sama
Tadi ada momen osvaldo bisa trough pass ke pemain yg udah siap didepannya, tak ingin berkata kasar gw doain aja skill loe bisa nambah cem silva, isco atau messi biar lain kali kalo shot dari luar kotak penalti bisa masuk sehingga temen loe gak kecewa lagi emoticon-Smilie
Diubah oleh veelanova
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:52
Quote:Original Posted By bayuep
Ini orang egonya poll.


emoticon-Ngakak esmosi gw sama osvaldo nih...kamprettt

Kanan siapa ya yg bisa gantiin dia ???

0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:52
mainnya krg cair masih pada takut main terbuka keknya dpt bola crossing mulu...
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:52
nunggu evan dimas aja biar enak ditontonemoticon-Peace
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:53
Quote:Original Posted By kuronotenshi
Gan ni islandia squas intinya pas kualifikasi piala dunia yang diangkut berapa orang
Kok begini amat

Gampang amat jebolnya Indonesia hadeh


ya resiko friendly match di bulan januari (bukan ngikutin kalender fifa) ya gitu lah

pemain inti islandia pastinya masih main di liga eropa (terutama yg main di epl),jadinya bawa pemain2 dari liga lokal
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:54
pada nyalahin osvaldo, padahal yg ngaco bgt mainnya sang kapten emoticon-Ngakak (S)

kaptenkok begitu maennta emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:55
Quote:Original Posted By babaroid
nunggu evan dimas aja biar enak ditontonemoticon-Peace


evan ditaruh dimana serba bingung .. hargianto ma bayu lagi bagus2nya ngotot bgt mereka.....
Paling andik masuk buat tambah penetrasi ...
Diubah oleh ueki19
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:55
Quote:Original Posted By aryoprionggo
link streamingnya woy! emoticon-Bola


nontonliga.com
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:55
impas jadinya islandia juga dapat gol hasil blunder emoticon-Leh Uga

dibabak kedua kalo bisa kurangin crossing crossing, bukannya gimana, itu crosing mulu nah ditengah ga ada target man trus yang mau nyundul siapa emoticon-Leh Uga kecuali ada spaso nah boleh tuh crossing, setidaknya timnas yang ini lebih enak diliat mainnya dibanding yang kemarin, ada perlawanan lah emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:55
Evan dimas dan egy kapan turun?
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:57
Quote:Original Posted By ueki19


evan ditaruh dimana serba bingung .. hargianto ma bayu lagi bagus2nya ngotot bgt mereka.....
Paling andik masuk buat tambah penetrasi ...


sekelas evan mau dimainin malah bingung ya ditaro dimana, efek penemuan septian david nih evan jdi susah main diposisinya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:57
Itu osvaldo ganti andik aja sama tengah masukin ED
Ilham udin cetak gol ke iceland,media selangor bkln ikut heboh nih emoticon-Big Grin
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:58
Septian <-> Evan Dimas/Egy
Osvaldo <-> Andik
Ilham <-> Egy/Lerby
Sama Kapten coba ganti Igbonefo emoticon-Leh Uga

Diubah oleh mpiembie
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:59
Quote:Original Posted By Dewi.Persib
Itu osvaldo ganti andik aja sama tengah masukin ED
Ilham udin cetak gol ke iceland,media selangor bkln ikut heboh nih emoticon-Big Grin


evan body nya krempeng jadi rada2 ngeri buat lawan tim yg andalin fisik...
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 20:00
osvaldo jangan kayak okto 2.0 ya dik...
Andik plis
Biar makin sangar kanan kiri
Febri mantap kali udah
Duh evan masukin ga ya?
Bayu sama hargi lagi on fire
Tapi pengen juga liat evan meliuk2
Ada kesempatan buat egy?
Diubah oleh Reki.Geni
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 20:00
Kalo Evan main paling ganti septian, tengah lumayan ngotot. Siapa yg bisa jadi pembeda ya kalo masuk babak 2?

Egy kalo dimasukan paling mnit 80n
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 20:02
Quote:Original Posted By babaroid


sekelas evan mau dimainin malah bingung ya ditaro dimana, efek penemuan septian david nih evan jdi susah main diposisinya emoticon-Ngakak (S)


Ganti aja septian dengan ED toh ini juga cuma uji coba biar bisa kelihatan ada peningkatan atau tidak. Jangan dikasih waktu seimprit mainnya biar puas yang nonton...

Ilham ganti egy
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 20:03
iceland berasa medioker banget lawan kitaemoticon-Ngakak

walaupun team pelapis tapi maennya ampuuunnn lebih greget lawan BIJIemoticon-Ngakak
Diubah oleh mr.ayah
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 20:04
septian invisibel.

facrudin agak shaky

pak Tani shotstopping gila, sayang rebound ga da nutup

cb masukin yg bisa gocek, friendly ini. coba tes yg jg dribble.
0 0
0
Halaman 139 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia