News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1578
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57bfbdb9ded770f3388b456b/group-wa-bisnis-kaskus
Selamat Pagi gan to the point Disini ane mau buat grup whatsapp kaskus utk ngobrol2 soal bisnis . Syukur syukur kita bisa sharing buat prospek bisnis atau jadi partner bisnis . Ane sendiri disini masih pemula yg berjualan item game kalau emang ada yg berminat bisa pm atau komen peraturan no sara, no sharing bisnis money game,mlm dan sejenisnya alias beresiko tinggi
Lapor Hansip
26-08-2016 10:55

Group WA Bisnis KASKUS

Selamat Pagi gan

to the point
Disini ane mau buat grup whatsapp kaskus utk ngobrol2 soal bisnis .
Syukur syukur kita bisa sharing buat prospek bisnis atau jadi partner bisnis .

Ane sendiri disini masih pemula yg berjualan item game

kalau emang ada yg berminat bisa pm atau komen

peraturan no sara, no sharing bisnis money game,mlm dan sejenisnya alias beresiko tinggi

Diubah oleh mirkovucini
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
bisnis
Bisnis
6.7K Anggota • 69.9K Threads
Halaman 61 dari 82
Group WA Bisnis KASKUS
11-01-2018 13:18
Quote:Original Posted By pianzie
Huhuu..
No wa eike 08561112722


oke ganemoticon-pencet
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
11-01-2018 13:19
Quote:Original Posted By muselimah
oke ganemoticon-pencet


Makasih yah cin..emoticon-Malu
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
12-01-2018 17:15
Ane berminat gan. Bisa invite 081347075232
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
13-01-2018 17:58
gabung dongggg

+8615622134220
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
14-01-2018 08:09
mohon diikutkan gan
085725644465
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
14-01-2018 10:57
Gan mohon ikut grup
085868185228
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
15-01-2018 05:32
gabung dong 082284467479
0 0
0
Post ini telah dihapus
Group WA Bisnis KASKUS
15-01-2018 14:48
Ane bikin grup WA trading juga gan. Lumayan sekarang yang gabung udah 20 orang lebih.
ane bikin grup gratis dan ada yang berbayar.

Join Grup WA Gratis langsung dari Link
https://chat.whatsapp.com/J4VtOMNegPqKn5eMEVdQ7x

WA : 087856347014
email : fxheroessignal@gmail.com
lapak ane
Diubah oleh yudhistira.i.s
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
15-01-2018 16:51
ijan gabung gan 081285866044
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
15-01-2018 17:07
ijan gabung gan 089668349386
0 0
0
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Group WA Bisnis KASKUS
17-01-2018 18:03
Quote:Original Posted By isakim
ijin gabung gan 082220222921
Isak From Medan


Group WA Bisnis KASKUS
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
18-01-2018 17:10
ijin gabung gan.
wa saya 082140550843.
bisnis bergerak di bidang pangan (distributor beras), tisu (napkin,toilet,hand towel(factory)), strach film (plastik pembungkus barang) & OL shop Kosmetik asli dari Korea (Natural Republic & Innisfree)
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
19-01-2018 15:25
ijin gabung gan sist, sudah ane klik link wa nya.
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
21-01-2018 12:24
lokasi palembang, mau cari partner kerjasama bisnis siput , ada stok banYak dari saya, langsung hubungi 085709622908
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
21-01-2018 22:06
Barang kali ada yang mau gabung

https://chat.whatsapp.com/Ev3DCKvkmbmI9vci8NcXNG


Grup ini Berisi tentang informasi sewa lapak. Baik di pasar malam. Toko atau Bazar. Pasar dadakan dll. informasi tentang kos atau kontrakan yang murah sesuai budget Mahasiswa atau Perantau Silahkan di Share juga..

Contoh yang ingin ane ketahui, mungkin juga para calon pelapak lainnya antara lain :

1. Lokasi Bazar/Pasar Malam/Pasar Dadakan (syukur-syukur ada yang kirim foto suasananya)

2. Jam Operasional

3. Biaya sewa lapak/harga lapak/uang keamanan/kebersihan (apakah harian atau bulanan)

4. Tips/trik para senior yang sudah lama ngelapak

Demikian sebagai bahan info calon pengusaha.
Bisa di share grup nya ke temen atau kerabat yang lain.


Rules off Grup

1. Boleh Promo, Jualan Produk, Share Grup, Share Cerita/Novel, Meme, dll tetapi share apapun tidak boleh berlebihan (Terus-Menerus) dan Share Tersebut harus bermanfaat, tidak ada tujuannya, Jika Diatas 24.00 diutamakan jangan spam berlebihan. 

2. Tidak Membedakan Pandangan, Agama, Ras, Organisasi, dll yang bisa menimbulkan Keributan ataupun Konflik

3. Dilarang Share Pornografi, Komersial, SARA, Penipuan, berita Hoax, Melanggar Politik dll Di Grup karena Hukum Pelanggaran dan Penyalagunakan Sosial Media Sudah Berlaku Di Indonesia

4. Menjaga Sopan Santun, Beretika baik, dan menjaga perilaku, jaga perkataan dan kebiasaan Di Grup

5. Berikan informasi lapak atau tempat yang disewakan secara mendetail :
Contoh :

Pasar malam
Harga sewa per malam :
Kebersihan :
Keamanan :

Toko
Harga sewa Per bulan atau per Tahun
Kebersihan :
Keamanan :

Jenis lapak [ruko/emperan] : 
Lokasi :
Harga Sewa [tahun/bulan] :
Iuran [harian/bulanan] :
Kontak yang bisa dihubungi : 

Kontrakan / Kost
Harga ( Tahun / Bulanan) :
Alamat :
Situasi Dan Kondisi :
Fasilitas :
Kontak yang bisa dihubungi :
Dll

6. Harus Saling Menghargai Sesama Anggota

7. Ini adalah peraturan sederhana. Kedepan akan ada aturan yang baru. Agar informasi yang di butuhkan sesuai dengan Tujuan dibentuk nya grup ini. Terima kasih semoga rejeki nya tambah lancar dan silaturahmi nya makin erat..
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
24-01-2018 05:38
Apakah masih bisa gabung gan?
0 0
0
Group WA Bisnis KASKUS
24-01-2018 09:27
gan izin gabung 0895619424728
0 0
0
Halaman 61 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia