Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9826
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59d7aae154c07a4c158b4569/tim-nasional-indonesia---part-1
THREAD TIM NASIONAL INDONESIA Garuda di Dadaku SOCCER ROOM GENERAL RULES Read This Before Posting Tolong Diperhatikan Untuk Bro-bra Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Ju
Lapor Hansip
06-10-2017 23:10

::Tim Nasional Indonesia::

THREAD TIM NASIONAL INDONESIA

Garuda di Dadaku


::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Rules



TAMBAHAN


Quote:1. Tanpa mengurangi rasa hormat kepada agan KIDCYBERyang telah menjadi TS sebelumnya emoticon-Angkat Beer ane minta ijin buat trit timnas yang baru emoticon-Smilie
2. Silakan di sini bebas berforum atau mengutarakan pendapatnya, tapi tetap harus bertanggung jawab dengan apa yang ditulis.
3. Dilarang keras membawa bahasa spectre ke dalam trit ini. Kecuali jika diperlukan emoticon-Big Grin
4. Silakan post saat pertandingan sedang berlangsung, tapi tetap menjunjung tinggi asas "no oneliner".
*oneliner 2x: warning, akumulasi 3x: req ban 3 hari!
*contoh post:
Quote:anjrit itu okto ngapain
pulang aja ke tegal!!
--> boleh

Quote:anjayyyy itu bisa main bola gak sih lerby. nendang klemer2. ane doain jones sumur hidup. emoticon-Mad (S)
-->tidak boleh
5. Silakan fans timnas lain/WNA yang mau gabung monggo, asal sopan emoticon-Ngakak (S)
6. Ane harap kepentingan klub ditinggalin dulu, mengingat terlalu banyak friksi yg timbul. Apalagi jika membahas liga, carut marut PSSI, bakpia, NH, Ipin, LPI emoticon-Hammer (S) Sudah ada trit sendiri gan emoticon-Big Grin
7. Peraturan lain/tambahan sesuai sitkon emoticon-Cendol (S)

Untuk sementara itu dulu


NB (Nurdin Balid): jangan ngepost dulu gan.... ane mau nambahin post lagi....
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 502
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 18:51
bagi link streaming dong gan
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 18:57
sugbk, keren amat setelah di rombak
gak heran kalo tiketnya mahal
kira kira berapa abis biaya ya?
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 18:57
GBK mantep cuy....
Sayang rasanya kalo buat tanding liga lokal
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 18:58
Quote:Original Posted By twopresent
sugbk, keren amat setelah di rombak
gak heran kalo tiketnya mahal
kira kira berapa abis biaya ya?


Itu tadi tris irawan bilang hampir 800m
Cuman renov bagian dalam doang, gak termasuk bagian luar
Diubah oleh bolangbaling
1 0
1
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 18:59
ada yg punya link streaming gan? ane useetv gak dapet rcti, di vidio.com juga gak bisa
2 0
2
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:17
Mainnya umpan2 crossing tinggi mulu...siapa yg nyundul nya..

Tar malah cape sendiri
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:18
target man nya siapa anjir wakakakak
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:19
ada yg punya link striming lancar ga? help doong

====

btw ini lighting nya paling berubah signifikan sih, belakang gawang udh terang benderang, keren lightingnyaemoticon-thumbsup
Diubah oleh babaroid
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:22
klo ada spaso dpt tuh bola2 crossing ... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:27
ini gk masuk kalender fifa ya pertandingannya ?
sayang banget kalau gitu
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:32
Quote:Original Posted By babaroid
ada yg punya link striming lancar ga? help doong

====

btw ini lighting nya paling berubah signifikan sih, belakang gawang udh terang benderang, keren lightingnyaemoticon-thumbsup


minus rumput aja yang nggak berpola seperti stadion2 di eropa emoticon-Ngakak

Kursi penonton udah single seat,kursi pemain udah pake jok mobil sport,adboard udah electronic,ligting udah keren emoticon-2 Jempol


mantap goal emoticon-Bola
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:34
Kiper islandia ketularan rifky mukodompit 😁
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:35
link striming donk
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:36
Meski gol berawal dr crossing,
Tp pliss jng crossing2 lagi...
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:38
Quote:Original Posted By 30051990


minus rumput aja yang nggak berpola seperti stadion2 di eropa emoticon-Ngakak

Kursi penonton udah single seat,kursi pemain udah pake jok mobil sport,adboard udah electronic,ligting udah keren emoticon-2 Jempol


mantap goal emoticon-Bola


yoi gan

rumput emg paling susah di indo mah emoticon-Ngakak (S) cuman udh rata bgt ini rumputnya keren

coba itu terompet2 matiin dah biar keren suara drum dan nyanyian aja
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:40
Udah tw musuhnya Jötnar, masih umpan lambung aje
Ayo, pertahankan keunggulan
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:41
link streamingnya woy! emoticon-Bola
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:43
Quote:Original Posted By aryoprionggo
link streamingnya woy! emoticon-Bola


search di facebook aja lancar ini
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:47

Osvaldo

Ini orang egonya poll.
0 0
0
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 1
14-01-2018 19:47
Gan ni islandia squas intinya pas kualifikasi piala dunia yang diangkut berapa orang
Kok begini amat

Gampang amat jebolnya Indonesia hadeh
Diubah oleh kuronotenshi
0 0
0
Halaman 138 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia