News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
3019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002563316/diskusiamppeluang-bisnis-properti-tanya-jawab-investasiall-about-real-estate
Salam kenal, kami buka thread ini, karena Ingin diskusi dan sharing dengan Rekan-Rekan sekalian. Rekan-Rekan sekalian yang : 1. berminat bisnis properti baik jadi agen maupun investasi silahkan posting disni 2. ingin konsultasi jual-beli, syarat-syarat kpr, surat-surat dan faktor legal properti, posting disini juga 3. sharing peluang dan jual sewa rumah/properti/ruko/apt, dll, bisa posting juga 4.
Lapor Hansip
12-10-2009 10:00

Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!

Salam kenal, kami buka thread ini, karena Ingin diskusi dan sharing dengan Rekan-Rekan sekalian.

Rekan-Rekan sekalian yang :
1. berminat bisnis properti baik jadi agen maupun investasi silahkan posting disni
2. ingin konsultasi jual-beli, syarat-syarat kpr, surat-surat dan faktor legal properti, posting disini juga
3. sharing peluang dan jual sewa rumah/properti/ruko/apt, dll, bisa posting juga

4.atau Bisnis DEVELOPER, dan lainnya
Semua pertanyaan akan berusaha kami bantu semampu kami dan kami juga akan posting beberapa postingan yang dapat menambah wawasan kita soal property

silahkan teman-teman menikmati, dan mohon partisipasinya ya.....

NOVENA REALTY

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

IDE MENDIRIKAN 'KOPERASI' INVESTASI PROPERTY, Baca PENJELASANNYA di:

PAGE 22

KALO MAU SHARING ILMU DAN MENAMBAH WAWASAN SOAL PROPERTY, KITA PUNYA BANYAK DI SINI, DARI MASALAH JUAL BELI PROPERTY SAMPAI MASALAH BISNIS DEVELOPER DAN JADI TUAN TANAH, JADI SILAHKAN BROWSING INDEX DI BAWAH INI[/B]

INDEX THREAD SELALU UPDATE........!!!


Di THREAD INI ada 3 narasumber:
BRO NOVENA REALTY - BRO PROMEDIA - BRO MANGUNS


KALO ADA YANG MAU JADI NARA SUMBER LAGI......BOLEH BOLEH SAJA, LANGSUNG POSTING INFORMASI YANG INFORMATIF DAN MENARIK TENTANG SEGALA SESUATU YANG BERHUBUNGAN DENGAN PROPERTY......

UNTUK YANG MAU BACA-BACA THREAD INI DALAM BENTUK PDF UDAH ADA JUGA JADI NGGA PERLU ONLINE TERUS-TERUSAN....

THX BUAT BRO koja75 YANG UDAH SUSAH PAYAH MEMBUATNYA!!!


Code:
http://www.4*shared.com/file/224971233/d04a9752/Binder1.html



Supaya gampang dan tidak usah bingung mencari-cari, silahkan lihat index berikut:
INDEX THREAD:

Code:
[B]Page 1[/B]
[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=122582245&posted=1[/COLOR]
Tipe property

Jenis surat dan faktor legal property

Modal investasi property

tidak punya modal invest property

menjadi agen property dan sharing pengalaman menjadi agen

[B]Page 2[/B]
[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=2[/COLOR]

Pembiayaan investasi property

Sifat investasi property

plus minus investasi apartemen

Profil rumah dengan banyak Demand penyewa

Tanya Jawab KPR, Background check Bank Indonesia

Tanya jawab Rumah Kost dan Motivasi dalam menjual rumah


[B]Page 3[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=3[/COLOR]

Perkiraan harga membangun bisnis ruko

Cara Negosiasi dengan Developer


[B]Page 4[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=4[/COLOR]

INVESTASI DI MALL / TRADE CENTER......MENGUNTUNGKAN???


[B]Page 5[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=5[/COLOR]

Investasi Tanah dan sharing BOOMING investasi tanah tahun 2003-2004

Investasi property returnnya tidak sebaik Deposito bank???

Tanya jawab seputar supply dan demand untuk perumahan baru


[B]Page 6[/B]
[COLOR="Blue"]
[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=6[/url][/COLOR]

Cermati perkembangan tata kota , tempat anda tinggal!


[B]Page 7[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=7[/COLOR]

Tanya jawab soal status tanah SHM atau HGB ?

Sharing NEGOSIASI Rumah dengan developer!

It is all ABOUT MYTH-Mitos dalam property!

Tanya jawab perhitungan dan analisa kemampuan bayar angsuran KPR


[B]Page 9[/B]
[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=9[/COLOR]

Cara mendaftar dan join jadi agen property

Apartemen subsidi dan status STRATA TITLE, apa tuh?

Step by step perencanaan pengembangan dan pengelolaan tanah kavling.

Link ebook "Membeli Property dengan sedikit uang" oleh james satrowijoyo

Proses step by step transaksi jual beli rumah

Proses step by step transaksi jual beli tanah


[B]Page 10[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=10[/COLOR]

PROSES SEWA - MENYEWA, PAJAK SEWA - MENYEWA.

Mengetahui harga pasar rumah, motivasi penjual dan proses nego

Skema pertumbuhan property dan analisanya

Action plan investasi property


[B]Page 11[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=11[/COLOR]

proses pengurusan KPR

Breaking news ROYA BANK

Menyewakan rumah, TAPI rumah yang disewakan adalah JAMINAN BANK???

Action Plan II, rencana penjualan / sewa


[B]Page 12[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=12[/COLOR]

Pelunasan KPR


[B]Page 13[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=13[/COLOR]

CV atau PT untuk memndirikan sebuah kawasan perumahan 'mini' yang hanya terdiri atas 20 rumah saja?

Perhitungan cash flow untuk rumah petak atau kos-kos-an.


[B]Page 14[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=14
[/COLOR]
Alasan untuk lebih dari sekedar menjadi broker 'saja'

Bisnis rumah sewa / kontrakan merepotkan??

Bisnis rumah sewa kok returnnya lebih kecil dari bunga deposito??

Analisa cash flow rumah sewa dan modalnya.

Profit share untuk stand di mall


[B]Page 15[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=15[/COLOR]

Sekilas tentang NOVENA REALTY

Hubungan property dengan Dolar

Tanya jawab transaksi di depan notaris untuk rumah yang pembayarannya tidak lunas 100%

Kosultasi pengembangan tanah menjadi 5 unit ruko


[B]Page 16[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=16[/COLOR]

Tip bisnis rumah kos

Beli rumah 100% dibiayai bank,mungkinkah?

Maksud harga nett dan gross dalam jual beli property

Proses step by step pengurusan transaksi rumah dengan kpr di notaris dan bank

Property CRASH


[B]Page 17[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=17[/COLOR]

notaris atau camat untuk transaksi property di daerah kota kecil dan pedesaan

Interaktif tentang HGB, perpanjang HGB, plus minus HGB


[B]page 18[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=18[/COLOR]

Link download "CARA HITUNG OTOMATIS KPR DAN ANGSURANNYA (excel)"

Take over kredit kpr ????

Beda SHM dan HGB, Biaya peningkatan status ke SHM


[B]Page 19[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=19[/COLOR]

mengetahui harga pasaran property JIKA sulit ditemukan data pembanding

SPJB kena biaya pengalihan DAN PAJAK PPH dan BPHTB ????

Property news and articles!

PBB rumah HILANG, kemana dan bagaimana mengurusnya?

Sharing "SERTIFIKAT HILANG"

[B]PAGE 20[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=20[/COLOR]

Tanya jawab seputar menjadi AGENT/Broker PROPERTY

Tanya jawab Rumah lokasi sebelah pabrik, bagaimana?

Tanah Mau disewa operator untuk mendirikan TOWER ???


[B]PAGE 21
[/B]
[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=21[/COLOR]

PAJAK PERTAMBAHAN NILAI (PPN) dalam pembelian rumah ???

Masukan dan Saran BUAT YANG UDAH ikut SEMINAR PROPERTY

REIT-REAL ESTATE INVESTMENT TRUST, apakah itu????


[B]PAGE 22[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=22[/COLOR]

IDE MENDIRIKAN 'KOPERASI' INVESTASI PROPERTY

DENGAN IKATAN JUAL BELI DAN SURAT KUASA MENUNDA PEMBAYARAN PAJAK???
[B]
PAGE 23[/B]
[COLOR="Blue"]
[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=23[/url][/COLOR]

PENJUAL ANEH DAN FAKTOR PSIKOLOGIS PENJUAL

TANAH=TIDAK BISA KPR

[B]
PAGE 24[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=24[/COLOR]

Ciri-Ciri sertifikat rumah/property yang sudah dijaminkan di BANK

Ngurus sertifikat pake jasa notaris atau urus sendiri??

Perpanjangan Sewa-PERLU ATAU TIDAK MEMBERI KOMISI LAGI PADA BROKER?

Jenis PERJANJIAN KERJASAMA PEMASARAN Dengan Broker dan Plus minusnya.

[B]PAGE 25[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=25[/COLOR]

BELI RUMAH MELALUI BROKER, APA UNTUNGNYA???

BUKU TANAH DI BPN HILANG, BAYAR 5 JUTA???

[B]PAGE 26 & 27[/B]
[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=26[/COLOR]

SHARING dari BRO 'PROMEDIA' TENTANG MENJADI DEVELOPER

[B]PAGE 28[/B]

[COLOR="Blue"][URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=28"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=28[/COLOR]
[/URL]
TANYA-JAWAB SEPUTAR KERJASAMA PEMASARAN PROPERTY DARI AUSTRALIA

TIDAK PUNYA TANAH BERHEKTAR-HEKTAR TAPI MENJADI DEVELOPER SUKSES

[B]PAGE 29[/B]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=29[/COLOR]

KRITERIA/KARAKTER/SIFAT yang perlu dimiliki oleh pebisnis termasuk juga pebisnis properti. oleh bro PROMEDIA

Franhise developer dan membentuk tim developer. By: Bro PROMEDIA

Pembeli ngga punya uang TAPI NEKAT BELI RUMAH KITA!

[B]PAGE 30[/B]
[COLOR="Blue"]
[url]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=30[/url][/COLOR]

Lanjutan.......KRITERIA/KARAKTER/SIFAT yang perlu dimiliki pebisnis
termasuk pebisnis properti. By: Bro PROMEDIA

[COLOR="Black"]PAGE 31[/COLOR]

[COLOR="Blue"]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2563316&page=31[/COLOR]

Harga tanah STAGNAN atau NAIK????

Investasi property dengan BISNIS BERJALAN diatasnya.

Kerjasama PROFIT SHARE dengan RESTO FRANCHISE ASING untuk property kita




emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
grg. dan sonytopany memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
entrepreneur-corner
Entrepreneur Corner
2.9K Anggota • 21.2K Threads
Halaman 148 dari 152
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
15-06-2017 10:47
nais inpo emoticon-thumbsup
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
09-08-2017 10:48
Dibutuhkan investor untuk kerjasama hasil pembuatan ruko dengan konsep rumah tinggal, kantor, show room dan gudang di daerah solo dan sekitarnya. Bisa untuk gudang, kantor , show room dan tempat tinggal.

Konsep Perencanaan dan pembuatan Ruko :
- gudang baru siap huni
- desain minimalis dengan penataan yang nyaman dan sangat bagus yang berlokasi di lingkungan industri, pasar induk, dan perkantoran
- konsep kantor dan show room sekaligus tempat tinggal.
- bisa dipakai untuk pasar industri, retail, kuliner dan perkantoran
- potensi bisnis multiuser
- peruntukan workshop dan multi fungsi

Lokasi peruntukan property sangat strategis dekat pusat kota, dekat tempat ibadah, sekolah dan kampus UMS, ruko-ruko yang menyediakan berbagai keperluan,
serta dekat dengan Rumah Sakit Daerah dan lain-lain.

Spesifikasi yang akan dibangun:

Luas Tanah : 300 - 500 m2
Luas Bangunan : 200 - 400 m2 (2 - 4 lantai )
Ruang : Ada Kantor, gudang, showroon, atau tempat usaha
Kamar Mandi : 2-4
Sertifikat : SHGB & IMB Lengkap bisa KPR
Air & Listrik : PDAM & 2200w, 5500 Volt
Garasi : Carport 2-3 Mobil
Harga : 1.5 - 3,5 Milyar)

Potensi dan Nilai Property :
- multi fungsi dan multi user
- dekat bandara adi sumarmo solo
- dekat pemukiman padat dan perumahan
- akses jalan raya utama
- cocok untuk pedagang, pebisnis dan industri, retailer, pengusaha kuliner, perkantoran

jika tertarik, Kami akan memberikan presentasi secara lengkap (GRATIS).

Hubungi :
Djaka Kristanta
081218127854
087805401860
email : investasiruko99@gmail.com
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
10-08-2017 22:21
Quote:Original Posted By rocha


wahh...mungkin ane ada salah ngasih link yah..??

http://www.4shared.com/document/HZ6z...O/Binder1.html

kalo ini bisa ga yah..??


kalo link yang ini kayak nya masih bisa deh gan...coba aja.....
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
10-08-2017 22:22
Quote:Original Posted By weraiem


Gan, koja75 ini udh mati link dongdot nya
Yg index thread dan versi pdf nya
Minta Tlg upload lg ya
Thx be4


Quote:Original Posted By mr.oho
gan, link buat pdf uda invalid ya?


tuh diatas gan


0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
11-08-2017 13:47
gan kalau mau main properti dengan dana 300 juta dimana atau gimana harus mulainya ? emoticon-Malu (S)

Apa ane harus ngajak temen juga untuk patungan kalau dirasa dananya kurang ? Terima kasih gan2 rrespondnya emoticon-Smilie
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
18-08-2017 16:59
Quote:Original Posted By mr.oho
gan, link buat pdf uda invalid ya?


coba cek yag ini gan PDF
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
18-08-2017 19:39
Halo agan2 ane ada rumah di sunter deket rs satya negara hoek (12x18) hitung tanah aja..

Jalan besar,cocok untuk kos2an / tempat tinggal / food court.. akses bagus..

Yg minat japri pm ya jual murah karena BU.. serifikat hak milik.
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
30-08-2017 08:20
masih aktifkah threadnya emoticon-Bingung (S)
pengen nanya2 dan baca2 pengalaman Kaskuser yang udah lama di bidang properti nih emoticon-Big Grin

kebetulan kakak mau jual rumahnya juga mau nyoba pasarin dengan benar emoticon-Wink
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
16-09-2017 22:09
Numpang dagang ya...

Bentuk tanah datar persegi,byk pohonan buahnya, Sertifikat & Ajb,lokasinya di jln raya setu burangkeng bekasi
- surat AJB : 13,110 mtr
- surat SERTIFIKAT: 1400 mtr
- harga 800.000/mtr ( NEGO ) pastinya...

Langsung kepemilik ya gan ga pake ribet...heheee

Hub : 0812 9357 4424
Mksh byk ya...

wasslam...


0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
16-09-2017 22:22
Numpang dagang ya....

Bentuk tanah persegi, Sertifikat & Ajb, lokasi di setu burangkeng bekasi
- surat AJB : 13,110 mtr
- surat SERTIFIKAT: 1400 mtr
- Harga 800.000/mtr ( NEGO ) Pastinya...
Langsung ke pemiliknya gan jadi ga ribet,,,heheeee

wasslam...
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
27-09-2017 15:21
Quote:Original Posted By darwingan
gan kalau mau main properti dengan dana 300 juta dimana atau gimana harus mulainya ? emoticon-Malu (S)

Apa ane harus ngajak temen juga untuk patungan kalau dirasa dananya kurang ? Terima kasih gan2 rrespondnya emoticon-Smilie


saya malah mulai dari nol gan...kalau lokasi agan di jabodetabek & ada modal sedikit...boleh mulai di tmpt saya membangun skrng...mulai dari konstruksi dulu..w.a saya aja gan...081313991976
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
03-10-2017 19:10
Halo semoga gak oot ya
Thread yang bahas investasi apartment ada gak ya ?

Aku mau baca2 aja
Ada yg tau Simprug Signature ? prospeknya kira2 gimana ya menurut semuanya ?

Thanks before
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
27-11-2017 17:09

Investasi yang gampang dengan 1 juta

Sore, misi numpang lewat gan, ane mau juga cerita juga nih tentang investasi yang gampang dan
modalnya gak banyak. Kemaren ane lagi iseng-iseng gan, pengen punya kerjaan sampingan yang gak
ribet tapi untung. Ane tertarik sama investasi online gitu gan, tapi yaudah deh ane cari-cari kali aja ada
yang jatuh di hati. Sampe ane baca artikel tentang Via Indonesia yg asique….. Yaudah deh ane
cari tau aja tentang Via yg website nya id.via.com gan. Taunya itu tuh investasi bisnis travel. Ane sih belum ngerti-ngerti tentang travel,
tapi kayaknya enak bisnis travel secara ane seneng jalan-jalan kan. Yaudah deh ane cari tahu ternyata
modalnya cuma 1 juta udah jalan gan bisnisnya udah itu gampang ane masih bisa travelling udah dapet
keuntungan. Nih bisa diakses dimana aja secara ini sistem online gan. Akhirnya ane join gan, kebetulan newbie nih baru jalan 3 bulan, tapi udah asiq banget gan, sekarang lagi
jualan hotel dapet komisi 30.000/booking. Ane masih bisa jalan-jalan dan dapet untung. Siapa tau ada yg mau usaha juga kayak ane, monggo gan,
bisa ceki-ceki websitenya .
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
01-01-2018 06:45
Kalau ada yang mau invest di property deal yang sisa 2 tahun 7 bulan lagi di Ubud, pm saya
Profitnya bagus dan pakai perjanjian notaris
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
04-01-2018 10:59

Info properti sepanjang jalan raya pekayon-jalan raya jatiasih bekasi selatan

Jalan raya pekayon -jalan raya jatiasih bekasi selatan mulai rame sejak ada pintu tol jati asih dan perumahan grand galaxy.
Di sepanjang jalan ini ada 20 perumahan di luar pemukiman umum.
Ada beberapa property yg mau dijual/disewakan.
Saya hanya berbagi info saja dengan up load photo spanduk yang dipasang.
Salah satu nya sbb
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
05-01-2018 04:27
Asal Tahu Triknya, Sepeda Bisa Bikin Apartemen Tampil Artistik!

Banyak jalan mengarah ke Roma. Peribahasa tersebut mungkin cocok untuk penghuni apartemen yang sedang keadaan bingung menyimpan sepeda kesayangannya.

Betapa tidak bingung. Kapasitas unit apartemen yang kecil menciptakan mereka mesti kreatif memutar benak untuk dapat menaruh sepeda.

Ya, kondisi tersebut mau enggan memang mesti mereka hadapi. Sebab,ketika ini masih tidak sedikit pengelola apartemen yang tidakmeluangkan area parkir eksklusif sepeda. Kalaupun tersedia, itu dengan kata lain mereka mesti siap merogoh kocek lebih untuk menunaikan ongkos sewa parkirnya.

Nah, daripada membuang-buang uang guna hal itu, mengapa tidak memarkir sepeda favorit Anda di dinding apartemen? Tahu cara?

Pertama, hunting trophis bike racks atau rak berburu trofi sepeda. Dinamakan berburu trofi karena format rak ini serupa tanduk banteng.

Andreas Schieger, lelaki asal Australia berikut yang merancang rak tersebut. Alat pengampu sepeda ini dia bikin dari komponen sepeda yang didaur ulang.

Kedua, the original bike shelf. Rak asli produksi tangan San Francisco, AS, ini tercipta dari kayu walnut hitam atau abu-abu yang indah.

Cara memasangnya juga mudah. Anda melulu tinggal menempelkan rak ini ke dinding dan kaitan dengan baut yang kencang. Baca: Banyak "Makan" Tempat, Ini 6 Tips Pilih Lemari Pakaian guna Apartemen.

Selain dapat menggantung sepeda, rak ini juga dapat menyimpan buku, kunci mobil, dan perlengkapan lain sebab dilengkapi rak mini di atasnya.

Ketiga, mama wall mounted bike rack. Rak berbahan logam yang didesain dari hasil kolaborasi proyek antara desainer furnitur Matt Elton dan grafis desainer Matteo Balderelli ini mempunyai tiga lubang.

Ketiga lubang tersebut memang sengaja didesain guna mengunci sepeda dengan perangkat kunci laksana gembok kabel.

Keempat, paling tidak wooden bike hooks atau pengait kayu sepeda minimalis. Rak ini sesuai dipadupadankan dengan interior apartemen dan perabotan yang minimalis atau kontemporer.

Rak ini melulu berupa kayu yang disusun sedemikian rupa dan dikaitkan ke dinding sampai-sampai Anda sendiri pun dapat membuatnya.

Sebenarnya masih tidak sedikit lagi model rak guna menggantung sepeda di dinding. Jadi, bermukim di apartemen bukanlah dalil untuk tak dapat menyimpan sepeda kesayangan. Bahkan, penempatan sepeda di dinding interior apartemen kita menjadi lebih artistik.

Cek SUMUR gan
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
13-01-2018 18:16
help minta solusi dong emoticon-Frown

temen gw baru beli tanah 1hektar di sulawesi, dikenalin org tanahny,
pas uda beli, bbrpa bulan kemudian ada beberapa org yg ngaku ngaku ini tanah mreka. ampe tunjukin bukti surat dll..
skrg mreka minta duit perbulan,,, gmn cara jalan keluarnya ni emoticon-Frown HELP
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
19-01-2018 07:53
Info properti sepanjang jalan raya pekayon-jalan raya jatiasih bekasi selatan
Jalan raya pekayon -jalan raya jatiasih bekasi selatan mulai rame sejak ada pintu tol jati asih dan perumahan grand galaxy.
Di sepanjang jalan ini ada 20 perumahan di luar pemukiman umum.
Di komplek ruko grand galaxy, sepanjang jalan utama nya banyak kuliner selain mall, kolam renang dan rumah sakit.
Saya sendiri buka toko aneka perabot murasay, di depan toko ada tanah yang mau dijual, luas 1224m2.
Lokasi dekat pasar jati asih (300m), samping yoehan busana (baru buka, kontrak 10tahun), ada indomart, kitamart, kantor pos, dekat dengan pom bensin, dalam waktu dekat akan dibuka lionsuperindo (400m).
Jika berminat bisa langsung hubungi
Kontak person yg ada diphoto.Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!

0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
13-02-2018 15:20
Quote:Original Posted By nganggurboy
help minta solusi dong emoticon-Frown

temen gw baru beli tanah 1hektar di sulawesi, dikenalin org tanahny,
pas uda beli, bbrpa bulan kemudian ada beberapa org yg ngaku ngaku ini tanah mreka. ampe tunjukin bukti surat dll..
skrg mreka minta duit perbulan,,, gmn cara jalan keluarnya ni emoticon-Frown HELP


Beli tanah girik yah wakakaka
0 0
0
Diskusi&Peluang Bisnis PROPERTI, Tanya-jawab, iNvestasi,all about real estate!
14-02-2018 12:59
izin nyimak ganemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Halaman 148 dari 152
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia